Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина и Россия братья???

Гість Fender

За кого-бы болела Украина???  

11 проголосували

1. 1.

• ?? ???????!
      3
    • ?? ????????!
      1
    • ?? ??????!
      2
    • ?? ?? ??????!!
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Украина и Россия братья??? У меня вопрос!

Украина и Россия братья??? У меня вопрос!

Чемпионат мира! Россия не учавствует! Украина учавствует! Поздравляю!

За кого болеют Украинцы понятно! Не за Америку наверное (надеюсь).

А за кого Россия болеет???

Я лично за Украину! Вопреки всему что с намит происходит! Тайком ото всех! И я вижу что все болеют за Украину! Тайком! Надеятся! Верят! И думаю большинство! За наших! Вопреки политикам! И наци!

А за кого-бы болела Украина??? Если бы Россия там была вместо Украины!

Извините что вариантов ответа мало! Больше нельзя!

Опубліковано

Украинская команда играла отвратительно, хотя изредка и показывала что играть всётаки умеет. Ну а последний матч - это просто месть итальянцев за спижженный и ими недополученый этой зимой газ. Проигрыш украинской команды (да, именно проигрыш! есть только три призовых места!) меня нисколько не расстроил. Ну а свои симпатии отдаю сборной Германии.

Опубліковано

С самого начала я желал провала сборной Украины на чемпионате. По одной простой причине, и единственной, - победы команды могут сплотить хотя бы на время всю "нацию" так называемых "украинцев" и что политики будут спекулировать на этом, как и случилось потом. Однако сам состав группы говорил даже самым заядлым пессимистам, что Украина все равно из нее выйдет. Да и то, последний групповой матч с Тунисом уж никак нельзя назвать заслуженной победой Украины. Игра была отвратительная, причем у обеих команд. Судья в матче допустил 2 серьезные ошибки и все в пользу Украины - 1. неназначенный пенальти в пользу Туниса 2. Симуляция Шевченко и как резальтат - пенальти. После этого я перестал уважать Шеву. Если так ребята попали в плей-офф и вся страна ими гордится...ну что ж, флаг в руки. Я уверен, что в России такой вариант не прокатил бы.

Результат: Украина в 1/8 финала ЧМ! Как это круто звучит! Мало того, что у Украины была самая легкая группа, у нее еще и попался самый слабый соперник из всех 1/8 финалистов, и то, потому, что Франция как всегда в группе играла плохо. Матч со Швейцарией - уснуть можно было. Тупейшая игра. Кстати, Россия Швейцарию частенько обыгрывала. Результат: Украина в 1/4 финала, где с треском сливает Италии.

Результат: Украина - открытие чемпионата! Полный бред! Просто обычное везение. Никакой игры абсолютно. Уровень Украины был показан в матчах против настоящих соперников - Италии и Испании, которые окончились просто позорно!

Опубліковано

Eichsfeld, поздравляю тебя с победой Германии! :wink:

Однако, я болел за Аргентину, так как они реально играли на этом чемпионате в самый зрелищный футбол. Германия - это машина с отлаженным механизмом. Аргентина - та же машина, только еще с элементами романтики. Финал Аргентина - Бразилия, думаю, запомнили бы на всю жизнь. А так, все игры с участием таких команд как Германия и Италия стали уже скучными. Ну не смотрятся эти команды, пусть и результат дают! Я за красивый футбол! :wink:

Опубліковано

Я наверное не правильно выразил свою мысль! Я не призывал обсуждать игру! Неужели никто не понял? Конечно не нам, ни Украине там ещё делать нечего! И это великое везение, что Украина с такой игрой прошла так далеко!

И газ и политики их тут не при чём! Не знаю как вы, а я знал что они не пройдут дальше. Но сожалел лишь о поражении их! Хохлов!

И игра их отвратительная тут не при чём!

Опубліковано

Фендер, ты слишком по-бразильски выразился. Постарайся выразиться по-немецки, а то непонятно что ты имеешь в виду.

Гість Комсомолочка
Опубліковано

Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры.

Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...