Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина – Самоуничтожение. Символы зла.

Гість alex zender

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 158
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Наваждение какое-то крестоносцев .. :D

я те саме подумала, але промовчала, щоб не зурочити - коли вони ставлять хрести - це так символічно...)))

Опубліковано

я те саме подумала, але промовчала, щоб не зурочити - коли вони ставлять хрести - це так символічно...)))

Надо отдать должное! Маршируют стройными колоннами и в ногу!
Опубліковано

Надо отдать должное! Маршируют стройными колоннами и в ногу!

Хочеш сказати, що до дурки ще далеко?

А я так сподівалася... :(

Опубліковано

Хочеш сказати, що до дурки ще далеко?

А я так сподівалася... :(

Наша задача - искусно, коварно и беспощадно рассеять их вражеский ряд. :D
Опубліковано

а були часи, коли скрізь була тільки дена....

ех...розсіяли на свою голову.

Опубліковано

Понятно, что для жидов (Жадных И Довольных) любой символ кроме звезды- плохой симовол. Мало кто знает, что красная пятиконечная звезда- это знак Соломона, шестиконечная - Давида. Я понимаю ненависть этих выродков ко всему христианскому, ведь иудаизм проигрывает в войне смыслов. Тут на форуме немало этих красавцев мутят воду, ранее они кричали что Российская империя- тюрьма народов, царь- тиран и тока власть трудящихся, к которым они и себя относили, будет счастьем человечеству. К чему это привело- видим сегодня. Но напрасно стараетесь, дэны, барбаросы, и остальные- скоро вам прийдет заслуженный финал. И фашистов вы будете вспоминать добрым словом, по сравнению с тем, что вам готовят...... ваши же сородичи- евромафиози израиля и ЕС.....именно они кровно заинтересованы в том, чтобы собрать всю вашу банду на святой земле, и для этого будет организована травля как в германии 30-х но уже по всей европе и украине. готовтесь, тварищи комунисты-)))...

*****http://www.peremeny.ru/books/osminog/category/nebopolitica

Опубліковано

:lol: Не вопрос! Время разбрасывать камни, и время будет их собрать))))))))))))

Опубліковано

по сравнению с тем, что вам готовят...... ваши же сородичи- евромафиози израиля и ЕС.....именно они кровно заинтересованы в том, чтобы собрать всю вашу банду на святой земле,

Дорогой doom ! Но отчего же именно на святой земле? :huh: Мне (и не только мне) кажется, что вся банда собирается в поднебесной!! И немного в северной корее.. Отчего вы так предубеждены именно против Израиля? :D

Опубліковано

Дорогой doom ! Но отчего же именно на святой земле? :huh: Мне (и не только мне) кажется, что вся банда собирается в поднебесной!! И немного в северной корее.. Отчего вы так предубеждены именно против Израиля? :D

да какие тут предубеждения???? родина- это родина, никуда не денешься! Для всякого еврея- родина Израиль-)))..

я желаю процветания каждому еврею, но понимаю простую истину- только в среде своих можно быть счастливым, и соседи всегда будут недовольны чужим успехам- это факт. А интернационализм- красивая недостижимая мечта.....

Опубліковано

А интернационализм- красивая недостижимая мечта.....

Это ты в телевизоре услышал? Ну тогда порядок...

Красивая и не очень, но недостижимая мечта это: национализм, фашизм, демократия и капитализм. Реальность - это болото транснационального глобализма.

Опубліковано

Продолжайте свой шабаш. С вами уже вопрос решен: кому вы теперь нужны? :)
Опубліковано

Понятно, что для жидов (Жадных И Довольных) любой символ кроме звезды- плохой симовол. Мало кто знает, что красная пятиконечная звезда- это знак Соломона, шестиконечная - Давида. Я понимаю ненависть этих выродков ко всему христианскому, ведь иудаизм проигрывает в войне смыслов. Тут на форуме немало этих красавцев мутят воду, ранее они кричали что Российская империя- тюрьма народов, царь- тиран и тока власть трудящихся, к которым они и себя относили, будет счастьем человечеству. К чему это привело- видим сегодня. Но напрасно стараетесь, дэны, барбаросы, и остальные- скоро вам прийдет заслуженный финал. И фашистов вы будете вспоминать добрым словом, по сравнению с тем, что вам готовят...... ваши же сородичи- евромафиози израиля и ЕС.....именно они кровно заинтересованы в том, чтобы собрать всю вашу банду на святой земле, и для этого будет организована травля как в германии 30-х но уже по всей европе и украине. готовтесь, тварищи комунисты-)))...

*****http://www.peremeny.ru/books/osminog/category/nebopolitica

Вас фобии хоть иногда отпускают?
Опубліковано

+++

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Это ты в телевизоре услышал? Ну тогда порядок...

Красивая и не очень, но недостижимая мечта это: национализм, фашизм, демократия и капитализм. Реальность - это болото транснационального глобализма.

оглянитесь вокруг-никто кроме комунистов эту мечту не лелеит. а болото транснационализма-глобализма получилось ввиду распада ссср. Кто виновен в этом распаде, наверняка нацики???
Опубліковано

а то! особенно, когда вижу как китай подминает под себя рашу и штаты очень этому способствуют. скоро сибирь будет китайской. После этого москва поймет одну простую вещь- *хочешь любить меня,полюби и мою собаку*-английская пословица, означает- хочешь дружить с украиной- пойми её экономические интересы и тактику, а они- в победе на европейском экономическом фронте.
Опубліковано

а то! особенно, когда вижу как китай подминает под себя рашу и штаты очень этому способствуют. скоро сибирь будет китайской. После этого москва поймет одну простую вещь- *хочешь любить меня,полюби и мою собаку*-английская пословица, означает- хочешь дружить с украиной- пойми её экономические интересы и тактику, а они- в победе на европейском экономическом фронте.

опять в астрале, тебе уже и уколы не помогают.
Опубліковано

оглянитесь вокруг-никто кроме комунистов эту мечту не лелеит. а болото транснационализма-глобализма получилось ввиду распада ссср. Кто виновен в этом распаде, наверняка нацики???

Еще один запущенный случай.

Опубліковано

А вот политологи утверждают обратное. С точностью до наоборот. И кому верить: специалистам или дууму с загнивающего форума? :unsure:
Опубліковано

хочешь дружить с украиной- пойми её экономические интересы и тактику, а они- в победе на европейском экономическом фронте.

Хотелось бы узнать весь список имен этой самой украины, у которой экономические интересы в победе над евроэкономикой. И какую отрасль на их фронте эта украина может победить? И кто ей это позволит?

Опубліковано

опять в астрале, тебе уже и уколы не помогают.

:lol: +++
Опубліковано

А вот политологи утверждают обратное. С точностью до наоборот. И кому верить: специалистам или дууму с загнивающего форума? :unsure:

есть известный экономист Хазин, можете послушать его.
Опубліковано

Хотелось бы узнать весь список имен этой самой украины, у которой экономические интересы в победе над евроэкономикой. И какую отрасль на их фронте эта украина может победить? И кто ей это позволит?

а весь список имен РФ вам не нужен? А отрасли известны- сельское хозяйство, банковская сфера, энергетика, космос. Эти отрасли вполне конкурентны. С учетом формирования пяти-шести мировых валютных зон, какраз нам позволят.
Опубліковано

Еще один запущенный случай.

Зендер, может ви Бендер? или того хуже, Швондер?
Опубліковано

По тобі видно: сидиш в лайні і навіть не пробуєш звідти вибратися.

А інші пробують, ризикують і перемагають ... або ні. І нічийого дозволу не запитуються.

Досі Україна була більше орієнтована на Росію - відсутність результатів - ви підтверджуєте кожного дня пачкам.

Тепер час змінити тактику. І пробувати в іншому напрямку.

А час покаже...

Опубліковано

в чем выражается способствование?

***http://www.mgimo.ru/news/experts/document239156.phtml

есть такой полковник гру девятов андрей, он хорошо описывает *внутреннюю кухню* этих процессов

Опубліковано

***http://www.mgimo.ru/news/experts/document239156.phtml

есть такой полковник гру девятов андрей, он хорошо описывает *внутреннюю кухню* этих процессов

думчик, я очень редко хожу по ссылкам, у меня затянувшаяся проблема с плагинами, летят как осенние листья. Я надеялась, что ты в двух словах перескажешь саму суть..

Просто не понимаю, зачем штатам разваливать рашу, какая конечная цель? тем более натравляя на нее китайцев. Уж дядюшке ли сэму не знать об (азиатской) китайской экспансии по земному шару? То нелогично выходит твоя фраза предыдущая, понимэ?

Ты же в геополитике рубишь?

Опубліковано

думчик, я очень редко хожу по ссылкам, у меня затянувшаяся проблема с плагинами, летят как осенние листья. Я надеялась, что ты в двух словах перескажешь саму суть..

Просто не понимаю, зачем штатам разваливать рашу, какая конечная цель? тем более натравляя на нее китайцев. Уж дядюшке ли сэму не знать об (азиатской) китайской экспансии по земному шару? То нелогично выходит твоя фраза предыдущая, понимэ?

Ты же в геополитике рубишь?

Политика это *мыльная опера*, там много наигранного и фальшивого. тут идет игра на троих- сша, китай и рф. китай набирает мощь, помогает рф осваивать сибирь, и сша помогают китаю, но чисто внешне сша типа против путинской рф. в таком треугольке каждый решает свои проблемы и не мешает а помогает другому. набери в нете *андрей девятов, небополитика*- найдешь много цикавого.

Наше вхождение в ес одобрили все трое, хотя раша на словах и против, но это обман. Нам реально дружить не со всей европой, а с польшей,прибалтами,шведами. И ранее так и было- речь посполита, еще раньше киевская русь. А сейчас может будет чтото типа *ганзейского союза*.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...