Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Любимая я не страдаю рассизмо-нацизмом , мине главное шоб от человека польза была а не какого он цвета . Живут же в ЕС и США люди разных рас и национальностей , если азиат или африканец проживает в государстве на законных основаниях , является законопослушным и полезным для общества , выгонять из страны или загонять в резервацию нужно ни его а националистов .Бакула в соседней теме предлагал с клоном не общаться. А я-то давно это и делаю. ... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Ненавижу !!! Ненавижу нацистов !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Ненавижу !!! Ненавижу нацистов !!!Плюс стопитсот!Только сильно не тужься,прямая кишка вывалится. Вже вечір вечоріє, повстанське серце б’є, А лента набої поспішно подає. Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, Вкраїнський повстанче, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, Вкраїнський повстанче, в бою не відступай! А ворог атакує і преться щосил, Юнак-кулеметник їх вправно косив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Ненавижу !!! Ненавижу нацистов !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Плюс стопитсот!Только сильно не тужься,прямая кишка вывалится. Вже вечір вечоріє, повстанське серце б’є, А лента набої поспішно подає. Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, Вкраїнський повстанче, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, Вкраїнський повстанче, в бою не відступай! А ворог атакує і преться щосил, Юнак-кулеметник їх вправно косив. Твоя прямая кишка не вывалится , потому что я тебе в неё хуй засуну ! Давно хочу нацистскую жопу отъебать ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 денюююсик, цып цып, мои цыплятки...ой, петушки :lol: паричок дашь померять? Твою лысинку и паричок уже не спасет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Вот они, твари: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Вот они, твари: Волт когда жалеешь, что гнет хорошей бомбы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Я другому отдана и буду век ему верна. Хотя,кому это я?Женщине с густыми волосами подмышками и без щёк. Лілан, я бачу, твоя хандра пройшла - ти навіть почала жартувати. Вибач, я не редагувала твої пости, не було часу, а тепер глянула - не треба, збережемо для історії твій неповторний шарм у первозданному вигляді. Вітаю - ти їх розкидала - майже як Кличко - всіх однією лівою БРАВО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Волт когда жалеешь, что гнет хорошей бомбы Коли людина ссить - вона пише таку беліберду. Кремляді, переведіть, що хотів сказати, цей ваш ссикун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Лілан, я бачу, твоя хандра пройшла - ти навіть почала жартувати. Вибач, я не редагувала твої пости, не було часу, а тепер глянула - не треба, збережемо для історії твій неповторний шарм у первозданному вигляді. Вітаю - ти їх розкидала - майже як Кличко - всіх однією лівою БРАВО! присоединяюсь. В восторге и скрытой зависти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Як реклама Як на рахунок відчути дух сталіна на власній шкурі - А, сталіністи? Ласкаво запрошую у розділ "Политическая жизнь Украины". Дам відчути незабутні моменти терору, розстрілів і паротерапії. Гостроту відчуттів - ГАРАНТУЮ Оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Клони - не страшно. Людина інколи втомлюється від життя і хоче спробувати себе в різних іпостасях. Але коли ці іпостасі починають між собою дискутувати, признаватися у коханні, ставити плюсики у підтримку - це вже страшно, бо це вже шиза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Клони - не страшно. Людина інколи втомлюється від життя і хоче спробувати себе в різних іпостасях. Але коли ці іпостасі починають між собою дискутувати, признаватися у коханні, ставити плюсики у підтримку - це вже страшно, бо це вже шиза. и такая быстренькая шиза! как у кроликов! чик-чик и оба в удовольствии ,полон рот барбарисок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Клони - не страшно. Людина інколи втомлюється від життя і хоче спробувати себе в різних іпостасях. Але коли ці іпостасі починають між собою дискутувати, признаватися у коханні, ставити плюсики у підтримку - це вже страшно, бо це вже шиза. Ориша, выгони свою собственную шизу и поймешь, что кроме националистов клонов ни у кого нет. К Жирафе я уже не обращаюсь: там полная безнадега от злобы и зависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 "Фашизм и русофобия – становой хребет идеологии украинского национализма 17 Сентября 2013 Печать Идеология украинского национализма как система идей, взглядов в сфере политики, права, философии, нравственности, эстетики и религии стала зарождаться в середине ХІХ столетия. Её появление было обусловлено пробуждением в Украине национальной жизни. Общественная природа идеологии украинского национализма, как и иного национализма, – классовая. Она отражает политические и нравственно-психологические устремления эксплуататорских, буржуазных и мелкобуржуазных, по своей сути, слоев населения. Развитие капитализма, товарно-денежных отношений вносит кардинальные изменения в менталитет народа, усиливает формирование стяжательских, эгоистических и карьеристских настроений, прежде всего у элиты общества, которые и составляют нравственно-психологическую основу идеологии национализма. Идеология украинского национализма имеет общие черты с национализмом других народов и проявляется в следующем: – нация представляется как внеисторическая общность; – абсолютизируются национальные различия; – идеализируется менталитет своей нации; – успехи нации объясняются особой ее даровитостью, а неудачи – недостаточной обособленностью от других наций; - в сознании народа культивируется чувство превосходства над другими нациями, пренебрежение к их правам, по отношению к ним насаждается недоверие, чванство, высокомерие и даже враждебность, которая легко перерастает в расизм и фашизм. Подобное произошло с украинским национализмом: от национальной идеи он эволюционировал к фашизму. Данное обстоятельство был вынужден признать даже Орест Субтельный, книгу которого «Україна. Історія» высоко оценил апологет бандеровщины Кульчицкий. По его словам, идеология украинского национализма, «вполне очевидно содержала элементы фашизма и тоталитаризма» и что его ближайшими сородичами являлись «Железная гвардия Румынии», «Усташи» в Хорватии, «Стрела и крест» в Венгрии и аналогичные движения в Словакии и Польше. Определяющей чертой идеологии украинского национализма стала русофобия, сформированная в особых исторических условиях. Своеобразие их таково: основные постулаты идеологии украинского национализма сформировались не на общем (украинском), а региональном (галичанском) национальном массиве, политическая элита которого оказалась под влиянием и полном контроле западных спецслужб (австрийских, польских, германских), готовивших экспансию против России." .http://antifashist.com/stat/21072-fashizm-i-rusofobija-stanovoj-hrebet-ideologii-ukrainskogo-nacionalizma.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опять сублимируешь? Да сколько можно? Или тебя папа из опилок склеил? Вопросик шановному пану : чем опилки хуже соломы, коею набита голова самого пана Прести...ди...житатора, т.е. Предатора ? Сублимация...может, сухая возгонка? Или каталитический крекинг? Собственной дури. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 и такая быстренькая шиза! как у кроликов! чик-чик и оба в удовольствии ,полон рот барбарисок!Старушенция ты о чём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Ненавижу нацистов !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Ненавижу нацистов !!!Что,опять? :blink: Ненавидишь два раза на день? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Что,опять? :blink: Ненавидишь два раза на день? Повесь на стену портрет Гитлера и мастурбируй . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Повесь на стену портрет Гитлера и мастурбируй .А почему непременно на стену? :blink: Проще ведь рядом покласть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Повесь на стену портрет Гитлера и мастурбируй .Рылом он не вышел,не по душе.А один мой знакомый так и делает,правда не на стену повесил,а на стол положил фото,и не Гитлера,а Сралина .Кончать приноровился на правый глаз .Снайпером будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 А почему непременно на стену? :blink: Проще ведь рядом покласть?Любимая с тобой я бы с удовольствием рядом поклался и без Гитлера . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Любимая с тобой я бы с удовольствием рядом поклался и без Гитлера . :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Рылом он не вышел,не по душе.А один мой знакомый так и делает,правда не на стену повесил,а на стол положил фото,и не Гитлера,а Сралина .Кончать приноровился на правый глаз .Снайпером будет.Ртом которым делаешь глубокий минет , не смей произносить имя великого Сталина ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 :rolleyes:Правильно,Вы глазки стройте,заманивайте,а мы уж на месте дадим ему право выбора-какой ему глаз первым выколоть правый или левый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Ртом которым делаешь глубокий минет , не смей произносить имя великого Сталина !Я про Сралина говорила,ты сам провёл аналогию.Хм...значит мы говорим про одного и того же урода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 11 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2013 Душенька мой, котеночек одессит ливчик! Я только что досмотрела, что ты несчастному модератору О. цветочки отсылал... Это как понимать? Ты любвеобильный настолько? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.