Перейти до змісту
Український політичний форум

Пора заканчивать этот щабаш нацистов

Рекомендовані повідомлення

Любимая я не страдаю рассизмо-нацизмом , мине главное шоб от человека польза была а не какого он цвета . Живут же в ЕС и США люди разных рас и национальностей , если азиат или африканец проживает в государстве на законных основаниях , является законопослушным и полезным для общества , выгонять из страны или загонять в резервацию нужно ни его а националистов .

Бакула в соседней теме предлагал с клоном не общаться. А я-то давно это и делаю. ... :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 420
  • Створена
  • Остання відповідь

Ненавижу !!! Ненавижу нацистов !!!

Плюс стопитсот!Только сильно не тужься,прямая кишка вывалится.

Вже вечір вечоріє, повстанське серце б’є,

А лента набої поспішно подає.

Приспів:

Ах, лента за лентою – набої подавай,

Вкраїнський повстанче, в бою не відступай!

А ворог атакує і преться щосил,

Юнак-кулеметник їх вправно косив.

:D

Посилання на коментар

Плюс стопитсот!Только сильно не тужься,прямая кишка вывалится.

Вже вечір вечоріє, повстанське серце б’є,

А лента набої поспішно подає.

Приспів:

А ворог атакує і преться щосил,

Юнак-кулеметник їх вправно косив.

:D

Твоя прямая кишка не вывалится , потому что я тебе в неё хуй засуну ! Давно хочу нацистскую жопу отъебать !
Посилання на коментар

денюююсик, цып цып, мои цыплятки...ой, петушки :lol:

паричок дашь померять?

Твою лысинку и паричок уже не спасет. :)
Посилання на коментар

Я другому отдана и буду век ему верна.

Хотя,кому это я?Женщине с густыми волосами подмышками и без щёк.

Лілан, я бачу, твоя хандра пройшла - ти навіть почала жартувати.

Вибач, я не редагувала твої пости, не було часу, а тепер глянула - не треба, збережемо для історії твій неповторний шарм у первозданному вигляді.

Вітаю - ти їх розкидала - майже як Кличко - всіх однією лівою

БРАВО!

Посилання на коментар

Волт когда жалеешь, что гнет хорошей бомбы

Коли людина ссить - вона пише таку беліберду.

Кремляді, переведіть, що хотів сказати, цей ваш ссикун.

Посилання на коментар

Лілан, я бачу, твоя хандра пройшла - ти навіть почала жартувати.

Вибач, я не редагувала твої пости, не було часу, а тепер глянула - не треба, збережемо для історії твій неповторний шарм у первозданному вигляді.

Вітаю - ти їх розкидала - майже як Кличко - всіх однією лівою

БРАВО!

присоединяюсь. В восторге и скрытой зависти! :D
Посилання на коментар

Як реклама

Як на рахунок відчути дух сталіна на власній шкурі - А, сталіністи?

Ласкаво запрошую у розділ "Политическая жизнь Украины".

Дам відчути незабутні моменти терору, розстрілів і паротерапії.

Гостроту відчуттів - ГАРАНТУЮ

Оріана

Посилання на коментар

Клони - не страшно. Людина інколи втомлюється від життя і хоче спробувати себе в різних іпостасях.

Але коли ці іпостасі починають між собою дискутувати, признаватися у коханні, ставити плюсики у підтримку - це вже страшно, бо це вже шиза.

Посилання на коментар

Клони - не страшно. Людина інколи втомлюється від життя і хоче спробувати себе в різних іпостасях.

Але коли ці іпостасі починають між собою дискутувати, признаватися у коханні, ставити плюсики у підтримку - це вже страшно, бо це вже шиза.

и такая быстренькая шиза! как у кроликов! чик-чик и оба в удовольствии ,полон рот барбарисок!
Посилання на коментар

Ориша, выгони свою собственную шизу и поймешь, что кроме националистов клонов ни у кого нет. К Жирафе я уже не обращаюсь: там полная безнадега от злобы и зависти.
Посилання на коментар

"Фашизм и русофобия – становой хребет идеологии украинского национализма

17 Сентября 2013

Печать

Идеология украинского национализма как система идей, взглядов в сфере политики, права, философии, нравственности, эстетики и религии стала зарождаться в середине ХІХ столетия. Её появление было обусловлено пробуждением в Украине национальной жизни. Общественная природа идеологии украинского национализма, как и иного национализма, – классовая.

Она отражает политические и нравственно-психологические устремления эксплуататорских, буржуазных и мелкобуржуазных, по своей сути, слоев населения. Развитие капитализма, товарно-денежных отношений вносит кардинальные изменения в менталитет народа, усиливает формирование стяжательских, эгоистических и карьеристских настроений, прежде всего у элиты общества, которые и составляют нравственно-психологическую основу идеологии национализма.

Идеология украинского национализма имеет общие черты с национализмом других народов и проявляется в следующем:

– нация представляется как внеисторическая общность;

– абсолютизируются национальные различия;

– идеализируется менталитет своей нации;

– успехи нации объясняются особой ее даровитостью, а неудачи – недостаточной обособленностью от других наций;

- в сознании народа культивируется чувство превосходства над другими нациями, пренебрежение к их правам, по отношению к ним насаждается недоверие, чванство, высокомерие и даже враждебность, которая легко перерастает в расизм и фашизм. Подобное произошло с украинским национализмом: от национальной идеи он эволюционировал к фашизму. Данное обстоятельство был вынужден признать даже Орест Субтельный, книгу которого «Україна. Історія» высоко оценил апологет бандеровщины Кульчицкий. По его словам, идеология украинского национализма, «вполне очевидно содержала элементы фашизма и тоталитаризма» и что его ближайшими сородичами являлись «Железная гвардия Румынии», «Усташи» в Хорватии, «Стрела и крест» в Венгрии и аналогичные движения в Словакии и Польше.

Определяющей чертой идеологии украинского национализма стала русофобия, сформированная в особых исторических условиях. Своеобразие их таково: основные постулаты идеологии украинского национализма сформировались не на общем (украинском), а региональном (галичанском) национальном массиве, политическая элита которого оказалась под влиянием и полном контроле западных спецслужб (австрийских, польских, германских), готовивших экспансию против России."

.http://antifashist.com/stat/21072-fashizm-i-rusofobija-stanovoj-hrebet-ideologii-ukrainskogo-nacionalizma.html

Посилання на коментар

Опять сублимируешь?

Да сколько можно? Или тебя папа из опилок склеил?

Вопросик шановному пану : чем опилки хуже соломы, коею набита

голова самого пана Прести...ди...житатора, т.е. Предатора ?

Сублимация...может, сухая возгонка? Или каталитический крекинг? Собственной дури.

Посилання на коментар

и такая быстренькая шиза! как у кроликов! чик-чик и оба в удовольствии ,полон рот барбарисок!

Старушенция ты о чём.
Посилання на коментар

Повесь на стену портрет Гитлера и мастурбируй .

Рылом он не вышел,не по душе.А один мой знакомый так и делает,правда не на стену повесил,а на стол положил фото,и не Гитлера,а Сралина .Кончать приноровился на правый глаз .Снайпером будет.
Посилання на коментар

А почему непременно на стену? :blink: Проще ведь рядом покласть?

Любимая с тобой я бы с удовольствием рядом поклался и без Гитлера .
Посилання на коментар

Рылом он не вышел,не по душе.А один мой знакомый так и делает,правда не на стену повесил,а на стол положил фото,и не Гитлера,а Сралина .Кончать приноровился на правый глаз .Снайпером будет.

Ртом которым делаешь глубокий минет , не смей произносить имя великого Сталина !
Посилання на коментар

:rolleyes:

Правильно,Вы глазки стройте,заманивайте,а мы уж на месте дадим ему право выбора-какой ему глаз первым выколоть правый или левый. :D
Посилання на коментар

Ртом которым делаешь глубокий минет , не смей произносить имя великого Сталина !

Я про Сралина говорила,ты сам провёл аналогию.Хм...значит мы говорим про одного и того же урода. :D
Посилання на коментар

Душенька мой, котеночек одессит ливчик! Я только что досмотрела, что ты несчастному модератору О. цветочки отсылал... Это как понимать? Ты любвеобильный настолько? :angry:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...