Перейти до змісту
Український політичний форум

КЛИЧКО / Поветкин

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Черчиль, у тебе с нервами явно не порядок. Если ты плохо пишешь об Украине, а ты ТОЛЬКО это и делаешь, то жди, что так же плохо будут писать и об России - это еще называется - Закон бумеранга.

А зал свистел почему-то только тогда, когда Кличко поздравоял Поветкина и замолчал, когда начал говорить Поветкин .

Кстати, он на самом деле не поздавил Кличка?

• Відповідей 212
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ты чего так возбудился чудило :lol: :lol: :lol:

Написать быдло, может даже такой недоумок как ты, но все определяют конкретные дела.

Только самая неблагодарная тварь, может заявить народу, который проливал свою кровь, отдавал свои жизни - а мы бы справились и без вас.....

Так что засунь свои высеры, обратно в свою жопу, портить воздух конечно может каждый, но портит только скот.

Слышь придурок, почитай , что я сказал. Их что кто то лишил заслуг, или кто то не отдавал почестей, посмотри на своих тварей которые били сьтариков, которые не считают этот день праздником, которые марщируют с нацисткой свастикой, которые сидят у вас в Раде, которые рушат памятники воинам освободителям. может хочешь сравнить донецкитй мемориал.со львовским. Или это не у вас пособникам нацистов платят добавки к пенсиям, как раз тем кто убивал в спину тех, кто освобождал Украину, ибо были трусами. Так, что это тебя перекасило. От того, что я сказал, что если бы вы не участвовали, мы бы всё равно победили фашизм. А ты о чем, свидомый.
Опубліковано

Слышь придурок, почитай , что я сказал. Их что кто то лишил заслуг, или кто то не отдавал почестей, посмотри на своих тварей которые били сьтариков, которые не считают этот день праздником, которые марщируют с нацисткой свастикой, которые сидят у вас в Раде, которые рушат памятники воинам освободителям. может хочешь сравнить донецкитй мемориал.со львовским. Или это не у вас пособникам нацистов платят добавки к пенсиям, как раз тем кто убивал в спину тех, кто освобождал Украину, ибо были трусами. Так, что это тебя перекасило. От того, что я сказал, что если бы вы не участвовали, мы бы всё равно победили фашизм. А ты о чем, свидомый.

Да кому интересно что ты там написал, или еще кто на заборе.....но слова которые я процитировал, были сказаны президентом страны, с абсолютно подавляющей поддержкой населения.

Вот если бы Янукович ходил с фашисткой свастикой, кричал Хайль Гитлер и народ его снова избирал, ты был бы прав, а так, ты своими фантазиями, пытаешься прикрыть, откровенную неблагодарность нынешней российской власти, по отношению к Украине.

Никогда бы Россия не добилась того что имеет. без Украины и стран СССР, доказательство тому, сногшибающие достижения последних 22 лет.

Так что не вякал бы Путин чего не нужно и не гневил как говорят Бога.......

Опубліковано

Да кому интересно что ты там написал, или еще кто на заборе.....но слова которые я процитировал, были сказаны президентом страны, с абсолютно подавляющей поддержкой населения.

Вот если бы Янукович ходил с фашисткой свастикой, кричал Хайль Гитлер и народ его снова избирал, ты был бы прав, а так, ты своими фантазиями, пытаешься прикрыть, откровенную неблагодарность нынешней российской власти, по отношению к Украине.

Никогда бы Россия не добилась того что имеет. без Украины и стран СССР, доказательство тому, сногшибающие достижения последних 22 лет.

Так что не вякал бы Путин чего не нужно и не гневил как говорят Бога.......

А, что он не ходит, почему у вас в Раде пронацисткая партия, почему у вас на спортивных мероприятиях нацистский шабаш, почему у вас , эти нацисты свободно шастают по стране и устраивают свои шабаши. Где ваш президент, где ваши законы, так о чём ты хочешь говорить. Я не говорю , что сногсшибательное , но более 6 миллионов ваших щеневмерликов у нас батрачат и всё лезут и лезут.
Опубліковано

А, что он не ходит,

Да вот буквально только что прошёл, беги догоняй и навешай фашисту проклятому!!!!
Опубліковано

Да вот буквально только что прошёл, беги догоняй и навешай фашисту проклятому!!!!

Слив засчитан. Вот такие вы все рагули, когда вас припрёшь вы сливаетесь или как опиаха, раз и стёрла, типо ничего не было.
Опубліковано

Слив засчитан. Вот такие вы все рагули, когда вас припрёшь вы сливаетесь или как опиаха, раз и стёрла, типо ничего не было.

Вот если ты представишь доказательства своих уверений. что Янукович ходит с свастикой, тогда и будешь распушать волосы в носу.

или ты думал я буду серьезно реагировать на твои выдумки... ты и впрямь считаешь, что умное что то написал :lol:

Опубліковано

Вот если ты представишь доказательства своих уверений. что Янукович ходит с свастикой, тогда и будешь распушать волосы в носу.

или ты думал я буду серьезно реагировать на твои выдумки :)

Дорогой,с тобой оказывается вести разговор, что разговаривать со столбом. Сорри, но это не мой стиль.

Если власть приветствует нацизм, то это не то, она ещё оказывается должна носить свастику. Так, что занимайся своим носом сам. Ещё один ничего вразумительного пояснить не может, но туда же титульный, но на могучем, вражеском.

Опубліковано

Дорогой,с тобой оказывается вести разговор, что разговаривать со столбом. Сорри, но это не мой стиль.

Если власть приветствует нацизм, то это не то, она ещё оказывается должна носить свастику. Так, что занимайся своим носом сам. Ещё один ничего вразумительного пояснить не может, но туда же титульный, но на могучем, вражеском.

Черч, если ты напишешь, что в Украине водятся слоны - с тобой тоже никто спорить не будет. Угадай с трех раз почему :lol: :lol: :lol:

Но если ты это будешь писать в каждом коменте - ты станешь посмешищем и я вынуждена буду тебя спасать - а это возможно только одним способом - удалять твой маразм. Так что не обижайся - если что.

Опубліковано

А. Окара:

"Между организаторами боя и Кличко мог быть какой-то негласный договор – например, не добивать Поветкина. Странное впечатление не покидало во время боя "Поветкин – Кличко". Причем, не только меня, но и многих моих знакомых, в том числе и тех, кто хорошо разбирается в боксе, – Было ощущение, что Кличко мог бы отправить Поветкина в нокаут много раз, особенно после 8 раунда. Но как будто жалел его, не добивал. Хотя для стиля выступлений Поветкина характерна живучесть, выносливость и неубиваемость".

"Как оказывается, предполагалось, что общий бюджет (вложения спонсоров) матча будет 7,5 млн. Но вдруг цифра увеличилась до 25 млн. Не говоря о сумме ставок на результат, которая, судя по всему, в несколько раз больше. Даже для непрофессиональных людей было очевидным, что шансы Поветкина на победу изначально были невелики, хотя наша пропагандистская машина раскручивала его как уже победителя. При этом если бы Кличко отправил его в нокаут, это для России был бы реальный позор и глубочайшая психотравма. Особенно перед Олимпиадой, особенно в контексте российско-украинских информационных, таможенных и прочих войн. Ракеты падают, самолеты тоже, крокодил не ловится, не растет кокос, Олимпийский огонь задувает – всё плохо. А тут еще и главному боксеру – члену Совета по культуре при Патриархе и неоязычнику одновременно – настучали, да накануне дня рождения Президента, то есть, для национальной скорби есть все предпосылки"

"Готов поверить, что между организаторами боя и Кличко мог быть какой-то негласный договор – например, ты не добиваешь Поветкина, не отправляешь его в нокаут накануне 61-летия Путина, а мы увеличиваем призовой фонд, и ты в случае победы забираешь миллионы и уматываешь в свою "Хахляндию"

– Кстати, не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Пугачева никого не родила, что это была чья-то шутка. Иначе говоря, что политтехнологи, дабы приглушить национальный траур по боксу, решили заболтать его бодренькой темой, которая отправит в нокдаун, а то и в нокаут сразу всех без исключения россиян, украинцев и всё СНГ, так что о витязе-неоязычнике все враз позабудут".

Опубліковано

В. Кличко майже підтверджує версію, що добивати Повєткіна він СПЕЦІАЛЬНО не хотів. І навіть називає причину

Інтерв"ю

- Улетаешь из Москвы, судя по всему, в прекрасном настроении?

- Я отстоял все свои чемпионские титулы - чего же мне расстраиваться? При этом отстоял их в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны - не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно.

- А мне показалось - было у тебя такое желание. Нет?

- Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? - засмеялся Володя. - Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал...

- И судя по твоим репликам на пресс-конференции, матч-реванш с Сашей тебе не нужен.

- Послушай, всерьез о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом (тогда Кличко-старший вел по судейским запискам, но из-за рассечения у украинца бой был остановлен - и победу присудили британцу - А.Л.). Так?

- Но многие, например, считают, что ты слишком часто входил в клинч и наваливался на соперника...

:lol: :lol:

- С другой стороны - а зачем Александр делал для этого все? Он слишком низко наклонялся - потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь. Нет, скажу еще раз, специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем все ясно. И счет судейских записок - тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара - кроме одного, который прошел по касательной (он и оставил синяк). Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает - тем это очевидно. Остальным же все равно ничего не докажешь.

- То есть матча-реванша не будет, верно?

- Ну, сам понимаешь, никогда не говори "никогда". Но в ближайших планах такого точно нет. Слишком велика очередь из претендентов. По самым разным версиям. Обязательные защиты титула никто не отменял ведь, правда?

- Еще высказывается мнение, будто бы братьям Кличко так легко из-за их внушительных габаритов (впрочем, Николай Валуев крупнее и тебя, и Виталия - но это же не помогло ему доминировать в супертяжелом дивизионе). Есть такие претенденты, которые не уступают вам в физическом плане?

- Хороший вопрос, Леш! Ты знаешь, есть! Существует такой здоровенный, политкорректно выражаясь, афроамериканец. Зовут Деонтей Уайлдер. Рост его - за 2 метра, размах рук - 213 сантиметров. Провёл на профессиональном ринге 29 боев, одержал 29 побед. А в августе этого года нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Вот мне кажется - встреча с ним была бы очень интересна. Другой вопрос - Уайлдер пока не так высоко в рейтингах...

Алексей Лебедев, mk.ru

Опубліковано

– Кстати, не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Пугачева никого не родила, что это была чья-то шутка. Иначе говоря, что политтехнологи, дабы приглушить национальный траур по боксу, решили заболтать его бодренькой темой, которая отправит в нокдаун, а то и в нокаут сразу всех без исключения россиян, украинцев и всё СНГ, так что о витязе-неоязычнике все враз позабудут".

любуюсь твоими рассуждениями - как и им подобными, недавно - о том, как НКВД перед второй мировой нечем было заняться, кроме редактирования народных песен)

Ну да - это уровень нашей политики - заниматься песнями, языками, боксом - и у нас искренне не понимают - как это так - Россия занимается какими-то непонятными ценами на газ, политикой вокруг Сирии и пр. Ведь по всем этим вопросам ДЛЯ БОЛЬШИХ уже есть мнение ЕВРОПЫ!

И, едва Россия ведёт себя не так, как нас соориентировала Европа - мы начинаем топать ножками и жаловаться Европе - ну решите же всё, как правильно!

На постосоветском пространстве очень много марионеток - и они искренне не могут представить, что где-то бывают какие-то национальные интересы, защита своего производителя и т. д, и т. п. Для всего этого есть инструкции из ЕС и Вашингтона - а тут все должны заниматься мишурой (и, когда Россия плохо с мишурой справляются - у марионеток праздник - ура, свою главную роль Путин не выполнил).

Опубліковано

На постосоветском пространстве очень много марионеток - и они искренне не могут представить, что где-то бывают какие-то национальные интересы, защита своего производителя и т. д, и т. п. Для всего этого есть инструкции из ЕС и Вашингтона

Ну чому ж не можуть уявити?

Нормальні то якраз можуть!

А ось маріонетки, які думають, що інтереси бувають тільки в Росії чи ЕС - не можуть.

Тому регулярно захищають одних і підозрюють других.

На те вони і маріонетки, щоб діяти під чужу указку, наплювавши на інтереси своєї країни, в нашому випадку - України.

Інакше - були б патріотами і завжди б стояли на боці України.

Опубліковано

Ну ось і полізла дрібязкова склочна душонка русского "патріота":

.http://www.champion.com.ua/boxing/2013/10/8/549623/

Повєткін буде оскаржувати суддівство під час бою з Кличком[/url]

Замість того, щоб тренуватися і добиватися реваншу і перемогти - він поліз у склоки. Ну ще б представляв з себе щось...а так, шматок жирного м"яса...

Опубліковано

Ну ось і полізла дрібязкова склочна душонка русского "патріота":

.http://www.champion.com.ua/boxing/2013/10/8/549623/

Повєткін буде оскаржувати суддівство під час бою з Кличком[/url]

Замість того, щоб тренуватися і добиватися реваншу і перемогти - він поліз у склоки. Ну ще б представляв з себе щось...а так, шматок жирного м"яса...

С какой такой радости? Я понимаю если разрыв 1-2 очка тогда ещё можно, а ту явное преймущество у Кличко.

Хотя... Было бы прикольно посмотреть ещё раз на избиение " русского витязя" ;)

Опубліковано

С какой такой радости? Я понимаю если разрыв 1-2 очка тогда ещё можно, а ту явное преймущество у Кличко.

Він буде оскаржувати не результати бою, а суддівство.

Опубліковано

Кличко проти "рвача на пікє", Дует імені Чехова

.http://youtu.be/bA5FHZOfta4

Опубліковано

Не знаю хто автор, але прикольно...

Вся Москва (ни одного свободного места в барах , нигде...) и вся Россия прильнув к экранам завороженно смотрела бой великого воина Кличко и пастозного поросенка Поветкина. Что меня потрясло , так это то что в Москве за Кличко болел практически один я...даже моя девушка переживала за Поветкина. Она четко сформулировала извинение :"Саша, конечно Кличко безумно сексуален, умен , а Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..."

Устами младенца ... а ведь действительно - он , Поветкин , образ России - при первой серьезной проверке оказывается гнилой пустышкой, и так во всем у нас, с "лучшим в мире" флотом, "с доблестной" армией , с "передовой" наукой ... одни понты и двухглавые куры на животе, на спине ... в итоге - в жопе.

Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители ... мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн.

И тут выползает ( да, да он жив!!!) Кобзон и как обычно под фанеру открывает и закрывает рот прямо как на приеме у стоматолога... Вот такой традиционно фанерный гимн России. В зале шумиха , хруст поедаемых семок... нет единения , нет Духа.

Дальше скучно, даже очень ... Поветкин тупо 12-ть раундов получал в рыло , иногда падал , точнее постоянно , вскакивал , опять получал.

У меня недоумения - почему вы все , так фанатично переживали за этот мешок с опилками ? Это что общенациональная русская черта - слабоумие? Это очень важный вопрос , потому что вчера впервые у нации было единодушие , такого не было уже много лет... Тупость, инфантилизм и вера в Фанерную страну - это то что реально вас может объединить?

Опубліковано

Кличко розповів, чому не став нокаутувати Повєткіна

Після бою з російським претендентом український боксер впевнений, що у будь-якій ситуації його перевага у рингу була незаперечною: для цього він зробив рівно стільки, скільки було необхідно.

*http://blog.i.ua/community/662/1289424/

Опубліковано

Вся Москва (ни одного свободного места в барах , нигде...) и вся Россия прильнув к экранам завороженно смотрела бой великого воина Кличко и пастозного поросенка Поветкина. Что меня потрясло , так это то что в Москве за Кличко болел практически один я...даже моя девушка переживала за Поветкина. Она четко сформулировала извинение :"Саша, конечно Кличко безумно сексуален, умен , а Поветкин тупой , толстый и некрасивый , но он же символ России..."

Устами младенца ... а ведь действительно - он , Поветкин , образ России - при первой серьезной проверке оказывается гнилой пустышкой, и так во всем у нас, с "лучшим в мире" флотом, "с доблестной" армией , с "передовой" наукой ... одни понты и двухглавые куры на животе, на спине ... в итоге - в жопе.

Я даже не знаю в какой момент Кличко выиграл , мне кажется уже во время исполнения гимна Украины , когда 2 тыс украинских болельщиков ( из 35000 в зале) так дружно исполняли гимн , казалось что поют все зрители ... мурашки по коже. Джазовая украинская певица Джамала в живую проникновенно исполнила гимн.

И тут выползает ( да, да он жив!!!) Кобзон и как обычно под фанеру открывает и закрывает рот прямо как на приеме у стоматолога... Вот такой традиционно фанерный гимн России. В зале шумиха , хруст поедаемых семок... нет единения , нет Духа.

Дальше скучно, даже очень ... Поветкин тупо 12-ть раундов получал в рыло , иногда падал , точнее постоянно , вскакивал , опять получал.

У меня недоумения - почему вы все , так фанатично переживали за этот мешок с опилками ? Это что общенациональная русская черта - слабоумие? Это очень важный вопрос , потому что вчера впервые у нации было единодушие , такого не было уже много лет... Тупость, инфантилизм и вера в Фанерную страну - это то что реально вас может объединить?

В самом деле прикольно). Самое главное,что честтно !!!

Опубліковано

Особенно про фанерную страну )))

Р.S

У меня однокурсница была в Москве, рассказывала,что когда

пели гимн ( все дружно) это выглядело так величественно, просто магически.

Она сама антиполитична, совсем не патриот, но говорила, что

так рыдала, просто с ней была истерика. И еще она говорила,

что никогда не задумывалась кто она по национальности и что первый раз

в жизни она гордилась, что УКРАИНКА.

Вот так. И что бы там не скулила сучка Дэна про гимн.

По моему так, гимн Украины сакральный.

Опубліковано

Особенно про фанерную страну )))

Р.S

У меня однокурсница была в Москве, рассказывала,что когда

пели гимн ( все дружно) это выглядело так величественно, просто магически.

Она сама антиполитична, совсем не патриот, но говорила, что

так рыдала, просто с ней была истерика. И еще она говорила,

что никогда не задумывалась кто она по национальности и что первый раз

в жизни она гордилась, что УКРАИНКА.

Вот так. И что бы там не скулила сучка Дэна про гимн.

По моему так, гимн Украины сакральный.

Не знаю, хто це придумав, а може так є завжди, бо я бокс рідко дивлюся - але це було супер, що так без музики, акапельно, і було чути, як підспівують люди і дружина Кличка старшого - найголосніше, наче підбадьорювала і заохочувала співати також.

Справді - було гарно. І в такий момент - видно, що нація Є, щоб не говорили всякі мавпоподібні.

_______

Опубліковано

Просто мені здається, що за тими гігантоманіями - в самих росіян забрали їх батьківщину - таку ж як для нас Україна.

і мені їх інколи жаль - там багато хороших і талановитих людей, в яких, як і в нас, болить серце за те, що відбувається в державі - без їх згоди.

Читай, що пише Патаєць.

Опубліковано

Давайте сравним два гимна...????

Украина

*http://www.youtube.com/watch?v=BwJ_GiilqnY&feature=youtube_gdata_player

Россия

*http://www.youtube.com/watch?v=qmR6gbGbO0g&feature=youtube_gdata_player

Р.S

Учитывая, то что репортаж российский, крупный план.

Опубліковано

Украина

*http://www.youtube.com/watch?v=BwJ_GiilqnY&feature=youtube_gdata_player

Россия

*http://www.youtube.com/watch?v=qmR6gbGbO0g&feature=youtube_gdata_player

Р.S

Учитывая, то что репортаж российский, крупный план.

Да нах их сравнивать.Для раздоров на пустом месте?

Опубліковано

или ты думал я буду серьезно реагировать на твои выдумки... ты и впрямь считаешь, что умное что то написал :lol:

Что за наив, зачем Ему бегать со свастикой??? Он же не дурковатый подросток. Достаточно поддерживать "Свободу" материально, не замечать их многих проделок и приглашать Тягни к себе на день рождения родственников. А уж о том, что Украина - единственная страна, где в парламенте присутствуют "коричневые"- это позор перед всем миром.
Опубліковано

Да нах их сравнивать.Для раздоров на пустом месте?

Для этого. Но и Кобзон - не какая -то девочка..куда денешься: нет у нас Кобзона.
Опубліковано

В самом деле прикольно). Самое главное,что честтно !!!

Абсолютно не честно привязывать спорт к политике. Простое русофобство.
Опубліковано

Абсолютно не честно привязывать спорт к политике. Простое русофобство.

+++

ну о чести - как-то неуместно заговаривать со свидомыми...

в конце концов - сам переход к капитализму от социализма, ради того, чтоб появилась возможность хапать лишнее - изначально был построен на призыве поставить материальные блага выше чести.

В итоге, как всегда в таких случаях и бывает - ничего не приобретено, только потери.

Опубліковано

Тебя кстати не напрягло что оба гимна исполняли не русские и не украинцы?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...