Гість Элрик Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ходил в море? Или всемерная осведомленность? Ну, почитывал, почитывал пиратские романы-с, в меру сил приобщался, так сказать, мечтал о мореходке. Хотя какие сейчас пираты? Только сомалийские недоумки. А добропорядочные моряки возят нефть и хлопок, и вся их романтика-шлюхи в кабаках порта Монровия, что в Либерии. Какая романтика? Хорошо хоть, что на Балтике нет акул. Заходишь в воду, и выходишь оттуда с полным набором конечностей. Любишь море, солнце моё?
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ну, почитывал, почитывал пиратские романы-с, в меру сил приобщался, так сказать, мечтал о мореходке. Хотя какие сейчас пираты? Только сомалийские недоумки. А добропорядочные моряки возят нефть и хлопок, и вся их романтика-шлюхи в кабаках порта Монровия, что в Либерии. Какая романтика? Хорошо хоть, что на Балтике нет акул. Заходишь в воду, и выходишь оттуда с полным набором конечностей. Любишь море, солнце моё? больше жизни
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2013 больше жизни так пойди и утопись а. что ты кроме азова видела.
Гість Элрик Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Это вот свет очей Элрика прелестная Жирафа???? :lol: :lol: :lol: Что делать? Конечно, прелестная. Ведь знаю, что контра, знаю, чему товарищ Ленин учит, а сил нажать на курок нету... Вот так вот всякие буржуйские амуры губят большевиков. Я ответил на вопрос, Дэна? Иной враг дороже всякого друга.
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 так пойди и утопись а. что ты кроме азова видела. Да пусть хоть в Азове утопится! Какая разница? ;)
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Что делать? Конечно, прелестная. Ведь знаю, что контра, знаю, чему товарищ Ленин учит, а сил нажать на курок нету... Вот так вот всякие буржуйские амуры губят большевиков. Я ответил на вопрос, Дэна? Иной враг дороже всякого друга. Нет. Я интересовалась, где конкретно эти прелести находятся? :o
Лиля Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 У нас здесь в Прибалтике тоже свои бандерлоги есть-литовцы. После войны их долго из лесов выкуривали. Воспитывали? Нет. Стенка. Сейчас они независимы и добры, о схронах не думают, заняты выживанием с отъездом в Европы... Идиоты те литовские бандерлоги,в Россию надо ехать.Всему миру известно,что там слаще живётся,чем в Европах и зарплата средняя уже под тысячу Вашингтонов в эквиваленте.
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Что делать? Конечно, прелестная. Ведь знаю, что контра, знаю, чему товарищ Ленин учит, а сил нажать на курок нету... Вот так вот всякие буржуйские амуры губят большевиков. Я ответил на вопрос, Дэна? Иной враг дороже всякого друга. обожаю тебя, змей!
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 в Россию надо ехать.Всему миру известно,что там слаще живётся,чем в Европах и зарплата средняя уже под тысячу Вашингтонов в эквиваленте.шошошошоооооо :o :o новая тысяча и одна ночь? У меня сестра зав/аптекой в Псковской обл - какая в опе тысяча........ :huh:
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 обожаю тебя, змей! Не лги. Только на моих глазах ты это сотый раз говоришь, а я здесь чуть больше полугода. :lol: :lol: А вот кто скажет мне, где те прелести??
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2013 шошошошоооооо :o :o новая тысяча и одна ночь? У меня сестра зав/аптекой в Псковской обл - какая в опе тысяча........ :huh:да ты ещё в худшей жопе.
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Идиоты те литовские бандерлоги,в Россию надо ехать.Всему миру известно,что там слаще живётся,чем в Европах и зарплата средняя уже под тысячу Вашингтонов в эквиваленте.Вот. А в Эуропах за 300 евро и крышу над головой пашут)).
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2013 Вот. А в Эуропах за 300 евро и крышу над головой пашут)).сейчас греки уже и этого не платят
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Не лги. Только на моих глазах ты это сотый раз говоришь, а я здесь чуть больше полугода. :lol: :lol: А вот кто скажет мне, где те прелести??Денис, отвяжись! Тебя ж уже Ева сегодня отшила, теперь ко мне пристаешь? НЕ ПОКАЖУ! :P :P Как станешь нормальным мужиком, да ник сменишь на мужской, тогда и поговорим.
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Денис, отвяжись! Тебя ж уже Ева сегодня отшила, теперь ко мне пристаешь? НЕ ПОКАЖУ! :P :P Как станешь нормальным мужиком, да ник сменишь на мужской, тогда и поговорим. Уже и бред пошел? Лишняя была рюмка? То Ев тебя, как и все мужики, отшил, вот и бродишь по чужой теме в поисках хоть прашивенького внимания. Иди в свои националистические темы и гадь там, сколько г*** хватит, а у тебя его очень много.Понятно, что прелести не покажешь, так как они у тебя напрочь отсутствуют, старая коза)). Не пытайся выкрутиться.
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Уже и бред пошел? Лишняя была рюмка? То Ев тебя, как и все мужики, отшил, вот и бродишь по чужой теме в поисках хоть прашивенького внимания. Иди в свои националистические темы и гадь там, сколько г*** хватит, а у тебя его очень много. Понятно, что прелести не покажешь, так как они у тебя напрочь отсутствуют, старая коза)). Не пытайся выкрутиться. А ты - мужик! Притом низкорослый плешивый педераст. :P
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 А ты - мужик! Притом низкорослый плешивый педераст. :PНет. Это тебе так от зависти хочется! А я - красивая женщина и, главное, у меня пышные волосы присутствуют, а огромные щеки отсутствуют. :lol: :lol: :lol:
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Денис, отвяжись! Тебя ж уже Ева сегодня отшила, теперь ко мне пристаешь? НЕ ПОКАЖУ! :P :P Как станешь нормальным мужиком, да ник сменишь на мужской, тогда и поговорим. Да пусть будет бабой, если хочет....Долбодятлов лечить не стоит...
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Да пусть будет бабой, если хочет.... Долбодятлов лечить не стоит... много хочет- мало получит! Парик нацепил на лысину коммуняцкую, платьюшко натянул и завидует, что к нему мужики не пристают! Еще у него грудь волосатая, ноги кривые и руки покрученые ревматизмом. Еще он живет один, на пенсию, без кошки, голоднает постоянны и полы не моет! И зубы выпали. Короче, старый маразматик.. Вить, я\ тебе щас в личку пришлю новую свою почту.
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 много хочет- мало получит! Парик нацепил на лысину коммуняцкую, платьюшко натянул и завидует, что к нему мужики не пристают!Ну, имеет полное право...Каждому свое, как говорили многие...
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2013 А ты - мужик! Притом низкорослый плешивый педераст. :PНадо на твой сарай поспорить, мож тогда гавкать перестанешь. но ты зассышь.
Лиля Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 шошошошоооооо :o :o новая тысяча и одна ночь? У меня сестра зав/аптекой в Псковской обл - какая в опе тысяча........ :huh: Среднемесячная заработная плата работающих жителей нашей страны составляет сегодня 30,3 тысячи рублей, что на 13 процентов больше прошлого года. Об этом говорится в новом докладе Росстата о социально-экономическом положении России. Это около 900 баксов.Я привыкла верить официальной статистике,особенно российской.Живут же люди! Ну,коль в Псковской обл поменьше будет-17967,9р,то есть и области где этот недостаток компенсируется с лихвой.
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Надо на твой сарай поспорить, мож тогда гавкать перестанешь. но ты зассышь. Дался тебе мой сарай! У меня их, кстати аж два. И с тобой , сволочь, не гавкает, а разговаривает майор Жеглов! Шютка. Чуник, тебе просто одиноко, что с тобой никто не беседует? Так сам виноват. Ты грубиянишь много и людей всех пораспугал..Останешься со своим педобздэном.. Он таки мужик, а тебе потом стыдно станет. Впрочем, утопающий и за головастика хватается)))
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2013 Среднемесячная заработная плата работающих жителей нашей страны составляет сегодня 30,3 тысячи рублей, что на 13 процентов больше прошлого года. Об этом говорится в новом докладе Росстата о социально-экономическом положении России. Это около 900 баксов.Я привыкла верить официальной статистике,особенно российской.Живут же люди! Ну,коль в Псковской обл поменьше будет-17967,9р,то есть и области где этот недостаток компенсируется с лихвой. Украм это не понять у них пол страны горшки за бугром моют, а остальные на их деньги живут.
Лиля Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 А я - красивая женщина и, главное, у меня пышные волосы присутствуют, а огромные щеки отсутствуют. :lol: :lol: :lol:На Окружной будешь пользоваться повышенным спросом.
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Украм это не понять у них пол страны горшки за бугром моют, а остальные на их деньги живут.Говнюк,так ты теперь "прогрессивный пользователь форума"?
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 9 жовтня, 2013 Говнюк, так ты теперь "прогрессивный пользователь форума"? а ты всё подскуливаешь. ну это ваша доля такая быть отходами всегда.
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 На Окружной будешь пользоваться повышенным спросом.Лиличка,откуда ты, жительница дружественной страны, знаешь, что такое Окружная?
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 Среднемесячная заработная плата работающих жителей нашей страны составляет сегодня 30,3 тысячи рублей, что на 13 процентов больше прошлого года. Об этом говорится в новом докладе Росстата о социально-экономическом положении России. Это около 900 баксов.Я привыкла верить официальной статистике,особенно российской.Живут же люди! Ну,коль в Псковской обл поменьше будет-17967,9р,то есть и области где этот недостаток компенсируется с лихвой. Ой я не помню четко, но что-то совсем у нее мало - ставка порядка 25 тыс рублей.. Но так у них же и цены!! А так, примерно одинаково живем.. Просто у нее они оба работают, а я на шее сижу.. А насчет доверия к Росстату - смешная шутка. Оценила.
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Опубліковано 9 жовтня, 2013 а ты всё подскуливаешь. ну это ваша доля такая быть отходами всегда.Опять сублимируешь?Да сколько можно? Или тебя папа из опилок склеил?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.