Перейти до змісту
Український політичний форум

БАНДЕРОВЦЫ ПРОВЕЛИ "ВЫШКИЛ" МОЛОДЁЖИ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Бандеровцы провели "вышкил" молодежи на границе с Россией.

05 Октября 2013

На Черниговщине 27-29 сентября проходила подготовка, посвященная 20-летию создания Всеукраинской организации" Тризуб "имени Степана Бандеры.

"Обучение юношей и девушек, которое обеспечили опытные инструкторы, прошло по следующим темам: картография, маскировки, выживания в экстремальных условиях, оказание первой медицинской помощи, использование огнестрельного оружия, пропаганда, рукопашный бой», - сообщили представители организации «Тризуб» в Чернигове.

«В мероприятии принял участие капеллан организации «Тризуб», проводивший духовные беседы с членами и сторонниками организации. Обучение прошло около 50 человек.

"Здобудеш Українську Державу або згинеш в боротьбі за неї!", - говорится в конце сообщения организации "Тризуб".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Одно то шо бандэровцы этот вышкил провели на границе с Россией , уже является Хероизмом ! Если бы Россия хотя бы просто пёрнула в их сторону , то эти Херои летели бы и срались до самого Львива ! :D Слава Хероям !!!

Посилання на коментар

Одно то шо бандэровцы этот вышкил провели на границе с Россией , уже является Хероизмом ! Если бы Россия хотя бы просто пёрнула в их сторону , то эти Херои летели бы и срались до самого Львива ! :D Слава Хероям !!!

Сегодня, 6 октября в 04:37 утра, Одессу всколыхнуло землетрясение, пишет public.od.ua.

По рассказам очевидцев падали шкафы и люстры, в центре, на Молдаванке и поселке Котовского, Таирова и Малиновский районы не так сильно затронуло, но тоже ощутимо. Длилось это действо всего 10 секунд, но переполошило всех одесситов, которые не спали, а те, кто спали — проснулись. Одни — очень испугались, вторые — жалели, что проспали, а третьи — вообще хотели "продолжение банкета". Многие люди повыходили на улицу, ожидая очередной толчок.

А на нашего милого одессита-лива упал целый торшер! Правда, одессит-лив? или дубовая книжная полка? И в голове у него помутилось..

Посилання на коментар

Сегодня, 6 октября в 04:37 утра, Одессу всколыхнуло землетрясение, пишет public.od.ua.

По рассказам очевидцев падали шкафы и люстры, в центре, на Молдаванке и поселке Котовского, Таирова и Малиновский районы не так сильно затронуло, но тоже ощутимо. Длилось это действо всего 10 секунд, но переполошило всех одесситов, которые не спали, а те, кто спали — проснулись. Одни — очень испугались, вторые — жалели, что проспали, а третьи — вообще хотели "продолжение банкета". Многие люди повыходили на улицу, ожидая очередной толчок.

А на нашего милого одессита-лива упал целый торшер! Правда, одессит-лив? или дубовая книжная полка? И в голове у него помутилось..

Милая Софи ! Зачем плохо говоришь ? Мы так долго не виделись , сказала бы шо нибудь приятное .
Посилання на коментар

Милая Софи ! Зачем плохо говоришь ? Мы так долго не виделись , сказала бы шо нибудь приятное .

Так ты без сотрясения ?! :blink: Душевно рада.
Посилання на коментар

Так ты без сотрясения ?! :blink: Душевно рада.

Милая Софи ! Когда я смотрю на твоё фото , у меня случается сотрясение кое чего другого ! :P
Посилання на коментар

Милая Софи ! Когда я смотрю на твоё фото , у меня случается сотрясение кое чего другого ! :P

Посмотрите фото и Мишель Мерсье: тоже , говорят, впечатляет)).
Посилання на коментар

Разве может возникнуть симпатия у людей, если их кумиры - крайние противоположности? :blink:

Влюблённые мужчина и женщина должны говорить друг другу о своих любовных чувствах а не о политических взглядах и кумирах . Для женщины кумиром является мужчина которого она любит а не Бандэра или Сталин .
Посилання на коментар

Разве может возникнуть симпатия у людей, если их кумиры - крайние противоположности? :blink:

мадамка, признайся! А кто у Софи Лорен кумир то, а?
Посилання на коментар

Влюблённые мужчина и женщина должны говорить друг другу о своих любовных чувствах а не о политических взглядах и кумирах . Для женщины кумиром является мужчина которого она любит а не Бандэра или Сталин .

какие-то одесситы пошли отсталые...

О чувствах не говорят.

Их проявляют.

На деле, так ска-ть..

Посилання на коментар

Сеня, то есть, Свеня, быренько объясни товарищу, зачем дэнчик сбрил усы...

и стал ДЭЭЭЭЭной :lol:

Та я знаю.

Дай побавитись.

:)

Посилання на коментар

Не понял. Я ж усы не ношу. как же их сбривать?

:lol: :lol: :lol:

Вафельним рушником

Посилання на коментар

Не понял. Я ж усы не ношу. как же их сбривать?

довольно странно. Вы мужчина вообще то, пан НИКАНОР?? :unsure: У вас на лице что- нибудь растет, если вы двое суток не бреетесь? Или одинаково гладко на протяжении всей жизни?

Посилання на коментар

довольно странно. Вы мужчина вообще то, пан НИКАНОР?? :unsure: У вас на лице что- нибудь растет, если вы двое суток не бреетесь? Или одинаково гладко на протяжении всей жизни?

Что то да. А зачем вам это?
Посилання на коментар

Что то да. А зачем вам это?

как раз мне - ЭТО ни к чему.. Я просто засомневалась, не последователь ли вы одного юзера на нашем форуме весьма неопределенной ориентации ...

Все. вопросов к вам более не имею. Будьте здоровы.))

Посилання на коментар

Ежели он двое суток не бреется...и кругом гладкий...ему можно

доверить гарем...

Ну что вы, Жирафа, проявите такт, не бередите рану Никанора.

Кстати, здравствуй, мой свет в ночи, прелестнейшая Жирафа!

Посилання на коментар

доверить гарем...

А где тут прелестные? Мне там Черчилль говорил, что все тут старые по 50. :(
Посилання на коментар

доверить гарем...

привет, моя радость , и прощай на сегодня.. Я уже выключаюсь.. Завтра тяжелый день..

Не сильно тут кипешуй, змей неукраинский ! :angry:

Посилання на коментар

А где тут прелестные? Мне там Черчилль говорил, что все тут старые по 50. :(

Никанор, вы прямо таки дамский угодник, так и искритесь комплиментами ,

от которых моментально осыпается пудра и тушь с ресниц. Есть, правда,

возможность покрасоваться расцарапанной рожей...и вы это получите

вне очереди.

Посилання на коментар

это транзитник.., не хлопочись..

Тут появился много интереснее собеседник.. экс..забыла..Эксодус некий.. Русский.. Он так интересно про Севастополь пишет. Посмотри в теме "Немного об Украине и России"

Что б ты сказал? Якобы Севастополь как разменную монету оставили в украинском господчинении с особым статусом взамен на разрешение держать ваш ЧФ..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...