Гість Элрик Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ходил в море? Или всемерная осведомленность? Ну, почитывал, почитывал пиратские романы-с, в меру сил приобщался, так сказать, мечтал о мореходке. Хотя какие сейчас пираты? Только сомалийские недоумки. А добропорядочные моряки возят нефть и хлопок, и вся их романтика-шлюхи в кабаках порта Монровия, что в Либерии. Какая романтика? Хорошо хоть, что на Балтике нет акул. Заходишь в воду, и выходишь оттуда с полным набором конечностей. Любишь море, солнце моё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ну, почитывал, почитывал пиратские романы-с, в меру сил приобщался, так сказать, мечтал о мореходке. Хотя какие сейчас пираты? Только сомалийские недоумки. А добропорядочные моряки возят нефть и хлопок, и вся их романтика-шлюхи в кабаках порта Монровия, что в Либерии. Какая романтика? Хорошо хоть, что на Балтике нет акул. Заходишь в воду, и выходишь оттуда с полным набором конечностей. Любишь море, солнце моё? больше жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 больше жизни так пойди и утопись а. что ты кроме азова видела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Это вот свет очей Элрика прелестная Жирафа???? :lol: :lol: :lol: Что делать? Конечно, прелестная. Ведь знаю, что контра, знаю, чему товарищ Ленин учит, а сил нажать на курок нету... Вот так вот всякие буржуйские амуры губят большевиков. Я ответил на вопрос, Дэна? Иной враг дороже всякого друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 так пойди и утопись а. что ты кроме азова видела. Да пусть хоть в Азове утопится! Какая разница? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Что делать? Конечно, прелестная. Ведь знаю, что контра, знаю, чему товарищ Ленин учит, а сил нажать на курок нету... Вот так вот всякие буржуйские амуры губят большевиков. Я ответил на вопрос, Дэна? Иной враг дороже всякого друга. Нет. Я интересовалась, где конкретно эти прелести находятся? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 У нас здесь в Прибалтике тоже свои бандерлоги есть-литовцы. После войны их долго из лесов выкуривали. Воспитывали? Нет. Стенка. Сейчас они независимы и добры, о схронах не думают, заняты выживанием с отъездом в Европы... Идиоты те литовские бандерлоги,в Россию надо ехать.Всему миру известно,что там слаще живётся,чем в Европах и зарплата средняя уже под тысячу Вашингтонов в эквиваленте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Что делать? Конечно, прелестная. Ведь знаю, что контра, знаю, чему товарищ Ленин учит, а сил нажать на курок нету... Вот так вот всякие буржуйские амуры губят большевиков. Я ответил на вопрос, Дэна? Иной враг дороже всякого друга. обожаю тебя, змей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 в Россию надо ехать.Всему миру известно,что там слаще живётся,чем в Европах и зарплата средняя уже под тысячу Вашингтонов в эквиваленте.шошошошоооооо :o :o новая тысяча и одна ночь? У меня сестра зав/аптекой в Псковской обл - какая в опе тысяча........ :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 обожаю тебя, змей! Не лги. Только на моих глазах ты это сотый раз говоришь, а я здесь чуть больше полугода. :lol: :lol: А вот кто скажет мне, где те прелести?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 шошошошоооооо :o :o новая тысяча и одна ночь? У меня сестра зав/аптекой в Псковской обл - какая в опе тысяча........ :huh:да ты ещё в худшей жопе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Идиоты те литовские бандерлоги,в Россию надо ехать.Всему миру известно,что там слаще живётся,чем в Европах и зарплата средняя уже под тысячу Вашингтонов в эквиваленте.Вот. А в Эуропах за 300 евро и крышу над головой пашут)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Вот. А в Эуропах за 300 евро и крышу над головой пашут)).сейчас греки уже и этого не платят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Не лги. Только на моих глазах ты это сотый раз говоришь, а я здесь чуть больше полугода. :lol: :lol: А вот кто скажет мне, где те прелести??Денис, отвяжись! Тебя ж уже Ева сегодня отшила, теперь ко мне пристаешь? НЕ ПОКАЖУ! :P :P Как станешь нормальным мужиком, да ник сменишь на мужской, тогда и поговорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Денис, отвяжись! Тебя ж уже Ева сегодня отшила, теперь ко мне пристаешь? НЕ ПОКАЖУ! :P :P Как станешь нормальным мужиком, да ник сменишь на мужской, тогда и поговорим. Уже и бред пошел? Лишняя была рюмка? То Ев тебя, как и все мужики, отшил, вот и бродишь по чужой теме в поисках хоть прашивенького внимания. Иди в свои националистические темы и гадь там, сколько г*** хватит, а у тебя его очень много.Понятно, что прелести не покажешь, так как они у тебя напрочь отсутствуют, старая коза)). Не пытайся выкрутиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Уже и бред пошел? Лишняя была рюмка? То Ев тебя, как и все мужики, отшил, вот и бродишь по чужой теме в поисках хоть прашивенького внимания. Иди в свои националистические темы и гадь там, сколько г*** хватит, а у тебя его очень много. Понятно, что прелести не покажешь, так как они у тебя напрочь отсутствуют, старая коза)). Не пытайся выкрутиться. А ты - мужик! Притом низкорослый плешивый педераст. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 А ты - мужик! Притом низкорослый плешивый педераст. :PНет. Это тебе так от зависти хочется! А я - красивая женщина и, главное, у меня пышные волосы присутствуют, а огромные щеки отсутствуют. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Денис, отвяжись! Тебя ж уже Ева сегодня отшила, теперь ко мне пристаешь? НЕ ПОКАЖУ! :P :P Как станешь нормальным мужиком, да ник сменишь на мужской, тогда и поговорим. Да пусть будет бабой, если хочет....Долбодятлов лечить не стоит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Да пусть будет бабой, если хочет.... Долбодятлов лечить не стоит... много хочет- мало получит! Парик нацепил на лысину коммуняцкую, платьюшко натянул и завидует, что к нему мужики не пристают! Еще у него грудь волосатая, ноги кривые и руки покрученые ревматизмом. Еще он живет один, на пенсию, без кошки, голоднает постоянны и полы не моет! И зубы выпали. Короче, старый маразматик.. Вить, я\ тебе щас в личку пришлю новую свою почту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 много хочет- мало получит! Парик нацепил на лысину коммуняцкую, платьюшко натянул и завидует, что к нему мужики не пристают!Ну, имеет полное право...Каждому свое, как говорили многие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 А ты - мужик! Притом низкорослый плешивый педераст. :PНадо на твой сарай поспорить, мож тогда гавкать перестанешь. но ты зассышь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 шошошошоооооо :o :o новая тысяча и одна ночь? У меня сестра зав/аптекой в Псковской обл - какая в опе тысяча........ :huh: Среднемесячная заработная плата работающих жителей нашей страны составляет сегодня 30,3 тысячи рублей, что на 13 процентов больше прошлого года. Об этом говорится в новом докладе Росстата о социально-экономическом положении России. Это около 900 баксов.Я привыкла верить официальной статистике,особенно российской.Живут же люди! Ну,коль в Псковской обл поменьше будет-17967,9р,то есть и области где этот недостаток компенсируется с лихвой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Надо на твой сарай поспорить, мож тогда гавкать перестанешь. но ты зассышь. Дался тебе мой сарай! У меня их, кстати аж два. И с тобой , сволочь, не гавкает, а разговаривает майор Жеглов! Шютка. Чуник, тебе просто одиноко, что с тобой никто не беседует? Так сам виноват. Ты грубиянишь много и людей всех пораспугал..Останешься со своим педобздэном.. Он таки мужик, а тебе потом стыдно станет. Впрочем, утопающий и за головастика хватается))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Среднемесячная заработная плата работающих жителей нашей страны составляет сегодня 30,3 тысячи рублей, что на 13 процентов больше прошлого года. Об этом говорится в новом докладе Росстата о социально-экономическом положении России. Это около 900 баксов.Я привыкла верить официальной статистике,особенно российской.Живут же люди! Ну,коль в Псковской обл поменьше будет-17967,9р,то есть и области где этот недостаток компенсируется с лихвой. Украм это не понять у них пол страны горшки за бугром моют, а остальные на их деньги живут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 А я - красивая женщина и, главное, у меня пышные волосы присутствуют, а огромные щеки отсутствуют. :lol: :lol: :lol:На Окружной будешь пользоваться повышенным спросом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Украм это не понять у них пол страны горшки за бугром моют, а остальные на их деньги живут.Говнюк,так ты теперь "прогрессивный пользователь форума"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Говнюк, так ты теперь "прогрессивный пользователь форума"? а ты всё подскуливаешь. ну это ваша доля такая быть отходами всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 На Окружной будешь пользоваться повышенным спросом.Лиличка,откуда ты, жительница дружественной страны, знаешь, что такое Окружная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Среднемесячная заработная плата работающих жителей нашей страны составляет сегодня 30,3 тысячи рублей, что на 13 процентов больше прошлого года. Об этом говорится в новом докладе Росстата о социально-экономическом положении России. Это около 900 баксов.Я привыкла верить официальной статистике,особенно российской.Живут же люди! Ну,коль в Псковской обл поменьше будет-17967,9р,то есть и области где этот недостаток компенсируется с лихвой. Ой я не помню четко, но что-то совсем у нее мало - ставка порядка 25 тыс рублей.. Но так у них же и цены!! А так, примерно одинаково живем.. Просто у нее они оба работают, а я на шее сижу.. А насчет доверия к Росстату - смешная шутка. Оценила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 а ты всё подскуливаешь. ну это ваша доля такая быть отходами всегда.Опять сублимируешь?Да сколько можно? Или тебя папа из опилок склеил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.