Predator Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Ладно, интеллектуальные кастраты: Предатор уходит на сон, можете вылазить со своих схронов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Усатый, ты баба или кем?Сними трусы , нагнись и раздвинь себе ягодицы и тогда ты узнаешь баба я или мужик ! Задним проходом прочувствуешь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Лілан, я бачу, твоя хандра пройшла - ти навіть почала жартувати. Вибач, я не редагувала твої пости, не було часу, а тепер глянула - не треба, збережемо для історії твій неповторний шарм у первозданному вигляді. Вітаю - ти їх розкидала - майже як Кличко - всіх однією лівою БРАВО! Ори, хорошо, что хоть ты потуги этого клона отметила. А то бедный лазит по форуму с пошлостями, а воз и ныне там. Только узнали, что он в сексуальном плане с неграми любит общаться. Но без этой информации мы бы вполне обошлись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 "Еще со времен «оранжевой» революции вся истерически политизированная Украина с ее дрязгами и склоками кажется мне психиатрической клиникой. Первый признак ненормальности - разброд и шатание в мыслях, когда нельзя найти и двух (!) людей с единым мнением. Граждане больше не беседуют. Они все время спорят, перебивая друг друга. И даже пускают в ход кулаки. Распространен тип препустейшего человека-попугая, без конца твердящего о «европейских демократических ценностях». На Крещатике по-прежнему (!) стоят палатки, где проживают платные профессиональные революционеры. Вся Украина, лузгая семечки у экранов телевизоров, уже третий месяц наблюдает, как в недавно избранной Раде дерутся и скандалят депутаты, так и не начавшие работать. - Вот приезжают к нам ваши российские оппозиционеры и восхищаются: это ж свобода! Кричи что хочешь! - усмехается львовский политик Василь Павлюк. - Да мы уж сколько лет кричим! Толку-то от этого? Разве это демократия? Это хаос, махновщина." .http://www.kp.ru/daily/26060/2969461/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Запасной аэродром подготавливает,расплата по сралинистам близка.Не ревнуй! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Говночистильщик, а ты гуда делся: послали чистить унитаз? О! Пилоточка придыбала.. Ну шо, шо ты поведаешь Миру? Подожди, как это он? У них что: ночь маскарадов на гендерной основе? Усатый, ты баба или кем? зацените сообщения Предатора - и сделайте верный вывод: Ладно, интеллектуальные кастраты: Предатор уходит на сон, можете вылазить со своих схронов... интеллектуальные кастраты - это он о ком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Он изучает мою диссертацию во флейме на тему "Сталин".. Не спится красному дедушке в ночном чепчике!посмотрел тему "Сталин". Не обнаружил ничего, кроме обычного унылого флуда бота. Не бросайтесь такими словами, как "диссертация" - а лучше обратитесь к Предатору - он тут, как раз, ввёл термин, верно оценивающий уровень ваших умственных усилий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 зацените сообщения Предатора - и сделайте верный вывод: интеллектуальные кастраты - это он о ком? Предатор поначалу выступал в роли псевдоинтеллигента с порывами разобраться в простейших правилах грамматики и гордясь своими успехами в этой области, затем запачкался окончательно о свидомитов и не смог более держаться на уровне учителя письменности. Похоже, и ранее был интеллектуальным кастратом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 зацените сообщения Предатора - и сделайте верный вывод:Здравствуйте, господин Барбаросса,Вы, насколько я понял, желаете со мной поговорить? Я к Вашим услугам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Здравствуйте, господин Барбаросса, Вы, насколько я понял, желаете со мной поговорить? Я к Вашим услугам. о чём? по-моему - из сообщений выше - итак всё наглядно и понятно) Но, если не дошло - перечитайте) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Аргентина отказалась принять тело бывшего офицера СС Эриха Прибке (Erich Priebke), скончавшегося в Италии. Об этом 11 октября заявили в министерстве иностранных дел страны. «Министр иностранных дел Эктор Тимерман отдал приказ не делать ни малейших шагов, которые способствовали бы возвращению тела нацистского преступника Эриха Прибке в нашу страну», — сказано в твиттере МИД Арегинтины. Решение арегентинских властей приветствовали местные еврейские организации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 о чём? по-моему - из сообщений выше - итак всё наглядно и понятно) Но, если не дошло - перечитайте)Как о чем? О ЕС-ТС, о Сталине-Ленине, ОУН-УПА.... О догматизме, наконец.... Впрочем, если Вы считаете, что у Вас нет времени, я Вам охотно поверю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Как о чем? О ЕС-ТС, о Сталине-Ленине, ОУН-УПА.... О догматизме, наконец.... Впрочем, если Вы считаете, что у Вас нет времени, я Вам охотно поверю... факт, который я хотел констатировать - несколько иносказательно (но для умного - достаточно) - озвучен выше...но, если вам хочется поднять ещё какой-то вопрос - что ж... интересно, верите ли вы, что Советский Союз, в Великую Отечественную, побеждал немцев числом - неся, при этом - большие потери? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 факт, который я хотел констатировать - несколько иносказательно (но для умного - достаточно) - озвучен выше... но, если вам хочется поднять ещё какой-то вопрос - что ж... интересно, верите ли вы, что Советский Союз, в Великую Отечественную, побеждал немцев числом - неся, при этом - большие потери? Господин Барбароса,парадоксом является то, что доказывая интеллектуальную ущербность собеседника, Вы аппелируете к его достаточному уму и используете краткость в изложении, будучи уверенным, что умному достаточно... Все же, хочу выразить Вам признательность за скурпулезный анализ моего творчества и за обильное цитирование. Чт окасается моей веры, то я верю во все, во что можно верить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Итак, господин Барбаросса, начнем с потерь или с умения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Господин Барбароса, парадоксом является то, что доказывая интеллектуальную ущербность собеседника, Вы аппелируете к его достаточному уму и используете краткость в изложении, будучи уверенным, что умному достаточно... Все же, хочу выразить Вам признательность за скурпулезный анализ моего творчества и за обильное цитирование. Чт окасается моей веры, то я верю во все, во что можно верить.... не льстите себе. Вы ныли на тему о том, о чём я хочу поговорить - вот я и озвучил небезынтересную тему.Поверьте - отнюдь не ради вашего мнения - ради того, чтоб организовать срач, на, опять же, интересную мне тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Итак, господин Барбаросса, начнем с потерь или с умения? как хотите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Аргентина отказалась принять тело бывшего офицера СС Эриха Прибке (Erich Priebke), скончавшегося в Италии. Об этом 11 октября заявили в министерстве иностранных дел страны. «Министр иностранных дел Эктор Тимерман отдал приказ не делать ни малейших шагов, которые способствовали бы возвращению тела нацистского преступника Эриха Прибке в нашу страну», — сказано в твиттере МИД Арегинтины. Решение арегентинских властей приветствовали местные еврейские организации.Да, Аргентина показала пример обращения с нацистами:.http://zn.ua/WORLD/argentina-otkazalas-prinyat-telo-umershego-oficera-ss-130818_.html Укронацикам полезно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 не льстите себе. Вы ныли на тему о том, о чём я хочу поговорить - вот я и озвучил небезынтересную тему. Поверьте - отнюдь не ради вашего мнения - ради того, чтоб организовать срач, на, опять же, интересную мне тему. Господин Барбаросса,мне кажется, Вы плохо понимаете значение слова "ныли". Но это такое... Давайте ближе к теме. Итак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Да, Аргентина показала пример обращения с нацистами: .http://zn.ua/WORLD/argentina-otkazalas-prinyat-telo-umershego-oficera-ss-130818_.html Укронацикам полезно! +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 +++Господин Барбаросса,продолжйте, пожалуйста, ибо я жду Вашего следующего вопроса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Господин Барбаросса, продолжйте, пожалуйста, ибо я жду Вашего следующего вопроса... Итак, господин Барбаросса, начнем с потерь или с умения? как хотите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 +++Кстати, обьясните мне, что такое укронацык: судя по Вашему восторгу Вы понимаете тайный смысл этого понятия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 как хотите.Господин Барбаросса,Вероятно, Вы слегка забылись. Позвольте напомнить: Вы задали вопрос, я ответил, что да. Дальше что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 вот идиот. Не в состоянии внятно написать даже в рамках очерченной темы. Да уж, выражение про "интеллектуального кастрата" было в точку - разве что - не по адресу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 вот идиот. Не в состоянии внятно написать даже в рамках очерченной темы. Да уж, выражение про "интеллектуального кастрата" было в точку - разве что - не по адресу. Господин Барбаросса,это Вы сейчас про кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Господин Барбаросса, это Вы сейчас про кого? как и в случае комментария выше - думаю - умному достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 как и в случае комментария выше - думаю - умному достаточно.Господин Барбаросса,так мы о потерях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Господин Барбаросса, так мы о потерях? я слушаю - постольку, поскольку вы в состоянии не отклоняться от сути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 как и в случае комментария выше - думаю - умному достаточно.Свидомиты по своей сути не могут относиться к указанной категории)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.