Перейти до змісту
Український політичний форум

Пора заканчивать этот щабаш нацистов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Свидомиты по своей сути не могут относиться к указанной категории)).

;) пусть это останется лёгкой недосказанностью)
  • Відповідей 420
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я слушаю - постольку, поскольку вы в состоянии не отклоняться от сути.

Господин Барбаросса,

Не думаю, что Вы страдаете легкой формой склероза, в отличие от повышенной нервозности, но смею Вам заметить, что это я Вас слушаю, ибо, как я уже писал, я ответил на Ваш приглашающий к дискуссии вопрос...

Опубліковано

;) пусть это останется лёгкой недосказанностью)

Господин Барбаросса,

А вот Ваш ответ на мой вопрос о глубинном значении терминов, в частности, "укронацык", я так и не услышал, несмотря даже на подходящий форумный топик...

Так будут вопросы о ВОВ?

Опубліковано

он реально тупой. Желающие - пролистайте на пару десятков сообщений выше, найдите, где по его же просьбе сформулирована тема - и убедитесь - с тех он он не написал ничего по сути...

Насколько я слышал - есть даже такой специальный термин в психологии, такой диагноз - когда больной напыщено повторяет фразы, не понимая их сути (как и не способный в принципе ухватить нить беседы) - но - ему представляется значимым сам вид, с которым он их изрекает... Т. к - когда другие рассуждают - он же видит, что их принимают за умных - но, так как суть, опять же, уловить не способен - он полагает, что всё дело в повторении умных слов с важным видом... Вроде что-то такое есть...

Опубліковано

он реально тупой. Желающие - пролистайте на пару десятков сообщений выше, найдите, где по его же просьбе сформулирована тема - и убедитесь - с тех он он не написал ничего по сути...

Насколько я слышал - есть даже такой специальный термин в психологии, такой диагноз - когда больной напыщено повторяет фразы, не понимая их сути (как и не способный в принципе ухватить нить беседы) - но - ему представляется значимым сам вид, с которым он их изрекает... Т. к - когда другие рассуждают - он же видит, что их принимают за умных - но, так как суть, опять же, уловить не способен - он полагает, что всё дело в повторении умных слов с важным видом... Вроде что-то такое есть...

Ах, как много букофф, господин Барбаросса....

И тем не менее, я бы посоветовал бы Вам беречь центральную нервную систему...

Опубліковано

ОК, господин Барбаросса...

Я вижу, мое присутствие Вас стесняет....

Давайте тогда так: я уйду, а Вы напишете то, что пожелаете: о войнушке, например....

Опубліковано

ОК, господин Барбаросса...

Я вижу, мое присутствие Вас стесняет....

Давайте тогда так: я уйду, а Вы напишете то, что пожелаете: о войнушке, например....

Он уже много написал, о войнушке в том числе, а вот ты раз ушел, так и ....Тролль из тебя слабоват.
Опубліковано

Он уже много написал, о войнушке в том числе, а вот ты раз ушел, так и ....Тролль из тебя слабоват.

Ога типо хлопнул дверью. мол потом пишите, нах он кому нужен.
Гість бандерлог
Опубліковано

Да, тупой. Тому з тим Пердунцем ніхто і не спілкується. Дививсь на цій темі він ніччю тільки зі своїми клонами розмовляв - глупой Лилей і мабуть лжеДена то теж його клон.
Опубліковано

Да, тупой. Тому з тим Пердунцем ніхто і не спілкується. Дививсь на цій темі він ніччю тільки зі своїми клонами розмовляв - глупой Лилей і мабуть лжеДена то теж його клон.

ЛИЛЯ даст фору целой стае низменных дрожащих мавп. Еще и форшмак из них приготовит. А вы, мурахи, ковыряйтесь в поисках где чей клон! :lol:

Опубліковано

ЛИЛЯ даст фору целой стае низменных дрожащих мавп. Еще и форшмак из них приготовит. А вы, мурахи, ковыряйтесь в поисках где чей клон! :lol:

Бандерлог парень крутой. куда там Лилям.
Опубліковано

Усатый,

а ты знаешь, что в свое время место Иосиффа Виссарионовича было восле параши, когда он ломал банки для нужд революции?

Вынужден поправить Предатела, "ломавшие" банки-уголовная аристократия, это тебя, сявка,

определят к параше. Кстати, очевидное превосходство Сталина над больщинством людей

не дает права всякой наволочи сочинять гнусные байки на его счет. Ты, Предатер, в смешном

положении Моськи. Лай пока, паскуда, СМЕРШ тебя оценит.

Опубліковано

обожаю тебя, змей! :D

И я, о гюрза моих сновидений!

Опубліковано

Вынужден поправить Предатела, "ломавшие" банки-уголовная аристократия, это тебя, сявка,

определят к параше. Кстати, очевидное превосходство Сталина над больщинством людей

не дает права всякой наволочи сочинять гнусные байки на его счет. Ты, Предатер, в смешном

положении Моськи. Лай пока, паскуда, СМЕРШ тебя оценит.

так слон уже разложился и высох. резон гавкать?

Эдвард, ты ужинал сегодня?

Опубліковано

Слон подрастает, а вот шавки пока, что и не предвидится, что пила сегодня
Опубліковано

ну а как расценивать если обеьзяна не знает, что украинской- нет слова ніччю. Тілько но вночі.

Ну и нах оно ему, если вы вместо недиля, воскресення говорите , вместо кохаю, лЮблю и т.д. и это западенцы
Опубліковано

Ну и нах оно ему, если вы вместо недиля, воскресення говорите , вместо кохаю, лЮблю и т.д. и это западенцы

с каких пор ты стал украинской лингвистикой интересоваться, даунидзе?
Опубліковано

а с тех пор. когда вы начали говорить . что это язык. это же надо на говирку язык.т так ещё и других на этом дерьме стали заставлять
Опубліковано

А вот как ты себя видишь в Европе? Откроются новые перспективы? Поедешь получать европейское образование? Вокруг все изменится?
Опубліковано

Драгоценнейшая Жирафа, это как раз тот самый случай,подобный,

когда кое-кто интересовался, где я углядел твои прелести,

о добрейшая гюрза . А углядел я их проблески в области духа и личности, и это

тлен не берет. Так и Сталин, можно быть к нему равнодушным,

можно ненавидеть,-но его величие от этого не уменьшится.

И, главное,-он вовсе не высох, а продолжает действовать в

миллионах своих последователей. И самое наиглавнейшее, даже

не знаю, как к этому относиться,-впереди нас всех ждет сюрприз.

Повторный приход к власти сталинизма, как силы, способной прекратить

всеевропейский гей-парад во всех областях жизни и в политике.

Педерастия духа-страшный диагноз, а сталинизм-горькое лекарство.

Горше только национал-социализм.

Опубліковано

А вот как ты себя видишь в Европе? Откроются новые перспективы? Поедешь получать европейское образование? Вокруг все изменится?

какое образование, уже поздно пенсионерке учиться.
Опубліковано

Драгоценнейшая Жирафа, это как раз тот самый случай,подобный,

когда кое-кто интересовался, где я углядел твои прелести,

о добрейшая гюрза . А углядел я их проблески в области духа и личности, и это

тлен не берет. Так и Сталин, можно быть к нему равнодушным,

можно ненавидеть,-но его величие от этого не уменьшится.

И, главное,-он вовсе не высох, а продолжает действовать в

миллионах своих последователей. И самое наиглавнейшее, даже

не знаю, как к этому относиться,-впереди нас всех ждет сюрприз.

Повторный приход к власти сталинизма, как силы, способной прекратить

всеевропейский гей-парад во всех областях жизни и в политике.

Педерастия духа-страшный диагноз, а сталинизм-горькое лекарство.

Горше только национал-социализм.

Наконец я дождалась от тебя вразумительных связных мыслей, что не может не льстить, однако и разочаровать в недооценке моих внешних данных.Разделим твой пост на три вектора : мне совершенно не импонирует сравнение тленности физического образа с внедренным генетически раболепием перед исторической личностью.

Игра рока сложилась так, что волна вынесла Джугашвили в нужное время в нужном месте. Ничего более! Хотя отец учил меня, что всякая случайность- закономерна, я склонна резюмировать "величие" полутарометровой хромоногой коварной особи полуазиатского происхождения- насмешкой природы над несовершенством человеческой рассудительности.

Не буду спорить с тобой - таковые насмешки имеют тенденцию к повторению в исторических промежутках. Дабы быдло очеловечивалось и с ходу отметало, при малейших признаках деспотизма - маниакальных вождей для слепцов. По дядюшке Чарльзу - эсто эс процесс эволюции.

Короче и проще говоря, сталин - не был лекарством. В лучшем случае - неприятной клизьмой для одной пятой населения земного шара.

Здесь даже хирургическое вмешательство не помогло бы. Только постепенный жестокий естественный отбор.

Иудейская нация одна лишь способна, благодаря своему дьявольскому терпению и настырности видоизменить слабый род человеческий. Да, пожалуй, ортодоксальные мусульмане со своими смертельными запретами. Более никто. Бозон Хиггса разве что?

Опубліковано

Наконец я дождалась от тебя вразумительных связных мыслей, что не может не льстить, однако и разочаровать в недооценке моих внешних данных.Разделим твой пост на три вектора : мне совершенно не импонирует сравнение тленности физического образа с внедренным генетически раболепием перед исторической личностью.

Игра рока сложилась так, что волна вынесла Джугашвили в нужное время в нужном месте. Ничего более! Хотя отец учил меня, что всякая случайность- закономерна, я склонна резюмировать "величие" полутарометровой хромоногой коварной особи полуазиатского происхождения- насмешкой природы над несовершенством человеческой рассудительности.

Не буду спорить с тобой - таковые насмешки имеют тенденцию к повторению в исторических промежутках. Дабы быдло очеловечивалось и с ходу отметало, при малейших признаках деспотизма - маниакальных вождей для слепцов. По дядюшке Чарльзу - эсто эс процесс эволюции.

Короче и проще говоря, сталин - не был лекарством. В лучшем случае - неприятной клизьмой для одной пятой населения земного шара.

Здесь даже хирургическое вмешательство не помогло бы. Только постепенный жестокий естественный отбор.

Иудейская нация одна лишь способна, благодаря своему дьявольскому терпению и настырности видоизменить слабый род человеческий. Да, пожалуй, ортодоксальные мусульмане со своими смертельными запретами. Более никто. Бозон Хиггса разве что?

Пиздец, а что ты хотела сказать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...