Гість ivan ganga Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Необходимо ли государственое регулироване интернетом? До сих пор интернет на Украине был свободен от контроля государства и соблюдения законов. Но общественность и власти уже начали поиск компромиссной модели его регулирования. Я не претендую на хронологичекою точность развития слова, его свободу и испольэование : летописцы, составитетели пегенд,историки кладоисуатели; юмористы и сатирики, создатели пословиц,поговорок и притч; создатели материальных и духовных ценностей,а так-же власти; создатели иделогий и течений розвития общества На различных этапах цивилизованного развития человечества в науке и в гуманитарной и технических сферах. Слова общения племени расширились и обогатились Слово - могущество, которое дано человеку для обмена мнением. Словом можно обидеть, можно излечить и помочь! Не говори ничего лишнего А во,что слово превратилось в насоящее время вседозволенности в СМИ,особенно на форумах,где комфортно чувствуют скандалисты, скандалоискатели клеветники и жаждущие оскорбить и унизить ченовеческое достоинство одних,чтобы возвысить себя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 очевио всем безразлично на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 всё вы правильно написали про клевету - и, соответственно - необходимость её пресечь - в инете и не только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Нет має бути вільним. Будь яка цензута в мережі неприйнятна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Нет має бути вільним. Будь яка цензута в мережі неприйнятна. зачем? чтоб можно было свободно клеветать?Я вот давно думаю - хорошо бы, если б сказал, например - "Путин - вор" - и тут же, к твоим услугам, правоохранительные органы, готовые внимательно рассмотреть все твои доказательства этого обвинения - и завести по ним дело со всей строгостью. Ну, а нет доказательств - уж извини - за клевету тоже срок. P. S. разумеется можно сослаться на источник - но - соответсвенно - чтоб тогда к источнику подошли узнать его доказательства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 зачем? чтоб можно было свободно клеветать? Я вот давно думаю - хорошо бы, если б сказал, например - "Путин - вор" - и тут же, к твоим услугам, правоохранительные органы, готовые внимательно рассмотреть все твои доказательства этого обвинения - и завести по ним дело со всей строгостью. Ну, а нет доказательств - уж извини - за клевету тоже срок. P. S. разумеется можно сослаться на источник - но - соответсвенно - чтоб тогда к источнику подошли узнать его доказательства. А если в нете написать-"Путин-не вор",то тут тоже, к твоим услугам, правоохранительные органы, готовые внимательно рассмотреть все твои доказательства этого обвинения - и завести по ним дело со всей строгостью.Ну, а нет доказательств - уж извини - за клевету тоже срок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 зачем? чтоб можно было свободно клеветать? Я вот давно думаю - хорошо бы, если б сказал, например - "Путин - вор" - и тут же, к твоим услугам, правоохранительные органы, готовые внимательно рассмотреть все твои доказательства этого обвинения - и завести по ним дело со всей строгостью. Ну, а нет доказательств - уж извини - за клевету тоже срок. P. S. разумеется можно сослаться на источник - но - соответсвенно - чтоб тогда к источнику подошли узнать его доказательства. А если написать - Путин - неэффективный менеджер, то шо? Если я докажу это, то его устранят от штурвала? Нет? Тогда нахрена я должен что-то кому-то доказывать? Херня всё это, или полная свобода, или по бомбе каждому провайдеру в его хату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Херня всё это, или полная свобода, или по бомбе каждому Хвала Всевышнему, САИ воспел СВОБОДУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 А если написать - Путин - неэффективный менеджер, то шо? Если я докажу это, то его устранят от штурвала? Нет? Тогда нахрена я должен что-то кому-то доказывать? Херня всё это, или полная свобода, или по бомбе каждому провайдеру в его хату. доказывайте что вам угодно. Только доказывайте, а не клевещите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 зачем? чтоб можно было свободно клеветать? Я вот давно думаю - хорошо бы, если б сказал, например - "Путин - вор" - и тут же, к твоим услугам, правоохранительные органы, готовые внимательно рассмотреть все твои доказательства этого обвинения - и завести по ним дело со всей строгостью. Ну, а нет доказательств - уж извини - за клевету тоже срок. P. S. разумеется можно сослаться на источник - но - соответсвенно - чтоб тогда к источнику подошли узнать его доказательства. А если в нете написать-"Путин-не вор",то тут тоже, к твоим услугам, правоохранительные органы, готовые внимательно рассмотреть все твои доказательства этого обвинения - и завести по ним дело со всей строгостью. Ну, а нет доказательств - уж извини - за клевету тоже срок. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 доказывайте что вам угодно. Только доказывайте, а не клевещите.Барбариска, а вы в состоянии доказать, что он клевещет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 для ПОЛНЫХ идиотов - ни с точки зрения законов, ни с точки зрения логики - нигде и никогда не доказывается истинность обратного утверждения. Доказывать следует утверждение - а, пока оно не доказано - его просто не воспринимают, как здравую мысль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 для ПОЛНЫХ идиотова для неполных? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 для ПОЛНЫХ идиотов - ни с точки зрения законов, ни с точки зрения логики - нигде и никогда не доказывается истинность обратного утверждения. Доказывать следует утверждение - а, пока оно не доказано - его просто не воспринимают, как здравую мысль.Тобі щось доводити - себе не поважати.Таке враження, що в тебе не всмоктується інформація. Напевно ти йолоп. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 а для неполных?а для неполных - это итак очевидно и не требует отдельного пояснения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 а для неполных - это итак очевидно и не требует отдельного пояснения.Барбариска! Неужто у ТЕБЯ кто-то СМЕЛ чего-то требовать? Надеюсь, ты не оплошал, и, смело пригладив паричок, послал врагов- нациков на три звёздочки? Ты ведь не употребляешь нецензурщины, милый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Барбариска! Неужто у ТЕБЯ кто-то СМЕЛ чего-то требовать? Надеюсь, ты не оплошал, и, смело пригладив паричок, послал врагов- нациков на три звёздочки? Ты ведь не употребляешь нецензурщины, милый?а хто тты блудница Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 а хто тты блудница Иван Денисович, не отвлекайтесь от священной войны с убийцей голубей- САИ. Я буду вам ассистировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 этот бот даже не понял, что, по данному вопросу, САИ на его стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 этот бот даже не понял, что, по данному вопросу, САИ на его стороне. По вопросу издевательства над животными? САИ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ НА СТОРОНЕ УМНЫХ И ДОБРЫХ. Впрочем, как и ты, барбариска Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 По вопросу издевательства над животными? САИ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ НА СТОРОНЕ УМНЫХ И ДОБРЫХ. Впрочем, как и ты, барбариска :lol: да, я заметил - он над чернобыльскими жирафами прикалывается) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 :lol: да, я заметил - он над чернобыльскими жирафами прикалывается) Но ты не заметил, что сам он давно ими приколон как сухой лист акации в гербарии.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Но ты не заметил, что сам он давно ими приколон как сухой лист акации в гербарии.. Тебе плохо, Юлечка? У тебя головка вава? Подлечить? Мо таблеточку дать? Или слабиленчика накапать? Господи, да как же тебе помочь, чтоб так не мучилась... Какая же ты всё таки гнусная и подлая тварь, Юлечка. Достойная ученица мерзавца рабиновича. А может, Юленька, у тебя шейка болит? Может в твоей шейке лишние позвоночки завелись? Ты скажи, не стесняйся. Как же я за тебя переживаю, солнышко. Ночей не сплю, дней не бодрствую, только и думаю о тебе, удивляюсь, как ещё земля тебя носит, как ты ещё в схрон не провалилась, и откуда такие мрази как ты на свет появляются... Не, откуда то ясно, но вот зачем? Вот ты задумывалась, Юленька, о том, как ты свою жизнь прожила, долгую и бестолковую? Не? А зря, вспомни, сколько ты гадостей людям наделала, вертухаем на зоне работая. А здесь на форуме скольких ты оболгала, оскорбила и оклеветала... Совесть тебя, гадина, не мучает? Спрашиваешь, что такое совесть? Не слышала никогда о таком? У рабиновича спроси... Так, Юлечка, на чём мы остановились? Да, солнышко, хотел тебя спросить, кошмары ночью не мучают? Маскали не снятся? Снятся, говоришь, но только когда водки перепьёшь? Получается, каждую ночь снятся? Бедное ты моё солнышко, это ж надо, каждую ночь маскали... А снотворное, не? Да, прости, понимаю, что после двух бутылок водяры снотворное не действует... Бляяяя, я так за тебя распереживался, дурочка, шо как бы самому не заболеть схронной бессонницей. Юль, ты точно не заразна? А то от вас, свидомых можно всякого подхватить. Ладно, убогая, не скучай. Обожающий тебя, САИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Тебе плохо, Юлечка? У тебя головка вава? Подлечить? Мо таблеточку дать? Или слабиленчика накапать? Господи, да как же тебе помочь, чтоб так не мучилась... Какая же ты всё таки гнусная и подлая тварь, Юлечка. Достойная ученица мерзавца рабиновича. А может, Юленька, у тебя шейка болит? Может в твоей шейке лишние позвоночки завелись? Ты скажи, не стесняйся. Как же я за тебя переживаю, солнышко. Ночей не сплю, дней не бодрствую, только и думаю о тебе, удивляюсь, как ещё земля тебя носит, как ты ещё в схрон не провалилась, и откуда такие мрази как ты на свет появляются... Не, откуда то ясно, но вот зачем? Вот ты задумывалась, Юленька, о том, как ты свою жизнь прожила, долгую и бестолковую? Не? А зря, вспомни, сколько ты гадостей людям наделала, вертухаем на зоне работая. А здесь на форуме скольких ты оболгала, оскорбила и оклеветала... Совесть тебя, гадина, не мучает? Спрашиваешь, что такое совесть? Не слышала никогда о таком? У рабиновича спроси... Так, Юлечка, на чём мы остановились? Да, солнышко, хотел тебя спросить, кошмары ночью не мучают? Маскали не снятся? Снятся, говоришь, но только когда водки перепьёшь? Получается, каждую ночь снятся? Бедное ты моё солнышко, это ж надо, каждую ночь маскали... А снотворное, не? Да, прости, понимаю, что после двух бутылок водяры снотворное не действует... Бляяяя, я так за тебя распереживался, дурочка, шо как бы самому не заболеть схронной бессонницей. Юль, ты точно не заразна? А то от вас, свидомых можно всякого подхватить. Ладно, убогая, не скучай. Обожающий тебя, САИ. и я тебя тоже очень жалею, Саша. Твоя душа чиста, добра и непорочна. За что только такие твари как я тебе на пути встречаются? А нормальных женщин вокруг то и нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 и я тебя тоже очень жалею, Саша. Твоя душа чиста, добра и непорочна. За что только такие твари как я тебе на пути встречаются? А нормальных женщин вокруг то и нет. У нас нет пленных, у нас есть только предатели. И.В.Сталин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 У нас нет пленных, у нас есть только предатели. И.В.Сталин ога. а посмотри сколько дерьма на западенщине оставил. жаль нужно было всех под корень. а ведь было то за что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Преступления Сталина Под редакцией Ю. Г. Фельштинского Книга была написана Троцким в 1937 г. Тогда же издана на основных европейских языках. На русском языке публикуется впервые. представляет собой ответ Троцкого на те обвинения, которые были выдвинуты против него на открытых московских процессах 30-х годов. Текст подготовлен по рукописи, хранящейся в Хогтонской библиотеке Гарвардского университета (США). Для преподавателей и студентов вузов, а также широкого круга читателей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Книга "Преступления Сталина" написана Троцким в 1937 г. Тогда же она была издана на основных европейских языках, но на русском языке не публиковалась. Сам Троцкий в августе 1940 г. был убит по приказу Сталина. Его смерть, последовавшая вскоре после окончания московских процессов, стала своеобразным эпилогом к проведенным в СССР партийным чисткам. С тех пор прошло более пятидесяти лет. Книга потеряла былую политическую остроту и стала историческим документом, написанным рукой "репрессированного" большевика. Можно считать ее ответом на обвинения, выдвинутые на московских процессах против Троцкого. Сам Троцкий, пройдя через высылку, гибель детей и друзей, через отречение единомышленников, оказавшись свидетелем уничтожения всей "ленинской гвардии", не только не разочаровался в коммунистических идеалах, но и до конца своих дней был убежден в том, что не сделал в жизни ни одной ошибки. Не чувствовал он себя и ответственным за происходящее в Советском Союзе, виня во всем "сталинскую бюрократию", хотя роль Троцкого в укреплении коммунистического режима в СССР была сравнима только с ролью Ленина. И даже карательная система, используемая Сталиным во время московских процессов, была сооружена еще при жизни Ленина и при активном участии Троцкого. Русская революция не знала более блистательного революционера и более слабого тактика. Троцкий не смог переиграть созданной им же самим системы и отдал ей на погибель себя, свою семью и всех "ленинских гвардейцев". Революция пожирала своих детей. Одним из них был Троцкий. Когда-то второй в государстве человек, он метался, как загнанный зверь, спасаясь от системы, теперь не контролируемой никем, даже Сталиным. Уже многие годы ощущение полного бессилия не покидало Троцкого. Он писал бесконечные статьи, публикуя их в социалистической, а иногда и в "буржуазной" прессе, но они встречали сочувствие лишь горстки его последователей. Эмиграция не принесла ему освобождения. В алма-атинской ссылке он, по крайней мере, не опасался за свою жизнь. В эмиграции -- каждый день ожидал покушения. Запад принял его холодно, даже враждебно. Самые гуманные принципы западных демократий отступали перед подрывной коммунистической деятельностью, направленной на уничтожение того самого западного общества, у которого Троцкий надеялся теперь получить политическое убежище. И даже из тактических соображений не соглашаясь умолчать об основной своей цели -- мировой коммунистической революции -- Троцкий совершенно искренне не мог понять, почему Запад отказывается разрешить ему беспрепятственно проживать в Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Преступления Сталина Под редакцией Ю. Г. Фельштинского Книга была написана Троцким в 1937 г. Тогда же издана на основных европейских языках. На русском языке публикуется впервые. представляет собой ответ Троцкого на те обвинения, которые были выдвинуты против него на открытых московских процессах 30-х годов. Текст подготовлен по рукописи, хранящейся в Хогтонской библиотеке Гарвардского университета (США). Для преподавателей и студентов вузов, а также широкого круга читателей. ога вас тварей уничтожал конкретно. жаль. что не всех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Даже высылка в Мексику Троцкого не образумила. Он томился в Койоакане как в заточении, в полном отрыве от реальности и погиб в результате покушения агента НКВД. Его блистательная победа 1917 года обернулась поражением. Троцкий умер тем, кем он был всегда -- революционером, не считающимся с действительностью, прежде всего с самой простой истиной-- что людям свойственно желание жить и любить, а не умирать и ненавидеть. "Преступления Сталина" печатаются по рукописи, хранящейся в Архиве Троцкого в Хогтонской библиотеке Гарвардского университета (фонд bMs Russ 13 Т). Русское издание книги "Преступления Сталина" отличается от иностранных. Из него исключено несколько главок, публиковавшихся ранее в периодической прессе и, следовательно, уже введенных в научный оборот. В каждом конкретном случае такие сокращения оговорены в примечаниях, данных в конце книги. В то же время в виде приложений в книге использованы статьи, письма и показания Троцкого, хранящиеся в архиве и касающиеся открытых процессов 1937--1938 годов. Все приложения подобраны редактором, даются в хронологическом порядке и на русском языке публикуются впервые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.