Перейти до змісту
Український політичний форум

Оранжевые! Вам не стыдно?

Гість Fender

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пророссийское, дружок... Теперя - пророссийское (по крайней мере, для его электората)... И как же оно обсирается день ото дня, дорогой... А чего будет к осени, вах-вах-вах...

прерванное молчание...... :?

Янукович ставленник США, 100% :!:

Опубліковано

Аня появилась на форуме? Вах вах вах!

Аня, неужели тебе еще есть дело до этой параши, которую называют украинской политикой?

Опубліковано

И как же оно обсирается день ото дня, дорогой... А чего будет к осени, вах-вах-вах...

Уж кто обсирается днь ото дня, так это ваш хваленый косорылый президент.

P/s Керрик, ты личку проверял?

Опубліковано

О, видишь, Ахиллес... Это ты же приглашал на свой форум? А как ты модерировать собираешься, когда у тебя самого на простой и незамысловатый постинг реакция, как у собаки Павлова: "а у вас негров линчуют" или там, "сам дурак" ? :wink:

Щитай, не прошел ты квалификационный тест, ты эта... оттачивайся, я попозже еще раз зазырну, проверю, как ты... эволюционируешь... :)

Вот тебе первое правило модерирования от меня: модератор - бесстрастный самурай, логическая функция, закон, а не чувак. Если ты понял - кивни.

Опубліковано

О, видишь, Ахиллес... Это ты же приглашал на свой форум? А как ты модерировать собираешься, когда у тебя самого на простой и незамысловатый постинг реакция, как у собаки Павлова: "а у вас негров линчуют" или там, "сам дурак" ? :wink:

Щитай, не прошел ты квалификационный тест, ты эта... оттачивайся, я попозже еще раз зазырну, проверю, как ты... эволюционируешь... :)

Вот тебе первое правило модерирования от меня: модератор - бесстрастный самурай, логическая функция, закон, а не чувак. Если ты понял - кивни.

Вопервых у меня на форуме - свобода слова, за исключением мата, флуда конечно (если не веришь - можешь проверить). Во-вторых, ты не согласна, что Ющ каждый день обсирается?

И в-третьих, не нахожу подходящего смйликаЮ, чтобы кивнуть...

Опубліковано

Ахиллес, ты меня разочаровываешь. Я не согласна с тем, что ты повелся, как пацан на перочинный ножик. Я тебе что, про Ющенко говорила, или про Януковича? Так с каких понтов ты приплел Ющенко, пусть он даже из сортира не вылезает, так обсирается? :)

Как я могу доверять модератору, которому я толкую такие элементарные вещи, как недопустимость демагогических приемов в беседе? Ты же вроде взрослый мальчик...

Вопщим, читать учебник риторики, от сих до сих, я проверю.

Вот тебе второе правило модерирования от меня: модератор - хозяин дому, и это должно ощущаться постоянно. Поэтому он должен быть выше остальных на голову - умнее, красноречивее, давать отлуп наглецам и заполнять пространство своей энергетикой. Если ты меня понял - кивни.

Зы: Смайлы ищи, для форума это важно. Найти он не может... лентяй...

Опубліковано

Ахиллес, ты меня разочаровываешь. Я не согласна с тем, что ты повелся, как пацан на перочинный ножик. Я тебе что, про Ющенко говорила, или про Януковича? Так с каких понтов ты приплел Ющенко, пусть он даже из сортира не вылезает, так обсирается? :)

Как я могу доверять модератору, которому я толкую такие элементарные вещи, как недопустимость демагогических приемов в беседе? Ты же вроде взрослый мальчик...

Вопщим, читать учебник риторики, от сих до сих, я проверю.

Вот тебе второе правило модерирования от меня: модератор - хозяин дому, и это должно ощущаться постоянно. Поэтому он должен быть выше остальных на голову - умнее, красноречивее, давать отлуп наглецам и заполнять пространство своей энергетикой. Если ты меня понял - кивни.

Зы: Смайлы ищи, для форума это важно. Найти он не может... лентяй...

Не волнуйся, мадам Горыныч, в разделе Политика я не модератор...так что можешь не волноваться...а ты вообще собираешься на наш форум залазить, я так и не пойму?

Риторику почитаю, обязательно :lol:

Опубліковано

anaconda:

Пророссийское, дружок... Теперя - пророссийское (по крайней мере, для его электората)... И как же оно обсирается день ото дня, дорогой... А чего будет к осени, вах-вах-вах...

Человек, надеящийся на правительство, обрекает себя быть неудачником. Каким бы ни было правительство, людям от этого не станет лучше. Как говорил Филипп Филиппыч, "разруха не в клозетах, а в головах".

Изображение

на память форуму

Опубліковано

2anaconda

уважаемая, откуда такие экстросублиматы(они же в простонародье эмоции)на весьма посредственные откровенья?

Как понял(а), прием… :idea:

Опубліковано

Неа, не собираюсь. :) Пока что... Приволоки сюды модера с раздела Политика, я ишшо с ним побалакаю... Если такой же необкатанный - то й не пойду. :) Я, знаешь ли, галька балувана, привыкла уже к пятизвездным форумам, а не к такому хлеву, который тут развели оте твои, в основном, однопаспортники. :) Ты уж прости, но шо-то вы, россияне, нервные какие-то туточки все и неразборчивые в аргументации. :)

Зы: шобы меня волноваться заставить, нужно, знаешь, какую волновалку мощную отрастить? А ты вона взбрыкиваешь, к советам не прислушиваешься, перечишь, негодник... :) А форум силен и популярен и посещаем только тогда, когда там авторы умные, а не по принципу "в стране слепых и одноглазый - король". :)

Опубліковано

2 Денис.

Деня, так присутствие в твоем постинге слова "экстросублимата" не делает его менее посредственным, чем у остальных... Так шо ты эта... не снобствуй тут, не мешай мне с гражданами общаться... :)

Опубліковано

Керрик, чертяка, растрогал до слез. Прав, между прочим, совершенно прав. :) Мотайте на ус. :)

Опубліковано

2ker

растрогал до слез…

кер… как оно… на вкус … девичьи слезы

сие “нутро” уже давно стало достоянием гласности :)

зы. а потрогать действительно есть что :lol:

Опубліковано

2ан

уважаемая… на фоне вашего эксцентричного плебисцита… не удивительно! :P

зы. ближе к теме… не стоит отрываться от коллектива :twisted:

Опубліковано

Денис, а тафай я сама буду решать, что мне стоит, а чего не стоит. Лады?

Или ты тут теперь модератор (гы-гы, то-то я думаю, форум прям "благоухает")? Или ты такой командир по природе? Га?

Опубліковано

ту'a.

Денис, а тафай я сама буду решать, что мне стоит, а чего не стоит. Лады?

а с чего… вы… уважаемая… решили… что я включен в договорный процесс.насколько мне помниться я всего лишь высказал свое пожелание, но не как не требование(упаси бог.. да еще вам… зная вашу ранимую натуру.....).

уважаемая… на основании анализа пост’улатитиков… вы придете к простому выводу…мое появление за последний период на этом… как вы выразились “благоухающем” форуме не намного превосходит ваше сударыня.

Или ты тут теперь модератор (гы-гы, то-то я думаю, форум прям "благоухает")? Или ты такой командир по природе? Га?

вот кем… кем… а виртуальным чиновником(тем более низшего звена) никогда не думал стать… увы... таких атрибутов мне хватает и в реальной жизни.

я отношусь к вам с глубоким почтением(я бы даже сказал... с трепетом)… прошу… старайтесь придерживаться “повестки дня”… а то уж больно это все похоже на посиделки старушек. не стоит доводить дело до абсурда(тем более такой голове как ваша) тут и так хватает неополифинитиков из-за которых теряется концепция форума… что собственно говоря и отражают ваши слова о благоухании оного.

:wink:

Опубліковано

Денис... Ну ведь необязательно разводить тут церемонии, все свои, я тебя уже знаю, какой ты вежливый жентельмен, неуважаемый... Хотя, если хочешь развлекаться витиеватыми текстами - развлекайся, оно даже забавно. :)

Кроме того, к чему эти просьбы о повестке дня? У тебя два простых и незамысловатых выбора: или ты участвуешь в посиделках старушек или нет. Вот у меня - настроение по-старушачьи посидеть, побалакать с юными модераторами за жизнь, с тобой разговаривать не хочется... Если бы хотелось, я бы заметила продукты твоей жизнедеятельности на форуме, даже недавние, как-то отыскала бы тебя, заговаривала бы... Ты это... не будь навязчивым, плиз...

Опубліковано

Ахиллес, так чего там? Или пятку бинтуешь? Давай, веди модера с политического форума. Мне интересно, у меня как раз креатиффность счас доминирует. Предложение: давай, раз уж вы сказали А, забабахаем турбофорум. Но для этого нужно мозговой штурм провести. Предлагаю тут, тут сиравно не модерируется, флуд то флуд. :)

Опубліковано

Ахиллес, так чего там? Или пятку бинтуешь? Давай, веди модера с политического форума. Мне интересно, у меня как раз креатиффность счас доминирует. Предложение: давай, раз уж вы сказали А, забабахаем турбофорум. Но для этого нужно мозговой штурм провести. Предлагаю тут, тут сиравно не модерируется, флуд то флуд. :)

Гы..чисто галичанские замашки... Ты что, возамнила себя пупом земли? Кто ты такая, чтобы я специально для твоего высочества сюда кого-то вел? Если хочешь с ним поговорить, то адрес моего форума ты знаешь. Заходи и разговаривай сколько душе угодно....

П опповоду турбофорума - ты о чем? Можещь конкретнее изложить?

Опубліковано

Дорогой, ты в галичанских замашках, как я посмотрю, силен и умудрен... :) Кто я такая? Я - пользователь, форумов повидавший. А твой конкретно форум - дохляк-дохляком, одноразовое, дорогой, явление. Я, понимаешь, по доброте душевной хотела помочь развить его в турбоявление, знаниями и оытом поделиться. Может и авторов бы подогнала, ежели б его поприличнее сделать, шобы на него ходить было комильфо... Ну, а раз нет, так нет, на нет - и суда нет... :) Вторая дворовая лига - тоже выбор, достойный эээ... понимания... Пока. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...