Перейти до змісту
Український політичний форум

Пора заканчивать этот щабаш нацистов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ой я не помню четко, но что-то совсем у нее мало - ставка порядка 25 тыс рублей.. Но так у них же и цены!! А так, примерно одинаково живем.. Просто у нее они оба работают, а я на шее сижу..

А насчет доверия к Росстату - смешная шутка. Оценила.

а на счёт укростата . там захочешь не припишешь. ибо жопа. хуже чем в Сомали
  • Відповідей 420
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а на счёт укростата . там захочешь не припишешь. ибо жопа. хуже чем в Сомали

Ты уже здесь, жертва медицинкого вмешательства в оплодотворительный процесс?
Опубліковано

Лиличка,

откуда ты, жительница дружественной страны, знаешь, что такое Окружная?

А чого ти вирішив, що вона з дружньої держави? Вона наша - запоріжська мучениця від політики - їй за пости грошей не платять - ось вона сюди прибилася

Опубліковано

Ты уже здесь, жертва медицинкого вмешательства в оплодотворительный процесс?

а что . разве твое мнение генетического мусора . кому то интересно. тогда шкрябай.
Опубліковано

Да пусть будет бабой, если хочет....

Долбодятлов лечить не стоит...

Не будет, а была и есть. :angry: А что Жирафа - долбодятел трансвеститный - итак всем известно, зачем повторять?
Опубліковано

На Окружной будешь пользоваться повышенным спросом.

Не рассчитывай. Тебе все равно этого не понять ибо никогда у тебя подобного не было и не будет: всю жизнь своим клоном будешь хвосты заносить. :lol:
Опубліковано

Украм это не понять у них пол страны горшки за бугром моют, а остальные на их деньги живут.

Чего не понять?Я ж завидую белой завистью,нам бы так.

А укры ,сволочи бандеровские , в обсуждениях этой статистики на российских форумах выдают себя за россиян и опровергают ту статистику типа на личном примере.Даже названия предприятий,специальностей,номера школ и городов указывают.Величину зарплат выдумывают прям из головы сильно занижая её и самое главное цены за коммуналку,за проезд,за щи,за лапти и т.д. указывают.Особо же наглые даже сравнивают те цены с ненькиными.И,что интересно,их(вездесрущих укров) там огромные тысячи.Такое впечатление,что не помывка горшков,как ты утверждаешь, специализация украинцев,а оплата постов на российских форумах.

Так чего украм не понять то?

Опубліковано

А чого ти вирішив, що вона з дружньої держави? Вона наша - запоріжська мучениця від політики - їй за пости грошей не платять - ось вона сюди прибилася

Запорожская Лилечка давно открестилась от вашего клончика: не лепи горбатого. Это ваше любимое выражение?
Опубліковано

а что . разве твое мнение генетического мусора . кому то интересно. тогда шкрябай.

Ты уже выучил, как писать "экзистенциализм"?
Опубліковано

Не будет, а была и есть. :angry: А что Жирафа - долбодятел трансвеститный - итак всем известно, зачем повторять?

Дарагая кобылица,

слово "долбодятел" нужно писать со значком "копирайт"...

Опубліковано

Неужели я ошибся?

Старею....

Опубліковано

Неужели я ошибся?

Старею....

Просто забыли предупредить свидомитки о том, что клон сделали с Лили, известной на Донецком форуме, а она-то и живет в Запорожье. Опиаха поздно ошибку попыталась исправить. :lol:
Опубліковано

Дарагая кобылица,

Обязательно и передам вашей кобылице, раз ты сам стесняешься и меня попросил))).
Опубліковано

Лиличка,

откуда ты, жительница дружественной страны, знаешь, что такое Окружная?

По рассказам ,по уверениям бывалых клиентов тех девушек.Они же на каждом форуме присутствуют.Вот и тут вон есть,а мама меня учила верить людям.
Опубліковано

Ты уже выучил, как писать "экзистенциализм"?

Ты шо здесь учителем русского правописания обосновался или шо ?
Опубліковано

Младоиосифф,

заруби, пожалуйста, на левом усе, что экзистенциализм к русскому правописанию имеет такое же отношение, как ты к Сталину...

Опубліковано

Дарагая кобылица,

Ты шо хамишь , ты мерин ?
Опубліковано

Как там ватиники говорят:"Не кусай руку дающего!" :D
Опубліковано

Младоиосифф,

заруби, пожалуйста, на левом усе, что экзистенциализм к русскому правописанию имеет такое же отношение, как ты к Сталину...

Тебя гамно забыл спросить к кому имею отношение . Пошёл к ебеням идиёт проклятый !
Опубліковано

Тебя гамно забыл спросить к кому имею отношение . Пошёл к ебеням идиёт проклятый !

Ах, какой слог....

назначаю тебя Главным Обьеденителем Русских Земель.

Опубліковано

Неужели я ошибся?

Старею....

Да старик, по сути дела старческий маразм давно уже встретился с тобой.

Опубліковано

Просто забыли предупредить свидомитки о том, что клон сделали с Лили, известной на Донецком форуме, а она-то и живет в Запорожье. Опиаха поздно ошибку попыталась исправить. :lol:

Я же уже писала:кто заказывает музыку-тот меня и танцует за обе щёки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...