Гість Элрик Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Наконец я дождалась от тебя вразумительных связных мыслей, что не может не льстить, однако и разочаровать в недооценке моих внешних данных.Разделим твой пост на три вектора : мне совершенно не импонирует сравнение тленности физического образа с внедренным генетически раболепием перед исторической личностью. Игра рока сложилась так, что волна вынесла Джугашвили в нужное время в нужном месте. Ничего более! Хотя отец учил меня, что всякая случайность- закономерна, я склонна резюмировать "величие" полутарометровой хромоногой коварной особи полуазиатского происхождения- насмешкой природы над несовершенством человеческой рассудительности. Не буду спорить с тобой - таковые насмешки имеют тенденцию к повторению в исторических промежутках. Дабы быдло очеловечивалось и с ходу отметало, при малейших признаках деспотизма - маниакальных вождей для слепцов. По дядюшке Чарльзу - эсто эс процесс эволюции. Короче и проще говоря, сталин - не был лекарством. В лучшем случае - неприятной клизьмой для одной пятой населения земного шара. Здесь даже хирургическое вмешательство не помогло бы. Только постепенный жестокий естественный отбор. Иудейская нация одна лишь способна, благодаря своему дьявольскому терпению и настырности видоизменить слабый род человеческий. Да, пожалуй, ортодоксальные мусульмане со своими смертельными запретами. Более никто. Бозон Хиггса разве что? Иудейская нация как раз ничего не видоизменяет, она разрушает и питается обломками. Муслимы, самая молодая из мировых религий, вообще импотентна как фактор развития, на ее совести превращение многих арийских этносов в дешёвых "чурок". Взять хотя бы Таджикистан, голубоглазый народ гор, бывших огнепоклонников. От европеоидного ныне осталось мало, но еще встречается. Привожу речь Брейвика, одинокого бойца с мультикульти, что ты на это скажешь? Мне кажется, что призрак бродит по Европе, призрак национал-социализма. Европа больна, и именно в этот чумной барак тащат Малороссию, исторический русский центр. Извини, Жирафа, но этого простить вашим свидомым нельзя. Я не призываю тебя не любить свою малую родину, Жирафа. Но я был бы очень рад, если бы ты вылечилась от шароварной свидомости, этого проклятия нашего общего дома-Руси, которая одна есть свет и подножие престола Господня. РЕЧЬ БРЕЙВИКА В СУДЕ Мои братья и сёстры, националисты победят в конце концов. И это приведёт к падению режимов в государствах Европы. Как я могу быть уверенным, что это произойдёт? Причина в том, что мультикультурализм является саморазрушающей идеологией, как только коренные европейцы становятся меньшинством в своей собственной стране, то власть автоматически ослабевает, так как не может больше экономически поддерживать проводимую этой же властью социальную политику. И в конечном итоге Европу поглотит сильнейший экономический кризис, такой сильный, что нынешний кризис в Европе будет напоминать вам пикник на свежем воздухе... Меня ожидает тюрьма, возможно на всю мою жизнь, но это совсем меня не пугает, потому что мы все живем в тюрьме, я родился в тюрьме, в тюрьме где нет никакой возможности проявить себя политически, где нет свободы слова, в тюрьме где я вынужден был смотреть, как мой собственный народ, этнос и культура постепенно исчезают, ее разбирают по кусочкам, и делают это все марксисты и левые либералы. В этой тюрьме если вы смеете критиковать сложившуюся систему, то вас публично унижают, высмеивают, дегуманизируют, навешивают ярлыки. Это тюрьма называется Норвегия. И какое имеет значение заперт ли я в одиночной камере или же нахожусь на «свободе»? Я все равно нахожусь в тюрьме... "Культурные марксисты" социал-демократы после Второй Мировой Войны сотни раз имели возможность изменять политику, векторы развития государства, но они этого не делали. Они предпочли через систему образования и СМИ «размягчить мозги» собственным гражданам, убедить нас в том, что мультикультурализм, потеря собственной идентичности - это нормально. Гражданская война против мультикультурализма только начинается. И по нашим городам уже текут реки крови. Стоит нам вспомнить Париж и Мадрид, Лондон и Тулузу, Лъеж и Орхус... Но самое неприятное то, что европейские мультикультуралисты настолько высокомерны, что вообще не желают вступать ни в какой диалог с нами, с "воинствующими националистами", хотя это могло предотвратить многие столкновения. Да будет вам известно, что мы хотели мирного решения вопросов, мы хотели мирных переговоров, на протяжении всего времени с окончания Второй мировой войны, но левые, марксисты, не желают разговаривать с нами, им не нужен диалог, они предпочитают цензуру, насмешки и преследование инакомыслящих, но тем самым они порождают еще большую радикализацию с нашей стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Свидомые похожи на бандерлогов перед змеем Каа, и послушно идут в брюхо Евросоюза, этого Содома и Гоморры современности... жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 с каких пор ты стал украинской лингвистикой интересоваться, даунидзе? Плачь и стенай, дорогая Жирафа, но ваш "украинский"-действительно говирка, языковая самоделка секты свидомых. И процесс продолжается,полуграмотные "науковцы" ударно приспосабливают польские слова к мове галицких хуторян. Но вот ведь какая штука, синтаксис-то так легко не исковеркать, он остался полностью русским. ссылка на то, что якобы в украинском есть звательный падеж,кличний, а в русском нет, несостоятельна. Пример; "мам!", зовет ребенок, просто употребление редкое. В украинском языке семь падежей. Називний, Родовий, Давальний, Знахідний, Орудний, Місцевий и Кличний. Они совпадают с русскими падежами и функции у них те же. Даже названия немного похожи. Что касается седьмого, то он служит для обращения к кому-либо. Например, русское имя Алексей, на украинском звучит как Олексiй. И если кто-либо хочет что-то сказать ему. Он будет обращаться к нему Олексiю. Все это сделано для более мелодичного звучания языка. Однако не всегда современные украинцы придерживаются этого падежа и называют на русский манер без изменений имени, таким образом, и в говирке употребление звательного падежа сокращается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Свидомые похожи на бандерлогов перед змеем Каа, и послушно идут в брюхо Евросоюза, этого Содома и Гоморры современности... жаль. конечно жаль. теперь, чтобы приехать на украину москалям придется оформлять шенген... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 конечно жаль. теперь, чтобы приехать на украину москалям придется оформлять шенген... :lol: сотни тысяч русских, надеявшихся на заработки в Украине - просто в отчаянии! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 :lol: сотни тысяч русских, надеявшихся на заработки в Украине - просто в отчаянии!та какие там сотни тысяч?... - мож даже и миллионы... - от летом, когда Крым... там и посмотрим, что выгодней - спекулировать газом - или спекулировать визами для москалей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 та какие там сотни тысяч?... - мож даже и миллионы... - от летом, когда Крым... там и посмотрим, что выгодней - спекулировать газом - или спекулировать визами для москалей...а что такое крым? не. я не хочу в крым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 а что такое крым? не. я не хочу в крым это Черное море. и я тоже не хочу в Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 это Черное море. и я тоже не хочу в Крым. я о том же... если шенген, то далеко не крым :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 я о том же... если шенген, то далеко не крым :rolleyes: шенген не для тебя. шенген для тех кто ведется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 шенген не для тебя. шенген для тех кто ведется.знаю, что не для меняза державу обидно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 знаю, что не для меня за державу обидно)) напрасно ты думаешь что только тебе обидно.и мне обидно. и за твою больше чем за свою. и не только обидно а хуже... - это когда ниче сделать нельзя. ... и опять круг замкнулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 это когда ниче сделать нельзя.в случае, когда многое решают амбиции и домыслы - особенно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 в случае, когда многое решают амбиции и домыслы - особенноМилая,Ты услышь меня, Под окном стою Я с гитарою! - в том и дело, что когда "сделатьниченельзя - амбиции и домыслы - ничё не решают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Милая, Ты услышь меня, Под окном стою Я с гитарою! - в том и дело, что когда "сделатьниченельзя - амбиции и домыслы - ничё не решают. Прифэт Рогоносец ! Как жена ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Прифет Рогоносец ! Как жена ???и тебе не хворать.жена? ... неплохая женщина оказалась в постели. просила тебе не рассказывать.. но коли ты у же в курсе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Odessit Live,слушай,ты точно из Одессы,не из Белгорода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Прифэт Рогоносец ! Как жена ???Приходит мцуж с работы и на жену , было бы ружьё я бы тебя застрелил, был бы нож я б тебя зарезал, а жена ему, ну тогда забодай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Милая, Ты услышь меня, Под окном стою Я с гитарою! - в том и дело, что когда "сделатьниченельзя - амбиции и домыслы - ничё не решают. я тебя слышу. (ты ж почти кричишь) нельзя так нельзя. кто бы был против.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Odessit Live,слушай,ты точно из Одессы,не из Белгорода?Слушай ты точно из Запорожья ? Не из Жмэринки ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 и тебе не хворать. жена? ... неплохая женщина оказалась в постели. просила тебе не рассказывать.. но коли ты у же в курсе... Твою жену имел виду Идиёт проклятый ! Я всегда твоей жене шо имею то и ввиду ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Приходит мцуж с работы и на жену , было бы ружьё я бы тебя застрелил, был бы нож я б тебя зарезал, а жена ему, ну тогда забодайЭто анекдот из жизни Корина . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Твою жену имел виду Идиёт проклятый ! Я всегда твоей жене шо имею то и ввиду !а-а-а... так ты мою жену имел в виду..........и вводил шо имел...- ну так бы сразу и сказал - я-то ведь твою имел. и не в виду а в постели... ... от гадство, опять оплошал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 я тебя слышу. (ты ж почти кричишь) нельзя так нельзя. кто бы был против.... это слова из песни.... которых не выбросишь... ... ты хитрая как лиса -ты даже соглашаешься не теми словами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 это слова из песни.... которых не выбросишь... ... ты хитрая как лиса -ты даже соглашаешься не теми словами... важно то, что соглашаюсь... ps пользователь Odessit Live кажется уже задымился. лучше держаться от него подальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 важно то, что соглашаюсь... ps пользователь Odessit Live кажется уже задымился. лучше держаться от него подальше да....видишь - и меня ты вынуждаешь соглашаться... ЗЫ. танки грязи не боятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Державу розхитують, бо професіонали часто відмовляються нести моральну відповідальність за цю державу, вони не відчувають інтимної прив'язаності до цієї країни, тому легко можуть вдаватися до цинічних дій – зраджувати, продавати все довкола. Власне, етнічна пов'язаність суспільства й робить державу міцнішою, тому й самі держави сформувалися на етнічно-національному принципі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
paser11 Опубліковано 27 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2013 А вот появилася Ева ви ! Очередная неонацистка ! Господин Черчиль , нам приходится собачиться с бабами !!! :blink: Ева ви просто торгует )! :rolleyes: пока европейский вектор интеграции не достиг своего настолько желаемого финала, можно успеть, что-нибудь продать, потом будет сложнее с учетом евросанкций))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2013 Odessit Live,слушай,ты точно из Одессы,не из Белгорода? Вытри сопли и быстро залезай обратно в свой схрон... Грядут времена для тебя ужасные, необратимые... И звёзды для бандеровцев не так висят, и карты не так ложатся. Хочешь пирожок с потрохами Бандеры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2013 важно то, что соглашаюсь... ps пользователь Odessit Live кажется уже задымился. лучше держаться от него подальше Хорошо бы, чтобы все националисты и их сторонники держались подальше))).... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.