Гість Денис_26 Опубліковано 20 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2006 Пророссийское, дружок... Теперя - пророссийское (по крайней мере, для его электората)... И как же оно обсирается день ото дня, дорогой... А чего будет к осени, вах-вах-вах... прерванное молчание...... :? Янукович ставленник США, 100% :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 20 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2006 Аня появилась на форуме? Вах вах вах! Аня, неужели тебе еще есть дело до этой параши, которую называют украинской политикой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 20 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2006 И как же оно обсирается день ото дня, дорогой... А чего будет к осени, вах-вах-вах... Уж кто обсирается днь ото дня, так это ваш хваленый косорылый президент. P/s Керрик, ты личку проверял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 О, видишь, Ахиллес... Это ты же приглашал на свой форум? А как ты модерировать собираешься, когда у тебя самого на простой и незамысловатый постинг реакция, как у собаки Павлова: "а у вас негров линчуют" или там, "сам дурак" ? :wink: Щитай, не прошел ты квалификационный тест, ты эта... оттачивайся, я попозже еще раз зазырну, проверю, как ты... эволюционируешь... Вот тебе первое правило модерирования от меня: модератор - бесстрастный самурай, логическая функция, закон, а не чувак. Если ты понял - кивни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 О, видишь, Ахиллес... Это ты же приглашал на свой форум? А как ты модерировать собираешься, когда у тебя самого на простой и незамысловатый постинг реакция, как у собаки Павлова: "а у вас негров линчуют" или там, "сам дурак" ? :wink: Щитай, не прошел ты квалификационный тест, ты эта... оттачивайся, я попозже еще раз зазырну, проверю, как ты... эволюционируешь... Вот тебе первое правило модерирования от меня: модератор - бесстрастный самурай, логическая функция, закон, а не чувак. Если ты понял - кивни. Вопервых у меня на форуме - свобода слова, за исключением мата, флуда конечно (если не веришь - можешь проверить). Во-вторых, ты не согласна, что Ющ каждый день обсирается? И в-третьих, не нахожу подходящего смйликаЮ, чтобы кивнуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 Ахиллес, ты меня разочаровываешь. Я не согласна с тем, что ты повелся, как пацан на перочинный ножик. Я тебе что, про Ющенко говорила, или про Януковича? Так с каких понтов ты приплел Ющенко, пусть он даже из сортира не вылезает, так обсирается? Как я могу доверять модератору, которому я толкую такие элементарные вещи, как недопустимость демагогических приемов в беседе? Ты же вроде взрослый мальчик... Вопщим, читать учебник риторики, от сих до сих, я проверю. Вот тебе второе правило модерирования от меня: модератор - хозяин дому, и это должно ощущаться постоянно. Поэтому он должен быть выше остальных на голову - умнее, красноречивее, давать отлуп наглецам и заполнять пространство своей энергетикой. Если ты меня понял - кивни. Зы: Смайлы ищи, для форума это важно. Найти он не может... лентяй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 Ахиллес, ты меня разочаровываешь. Я не согласна с тем, что ты повелся, как пацан на перочинный ножик. Я тебе что, про Ющенко говорила, или про Януковича? Так с каких понтов ты приплел Ющенко, пусть он даже из сортира не вылезает, так обсирается? Как я могу доверять модератору, которому я толкую такие элементарные вещи, как недопустимость демагогических приемов в беседе? Ты же вроде взрослый мальчик... Вопщим, читать учебник риторики, от сих до сих, я проверю. Вот тебе второе правило модерирования от меня: модератор - хозяин дому, и это должно ощущаться постоянно. Поэтому он должен быть выше остальных на голову - умнее, красноречивее, давать отлуп наглецам и заполнять пространство своей энергетикой. Если ты меня понял - кивни. Зы: Смайлы ищи, для форума это важно. Найти он не может... лентяй... Не волнуйся, мадам Горыныч, в разделе Политика я не модератор...так что можешь не волноваться...а ты вообще собираешься на наш форум залазить, я так и не пойму? Риторику почитаю, обязательно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 anaconda: Пророссийское, дружок... Теперя - пророссийское (по крайней мере, для его электората)... И как же оно обсирается день ото дня, дорогой... А чего будет к осени, вах-вах-вах... Человек, надеящийся на правительство, обрекает себя быть неудачником. Каким бы ни было правительство, людям от этого не станет лучше. Как говорил Филипп Филиппыч, "разруха не в клозетах, а в головах". на память форуму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 2anaconda уважаемая, откуда такие экстросублиматы(они же в простонародье эмоции)на весьма посредственные откровенья? Как понял(а), прием… :idea: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 Неа, не собираюсь. Пока что... Приволоки сюды модера с раздела Политика, я ишшо с ним побалакаю... Если такой же необкатанный - то й не пойду. Я, знаешь ли, галька балувана, привыкла уже к пятизвездным форумам, а не к такому хлеву, который тут развели оте твои, в основном, однопаспортники. Ты уж прости, но шо-то вы, россияне, нервные какие-то туточки все и неразборчивые в аргументации. Зы: шобы меня волноваться заставить, нужно, знаешь, какую волновалку мощную отрастить? А ты вона взбрыкиваешь, к советам не прислушиваешься, перечишь, негодник... А форум силен и популярен и посещаем только тогда, когда там авторы умные, а не по принципу "в стране слепых и одноглазый - король". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 2 Денис. Деня, так присутствие в твоем постинге слова "экстросублимата" не делает его менее посредственным, чем у остальных... Так шо ты эта... не снобствуй тут, не мешай мне с гражданами общаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 Керрик, чертяка, растрогал до слез. Прав, между прочим, совершенно прав. Мотайте на ус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 2ker растрогал до слез… кер… как оно… на вкус … девичьи слезы сие “нутро” уже давно стало достоянием гласности зы. а потрогать действительно есть что :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 2ан уважаемая… на фоне вашего эксцентричного плебисцита… не удивительно! :P зы. ближе к теме… не стоит отрываться от коллектива :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 Денис, а тафай я сама буду решать, что мне стоит, а чего не стоит. Лады? Или ты тут теперь модератор (гы-гы, то-то я думаю, форум прям "благоухает")? Или ты такой командир по природе? Га? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 ту'a. Денис, а тафай я сама буду решать, что мне стоит, а чего не стоит. Лады? а с чего… вы… уважаемая… решили… что я включен в договорный процесс.насколько мне помниться я всего лишь высказал свое пожелание, но не как не требование(упаси бог.. да еще вам… зная вашу ранимую натуру.....). уважаемая… на основании анализа пост’улатитиков… вы придете к простому выводу…мое появление за последний период на этом… как вы выразились “благоухающем” форуме не намного превосходит ваше сударыня. Или ты тут теперь модератор (гы-гы, то-то я думаю, форум прям "благоухает")? Или ты такой командир по природе? Га? вот кем… кем… а виртуальным чиновником(тем более низшего звена) никогда не думал стать… увы... таких атрибутов мне хватает и в реальной жизни. я отношусь к вам с глубоким почтением(я бы даже сказал... с трепетом)… прошу… старайтесь придерживаться “повестки дня”… а то уж больно это все похоже на посиделки старушек. не стоит доводить дело до абсурда(тем более такой голове как ваша) тут и так хватает неополифинитиков из-за которых теряется концепция форума… что собственно говоря и отражают ваши слова о благоухании оного. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 21 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2006 Денис... Ну ведь необязательно разводить тут церемонии, все свои, я тебя уже знаю, какой ты вежливый жентельмен, неуважаемый... Хотя, если хочешь развлекаться витиеватыми текстами - развлекайся, оно даже забавно. Кроме того, к чему эти просьбы о повестке дня? У тебя два простых и незамысловатых выбора: или ты участвуешь в посиделках старушек или нет. Вот у меня - настроение по-старушачьи посидеть, побалакать с юными модераторами за жизнь, с тобой разговаривать не хочется... Если бы хотелось, я бы заметила продукты твоей жизнедеятельности на форуме, даже недавние, как-то отыскала бы тебя, заговаривала бы... Ты это... не будь навязчивым, плиз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 22 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2006 Ахиллес, так чего там? Или пятку бинтуешь? Давай, веди модера с политического форума. Мне интересно, у меня как раз креатиффность счас доминирует. Предложение: давай, раз уж вы сказали А, забабахаем турбофорум. Но для этого нужно мозговой штурм провести. Предлагаю тут, тут сиравно не модерируется, флуд то флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 22 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2006 Ахиллес, так чего там? Или пятку бинтуешь? Давай, веди модера с политического форума. Мне интересно, у меня как раз креатиффность счас доминирует. Предложение: давай, раз уж вы сказали А, забабахаем турбофорум. Но для этого нужно мозговой штурм провести. Предлагаю тут, тут сиравно не модерируется, флуд то флуд. Гы..чисто галичанские замашки... Ты что, возамнила себя пупом земли? Кто ты такая, чтобы я специально для твоего высочества сюда кого-то вел? Если хочешь с ним поговорить, то адрес моего форума ты знаешь. Заходи и разговаривай сколько душе угодно.... П опповоду турбофорума - ты о чем? Можещь конкретнее изложить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 23 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2006 Дорогой, ты в галичанских замашках, как я посмотрю, силен и умудрен... Кто я такая? Я - пользователь, форумов повидавший. А твой конкретно форум - дохляк-дохляком, одноразовое, дорогой, явление. Я, понимаешь, по доброте душевной хотела помочь развить его в турбоявление, знаниями и оытом поделиться. Может и авторов бы подогнала, ежели б его поприличнее сделать, шобы на него ходить было комильфо... Ну, а раз нет, так нет, на нет - и суда нет... Вторая дворовая лига - тоже выбор, достойный эээ... понимания... Пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 24 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2006 :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.