Гість andreyy Опубліковано 28 червня, 2006 Опубліковано 28 червня, 2006 Привет всем из Одессы.Я работал на книжке,на днях побывал в обезьяннике.Замечательно работают наша милиция.Привезли среди ночи четверых малолеток с героином-отпустили.Я продал какой-то вшивый диск,посадили.Возникает вопрос для чего нам милиция?Ответ-чтобы они жили лучше нас за наш же счёт.Ещё одна ситуация-строитель получает зарплату и снимает шлюху за 80грн.-идут в ближайшую парадную,делают своё дело тут их находит ППС.Мадама рвёт трусы и лепит изнасилование,дабы её не загребли как проти-господи.Финал-несчастный строитель получает 7 лет ни за что,и на зоне с такой статьёй ему полный бздец.А нашей милиции статистика нужна,раскрываемость,а человеку вафли.За убийство дают 5-7 лет,выходят через 3-5,амнистии у нас,гуманизм,а за диск мне от 2 до 5 впаять хотят.А насчёт законности моей работы,то как только государство обеспечит такой уровень зарплаты чтобы каждый студент и простой человек сможет приобрести лицензию AutoCAD за 5500USD или 3-D MAX за 8000 тех же зелёных,то я с легким сердцем закрыл бы свой незаконный бизнес и торговал бы лицензией,я же не против.Я просто не могу понять,неужели люди настолько деградировали,неужели всем нравится то что происходит.Ведь нас попросту считают дойным стадом,скотом который нужен для какой-то статистики и для того,чтобы набивать карманы тем,кого мы якобы выбираем на выборах.Наша страна в вечных долгах,зато нам с гордостью сообщают-Украина потратила на выборы 1,5 миллиарда долларов только официально.Класс,это же Европейский уровень.Тошно от всего.Выходишь на улицу-сплошные Лексусы и Хаммеры,а я страну обворовываю,как мне следователь сказал.Опера призжают собирать мою точку на двух новёхоньких Lancerах,с телефонами за 1000 зеленых при зарплате 800 грн,и начинают пихать знакомого адвоката,который за 2000$ всё утрясёт. ЛЮДИ,ДА ОЧНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ.НА КОЙ ЧЁРТ НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ.НЕ СИДИТЕ ВЫ В НОРАХ.ВСПОМНИТЕ,ВЕДЬ ВАШИ ПРЕДКИ БОРОЛИСБ ЗА СВОБОДУ,А НЕ ЗА РАБСТВО.ВЕДЬ ЛЮДИ ПОГИБАЛИ,ВЕРЯ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ НАШЕГО НАРОДА,А НЕ ДЛЯ ЕДИНИЦ.
Гість Andron Опубліковано 29 червня, 2006 Опубліковано 29 червня, 2006 andreyy, в российских регионах тоже не очень сладно, но хоть будущее есть какое-то в перспективе, пытаются с коррупцией бороться, экономика подымается. Колитесь на два блока и к нам в Россию под крыло.
Гість andreyy Опубліковано 29 червня, 2006 Опубліковано 29 червня, 2006 Да я бы с превеликим удовольствием,только кто всё это организует?Я часто слежу за событиями в России и искренне рад за то что там кто-то что-то делает.Россия восстанавливает былое могущество,пусть не сразу ,но медленными уверенными шагами,а здесь как в сказке-чем дальше тем страшнее.
Гість silvupleleon Опубліковано 29 червня, 2006 Опубліковано 29 червня, 2006 ДА как тебе сказать. я полностью тебя поддержываю. не жизнь а дерьмо. Брат я понимаю что сразу всех проблем не решыит. Все эти менты, опера и прочая братия это все перевертыши. Сук полно, машин из под нерусского конвейера ездит до-ху-я. А как заработать на такую смашину? Нет ну правда. Недавно перехожу пешеходный переход, и тут внаглую оно едит на меня причем, я видимо явился светофором и наверно зеленым. У меня сердце чуть не выскочило. Вот я адреналина принял. НУ суки, я думаю, что возьму биту бейсбольную, да по тяжелее, и от всей души по лобовухе тем пидарам, которые нарушают правила дорожного дивжения, и по хую кто он. надоело, знаете. нет уважения к людям, которые находятся на ступеньке ниже в социальном и экономическом развитии. А вообще из года в год честно как Одессит Одесситу, говорю, пропадает вера в человечество. У власти Пидары, В правительстве Пидары, В Америке Пидары - управляю этой властью , В Суде Пидары, Менты просто Гнойные ..., Страну вогнали по самые надбровные дуги, о яйцах уже как-то говорить не прилично. Что делать. Родился в СССР. теперь понимаю, что зря развалили такую страну. но наверно это неизбежно. там были свои недостати. Но есть еще думающие люди. которым дорога свобода выбора. которые не прогнуться под пидарами из НАТО, и прочей нечисти. Братья, если вы говорите по Русски, неважно что вы другой национальности, вы уже свой, сейчас любой нормальный селовек поймет что тварится в МИРЕ. Как дать отпор? Знаете , Рыба гниет с головы. Во именно там все и начинается. и нельзя вылечить общество. можно только ампутировать. и выбирать свою власть. """"""""""""""""""""""""Брат а теперь по теме, я тебе сочувствую, и думаю что этот гнойный прищ скоро назреет и лопнет. """""""""""""""""" А нам нормальным людям нельзя уподобляться свиньям""""""""""""
Гість Fender Опубліковано 29 червня, 2006 Опубліковано 29 червня, 2006 Ебнуть его нодо! Террорист одиочка нужен! Прыща на мушку!
Гість silvupleleon Опубліковано 30 червня, 2006 Опубліковано 30 червня, 2006 ДА как его ебнешь, ведь все СБУ работает на ЦРУ,и ФБР и это уже ни кому не секрет.
Гість silvupleleon Опубліковано 30 червня, 2006 Опубліковано 30 червня, 2006 Ну тогда я пошел, покупать Парабелум.
Гість Eichsfeld Опубліковано 30 червня, 2006 Опубліковано 30 червня, 2006 Ну тогда я пошел, покупать Парабелум.Парабелум не надо. Нужно было просто каждому взять в руки дубину и выколотить из Одессы всю оранжево-бендеровскую мразь. И поступать так нужно не только в Одессе, а и в других городах Юго-Востока. И то что эта гопница Тимошенко премьером будет - тоже хорошо, быстрей протрезвеете и за дубины возьмётесь.
Гість andreyy Опубліковано 30 червня, 2006 Опубліковано 30 червня, 2006 Кто тут раздаёт дубины?Мне побольше шоб на всех хватило. :lol: :lol: :lol:
Гість Fender Опубліковано 1 липня, 2006 Опубліковано 1 липня, 2006 Но-о-о-о! Революция ты научила нас Верить в несправедливость добра Сколько миров мы сжигаем в час Во имя твоего святого костра...
Гість silvupleleon Опубліковано 3 липня, 2006 Опубліковано 3 липня, 2006 Братья Обидно мне, Вчера стрелял В Ющенко из рогатки, так его охранники скрутили мне руки. Падлы/ Наверно надо смастерить катапульту, и пулять в него снарядом из горящей смолы. чтоб и охранников тоже туда же.
Гість andreyy Опубліковано 3 липня, 2006 Опубліковано 3 липня, 2006 Есть идея-посадить в катапульту нашего Прокажённого вместе с его Помаранчевыми корешами и отправить за пределы Солнечной системы. Кто за? :lol: :lol: :lol:
Гість Kerrik_GB Опубліковано 4 липня, 2006 Опубліковано 4 липня, 2006 Ющенко обнулен. Теперь главная на кухне - Тимошенко. Так что следует посадить ее задницу в катапульту и стрельнуть в сторону белого дома.
Гість Комсомолочка Опубліковано 7 липня, 2006 Опубліковано 7 липня, 2006 Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры. Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.