Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Фройд, Фройд, Фрой! Умнічка Фройд - тільки він міг додуматися порівняти сексуальні уподобання до вчинків людей у житті. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=262520 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Обізвалася маргіналізована рогуля. Я те вот, что скажу бандерлог, что КЛЛЕКТИВНАЯ ГЛУПОСТЬ И ТУПОСТЬ - ЭТО ПРИЗНАК ТОЛПЫ. Думаю намёк тебе понятен..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Фройд, Фройд, Фрой! Умнічка Фройд - тільки він міг додуматися порівняти сексуальні уподобання до вчинків людей у житті. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=262520 Да тебе лишь бы пососать. Кстати Фрейда не все признают, многие психиатры с ним не согласны. Так, что вперёд на окружную. там одни хохлушки, дешивизной взяли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Так, что вперёд на окружную. там одни хохлушки, дешивизной взяли.Всё правильно,хохлушкам в Москве на окружной самое место.Туалет и говно это из одной оперы.Украинки до такого не опускаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Да тебе лишь бы пососать. Кстати Фрейда не все признают, многие психиатры с ним не согласны. Так, что вперёд на окружную. там одни хохлушки, дешивизной взяли. Дурак ти чу, на Окружній винятково східнячки стоять. І не від доброго життя. А Фройд - мій земляк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Дурак ти чу, на Окружній винятково східнячки стоять. І не від доброго життя. но-но! я вас попросю не распространять подлую клевету на землячек! Ты что, в паспорт им заглядала? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ну, Черчилль! Твоя тема пользуется таким успехом у националистиков малосвидомых, таким успехом. :rolleyes: Они здесь вместе с клонами. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 71 чел. читают эту тему (гостей: 70, скрытых пользователей: 0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 но-но! я вас попросю не распространять подлую клевету на землячек! Ты что, в паспорт им заглядала? :angry: Юля, всім відомо, що східнячки працюють в Росії, а західнячки - в Європі. Кому куди ближче. Я не в обіду, просто констатую факт. А ось чуч хотів обідити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ну, Черчилль! Твоя тема пользуется таким успехом у националистиков малосвидомых, таким успехом. :rolleyes: Они здесь вместе с клонами. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Твій горе гекачепіст не те, що тему не може підняти, він свого дружка не може вмовити встати. А відвідуваність збільшилася, бо ми з Юлею тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Твій горе гекачепіст не те, що тему не може підняти, він свого дружка не може вмовити встати. А відвідуваність збільшилася, бо ми з Юлею тут. Тогда марш отсюда! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Тогда марш отсюда! :lol:заткни хавальник, педик. Раззвезделся чересчур... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 заткни хавальник, педик. Раззвезделся чересчур...Какая же ты мужеподобная! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 йо-хо-хо. Двенадцать человек на сундук мертвеца.... :lol: Кто там место встречи предлагает изменить? Обскубанный сантехник на пособии из китайского квартала туманного альбиона? Льется из глоток наших морских Страшная, бранная речь, Мы далеки, от проблем, от людских, Все решает удача и меч. Быстро под парусом в море идем, Волны ревут под кормой, Ну что флибустьер? Давай пропоем! О том, что зовется мечтой. Рыбка моя, стихи прелестны, жаль нету нот. Мечта семиклассников! Чисто техническая ошибка автора текста, о старпоме. На пиратских кораблях НЕ БЫЛО СТАРПОМОВ, вообще не было помощников капитана. Офицерами считались канонир и боцман, к примеру. Даже плотник. Ты пират, смирись, и иди конца, Йо-хо-хо! Не страшимся мы грома. Подводному дьяволу смотрим в глаза, Йо-хо-хо! Только так! И не как по-другому! Пропитаны солью штаны и камзол, И Крови виднеются пятна. А пояс морской завязан узлом. Удобно, надежно, приятно. Быстро под парусом в море идем, Волны ревут под кормой, Ну что флибустьер? Давай пропоем! О том, что зовется мечтой. От скуки спасет, так было всегда, Бочонок отличного рома. Закончился ром - большая беда! На рею за это старпома! Двенадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо! И бутылка Рома, Ты пират, смирись, и иди конца, Йо-хо-хо! Не страшимся мы грома. Подводному дьяволу смотрим в глаза, Йо-хо-хо! Только так! И не как по-другому! Рыбка моя, стихи прелестны, жаль нету нот. Мечта семиклассников! Чисто техническая ошибка автора текста, о старпоме. На пиратских кораблях НЕ БЫЛО СТАРПОМОВ, вообще не было помощников капитана. Офицерами считались канонир и боцман, к примеру. Даже плотник. Штурман, начальник абордажной команды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Какая же ты мужеподобная! :lol:и не облизывайся! Знаю я твои подъезды - думаешь куплюсь и снова фотку покажу? Выкуси! Самоудовлетворяйся на фото Софи Лорен, росинант двухяйцовый.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Рыбка моя, стихи прелестны, жаль нету нот. Мечта семиклассников! Чисто техническая ошибка автора текста, о старпоме. На пиратских кораблях НЕ БЫЛО СТАРПОМОВ, вообще не было помощников капитана. Офицерами считались канонир и боцман, к примеру. Даже плотник. Штурман, начальник абордажной команды. Ходил в море? Или всемерная осведомленность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ходил в море? Или всемерная осведомленность?И в нашей теме хрюкает! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ой, обоссані теми від "прогресивних користувачів"... Прєлєстно! :lol: :lol: :lol: Многоуважаемая Ориша, и какого вы своим губастым аватаром шокируете публику? Помада-дрянь, слишком яркая для селючки. А вот наглые очи ты спрятала, как лох в покере. Думаешь, не знаем, что все твои карты и речи-лживые насквозь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Тогда марш отсюда! :lol: Нариваєшся? Диви, твій янгол ще не скоро заявиться - не раджу, можеш на ПМС нарватися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 и не облизывайся! Знаю я твои подъезды - думаешь куплюсь и снова фотку покажу? Выкуси! Самоудовлетворяйся на фото Софи Лорен, росинант двухяйцовый..Ты уже своими фотками друзей сына испугала: долго хохотали ....Не сбрасывай больше)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 И в нашей теме хрюкает! :oкакая она ваша, дебил гермафродитный. Шо-то ты раскашлялся сёдня не по делу. Дай слово барбариске, оно посерьезнее пишет как ты замахал уже , гомик надгрызанный, хто б знал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Нариваєшся? Диви, твій янгол ще не скоро заявиться - не раджу, можеш на ПМС нарватися. Тогда Тиверця твоего замордую на другом форуме. Сама будешь виновата! :lol: И Корин тебе этого не простит!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ты уже своими фотками друзей сына испугала: долго хохотали ....Не сбрасывай больше)).чьего сына, гомапача? Соседского? У тебя половой орган другой формы. Забыл, педрила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Многоуважаемая Ориша, и какого вы своим губастым аватаром шокируете публику? Помада-дрянь, слишком яркая для селючки. А вот наглые очи ты спрятала, как лох в покере. Думаешь, не знаем, что все твои карты и речи-лживые насквозь? Та мені пофік що ви там знаєте. Я знаю СВОЄ - і воно мені подобається. Все, ареведерчі, я не найнялася вас розважати. Самі вже якось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 какая она ваша, дебил гермафродитный. Шо-то ты раскашлялся сёдня не по делу. Дай слово барбариске, оно посерьезнее пишет как ты замахал уже , гомик надгрызанный, хто б знал.. Убежала от санитаров, повезло, так сиди молча! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 чьего сына, гомапача? Соседского? У тебя половой орган другой формы. Забыл, педрила?Это вот свет очей Элрика прелестная Жирафа???? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Убежала от санитаров, повезло, так сиди молча! ДЭНИК! Не прячься за спины санитаров. Таким старым педерастам, как ты - по жизни непруха. И чё ото завидовать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 не найнялася вас розважати. Самі вже якось...куда рванем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Владимир Пашнин мне говорит : Чтож ты их так матюкаешь , они же наши потенциальные союзники , их просто перевоспитывать надо . На что я ему ответил ( самое лучшее перевоспитание бандэровцев , это стенка и пулемёт ) ! У нас здесь в Прибалтике тоже свои бандерлоги есть-литовцы. После войны их долго из лесов выкуривали. Воспитывали? Нет. Стенка. Сейчас они независимы и добры, о схронах не думают, заняты выживанием с отъездом в Европы... Кстати, латыши не лучше, но истеричнее, тупее, ленивей,- легче зачищаются. Об этонцах нет речи, это вещь в себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 ДЭНИК! Не прячься за спины санитаров. Таким старым педерастам, как ты - по жизни непруха. И чё ото завидовать...Размечталась! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.