flamen Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 В 1861 году еще небыло прав наций на самоопредиления ;)А какое это имеет отношение к данной теме? В СССР по факту тоже небыло..т.е. заявляли в конституции такое право но по факту никто до 1991 года не дал бы это сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 В СССР по факту тоже небыло..т.е. заявляли в конституции такое право но по факту никто до 1991 года не дал бы это сделать. Дело не в СССР, а в Рашке. Я скажу тебе ещё больша вот тебе маленький список того, от чего все нормальные люди бегут из Росии -> Жыды, бандиты, отбросы, грязь, массовый алкоголизм, хамство, нищета, ваше правительство, культура, неразвитый спорт, агрессивность, полное незнание собственной истории и тем более истории соседних народов. Мне просто странно почему некоторые "люди", например Дэна, Чуч, Одесит и остальные уроды думают, што Россия - самая лучшая страна ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Дело не в СССР, а в Рашке. Я скажу тебе ещё больша вот тебе маленький список того, от чего все нормальные люди бегут из Росии -> Жыды, бандиты, отбросы, грязь, массовый алкоголизм, хамство, нищета, ваше правительство, культура, неразвитый спорт, агрессивность, полное незнание собственной истории и тем более истории соседних народов мне Мне просто странно почему некоторые "люди", например Дэна, Чуч, Одесит и остальные уроды думают, што Россия - самая лучшая страна ???Как будто всего этого нет в Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Как будто всего этого нет в Украине? Есть но в меньшей степени. Мне жаль, что ты живёшь в самой тупой и совершенно безмозглой стране, в которой сначала делают, а потом думают, причём так было за всю историю России. Только русские алкашы, могли пойти завоевывать сибирь , думая што за это их будут уважать следущие поколения. Гы..! Как бы не так! Их поступок заслужывает смертной казни. А потом там остальси жыть среди говна и навоза, этим самым погубив жызнь своих детей и т.д. Я не понимаю зачем вам нужна сибирь, если вы даже с Калининградом не можем справится! Вполне возможно , еслибы у Росси не было Сибири(Оставили бы только северные части с газом и нефтью), то жили лучше, а может и нет. Это же Росиия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Меня это не должно волноват. Страна отсталая и край, точка.Ешё раз напишу тебе, почему считаю россию отсталой страной. Вот простой пример истории -> в россии в 1861 году отменили крепостное право, а в англии- Метро построили!!! Ну просто замечятельно.А ти не пам"ятаєш коли в США рабство відмінили? А у Британської імперії? Це, якщо про англосаксів пригадала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Есть но в меньшей степени. Мне жаль, что ты живёшь в самой тупой и совершенно безмозглой стране, в которой сначала делают, а потом думают, причём так было за всю историю России. Только русские алкашы, могли пойти завоевывать сибирь , думая што за это их будут уважать следущие поколения. Гы..! Как бы не так! Их поступок заслужывает смертной казни. А потом там остальси жыть среди говна и навоза, этим самым погубив жызнь своих детей и т.д. Я не понимаю зачем вам нужна сибирь, если вы даже с Калининградом не можем справится! Вполне возможно , еслибы у Росси не было Сибири(Оставили бы только северные части с газом и нефтью), то жили лучше, а может и нет. Это же Росиия...Зачем нам Сибирь??? Потому что это русская земля. Калининград земля завоеванная в том числе русским оружием. Все это наше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Зачем нам Сибирь??? Потому что это русская земля. Калининград земля завоеванная в том числе русским оружием. Все это наше.Прикольно, особенно про "РУССКОЕ" оружие ;) Пожалуйста критерий -> русскому оружию.???? Р.S Может ещё сажешь, что и Севастополь это "город русской славы" ??? ))) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Прикольно, особенно про "РУССКОЕ" оружие ;) Пожалуйста критерий -> русскому оружию.???? Р.S Может ещё сажешь, что и Севастополь это "город русской славы" ??? ))) :P А чьей славы? Племени апачей?По поводу Украины: просто посмотри все экономические показатели и хотя бы процент наличия пьянства в Украине и России, и сразу твои слова тебе самой (самому) покажутся смешными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Моральный аспект сравнения двух боксеров, анализ боя и его результатов, позволяет утверждать, что бой Поветкин/Кличко выглядел, как борьба разных тактических приемов между двух равных соперниковРавный боец, хотя бы для имиджа, но разочек достанет соперника, а не тактически будет избивать воздух вокруг Кличко....хотя кто знает, может мух отгонял, которые еще после первого нокдауна летать вокруг стали.... Полагаю, что больше Кличко не захочет встречаться с Поветкиным. Следующая встреча может оказаться для более возрастного боксера печальной.Это из серии, а были бы у бабы яйца :rolleyes: По факту, у нас печальный исход для Поветкина...к чему все остальные фантазии? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Валуев давит мощью. По поводу нет удара - скажи это Барретту,Руису или Холифилду которых он победил. С 93-го(т.е. 20 лет назад) стал профессионально заниматся боксом. Вот интерестное видео с Валуевым -http://www.youtube.com/watch?v=DuabadIeuG8 Валуе-Кличко))) вот это наверное будет шоу))))))) как мастадон будет падать)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Да, пидар хохлорожий , я тебя слышу. Сначала унюхал, даже через Инет от тебя несёт , как от козла. Так вот, козёл, рожденный свиньёй от папы вомбата, не воняй больше . И не РАЗДЕЛИТЬ, а ВЕРНУТЬ свое, чуешь разницу ,быдло ? Здарова, хуй Так, если ты что-то слышишь как воняет по линии интернет, это или хуево создоровицем или забыл руки помыть, после того как подтирал свою жопу без бумажки :lol: А тебя кто родил??? иль в инкубаторе вывели :lol: P.S. вот не могу понять, каким надо быть ебланом , чтоб такое написать, что зделало ОНО :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Равный боец, хотя бы для имиджа, но разочек достанет соперника, а не тактически будет избивать воздух вокруг Кличко. ...хотя кто знает, может мух отгонял, которые еще после первого нокдауна летать вокруг стали.... Это из серии, а были бы у бабы яйца :rolleyes: По факту, у нас печальный исход для Поветкина...к чему все остальные фантазии? ;) 31 удар Поветкина достиг головы Кличко и 28 — корпуса.Поветкин все равно молодец: выстоял против такого монстра в боксе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Вот они, пронацисты на Львовском стадионе. Недаром Кличко живут заграницей. Галычину нужно отделять пока не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 А ти не пам"ятаєш коли в США рабство відмінили? А у Британської імперії? Це, якщо про англосаксів пригадала. А ти знаєш різницю між рабством і кріпацтвом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Галычину нужно отделять пока не поздно. ПОПЕРЕДЖЕННЯ Черчіль - це заклики до сепаратизму - що заборонено Конституцією України і що карається Законом України. Прошу утриматися від подібних заяв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 31 удар Поветкина достиг головы Кличко и 28 — корпуса. Поветкин все равно молодец: выстоял против такого монстра в боксе. Достиг - это хотя бы раз пошатнул, или заставил занервничать. Пойми, это для тебя, или для меня честь, выстоять 12 раундов с чемпионом мира, а для того кто сам хотел стать чемпионом и столько тренировался- это жалкое утешение. Кличко конечно рано или поздно победят, но сейчас их время и стоит гордится тем, что это наши ребята. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 А чьей славы? Племени апачей? По поводу Украины: просто посмотри все экономические показатели и хотя бы процент наличия пьянства в Украине и России, и сразу твои слова тебе самой (самому) покажутся смешными. Тебе полезно посмотреть. Не будешь молоть бред. *http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Чукча, ты мне юристу с высшим образованием и не одним десятком лет опыта, будешь пфуню пороть. Ну не знаешь не позорься, ОК. Я чуть не уссался от смеха. Любопытно, что делает юрист с высшим совковым образоанием в Англии, метёт улицы или выносит горшки ??? Р.S Слушай, ты....проффффесор ;) Cудя из твоих постов у тебя такое высшее образовние... как у Януковича. Ты рагуль, а не юрист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Кличко конечно рано или поздно победят, но сейчас их время и стоит гордится тем, что это наши ребята. Їм Кличко, як і все, що хороше і пов"язане з Україною - як серпом по чоловічому причандаллю. Люмпен!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Сейчас в пабе... Смотрим бой КЛИЧКО / Поветкин. Сейчас Кличко ухайдокает кацапа ))) Думаю бой бльше политический, смотрит вся страна. На Поветкина никто не ставит.... Р.S Всё таки какой красивый гимн Украины. :rolleyes: Дай-кось, думаю, зайду. Посмотреть, как дуреют некоторые хохлоособи от своего Кличко, и как из них лезет дермецо. Спорт? Победил сильнейший или опытнейший, а вместе с ним-мирный дух спорта? Не-а, только не у старейшей искусственной нации в мире. У дронов все не так, поэтому находиться с ними в одном помещении не рекомендуется. Взять, к примеру, девочку Еву. Такое впечатление, что злые дядьки отсношали ей не только что положено, но достали также до мозгов. Ева, девонька, не бери в рот грязного, и не будешь така дурна, хе-хе _____________ Брать не советую: Не ты положил, не тебе брать. Харе провоцировать на срач!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Спорт? Победил сильнейший или опытнейший, а вместе с ним-мирный дух спорта? благородство, умение честно играть, достойно проигрывать и, главное - не переходить в спорте на личности - это всё признаки сильных продвинутых людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 А ти знаєш різницю між рабством і кріпацтвом?Якщо і цього не розумієш, що на форумі робиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Кушанашвили: "Учитесь: Кличко сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его" Блогер пишет, что бой в Москве его унизил.... ...Этот бой меня унизил. Не трогай святые имена, если ты сорок раз падаешь на пол и 39 раз предъявляешь счет якобы подло поступавшему Кличко, стань с ним перед зеркалом и посмотри, в какой степени готовности находится твой соперник. Ни капли лишнего веса, жилистый, сухопарый, как Отарик на гастролях, готовый за деньги найти не просто "Аль Каиду", но в одиночку самого Усаму бен Ладена, готовый за 17 миллионов долларов жениться хоть на Алле Пугачевой, хоть на Надежде Кадышевой. Если ты претендуешь на то, чтобы сместить с пьедестала такого парня, как Кличко, ты должен сделать победу убедительной с эффектной концовкой в виде нокаута. А если дышишь уже в третьем раунде так, как Отарик на лыжне на биатлонной базе Стайки в Белоруссии, не выходи на ринг! Не выходи! И вот самое неприятное замечание из уст парня, который журналист не по профессии, а по конструкции личности, как написал еще один неведомый боксерам писатель, Сергей Довлатов, обо мне - вот что я наблюл во время боя: это единственная битва такого ранга, когда побежденный даже не удосужился поздравить победителя. Мне, и я уверен, что и вам, долго рассказывали, что спорт - это благородство. Так иди в угол ринга, где один из братьев отстоял корону, поклонись и скажи: нос не дорос, не по Сеньке шапка! Если вы сильнее Кличко, избейте и отправьте в нокаут. И будьте честны! Если я мастер, но если не сильнее Владимира Познера в умении задать вопрос, не буду кивать на папу. Хоть Поветкин и отстоял эти 12 раундов, я все равно предположил после боя - а вдруг Кличко просто не хотел размазывать соперника, потому что дрались в Москве? Ну а вдруг? Кличко все контролировал, я разочарован и уязвлен. Мы получили щелчок по носу. Не надо глумиться над украинцами, называя их хохлами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют. Смотрите и учитесь, как вел себя Кличко, он сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его. Мы никак не можем угомониться за цены на газ, что люди подняли головы. Киев город во всех случаях не людоедский, а более приспособленный к жизни. Если вы утверждаете, что вы супергосударство, то и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника. *http://sport.segodnya.ua/boxing/Kushanashvili-Uchites-Klichko-skazal-chto-bilsya-s-vydayushchimsya-bokserom-a-nash-krepkiy-paren-dazhe-ne-pozdravil-ego-465353.html Благородство Кличко достойно уважения, вот это я понимаю во всех отношениях сильный человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Дай-кось, думаю, зайду. Посмотреть, как дуреют некоторые хохлоособи от своего Кличко, и как из них лезет дермецо. Спорт? Победил сильнейший или опытнейший, а вместе с ним-мирный дух спорта? Не-а, только не у старейшей искусственной нации в мире. У дронов все не так, поэтому находиться с ними в одном помещении не рекомендуется. Спорт - это прежде всего, но именно россияне освистали украинского спортсмена.Перед боем играли гимны двух стран, каждый боец представлял свою страну, а не мифический СПОРТ следовательно, это победа и Украины в том числе. А вот выражение хохлоособи действительно не имеет ни к с спорту ни к этой теме, никакого отношения это больше тема украинофобии, основания и причины которой, очень мало понятны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 благородство, умение честно играть, достойно проигрывать и, главное - не переходить в спорте на личности - это всё признаки сильных продвинутых людей. Дуже мало було таких в залі - якщо судити з гулу, який звучав під час виступу Кличка після бою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Якщо і цього не розумієш, що на форумі робиш? Ну це ж ти не знаєш, бо прирівняв рабство до кріпацтва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Спорт - это прежде всего, но именно россияне освистали украинского спортсмена. Перед боем играли гимны двух стран, каждый боец представлял свою страну, а не мифический СПОРТ следовательно, это победа и Украины в том числе. А вот выражение хохлоособи действительно не имеет ни к с спорту ни к этой теме, никакого отношения это больше тема украинофобии, основания и причины которой, очень мало понятны. Освистали, ну болельщики всегда свистят, а не выкрикивают халь гитлер, не вытаскивают на трибуны портреты фашистских тварей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Їм Кличко, як і все, що хороше і пов"язане з Україною - як серпом по чоловічому причандаллю. Люмпен!!! Путин однажды заявил, что Россия выиграла Вторую Мировую и без Украины, потому что она страна победитель.Из чего следует, что украинские солдаты совершенно напрасно лили свою кровь, а жены и матери не дожидались сынов и мужей с фронта. Какой же удар по самолюбию, что уже второго российского богатыря Владимир Кличко отправляет рыдать в подушку. ну как такое может быть? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Путин однажды заявил, что Россия выиграла Вторую Мировую и без Украины, потому что она страна победитель. Из чего следует, что украинские солдаты совершенно напрасно лили свою кровь, а жены и матери не дожидались сынов и мужей с фронта. Какой же удар по самолюбию, что уже второго российского богатыря Владимир Кличко отправляет рыдать в подушку. ну как такое может быть? :huh: Ты шуллер быдлячий пропустил "бы" победила бы. Вас сук, сталин пожалел , видимо из-за того, что остальная украина не пошла за немцема. А так бы раздавили бы вас как клопов , сейчас бы некому было вонять. У вас все или фашисты или бандиты или зэки. Кого то Клички охраняли.???????????бля, что у вас за страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 жовтня, 2013 Ты шуллер быдлячий пропустил "бы" победила бы. Вас сук, сталин пожалел , видимо из-за того, что остальная украина не пошла за немцема. А так бы раздавили бы вас как клопов , сейчас бы некому было вонять. У вас все или фашисты или бандиты или зэки. Кого то Клички охраняли.??????????? бля, что у вас за страна. А ты чего так возбудился чудило :lol: :lol: :lol: Написать быдло, может даже такой недоумок как ты, но все определяют конкретные дела. Только самая неблагодарная тварь, может заявить народу, который проливал свою кровь, отдавал свои жизни - а мы бы справились и без вас..... Так что засунь свои высеры, обратно в свою жопу, портить воздух конечно может каждый, но портит только скот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.