Перейти до змісту
Український політичний форум

Пора заканчивать этот щабаш нацистов

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 420
  • Створена
  • Остання відповідь

Усатый, ты баба или кем?

Сними трусы , нагнись и раздвинь себе ягодицы и тогда ты узнаешь баба я или мужик ! Задним проходом прочувствуешь .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Лілан, я бачу, твоя хандра пройшла - ти навіть почала жартувати.

Вибач, я не редагувала твої пости, не було часу, а тепер глянула - не треба, збережемо для історії твій неповторний шарм у первозданному вигляді.

Вітаю - ти їх розкидала - майже як Кличко - всіх однією лівою

БРАВО!

Ори, хорошо, что хоть ты потуги этого клона отметила. А то бедный лазит по форуму с пошлостями, а воз и ныне там. Только узнали, что он в сексуальном плане с неграми любит общаться. Но без этой информации мы бы вполне обошлись.
Посилання на коментар

"Еще со времен «оранжевой» революции вся истерически политизированная Украина с ее дрязгами и склоками кажется мне психиатрической клиникой. Первый признак ненормальности - разброд и шатание в мыслях, когда нельзя найти и двух (!) людей с единым мнением. Граждане больше не беседуют. Они все время спорят, перебивая друг друга. И даже пускают в ход кулаки. Распространен тип препустейшего человека-попугая, без конца твердящего о «европейских демократических ценностях». На Крещатике по-прежнему (!) стоят палатки, где проживают платные профессиональные революционеры.

Вся Украина, лузгая семечки у экранов телевизоров, уже третий месяц наблюдает, как в недавно избранной Раде дерутся и скандалят депутаты, так и не начавшие работать.

- Вот приезжают к нам ваши российские оппозиционеры и восхищаются: это ж свобода! Кричи что хочешь! - усмехается львовский политик Василь Павлюк. - Да мы уж сколько лет кричим! Толку-то от этого? Разве это демократия? Это хаос, махновщина."

.http://www.kp.ru/daily/26060/2969461/

Посилання на коментар

Говночистильщик,

а ты гуда делся: послали чистить унитаз?

О! Пилоточка придыбала..

Ну шо, шо ты поведаешь Миру?

Подожди, как это он? У них что: ночь маскарадов на гендерной основе?

Усатый, ты баба или кем?

зацените сообщения Предатора - и сделайте верный вывод:

Ладно, интеллектуальные кастраты: Предатор уходит на сон, можете вылазить со своих схронов...

интеллектуальные кастраты - это он о ком?

Посилання на коментар

Он изучает мою диссертацию во флейме на тему "Сталин".. Не спится красному дедушке в ночном чепчике!

посмотрел тему "Сталин". Не обнаружил ничего, кроме обычного унылого флуда бота. Не бросайтесь такими словами, как "диссертация" - а лучше обратитесь к Предатору - он тут, как раз, ввёл термин, верно оценивающий уровень ваших умственных усилий.
Посилання на коментар

интеллектуальные кастраты - это он о ком?

Предатор поначалу выступал в роли псевдоинтеллигента с порывами разобраться в простейших правилах грамматики и гордясь своими успехами в этой области, затем запачкался окончательно о свидомитов и не смог более держаться на уровне учителя письменности. Похоже, и ранее был интеллектуальным кастратом.
Посилання на коментар

Здравствуйте, господин Барбаросса,

Вы, насколько я понял, желаете со мной поговорить?

Я к Вашим услугам.

Посилання на коментар

Здравствуйте, господин Барбаросса,

Вы, насколько я понял, желаете со мной поговорить?

Я к Вашим услугам.

о чём? по-моему - из сообщений выше - итак всё наглядно и понятно) Но, если не дошло - перечитайте)
Посилання на коментар

Аргентина отказалась принять тело бывшего офицера СС Эриха Прибке (Erich Priebke), скончавшегося в Италии. Об этом 11 октября заявили в министерстве иностранных дел страны. «Министр иностранных дел Эктор Тимерман отдал приказ не делать ни малейших шагов, которые способствовали бы возвращению тела нацистского преступника Эриха Прибке в нашу страну», — сказано в твиттере МИД Арегинтины. Решение арегентинских властей приветствовали местные еврейские организации.

Посилання на коментар

о чём? по-моему - из сообщений выше - итак всё наглядно и понятно) Но, если не дошло - перечитайте)

Как о чем?

О ЕС-ТС, о Сталине-Ленине, ОУН-УПА....

О догматизме, наконец....

Впрочем, если Вы считаете, что у Вас нет времени, я Вам охотно поверю...

Посилання на коментар

Как о чем?

О ЕС-ТС, о Сталине-Ленине, ОУН-УПА....

О догматизме, наконец....

Впрочем, если Вы считаете, что у Вас нет времени, я Вам охотно поверю...

факт, который я хотел констатировать - несколько иносказательно (но для умного - достаточно) - озвучен выше...

но, если вам хочется поднять ещё какой-то вопрос - что ж... интересно, верите ли вы, что Советский Союз, в Великую Отечественную, побеждал немцев числом - неся, при этом - большие потери?

Посилання на коментар

факт, который я хотел констатировать - несколько иносказательно (но для умного - достаточно) - озвучен выше...

но, если вам хочется поднять ещё какой-то вопрос - что ж... интересно, верите ли вы, что Советский Союз, в Великую Отечественную, побеждал немцев числом - неся, при этом - большие потери?

Господин Барбароса,

парадоксом является то, что доказывая интеллектуальную ущербность собеседника, Вы аппелируете к его достаточному уму и используете краткость в изложении, будучи уверенным, что умному достаточно...

Все же, хочу выразить Вам признательность за скурпулезный анализ моего творчества и за обильное цитирование.

Чт окасается моей веры, то я верю во все, во что можно верить....

Посилання на коментар

Господин Барбароса,

парадоксом является то, что доказывая интеллектуальную ущербность собеседника, Вы аппелируете к его достаточному уму и используете краткость в изложении, будучи уверенным, что умному достаточно...

Все же, хочу выразить Вам признательность за скурпулезный анализ моего творчества и за обильное цитирование.

Чт окасается моей веры, то я верю во все, во что можно верить....

не льстите себе. Вы ныли на тему о том, о чём я хочу поговорить - вот я и озвучил небезынтересную тему.

Поверьте - отнюдь не ради вашего мнения - ради того, чтоб организовать срач, на, опять же, интересную мне тему.

Посилання на коментар

Аргентина отказалась принять тело бывшего офицера СС Эриха Прибке (Erich Priebke), скончавшегося в Италии. Об этом 11 октября заявили в министерстве иностранных дел страны. «Министр иностранных дел Эктор Тимерман отдал приказ не делать ни малейших шагов, которые способствовали бы возвращению тела нацистского преступника Эриха Прибке в нашу страну», — сказано в твиттере МИД Арегинтины. Решение арегентинских властей приветствовали местные еврейские организации.

Да, Аргентина показала пример обращения с нацистами:

.http://zn.ua/WORLD/argentina-otkazalas-prinyat-telo-umershego-oficera-ss-130818_.html

Укронацикам полезно!

Посилання на коментар

не льстите себе. Вы ныли на тему о том, о чём я хочу поговорить - вот я и озвучил небезынтересную тему.

Поверьте - отнюдь не ради вашего мнения - ради того, чтоб организовать срач, на, опять же, интересную мне тему.

Господин Барбаросса,

мне кажется, Вы плохо понимаете значение слова "ныли". Но это такое...

Давайте ближе к теме.

Итак?

Посилання на коментар

Да, Аргентина показала пример обращения с нацистами:

.http://zn.ua/WORLD/argentina-otkazalas-prinyat-telo-umershego-oficera-ss-130818_.html

Укронацикам полезно!

+++
Посилання на коментар

Господин Барбаросса,

продолжйте, пожалуйста, ибо я жду Вашего следующего вопроса...

Итак, господин Барбаросса, начнем с потерь или с умения?

как хотите.

Посилання на коментар

как хотите.

Господин Барбаросса,

Вероятно, Вы слегка забылись. Позвольте напомнить: Вы задали вопрос, я ответил, что да. Дальше что?

Посилання на коментар

вот идиот. Не в состоянии внятно написать даже в рамках очерченной темы.

Да уж, выражение про "интеллектуального кастрата" было в точку - разве что - не по адресу.

Посилання на коментар

вот идиот. Не в состоянии внятно написать даже в рамках очерченной темы.

Да уж, выражение про "интеллектуального кастрата" было в точку - разве что - не по адресу.

Господин Барбаросса,

это Вы сейчас про кого?

Посилання на коментар

как и в случае комментария выше - думаю - умному достаточно.

Свидомиты по своей сути не могут относиться к указанной категории)).
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...