Перейти до змісту
Український політичний форум

КЛИЧКО / Поветкин

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 212
  • Створена
  • Остання відповідь

Он же не пронацист. Кстати, а почему он должен выступать именно под эту музыку?

Ну він ні, а ти цією заявою, що під українського виконавця можуть співати тільки "пронацисти" - ще раз підтвердила - своє нацистське нутро.

Ще одне ПОПЕРЕДЖЕННЯ.

І якщо не даси більш-менш правдоподібного пояснення - баня на тиждень, щоб помилася від нацизму.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Як Джамала співала Гімн України - кілька цитат з її розповіді

"Шкода, що дуже погано був організований мій вихід на сцену. Мені не пояснили, ні де камери, ні де мені стояти. Це нонсенс для заходу такого рівня. Мало того, мені ще й мікрофон тричі міняли перед виходом. Той, який мені в результаті дали, це взагалі, не побоюсь цього слова, якась совдепія", - додала Джамала.

Окрім того, за її словами, їй "відмінили вушні монітори, бо сказали, що буде Путін".

"Я співала і одночасно боролась з почуттям, що от-от заплачу - бути в команді, бути на рингу – це такий стрес, від якого дух перехоплює. Я намагалась всю енергію помістити в кожне слово. Звичайно, легше вийти і заспівати під фонограму, як це зробив Кобзон. При тому, що його фонограма була 20-літньої давнини з його молодим ще голосом", - розповіла співачка.

"Мені здається, що набагато справедливіше співати наживо. Я навіть обіграла декілька слів в гімні. Співаючи, я намагалась і мімікою, і жестами закцентувати на цих словах якнайбільше уваги публіки", - зазначила вона.

Відео її виступу .http://youtu.be/BwJ_GiilqnY

Посилання на коментар

Ну він ні, а ти цією заявою, що під українського виконавця можуть співати тільки "пронацисти" - ще раз підтвердила - своє нацистське нутро.

Ще одне ПОПЕРЕДЖЕННЯ.

І якщо не даси більш-менш правдоподібного пояснення - баня на тиждень, щоб помилася від нацизму.

Слушай, **** Ты достала своим непонимание и плевать на твою чушь, что ты пишешь.

Еще раз для темных и не образованных: он не пронацист, именно поэтому не откажется от хорошей музыки и не важно ему, кто ее играет.

ТЕПЕРЬ ВИДНО?

Ты когда-нибудь научишься понимать то, что тебе пишут??? Ну подлечись, выпей там кое-что для лучшей работы мозга.

Посилання на коментар

"Після того, як я заспівала гімн, так вийшло, що мене випадково посадили у табір Повєткіна. Там усі кричали "Повєткін" і лише я одна вболівала за Кличка. Проте неприязні я не відчувала. Більше того, десь після п’ятого раунду деякі прихильники Повєткіна казали: "Саня, здавайся. Просто лягай", - розповіла Джамала.

"Звичайно, ідеальним варіантом для Росії було б, якби Повєткін переміг, але цього не відбулось, і для них це велика трагедія. Їм просто потрібно було довести, що Росія найкраща", - вважає співачка.

Посилання на коментар

Слушай, **** Ты достала своим непонимание и плевать на твою чушь, что ты пишешь.

Еще раз для темных и не образованных: он не пронацист, именно поэтому не откажется от хорошей музыки и не важно ему, кто ее играет.

ТЕПЕРЬ ВИДНО?

Ты когда-нибудь научишься понимать то, что тебе пишут??? Ну подлечись, выпей там кое-что для лучшей работы мозга.

Дена, що за істерика?

Навчися чітко висловлюватися, а ще краще - мовчи, і буде тобі щастя...

хоча...я в тебе в баню таки відправила - тобі потрібна перерва - нерви підлікувати...

Посилання на коментар

Дена, що за істерика?

Навчися чітко висловлюватися, а ще краще - мовчи, і буде тобі щастя...

хоча...я в тебе в баню таки відправила - тобі потрібна перерва - нерви підлікувати...

Тяжело разговаривать с людьми, которые не в состоянии понять простейших посылов!!!!! Когда горе-кнопочник научится думать и остроумно с блеском отвечать, а не жать дурацкую кнопку в полном бессилии что-то выдать на-гора разумное?
Посилання на коментар

Тяжело разговаривать с людьми, которые не в состоянии понять простейших посылов!!!!!

Та ладно, не треба мене жаліти...хоча, приємно, дякую за співчуття :rolleyes:

Посилання на коментар

Прикол з Олімпійським Вогнем

Президент РФ Володимир Путін дав старт естафеті XXII зимових Олімпійських ігор 2014 року.

Як повідомляє "РІА "Новости", Путін вийшов з воріт Спаської вежі Кремля та пройшов по Червоній площі до сцени, куди Олімпійський вогонь був доставлений спеціальним кортежем.

На площі відбулося запалення чаші олімпійського вогню, після чого факелоносці понесли і вогонь територією Кремля.

Разом з тим "Дождь" повідомляє: пізніше з'ясувалося, що олімпійський факел згас у стінах Кремля і його підпалили запальничкою.

Изображение

Изображение

Изображение

ЗНАК?

Посилання на коментар

Счёт по очкам 119 - 104. НЕ впечатляет.

Это ошибка в сайте. Вот правильная информация :

У Пугачевой и Галкина родилась двойня

Отправить другу Печатная версия

У 64-летней певицы Аллы Пугачевой и 37-летнего шоумена Максима Галкина родилась двойня - сын и дочь.

Об этом сообщает Комсомольская правда со ссылкой на рабочих, которые перестраивали детскую комнату в загородном доме артистов.

По данным газеты, звездная пара воспользовалась услугами суррогатной матери, но это их биологические дети.

Информацию подтвердил директор Пугачовой Елена Чупракова.

"Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика - Гарри", - рассказала Чупракова агентству РИА Новости.

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в декабре 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Однако Пугачева призналась, что встречаться они начали еще с 2001 года.

Для Галкина этот брак стал первым, для певицы - пятым. У Пугачевой есть дочь, певица Кристина Орбакайте, и трое внуков.

Напомним, 30 июня 2012 года, сообщалось, что у бывшего супруга Пугачевой Филиппа Киркорова 29 июня родился сын. Впервые Филипп стал отцом 26 ноября. У него родилась дочь от суррогатной матери. Певец назвал девочку в честь своей матери и Аллы Пугачевой Аллой-Викторией.

Посилання на коментар

"Владимиру Кличко предложили сменить гражданство

Украинскому боксеру-супертяжеловесу Владимиру Кличко поступило предложение принять немецкое гражданство. С такой инициативой выступила Немецкая ассоциация бокса (DVB), сообщает Bild. Поводом для такого предложения послужило решение Федерации бокса Украины отклонить кандидатуру Кличко-младшего для участия в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

В случае, если Владимир примет немецкое гражданство, то он сможет участвовать в Играх как представитель Германии, поскольку DVB согласна утвердить его кандидатуру для участия в соревнованиях.

Владимиру Кличко требовалось до 1 августа уведомить ассоциацию о своем намерении принять немецкое гражданство, однако украинец до указанного срока этого не сделал. По информации агентство SID, это означает то, что украинский боксер окончательно лишился шансов на участие в Олимпиаде."

.http://fakty.ua/168517-vladimiru-klichko-predlozhili-smenit-grazhdanstvo

Посилання на коментар

Счёт по очкам 119 - 104. НЕ впечатляет.

А це

Изображение

Дена, ну ти б хоч з Кличка порадувалася - все ж таки українець, не нацик - що ж ти так того Повєткіна облизуєш - в нього

є свої лизуни - ось сссаи наприклад, чи сварог.

Як тебе все ж таки крючить навіть від найменшої перемоги, де згадується Україна. Капець!

Посилання на коментар

А це

Дена, ну ти б хоч з Кличка порадувалася - все ж таки українець, не нацик - що ж ти так того Повєткіна облизуєш - в нього

є свої лизуни - ось сссаи наприклад, чи сварог.

Як тебе все ж таки крючить навіть від найменшої перемоги, де згадується Україна. Капець!

Да Кличко такой же украинец . как ты Майя Плисецкая.
Посилання на коментар

Да Кличко такой же украинец . как ты Майя Плисецкая.

Кличко - громадянин України.

Запитання ще є?

Посилання на коментар

:o :o :o

Вижу у тебя огромный опыт по заглоту... :D:D:D

Дэна а за кого ты болела? Голову даю на отсечение, что за Поветкина.

Посилання на коментар

Поветкин:

Любительская карьера: 133 боя, 127 побед, 7 поражений.

Олимпийский чемпион (Афины 2004), чемпион Мира (2003 Бангкок), Игры доброй воли (2001 Брисбен), Двухкратный Чемпион Европы (2002 Пермь, 2004 Пула).

В профессиональном боксе с 2005-го года. До боя с В. Кличко, провел в профессиональном боксе 26 боёв и ни в одном не проиграл.

18 из них, выиграв нокаутом.

Не был накоутирован ни разу и в том числе В. Кличко...

Кличко:

Любительская карьера: 140 боев, 137 побед, 3 поражения.

Олимпийский чемпион (1996 Атланта).

Профессиональный дебют состоялся в 1996 году. До боя с А. Поветкиным, провёл 63 боя,

52 из них, выиграв нокаутом. Три боя проиграл.

Кличко был накаутирован:

- Россом Пьюрити в 1998 году в Киеве;

- Корри Сандерсом в марте 2003 году в Германии;

- Леймоном брюстером в апреле 2004-го...

Оба боксера имеют внушительный послужной список и заслуживают уважения.

Поветкин проиграл по очкам...

При этом большую активность или активную роль в бою Поветкин/Кличко, играл Поветкин, а Кличко как всегда был пассивным, нарушал правила, вис на противнике...

В общем показывал не тот бокс, который обычно нравится...

Но ведь главное Победа и любые ухищрения позволяют её достичь.

Поветкин - БОЕЦ(!) неоспоримо... Конечно проиграл из-за выбранной тактики.

Моральный аспект сравнения двух боксеров, анализ боя и его результатов, позволяет утверждать, что бой Поветкин/Кличко выглядел, как борьба разных тактических приемов между двух равных соперников.

Полагаю, что больше Кличко не захочет встречаться с Поветкиным. Следующая встреча может оказаться для более возрастного боксера печальной.

Посилання на коментар

Поветкин - БОЕЦ(!) неоспоримо... Конечно проиграл из-за выбранной тактики.

Моральный аспект сравнения двух боксеров, анализ боя и его результатов, позволяет утверждать, что бой Поветкин/Кличко выглядел, как борьба разных тактических приемов между двух равных соперников.

Полагаю, что больше Кличко не захочет встречаться с Поветкиным. Следующая встреча может оказаться для более возрастного боксера печальной.

Да, моральную победу Поветкин заслужил, но не более. Пусть и дальше у него будут тока моральные победы!!! :lol: :lol: :lol:

Полагаю, больше Поветки не будет драться с Кличко- зачем так еще позориться........

Посилання на коментар

Да, моральную победу Поветкин заслужил, но не более. Пусть и дальше у него будут тока моральные победы!!! :lol: :lol: :lol:

Полагаю, больше Поветки не будет драться с Кличко- зачем так еще позориться........

Та ніякий Повєткін не важковаговик - у нього жиру глянь скільки.

Інша справа Кличко - вага самих лише м"язів.

Пам"ятається, деякі нігери, з якими раніше билися Клички - були у такій самій фізичній формі - і жоден з них не досяг якихось особливих успіхів потім.

Посилання на коментар

Полагаю, больше Поветкин не будет драться с Кличко- зачем так еще позориться........

А что, Кличко разве дрался?? Не заметил я что-то...

На мой взгляд, он просто отмахивался, боясь попасть под Сашину правую...

Однако, соглашусь, что отмахивался успешно.

Даже предупреждение за подлости получил... Подленько поступал - подленько выиграл.

Я уверен, что адекватно оценивающий события человек, даже не специалист понимает, что ЯРКАЯ победа, убедительная, выглядит несколько иначе...

А так... - фигня... не впечатлило.

Посилання на коментар

При этом большую активность или активную роль в бою Поветкин/Кличко, играл Поветкин, а Кличко как всегда был пассивным, нарушал правила, вис на противнике...

В общем показывал не тот бокс, который обычно нравится...

Ну ти гля, які ті москалі невдячні. Кличко втримався, щоб не засадити Повєткіну вже в третьому раунді правою - в повний нокаут - а вони ще й невдячні.

Думаєш, за що йому дали 17 млн.? - за те, що в його послужному списку не добавився плюсик до виграв нокаутом..

Посилання на коментар

Даже предупреждение за подлости получил... Подленько поступал - подленько выиграл.

Я уверен, что адекватно оценивающий события человек, даже не специалист понимает, что ЯРКАЯ победа, убедительная, выглядит несколько иначе...

Адекватна людина також розуміє, що яскравий бій і яскрава перемога - це справа не лише одного партнера. Якщо Повєткін постійно ліз Кличку під пахви, сунув головою, як баран - яка могла бути перемога? - така ж тупа.

Чомусь з нігерами Кличко завжди яскравий. А тут наче підмінили.

І взагалі ви неповноцінна нація - ви навіть програти достойно не вмієте - вічно вишукуєте якісь тупі зачіпки, щоб виправдати програш.

І переважно ті зачіпки - наклеп і брехня на опонента, типу: а моя жена Галина...

В той час, як усім здоровим людям було зрозуміло з самого початку - шансів Повєткін не має - москальня чекала чуда :lol:

Посилання на коментар

Тебе балет лучше смотреть, а не бокс. Может впечатлит тогда )

Поветкин проиграл - ФАКТ !!!!!!!

По очкам или нокаутом нет разницы.

Мне лично не нравиться манера боя у братьев Кличко

считаю, что это не зрелищные боксёры. ( Нет защиты, опущены руки)

Но Владимир Кличко абсолютный чемпион и это неоспоримый факт.

А " РУССКИЙ ВИТЯЗЬ" :D в жизни не достигнит уровня Кличко

Твой неудачный высер, а не пост, похож на скулёж больной собаки....
Посилання на коментар

Анекдот тижня

Валуєв: Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса.

Валуєв: моя дружина вважає, що Кличка треба вигнати з боксу

Більше читайте тут: *http://prosport.tsn.ua/sport/valuyev-moya-druzhina-vvazhaye-scho-klichka-treba-vignati-z-boksu-314400.html

Фотожаба на Поветкина ;)

*http://prosport.tsn.ua/foto/kotleta-po-kiyivski-vbolivalniki-zatrolili-povyetkina-pislya-porazki-vid-klichka-314403.html

Р.S

"...Когда же мы поймем что недостаточно золотом вышить "витязь" на труселях и пшикнуть гимном.Работать блять надо. И быть Профессионалом!!!!

Умные не золотом трусы вышивают дебильными "витязями" а просто хладнокровно ждут 6 раундов чтоб потом жестко захерачить..."

Посилання на коментар

Не смеши,Валуев ваще не боксёр - китайская подделка!

У Валуева есть и рост и длинные руки.Против него Кличко бы сложно было использовать свою рациональную тактику бокса.
Посилання на коментар

А Тайсон? Всегда шёл в клинч именно головой.

Тайсон очень быстро двигался.Да и вообще сравнивать его с кем то. Я уж не говорю что он бы Кличко в случае чего ухо откусил.
Посилання на коментар

У Валуева есть и рост и длинные руки.Против него Кличко бы сложно было использовать свою рациональную тактику бокса.

валуев- пустое место, он никогда против кличка не выйдет. Поветкин мог бы боксировать на равных, если бы лет десять попрактиковался-)))
Посилання на коментар

Еще одтн Русский витязь - ВАЛУЕВ :D

У валуева нет УДАРА - факт. И нет мозгов чтоб использовать "свою рациональную тактику бокса."

Насклько я осведомлена Валуев не боксёр... Когда он начал заниматься боксом, не подсажешь?

Валуев как боксёр - "мёртвый" ( есть такой термин в спорте)

Ему бы в фильмах сниматься, к примеру - " Зловещие мертвецы" , монстров там всяких играть.

Посилання на коментар

Дэна а за кого ты болела? Голову даю на отсечение, что за Поветкина.

А ты болела за Кличко хотя где то писала что перестала уважать его как боксера после какого то боя.
Посилання на коментар

А ты болела за Кличко хотя где то писала что перестала уважать его как боксера после какого то боя.

Конечно за Кличко. Дело не в том нравиться он мне или нет. Тут дело принципа.

Так сложились обстоятельстава, что этот бой был политический.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...