Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина – Самоуничтожение. Символы зла.

Гість alex zender

Рекомендовані повідомлення

тут идет игра на троих- сша, китай и рф. китай набирает мощь, помогает рф осваивать сибирь, и сша помогают китаю, но чисто внешне сша типа против путинской рф. в таком треугольке каждый решает свои проблемы и не мешает а помогает другому. набери в нете *андрей девятов, небополитика*- найдешь много цикавого.

Наше вхождение в ес одобрили все трое, хотя раша на словах и против, но это обман. Нам реально дружить не со всей европой, а с польшей,прибалтами,шведами. И ранее так и было- речь посполита, еще раньше киевская русь. А сейчас может будет чтото типа *ганзейского союза*.

наберу, гляну..Но я больше склоняюсь к той твоей "фобии" что и у меня в первом слоге ника.. Мне кат-ся, что это серые кардиналы рулят, а никакие ни штаты. Зачем им это? Они уже полностью разложились, как нация. Да и нации американцев, как таковой не сложилось. Их обкормили, обкололи химикатами, выхолостили.. Они негодный стройматериал. Азиаты - вот угроза белой расы!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 158
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Кулагин Владимир

Правда в том, что Украина и есть - Русь, истинная.

+++

Эту часть Руси пытались оторвать то турки с кр.татарами и литвою, то шведы, то нiмцi.

Находились на её земле и выслужники ворогови, типа Мазепы, которому народ сказал: убирайся собака к своим хозяям.; или антинацисты, у которых в программе ни капли любви к Родине-Батькивщине, а только их оболванили спикуляциею национальными лозунгами. А там ничего нацилонального нет, а на всё один ответ: нам с Россиею не по пути.

Сказал "а", скажи и "б". Но причин нет и быть не может. А только спикулятивная чушь.

Кому не по пути, так пусь и убираются в след за Мазепой. Слова Украинского народа относятся равно к ним, как и к нему.

Опомнитесь, братья.

Нет России без Украины, а то только центральная и северная Её части.

А если кто то есть на территории Украины, кто не чувствует себя сыном Руси Единой, тот пусть назовёт проотцов своих... Коль окажется что они от враждующих, без причины, каких либо забугорщиков. Тот пусть к ним и отправляется. А чтобы жить на Украине, требуется возлюбить Единую Русскую Культуру, и защищать её и чтить свято. Чтить братство. Чтить доброе отношение ко всем соседям, как принято у Русских.

Посилання на коментар

Гість Кулагин Владимир

...дружить не со всей европой, а с польшей,прибалтами,шведами. И ранее так и было- речь посполита, еще раньше киевская русь. А сейчас может будет чтото типа *ганзейского союза*.

Было б то так, можно только радоваться. Кто же мешал дружить вне союза???

Дружба дело доброе для добрых людей. А для коварных, лживых и кощунствующих, злое дело, и то совсем и не дружба.

НЕТ ДРУЖБЫ ВНЕ ПРАВДЫ.

Вот, вы ведь фальсифицируете Историю, вворачиваете её в ложь, делая великий грех против Украинского народа, оскверняя память Отцов, которые отстояли пределы земли Русской от сих самых: Поляков, прислужников ИНТЕРЕСОВ Ватикана; от Литовцев, грабящих Украину вместе с Татарами, от Шведов, с которыми у Украинского народа шли затяжные бои НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, после чего, Гетьманы отправили армии Русской письмо следующего содержания: "твоя, Алексей Михайлович, очередь пришла ударить. Ударьте..." ...и дальше технические подробности плана.

Повторяю, ложь губительна для духовной природы человека. "Всех любящих и творящих неправду, участь в озере огненном, горящем огнём и сверою. Это смерть вторая". Отрывок из Евангелия Господа Нашего Иисуса Христа.

Посилання на коментар

вы, владимир, как руский видите историю со своей колокольни, я, не славянин, вижу со своей. какая у меня с вами может быть единая руская общность, ежели мы разных народов дети? или вы думаете, что в украине тока славяне живут?

Посилання на коментар

Гість Кулагин Владимир

Азиаты - вот угроза белой расы!

Наука обязана сказать своё слово. Азиат + европеец = азиат, вот в чём проблемма.

Георгием Победоносцем не от безделья была воздвигнута стена от Чинайцев. Однако император Ци велел уничтожить упоминание причины, по которой азиатам запрещалось подниматься выше широты стены. Азиатское наползание, всё равно, поглотило стену, поглотило малайзию, затем пошло дальше на север и запад на юг Европпы, и было снова остановлено, опять же, только силою.

Теперь, снова они просочились в последний рубеж и быстро его заполняют.

Была бы моя воля, то я издал бы закон запрещающий принимать на работу, как минимум, не граждан России. Азиатские сельскохозяйственные продукты покупал бы на территории тех стран и вёз на спец.рынки, как азиатский импорт. А все общие рынки отдал бы исключительно местному производителю. И другой закон, о свободе любой рабочей деятельности представителей Культуры Единой Руси, т.е. граждан Украины и Белоруссии. В этом ничего предосудительного. Пусть азиаты работают у себя. А Чинайцы пусть в своём Чинае завалятся своими товарами. Ленин говорил, что государство решающее нехватку товаров закупками за рубежом, близко к самоуничтожению.

Ничего хорошего азиатские гастарбайтеры России дать не могут, а только создают дополнительные проблемы.

Город Сланцы, Лен.область, опустел, нет никакой работы, т.к. мощнейший завод по производству цемента, снабжающий цементом стройки всей Лен.области и Корелии, закрыт. Огромная территория стоит как город призрак. Зато, не далеко вырубили большую территорию леса и огородили высоким забором. Ночью туда вьехали Чинайцы, безвылазно строили и построили новый завод. Теперь они монополисты цемента. Никто их не видит, они там и живут за забором.

Наш цемент, очень хорошего качества, стоил тогда 80 руб. мешок. А чинайский 400 руб. такой же мешок, с маркировкой, производитель город Сланцы. Выхода небыло, цемент нужен, хотя все возмутились гигантскому подорожанию, но не долго длилось, строить надо, стали покупать за 400.

Вот так. А Сланцы опустели, жители бедствуют. Молодёж уезжает...

Все к возрождению Культуры Единой Руси!

Посилання на коментар

Азиаты - вот угроза белой расы!

таки жирафа была под зелёным дэном вчера - когда писала о копошащихся вьетнацам-детсадовцах.
Посилання на коментар

таки жирафа была под зелёным дэном вчера - когда писала о копошащихся вьетнацам-детсадовцах.

если Дэн - мужчина, то канечна Я! Я люблю под. :D
Посилання на коментар

Гість Кулагин Владимир

вы, владимир, как руский видите историю со своей колокольни, я, не славянин, вижу со своей. какая у меня с вами может быть единая руская общность, ежели мы разных народов дети? или вы думаете, что в украине тока славяне живут?

Думаю космополитизм губителен для духовного развития Человечества.

И потом, меня моя колокольня* не интересует, для меня важна бытийная правда, а не мнение. Наука не может иметь разномнения. Объективный мир существует не зависимо от мнений человеческих, по законам развития.

И только исходя из этих общих бытийных, и общечеловеческих научных принципов, можно точно определять: ЧТО ЕСТЬ ЧТО???

А если какому-то индивидууму возомнится что-то своё, оторванное от науки и общечеловеческих ценностей, то его диструктив должен быть осуждён всем мировым сообществом.

Аргументы волчьи, или змеиные, не принимаются.

Посилання на коментар

Думаю космополитизм губителен для духовного развития Человечества.

И потом, меня моя колокольня* не интересует, для меня важна бытийная правда, а не мнение. Наука не может иметь разномнения. Объективный мир существует не зависимо от мнений человеческих, по законам развития.

И только исходя из этих общих бытийных, и общечеловеческих научных принципов, можно точно определять: ЧТО ЕСТЬ ЧТО???

А если какому-то индивидууму возомнится что-то своё, оторванное от науки и общечеловеческих ценностей, то его диструктив должен быть осуждён всем мировым сообществом.

Аргументы волчьи, или змеиные, не принимаются.

наука- субьективна, т.к. её творят люди, которые субьективны. никто не имеет монополию на истину. Ваши слова- пример пропаганды жидов- Жадных И Довольных. наелись уже ваших *общечеловеческих ценностей*, хватит....
Посилання на коментар

Гість Кулагин Владимир

наука- субьективна, т.к. её творят люди, которые субьективны. никто не имеет монополию на истину.

О как на этом настаивают инициаторы реставрации вселенского рабства, мол всё субъективно.

Но уж нет.

Наука перестаёт быть наукой, как только склоняется к субъективу.

Посилання на коментар

наука- субьективна, т.к. её творят люди, которые субьективны. никто не имеет монополию на истину. Ваши слова- пример пропаганды жидов- Жадных И Довольных. наелись уже ваших *общечеловеческих ценностей*, хватит....

Дуум , не наука субъективна, а Ваше личное отношение к ней. Истина ОДНА и не зависит от человеческой воли. Иной взгляд на эту проблему - примитивизм (мягко говоря). Да и вы еще ценностей и не пробовали, вот и в горе, что не смогла наесться. :)
Посилання на коментар

наука- субьективна

да он в принципе не понимает значение слова "наука"! Его умственные способности даже оскорблять не нужно - достаточно процитировать само это заявление!
Посилання на коментар

да он в принципе не понимает значение слова "наука"! Его умственные способности даже оскорблять не нужно - достаточно процитировать само это заявление!

Не удивительно, что ряд профанов поддержали "Свободу" . Зато мы выяснили , что в стране 10% "не способных...". :)
Посилання на коментар

Гимн. “Выдающееся” произведение "Ещё не умерла Украина". В дальнейшем, первая строчка была заменена на более детальное описание того, что еще не умерло, но умирает. И вот под эти отходные песнопения просыпаются каждое утро миллионы людей. Теперь сравните – первая строчка гимна Советской Украины: ”Живи, Украина, прекрасная и сильная…” Но нет, это не вдохновляло. Лучше калька с польской песни:

“Jeszcze Polska nie zginiela,

Pokie my zyjemy,

Co nam obca moc wyderla

Moca odberzemy

Еще Польша не сгинула,

Покуда мы живы,

Что у нас силой отняли,

Силой воротим.”

Да. классный гимн у Украины! Шо, колется? :lol:

Кстати, признан ЮНЕСКО лучшим гимном среди 193 стран.

Нам есть чем гордиться. И к стыду, впервые расслышал о чем поется в украинском гимне только в 2004м году, на Майдане.

Посилання на коментар

Нам есть чем гордиться. И к стыду, впервые расслышал о чем поется в украинском гимне только в 2004м году, на Майдане.

Вы вновь прозевали информацию о том, что про "лучший гимн" сгоряча свидомиты соврали. Были и разоблачения, и их во вранье признания. :lol:

Лучше поделитесь, чем Вы столь гордитесь? Может мы чего-то не узрели? :blink:

Посилання на коментар

про "самый лучший гимн": *http://dyvys.info/kultura/novyna-pro-najkraschyj-u-sviti-himn-ukrajiny-vyyavylasya-fejkom.html
Посилання на коментар

Вы вновь прозевали информацию о том, что про "лучший гимн" сгоряча свидомиты соврали. Были и разоблачения, и их во вранье признания. :lol:

Лучше поделитесь, чем Вы столь гордитесь? Может мы чего-то не узрели? :blink:

Погуглил, опровержения от ЮНЕСКО не узрел, может вы узреете?
Посилання на коментар

Погуглил, опровержения от ЮНЕСКО не узрел, может вы узреете?

Я не храню ссылки. Опровержение было не от ЮНЕСКО ибо ЮНЕСКО НИКОГДА и не утверждала этого. :lol: Есть в темах и на этом форуме.

А как насчет гордости? Поделитесь нашими успехами?

Посилання на коментар

Я не храню ссылки. Опровержение было не от ЮНЕСКО ибо ЮНЕСКО НИКОГДА и не утверждала этого. :lol: Есть в темах и на этом форуме.

А как насчет гордости? Поделитесь нашими успехами?

А гимн отличный, и слова и музыка, и вас задевает, иначе и разговора бы не было.
Посилання на коментар

А гимн отличный, и слова и музыка, и вас задевает, иначе и разговора бы не было.

Меня тоже задевает, что о моей стране поют, будто она пока еще не умерла. :(
Посилання на коментар

По тобі видно: сидиш в лайні і навіть не пробуєш звідти вибратися.

А інші пробують, ризикують і перемагають ... або ні. І нічийого дозволу не запитуються.

Ни хрена тебе не видно. И где и кого эти "iншi" победили? Разве, что своего соседа, когда ему в пику усе понадкусували? I нiчого не дали.

Посилання на коментар

!!!!!

Посилання на коментар

Ни хрена тебе не видно. И где и кого эти "iншi" победили? Разве, что своего соседа, когда ему в пику усе понадкусували? I нiчого не дали.

Ще раз повторюю, якщо ти сидиш у грязюці по очі, не чекай побачити щось добре.

Протри очі - тоді тобі розвидніється.

Глянь на Львів .http://www.youtube.com/watch?v=1JWX58c3v3s

Я навіть не знаю КОЛИ він таким став - не за день, а протягом багатьох років нашої Незалежності - краплинка до краплинки - робилися роботи по благоустрою Цента міста, щоб зробити його Центром туризму. Так і сталося - хіба це не перемога? І на цьому не зупинилися, роботи продовжуються.

Мені здається, такі успіхи є в більшості міст, тільки потрібно хотіти побачити. Ну а якщо в упор не видно - значить протри очі: за кого ти голосував останні роки? - зміни свій вибір КАРДИНАЛЬНО - ну хоч щось зроби, щоб зрушити себе з мертвої точки.

Посилання на коментар

Я навіть не знаю КОЛИ він таким став - не за день, а протягом багатьох років нашої Незалежності - краплинка до краплинки - робилися роботи по благоустрою Цента міста, щоб зробити його Центром туризму. Так і сталося - хіба це не перемога? І на цьому не зупинилися, роботи продовжуються.

Мені здається, такі успіхи є в більшості міст, тільки потрібно хотіти побачити. Ну а якщо в упор не видно - значить протри очі: за кого ти голосував останні роки? - зміни свій вибір КАРДИНАЛЬНО - ну хоч щось зроби, щоб зрушити себе з мертвої точки.

Да, что ты трандишь, то рекламу кинули, а ты веришь , посмотри, к вас хрен кто едет. Вот недавно хлопец вернулся с украины , сегодня мы встречались, сказал больше не поедет, будет писать приглашения, мать будет сюда ездить, такой клоаки, говорит, я нигде не видел.

А мой кореш с бандерштату хотел в этом году уезжать, в свой Дрогобыч, но не поехал, проспорил мне литру вотки. Жена сказала, хоть подыхай там, но, что бы без документов не возвращался. А ты квакаешь бред, и не стыдно тебе.

Посилання на коментар

Я тоже не знаю. Но догадываюсь - как и все, слыхал, какие регионы какой вклад вносят в бюджет Украины - и как этот бюджет потом распределяется.
Посилання на коментар

Кому ты глаза тут открываешь? Вынь сначала бревно из своего глаза, а потом учи жить других. Твой, процветающий Львов уже как 20 лет датирует Запорожье, где 70% бюджета просто изымается на благоустройство галичины. Каждый раз, когда на западе наводнение, деньги на восстановление идут с востока, где вся промышленность Украины. На города востока, копейки. Посмотрите на центр Днепропетровска… или в Запорожье один мост 15 лет не могут построить. Даже если местная власть и находит внебюджетные деньги, по экологическим программам, они вдруг перечисляются на поддержку реставрации в Ивано-Франковске. Та же картина по всему юго-востоку. Вот потому вы так и боитесь федерализма - местное самоуправление оставит деньги у тех, кто их зарабатывает.

Посилання на коментар

Кому ты глаза тут открываешь? Вынь сначала бревно из своего глаза, а потом учи жить других. Твой, процветающий Львов уже как 20 лет датирует Запорожье, где 70% бюджета просто изымается на благоустройство галичины. Каждый раз, когда на западе наводнение, деньги на восстановление идут с востока, где вся промышленность Украины. На города востока, копейки. Посмотрите на центр Днепропетровска… или в Запорожье один мост 15 лет не могут построить. Даже если местная власть и находит внебюджетные деньги, по экологическим программам, они вдруг перечисляются на поддержку реставрации в Ивано-Франковске. Та же картина по всему юго-востоку. Вот потому вы так и боитесь федерализма - местное самоуправление оставит деньги у тех, кто их зарабатывает.

Так ты из Запорожья?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...