Перейти до змісту
Український політичний форум

КЛИЧКО / Поветкин

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Еще одтн Русский витязь - ВАЛУЕВ :D

У валуева нет УДАРА - факт. И нет мозгов чтоб использовать "свою рациональную тактику бокса."

Насклько я осведомлена Валуев не боксёр... Когда он начал заниматься боксом, не подсажешь?

Валуев как боксёр - "мёртвый" ( есть такой термин в спорте)

Ему бы в фильмах сниматься, к примеру - " Зловещие мертвецы" , монстров там всяких играть.

Валуев давит мощью. По поводу нет удара - скажи это Барретту,Руису или Холифилду которых он победил.

С 93-го(т.е. 20 лет назад) стал профессионально заниматся боксом.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 212
  • Створена
  • Остання відповідь

Конечно за Кличко. Дело не в том нравиться он мне или нет. Тут дело принципа.

Так сложились обстоятельстава, что этот бой был политический.

С чего вдруг политический? Это же не противостояние двух политических систем как в вымышленном бое Рокки-Драго.
Посилання на коментар

Дэна а за кого ты болела? Голову даю на отсечение, что за Поветкина.

Без сумнівів що за Повєткіна вона вболівала.

Вона і проти збірної по футболу вболіватиме.

Тебе це дивує?

Посилання на коментар

С чего вдруг политический? Это же не противостояние двух политических систем как в вымышленном бое Рокки-Драго.

Ситуация сейчас такая.украина херит Россию. Ну не знаю как тебе объяснить.

Спорт давно уже политика.

Посилання на коментар

причины поражения Поветкина

- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)

- Кличко не украинец, а немец

- Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет

- Кличко предательски боксировал только левой

- Бой не успел освятить Патриарх

- В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили.

- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл

- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру

- Судьи не говорят по-русски

- Гонорар был в долларах, а не в рублях

-Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ

- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя

- Гимн игрался не на балайках

- По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин

- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался

- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители

- НАТО у границ России

- Освещение было неравномерным

- Перед боем не было военного парада

- Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры

Посилання на коментар

Все эти шоу боксо-футболы лишь отвлекают от реальной нищенской жизни.

От нищенской жизни раально отвлекает Симоненко и его партия.
Посилання на коментар

причины поражения Поветкина

- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)

- Кличко не украинец, а немец

- Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет

- Кличко предательски боксировал только левой

- Бой не успел освятить Патриарх

- В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили.

- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл

- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру

- Судьи не говорят по-русски

- Гонорар был в долларах, а не в рублях

-Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ

- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя

- Гимн игрался не на балайках

- По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин

- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался

- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители

- НАТО у границ России

- Освещение было неравномерным

- Перед боем не было военного парада

- Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры

Водку пьет и плачет Раша

- Отметелил Вовка Сашу...

Плачут карлики в Кремле

И вся нечисть на земле. Но ликует Украина

А не рашенька-руина,

"Витязю" порвал очко Одной левой наш Кличко!

Посилання на коментар

Гонорари Повєткіна на обличчі його половинки

Старе фото .http://www.sportobzor.ru/uploads/images/783576.jpg

Посилання на коментар

Кушанашвили: "Учитесь: Кличко сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его"

Блогер пишет, что бой в Москве его унизил....

...Этот бой меня унизил. Не трогай святые имена, если ты сорок раз падаешь на пол и 39 раз предъявляешь счет якобы подло поступавшему Кличко, стань с ним перед зеркалом и посмотри, в какой степени готовности находится твой соперник. Ни капли лишнего веса, жилистый, сухопарый, как Отарик на гастролях, готовый за деньги найти не просто "Аль Каиду", но в одиночку самого Усаму бен Ладена, готовый за 17 миллионов долларов жениться хоть на Алле Пугачевой, хоть на Надежде Кадышевой.

Если ты претендуешь на то, чтобы сместить с пьедестала такого парня, как Кличко, ты должен сделать победу убедительной с эффектной концовкой в виде нокаута. А если дышишь уже в третьем раунде так, как Отарик на лыжне на биатлонной базе Стайки в Белоруссии, не выходи на ринг! Не выходи!

И вот самое неприятное замечание из уст парня, который журналист не по профессии, а по конструкции личности, как написал еще один неведомый боксерам писатель, Сергей Довлатов, обо мне - вот что я наблюл во время боя: это единственная битва такого ранга, когда побежденный даже не удосужился поздравить победителя. Мне, и я уверен, что и вам, долго рассказывали, что спорт - это благородство. Так иди в угол ринга, где один из братьев отстоял корону, поклонись и скажи: нос не дорос, не по Сеньке шапка!

Если вы сильнее Кличко, избейте и отправьте в нокаут. И будьте честны! Если я мастер, но если не сильнее Владимира Познера в умении задать вопрос, не буду кивать на папу. Хоть Поветкин и отстоял эти 12 раундов, я все равно предположил после боя - а вдруг Кличко просто не хотел размазывать соперника, потому что дрались в Москве? Ну а вдруг? Кличко все контролировал, я разочарован и уязвлен.

Мы получили щелчок по носу. Не надо глумиться над украинцами, называя их хохлами. Когда вы приписываете бою политический подтекст, будьте готовы к тому, что вас просто изобьют. Смотрите и учитесь, как вел себя Кличко, он сказал, что бился с выдающимся боксером, а наш крепкий парень даже не поздравил его.

Мы никак не можем угомониться за цены на газ, что люди подняли головы. Киев город во всех случаях не людоедский, а более приспособленный к жизни. Если вы утверждаете, что вы супергосударство, то и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника.

*http://sport.segodnya.ua/boxing/Kushanashvili-Uchites-Klichko-skazal-chto-bilsya-s-vydayushchimsya-bokserom-a-nash-krepkiy-paren-dazhe-ne-pozdravil-ego-465353.html

Посилання на коментар

От нищенской жизни раально отвлекает Симоненко и его партия.

Значит Симоненко и его партию нужно холить и лелеять, если она отвлекает от нищенской жизни и ведет к не нищенской. :lol:
Посилання на коментар

Ситуация сейчас такая.украина херит Россию. Ну не знаю как тебе объяснить.

Спорт давно уже политика.

Скорее наоборот Россия Украину за то что она делает лишние телодвижения в сторону ЕС.

Часто но не всегда.

Посилання на коментар

Скорее наоборот Россия Украину за то что она делает лишние телодвижения в сторону ЕС.

Часто но не всегда.

Точно... Не всегда ртом, а всё чаще стоя в партере (раком, кто не в теме)...)))

Толи еще будет.

Посилання на коментар

Поветкин:

Любительская карьера: 133 боя, 127 побед, 7 поражений.

Олимпийский чемпион (Афины 2004), чемпион Мира (2003 Бангкок), Игры доброй воли (2001 Брисбен), Двухкратный Чемпион Европы (2002 Пермь, 2004 Пула).

В профессиональном боксе с 2005-го года. До боя с В. Кличко, провел в профессиональном боксе 26 боёв и ни в одном не проиграл.

18 из них, выиграв нокаутом.

Не был накоутирован ни разу и в том числе В. Кличко...

Кличко:

Любительская карьера: 140 боев, 137 побед, 3 поражения.

Олимпийский чемпион (1996 Атланта).

Профессиональный дебют состоялся в 1996 году. До боя с А. Поветкиным, провёл 63 боя,

52 из них, выиграв нокаутом. Три боя проиграл.

Кличко был накаутирован:

- Россом Пьюрити в 1998 году в Киеве;

- Корри Сандерсом в марте 2003 году в Германии;

- Леймоном брюстером в апреле 2004-го...

Оба боксера имеют внушительный послужной список и заслуживают уважения.

Поветкин проиграл по очкам...

При этом большую активность или активную роль в бою Поветкин/Кличко, играл Поветкин, а Кличко как всегда был пассивным, нарушал правила, вис на противнике...

В общем показывал не тот бокс, который обычно нравится...

Но ведь главное Победа и любые ухищрения позволяют её достичь.

Поветкин - БОЕЦ(!) неоспоримо... Конечно проиграл из-за выбранной тактики.

Моральный аспект сравнения двух боксеров, анализ боя и его результатов, позволяет утверждать, что бой Поветкин/Кличко выглядел, как борьба разных тактических приемов между двух равных соперников.

Полагаю, что больше Кличко не захочет встречаться с Поветкиным. Следующая встреча может оказаться для более возрастного боксера печальной.

Для не (большого) поклонника бокса слишком говнистый высер.

Жуй чипсу с пивом и с такими же "экспертами" обсасывай как Коля из соседнего подъезда набил рожу Васе из твоего.

Посилання на коментар

ПО РУССКИ

Посмотреть эпохальную битву двух олимпийских чемпионов Кличко и Поветкина в Москву приехало более двух тысяч украинских болельщиков. Возможно, россияне предчувствовали поражение своего соотечественника, а может - это общая тенденция, но фанаты, отправившиеся на бой автобусами, прочувствовали все "прелести" прохождения российской таможни, сообщает Сегодня.

Несмотря на то, что автобусы обычно едут в отдельном ряду, российские таможенники направили их в общую очередь. Но и этого им показалось мало.

Когда один из автобусов прошел паспортный контроль, таможню без каких-либо объяснений закрыли почти на час. Лишь массовое возмущение уставших в дороге людей хоть как-то ускорило процесс.

При этом доходило до смешного - украинцам запрещали даже выбрасывать мусор!

"Отношение вообще непонятное. Выбросили пакет мусора в урну, а нам таможенники говорят - вот пересечете границу, у себя на Украине и выбросите", - возмущается Назар.

В итоге, прохождение российской таможни заняло более четырех часов в каждую сторону. Украинские таможенники работали намного быстрее, около двух часов туда, а обратно вообще менее часа.

С чем связан такой разрыв во времени, мне трудно сказать. Неужто россияне решили хоть так отыграться за Поветкина?

Посилання на коментар

Да хватит развивать эту враждебную истерию.Как будто между нами война была или намечается. Бредятина.

Посилання на коментар

Да хватит развивать эту враждебную истерию.Как будто между нами война была или намечается. Бредятина.

Понять не могу.

Почему все русские называют украинцев братьями, но ни один не желает Украине спокойной, нормальной и сытой жизни...

По принципу: если нам плохо, то вам должно быть ещё хуже...

Посилання на коментар

Точно... Не всегда ртом, а всё чаще стоя в партере (раком, кто не в теме)...)))

Толи еще будет.

невже не тільки повєткін буде стояти раком?

хто наступний? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Следующий - Кличко. Он переедет в Германию, сразу как братцевы выборы позволят.
Посилання на коментар

Прикольно ).

Посилання на коментар

Понять не могу.

Почему все русские называют украинцев братьями, но ни один не желает Украине спокойной, нормальной и сытой жизни...

По принципу: если нам плохо, то вам должно быть ещё хуже...

А Вам что светит такая жизнь? Спокойная и сытая?
Посилання на коментар

коментами до цього бою забили весь нет - по їх тональності видно, як українці люблять росіян.

Майкл Щур ‏@MichaelShchur

Якби я був Повєткіним, то звалив би всю вину на Кобзона. Бо він співав гімн Росії під фонограму.

Олександр Святецький ‏@sviatetskiy

думав, куди ж вчора поділися славетні ведмеді з балалайками?? до вчорашнього цирку перед боєм було б заєбісь

Volodymyr Khanas ‏@khanasV

Вовка в ринзі трахнув Сашу,другий день бухає Раша, будуть рік бухать нервово... Вільнюс. Вітя трахне Вову

Inna Grybenko ‏@smilarossa

После боя #КличкоПоветкин Украину перестали приглашать в Таможенньій союз

Gella ‏@Lady_Gella 5

Повєткін, як Мілєвський - любить падати!)) він йому не брат?

а назагал - коменти добрі, хоч і гостроприправлені.

Посилання на коментар

А Вам что светит такая жизнь? Спокойная и сытая?

Без росси да. Россия это отсталая страна.
Посилання на коментар

Без росси да. Россия это отсталая страна.

За счет чего она станет богаче,жить станет сытнее? На эти байки украинцы в 1991 году попались когда СССР разваливался и где они теперь?
Посилання на коментар

За счет чего она станет богаче,жить станет сытнее?

Меня это не должно волноват. Страна отсталая и край, точка.Ешё раз напишу тебе, почему считаю россию отсталой страной. Вот простой пример истории -> в россии в 1861 году отменили крепостное право, а в англии- Метро построили!!! Ну просто замечятельно.
Посилання на коментар

Меня это не должно волноват. Страна отсталая и край, точка.Ешё раз напишу тебе, почему считаю россию отсталой страной. Вот простой пример истории -> в россии в 1861 году отменили крепостное право, а в англии- Метро построили!!! Ну просто замечятельно.

А Украина здесь при чем? отсталая страна Россия первая послала человека в космос,разработала телевизор, лазеры и т.д.
Посилання на коментар

А Украина здесь при чем? отсталая страна Россия первая послала человека в космос,разработала телевизор, лазеры и т.д.

Ого, каким боком Россия к Космосу ??? Тогда, если не ошибаюсь был СССР.

Р.S

Ты забыл упямянуть ещё БАЛЕТ )))

Посилання на коментар

Ого, каким боком Россия к Космосу ??? Тогда, если не ошибаюсь был СССР.

А СССР это что не Россия? В 1861 году значит Российская империя это Россия а в 1961 году Советский Союз не Россия.
Посилання на коментар

А СССР это что не Россия? В 1861 году значит Российская империя это Россия а в 1961 году Советский Союз не Россия.

В 1861 году еще небыло прав наций на самоопредиления ;)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...