Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина – Самоуничтожение. Символы зла.

Гість alex zender

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Все процветающие страны развивают свою экономику, а не ориентируют свое население ехать на заработки на чужбину. Германия, Швеция, Япония, Южная Корея, Сингапур, Малайзия, Бельгия, Франция, Великобритания, - где вы видели гостербайтеров из этих стран. Ну, если галичане заточены под польского пана, так им никто и не мешает ехать на заработки в Европу. Но это не значит, что все остальные туда рвутся.

• Відповідей 158
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так ты из Запорожья?

Приезжай в Луганск, посмотришь как там все "расцвело" за годы незалежности. И что там построили? Днем с огнем не сыскать.
Опубліковано

ну хоч щось зроби, щоб зрушити себе з мертвої точки.

А что ты такое сама сделала? Бюллетень в урну опустила, и поэтому Львов так преобразился?

Нет, серьезно, в какой отрасли зарабатываешь, или студентка?

Опубліковано

Я тоже не знаю. Но догадываюсь - как и все, слыхал, какие регионы какой вклад вносят в бюджет Украины - и как этот бюджет потом распределяется.

Ти знаєш тільки те, що хочеш знати: Схід годує Захід. У нюанси ти не вдаєшся. А якраз в нюансах справа. Наприклад, олігархи, на яких паше Схід - вивозить бабло за кордон і там ховає свої грошики. Тобто, ті гроші працюють не на економіку України.

Ще один нюанс, ті ж олігархи мають доступ до державної казни і вибивають собі преференції у вигляді замовлень, списання боргів, субвенції, різноманітних цілевих програм.

Тільки по ось цих двох нюансах видно, на кого працює Україна, в тому числі і Схід України.

Ну а Львів...у нас губернатор, Свобода і мер - три собаки, які стережуть один одного. Пояснити що це значить, чи сам здогадаєшся?

Опубліковано

А что ты такое сама сделала? Бюллетень в урну опустила, и поэтому Львов так преобразился?

Нет, серьезно, в какой отрасли зарабатываешь, или студентка?

Навіть те, що я правильно скористалася зі свого бюлетеня і вибрала нормального мера - залежить те, в якому середовищі я живу, мається на увазі благоустрій, побутові питання, тощо.

Ще недавно у нас вода була по графіку - з Союзу, до речі. Тепер цілодобово. Опалення було поганеньке, бо я живу в зеленій зоні, де більшість будинків - особняки. Поставили економну міні котельню за новими технологіями - якусь експериментальну - взимку по квартирі можна ходити у маєчці.

Є зміни, є.

Просто вони не такі масштабні, як радянські будови віку - Дніпрогес, чи Запоріжсталь. Більш скромніші, наприклад, Електроакомулююча станція десь біля Запоріжжя. Новий завод Пінчука, за європейськими технологіями, куди, кажуть, набирали ВИКЛЮЧНО молодий персонал - 35 років максимум.

А наш танк, який не має аналогів у світі. А Руслани наші.

Просто цим потрібно цікавитися, а телевізора я давно не дивлюся, мож там про це кажуть, не знаю.

Опубліковано

Все процветающие страны развивают свою экономику, а не ориентируют свое население ехать на заработки на чужбину. Германия, Швеция, Япония, Южная Корея, Сингапур, Малайзия, Бельгия, Франция, Великобритания, - где вы видели гостербайтеров из этих стран. Ну, если галичане заточены под польского пана, так им никто и не мешает ехать на заработки в Европу. Но это не значит, что все остальные туда рвутся.

Ну ти ж дивишся зарубіжні фільми - хіба не бачив ніколи, що там також люди виїжджають в інші країни, щоб працювати чи вчитися. Наприклад, поляки їздять в Німеччину і Англію. Іспанці - в Португалію. Америкоси - в європу, європейці часто переїжджають у США (актори, науковці). Нічого поганого в тому нема. Головне, щоб людина хотіла і могла повернутися. Наші люди повертаються, хоч і не всі, але більшість. Це я знаю точно, можеш мені вірити.

І ось це твоє "галичане заточены под польского пана" видає твою упередженість і деяку заздрість - повір, воно ніяк не сприяє тому, щоб в Україні був добробут. Просто, якщо кожен для себе буде дбати про ДОСТОЙНЕ життя - а це і влада (місцева, державна), роботодавець, ЖЕК, сусіди, домочадці - все набагато швидше зміниться, ніж коли ми будемо заглядати один за одним: хто і де в кого заробляє на хліб насущний.

Опубліковано

Приезжай в Луганск, посмотришь как там все "расцвело" за годы незалежности. И что там построили? Днем с огнем не сыскать.

І тим не менше, Луганськ найактивніше за всіх і вже не один рік стабільно голосує за одну і ту ж політичну силу - як на місцевому, так і на державному рівні. Причому, представники цієї політичної сили - ще й виступають їх роботодавцями.

Які тоді проблеми? - ви всім задоволені )

Інших висновків не зробиш - чи вас там залякують? - тоді скажи, ми це обговоримо.

Опубліковано

Кому ты глаза тут открываешь? Вынь сначала бревно из своего глаза, а потом учи жить других. Твой, процветающий Львов уже как 20 лет датирует Запорожье, где 70% бюджета просто изымается на благоустройство галичины. Каждый раз, когда на западе наводнение, деньги на восстановление идут с востока, где вся промышленность Украины. На города востока, копейки. Посмотрите на центр Днепропетровска… или в Запорожье один мост 15 лет не могут построить. Даже если местная власть и находит внебюджетные деньги, по экологическим программам, они вдруг перечисляются на поддержку реставрации в Ивано-Франковске. Та же картина по всему юго-востоку. Вот потому вы так и боитесь федерализма - местное самоуправление оставит деньги у тех, кто их зарабатывает.

На почитай трохи, щоб менше вірити своїм брехунцям, просто набридло вже вкорте це спростовувати, таке враження, що ви живете в тундрі, де навіть телефон не тягне. Сподіваюся, тобі вистачить твого рівня освіти, щоб зрозуміти графіки, які там розміщені.

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/03/27/367798/

Опубліковано

Да, что ты трандишь, то рекламу кинули, а ты веришь , посмотри, к вас хрен кто едет. Вот недавно хлопец вернулся с украины , сегодня мы встречались, сказал больше не поедет, будет писать приглашения, мать будет сюда ездить, такой клоаки, говорит, я нигде не видел.

А мой кореш с бандерштату хотел в этом году уезжать, в свой Дрогобыч, но не поехал, проспорил мне литру вотки. Жена сказала, хоть подыхай там, но, что бы без документов не возвращался. А ты квакаешь бред, и не стыдно тебе.

Вышь, какой ты лицемер.

А чЁ жена твоего кореша не заставляет его обосноваться в твоей разлюбезной России, куда ты и твои братья по интелекту толкаете уже не один год Украину? Там ведь украинцы тоже на заработки ездят.

Опубліковано

На почитай трохи, щоб менше вірити своїм брехунцям, просто набридло вже вкорте це спростовувати, таке враження, що ви живете в тундрі, де навіть телефон не тягне. Сподіваюся, тобі вистачить твого рівня освіти, щоб зрозуміти графіки, які там розміщені.

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/03/27/367798/

Пустая болтовня. Неуместные сравнения. Развалить несколько крупных предприятий и открыть один показательный завод. Как можно гордиться автобусом Богдан, котрый при -5 и снеге уже не работает. А львовский трамвай с квадратными колесами - 40летние чешские ему дадут фору. На посты отвечат , нет смысла, это сплошная нелепость. Сними розовые очки и шоры. Хотя, вряд ли поможет... Уравнять американских студентов и украинских гостербайтеров :blink: ;) :rolleyes:
Опубліковано

Поражает количество людей (целое поколение) которые, как мантру повторяет: “Я БЫЛ У НИХ В … ПОЛЬШЕ, ГЕРМАНИИ… и пр. ПОСМОТРИТЕ, КАК ОНИ ЖИВУТ!” Был и я в Германии и видел их порядок. Да, порядок, но он в крови у немцев. Это их образ мысли и поведения. Бардак в Украине – это результат некомпетентного управления. У нас нет кризиса рабочих и крестьян, нет кризиса водителей и мастеров (мастер он и в Африке мастер). У нас кризис администрации и руководителей. Это концептуальный кризис отсутствия идеи развития государства, который пытаются решить путем перекладывания ответственности на неких чиновников из вне, т.е. путем уничтожения и государства и независимости моих соотечественников.

У нас всех есть наша РОДИНА. Да, она больна – разорена. Но её разруха как раз и говорит о непочатом крае работ. Разве нам не нужны свои дороги, поезда, автомобили, жилье. Мы что не можем их выпускать? Да, мы всегда это делали. Наши аграрии не обеспечат нас продуктами без Турции и Китая? Мы что в Тундре живем? У нас самая большая страна в Европе. Какая безработица? Нет. Наше процветание у нас под ногами. Оно обеспечено нашей Родиной и нашими предками. Да и немцы менониты у нас жили и процветали, и болгары, и голландцы.

А теперь… Концептуальное невежество верховных чиновников. Ну, неспособна банда коррумпированных казнокрадов привести этот народ к процветанию. В очередной раз предательство и диверсия.

Опубліковано

Пустая болтовня. Неуместные сравнения. Развалить несколько крупных предприятий и открыть один показательный завод. Как можно гордиться автобусом Богдан, котрый при -5 и снеге уже не работает. А львовский трамвай с квадратными колесами - 40летние чешские ему дадут фору. На посты отвечат , нет смысла, это сплошная нелепость. Сними розовые очки и шоры. Хотя, вряд ли поможет... Уравнять американских студентов и украинских гостербайтеров :blink: ;) :rolleyes:

что написано на говирке можно не писать
Опубліковано

да он в принципе не понимает значение слова "наука"! Его умственные способности даже оскорблять не нужно - достаточно процитировать само это заявление!

поц, мама дома???
Опубліковано

Не удивительно, что ряд профанов поддержали "Свободу" . Зато мы выяснили , что в стране 10% "не способных...". :)

во как.... и давно великий математик дэно проводил подсчеты? Вроде в кащенко пока вам, *способным*, не до подсчетов-осень на носу, обострение лечить надо-)))...
Опубліковано

Тебе твоя нацистская сущность не даёт хоть капельку думать шире. Если я начну рассказывать сколько ваших осталось в России и которые там уже граждане, и даже есть из Крыма. То мне и дня не хватит, и это только те которые как то связаны со мной, это не слухи.

Так ты о чём. кто из нас лицемер.

Подтверждаю Ваши слова.Много людей с Украины хотят поработав в России остаться в ней на постоянное жительство.И перевести свои семьи.Стройки в Сочи в связи с олимпиадой заканчиваются и люди ищут возможность зацепиться в "Путинской России".
Опубліковано

Подтверждаю Ваши слова.Много людей с Украины хотят поработав в России остаться в ней на постоянное жительство.И перевести свои семьи.Стройки в Сочи в связи с олимпиадой заканчиваются и люди ищут возможность зацепиться в "Путинской России".

Так кто ж их держит, хотят устроить свою судьбу в России? Пожалуйста, пусть едут. К нам от вас то-же люди едут, много талантливых журналистов из России уже в Украине, недавно вот и Евгений Киселев обратился к президенту о получении украинского гражданства.
Опубліковано

Так кто ж их держит, хотят устроить свою судьбу в России? Пожалуйста, пусть едут. К нам от вас то-же люди едут, много талантливых журналистов из России уже в Украине, недавно вот и Евгений Киселев обратился к президенту о получении украинского гражданства.

Много это целых два?

Опубліковано

ответственные юзеры, (а не заезжие туристы,) подтверждают пруфлинком, а не "одна бабка сказала.."
Опубліковано

К сожалению. Киселёв не журналист России или Украины.Это агент влияния США. Раньше я его слушал с удовольствием,не скрою. Зомбировать он может. Он демогогию представляет,как факт.Люди ведуться на него.Он и преброшен был амерами в Украину для этого. Он давно ест из рук амеров.И даже не скрывает этого.

. Если его слушать внимательно начинает болеть голова,падает трудоспособность.Люди делаются злыми. Это мастер зомбирования.

Опубліковано

ответственные юзеры, (а не заезжие туристы,) подтверждают пруфлинком, а не "одна бабка сказала.."

Работаю я с ними. Я Свидетель.
Гість бандерлог
Опубліковано

Юля, це вже клоунада! Харківське консульство РФ в тебе під боком. Подивись на черги бажаючих переселитися.
Опубліковано

Работаю я с ними. Я Свидетель.

Цікаво, чому так мало скористалися з запропонованої Путіним програми - переселення росіян?

Заперечувати, що їх нема - не буду, але що їх багато чи відносно багато - це перебор.

БАГАТО людей працюють в Росії, але дуже МАЛО хочуть там залишитися - переважно це відбувається через сімейні обставини, чи коли людина отримує гарну (престижну) роботу. Інших причин нема.

Опубліковано

К сожалению. Киселёв не журналист России или Украины. Это агент влияния США. Зомбировать он может. Он демогогию представляет,как факт. Люди ведуться на него. Он и преброшен был амерами в Украину для этого. Он давно ест из рук амеров. И даже не скрывает этого.

. Если его слушать внимательно начинает болеть голова,падает трудоспособность. Люди делаются злыми. Это мастер зомбирования.

Количество людей уменьшается. Количество шпаны с промытыми мозгами растет.

Опубліковано

Цікаво, чому так мало скористалися з запропонованої Путіним програми - переселення росіян?

Заперечувати, що їх нема - не буду, але що їх багато чи відносно багато - це перебор.

БАГАТО людей працюють в Росії, але дуже МАЛО хочуть там залишитися - переважно це відбувається через сімейні обставини, чи коли людина отримує гарну (престижну) роботу. Інших причин нема.

А какая там ещё должна быть причина, работа, у вас её нет, вот и остаются.
Гість бандерлог
Опубліковано

Скількі планувалося ФМС., стільки й скористалося.

Не тількі з-за роботи, якій в Україні нема, їдуть. Та ж пенсія, що в 3-4 рази більше ніж на Україні, усілякі соціальні пільги.

Опубліковано

во как.... и давно великий математик дэно проводил подсчеты? Вроде в кащенко пока вам, *способным*, не до подсчетов-осень на носу, обострение лечить надо-)))...

Даже великая манечка ваших розовых мечтаний не позволяет Вам не учесть того, что у "Свободы" сейчас кризис (см. инфу в инете), даже Европа против и 14.10.2013 со всей Украины они смогли свезти только 7 тысяч дурноголовых.
Опубліковано

У нас уже 4-ро из числа только родственников в Москве остались и обосновались. Калачом назад не заманишь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...