Перейти до змісту
Український політичний форум

КЛИЧКО / Поветкин

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

являюсь сторонником полного и окончательного

размежевания с Укрой, естественно, с возвратом русских земель.

http://life.pravda.com.ua/images/doc/3/9/3954557-2.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 212
  • Створена
  • Остання відповідь

Более того, по моему мнению,

должен быть принят закон, запрещающий любые контакты, обмены, совместную деятельность

с Укрой и помощь в любых ситуациях. Закон надо назвать "Закон сбережения России от

исторически непрерывного украинского предательства" Отделить следует и церковь, пусть

хохлов окормляет клоун-"патриарх Украины"

Дурак ты!!!

И с кем вы останитесь с хачами и с китайцами

Недавно была в Москве, непонятно куда попадаешь, такое впечатление, что поала в Узбекистан.

В ы уже и так ТЕРПИЛЫ у хачей... :(

Посилання на коментар

а сейчас при обсуждении все хвалят Поветкина. Видно.

Это кто все? Твои дебильные друзья?

Хвалят Поветкина...который все 12 раундов провёл между ног у Кличко :D

Блатная бабенка! :o

Лучше быть блатной чем ТУПОЙ.

Не хочу "ще невмерати"(((.

Какой ты всё таки дурак Дэн ),

Посилання на коментар

Ты же то ж на русское бабло на укрии обустраивась. Вот уж дебилы, правильно тебя нах из России выгнали. Жаль, что посадить не успели.

С чего ты взял Чуч ???

У тебя явно больное воображение !

Посилання на коментар

Какой же красавчик Кличко))) Сделал впервые ствавку в своей жизни и непрогадал))) Девка при мне 9 000 поставила на Поветкина, сказала что её интуиция некогда неподводит))))))))) видать подвела))))))))

Посилання на коментар

Какой же красавчик Кличко))) Сделал впервые ствавку в своей жизни и непрогадал))) Девка при мне 9 000 поставила на Поветкина, сказала что её интуиция некогда неподводит))))))))) видать подвела))))))))

Надо отдать должное, Поветкин тоже боец и хороший, где то совсем немного напоминает Тайсона.

Думаю У Кличко появился достойный соперник. Кто его знает что будет через пару лет.

Посилання на коментар

Укры вообще готовы всё привязать к своей больной голове. Сейчас вот бокс привязали,

хероя Кличко. Ну выиграл боксер, его заслуга, это спорт, который объединяет всех

любителей. Нет, у хохломанов тут же вырывается нацюковый высер в сторону России.

И член теперь у хохлов длиньше, и бабская передница ширше.

А фактически были насекомцами, ими и остались. Я лично общаюсь уже на втором укрофоруме,

и по результатам своих наблюдений ныне являюсь сторонником полного и окончательного

размежевания с Укрой, естественно, с возвратом русских земель. Более того, по моему мнению,

должен быть принят закон, запрещающий любые контакты, обмены, совместную деятельность

с Укрой и помощь в любых ситуациях. Закон надо назвать "Закон сбережения России от

исторически непрерывного украинского предательства" Отделить следует и церковь, пусть

хохлов окормляет клоун-"патриарх Украины"

Слышь, ты ПИДАР - а не пошел бы ты НАХУЙ???

Разделить, бля захотел..... чё почка лишняя????

Посилання на коментар

Надо отдать должное, Поветкин тоже боец и хороший, где то совсем немного напоминает Тайсона.

Думаю У Кличко появился достойный соперник. Кто его знает что будет через пару лет.

Поветкин, красава. Даже спорить нехочу.

А через пару лет..... будут новые спортсмены))))

Посилання на коментар

Це занадто. Хоча відокремлення Галичини неминуче.

Вiд чого ?

Бред!!!

Посилання на коментар

Ксения Собчак: "Вот это музыка у Кличко!"

Ведущая восхитилась Red Hot Chili Peppers.

— 06.10.2013

Вчера, 5 октября, украинский чемпион Владимир Кличко победил россиянина Александра Поветкина. Многи российские и украинские звезды не смогли пропустить этот бой и воздержаться от комментариев, пишет ivona.bigmir.net.

Впрочем, гораздо большее внимание интернет-пользователей привлекли... трусы, в которых Александр Поветкин вышел на бой. Они были оформлены в "русско-патриотическом" стиле. Кроме того, перед боем боксер успел покрасоваться в майке с надписью "Я славянин". Впечатлил зрителей и российский гимн, который пафосно исполнил Иосиф Кобзон.

"Поветкина жалко, а трусы за Русь - нет", - написала в своем "Твиттере" редакция популярного российского интернет-издания Лента.ру.

"Стоило эту псевдоимперку затевать с мегапафосом золотого шитья и Кобзона с гимном,чтобы главным эпизодом был крик из зала "Минута,Саня,минута", - написал российский бизнесмен и писатель Сергей Минаев.

Однако самыми активными комментаторами боя стали Гарик Харламов и Ксения Собчак:

"Вот это я понимаю музыка у Кличко! Придется болеть за Кличко, – пишет скандальная телеведущая в Twitter, после чего продолжила осуждать соотечественника. – Первый раз в жизни смотрю бокс, но не могу болеть за безвкусицу, сорри. Кобзон, золото и адская музыка на выход – уж слишком для меня как для дилетанта. Считаю что весь это стиль "рашн-деревяшн" позорит мою страну".

Тем временем Гарик Харламов признался, что он "сердцем за Поветкина, а головой – за Кличко", а после завершения поединка подытожил: "Вот и все, ребята. Чуда не произошло. Надо отдать должное Поветкину, за волю к победе и стойкость. Кличко так не возьмешь конечно, тупо идти вперед без хитрости, без головы. На морально-волевых не протянешь. Думаю, что это были не самые сложные 17000000$ для Кличко".

Вслед за Гариком и Собчак подвела итоги: "Мораль боя такова: не надо вы***ваться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто быть лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл".

Напомним, Поветкин выходил на бой под песню "Русь" (Внуки Сварога), а наш чемпион - под уже традиционный для него саунд группы Red Hot Chili Peppers.

Тут прикольней (Twitter)

*http://sport.segodnya.ua/boxing/Kseniya-Sobchak-o-boe-Klichko-Povetkin-Klichko-bez-pafosa-tiho-vyigral-465176.html

Посилання на коментар

Сейчас Кличко ухайдокает кацапа )))

Думаю бой бльше политический, смотрит вся страна. На Поветкина никто не ставит....

Я думаю больше личный для Поветкина так как другого шанса бы ему сразится с Кличко не представилось. Шанс у Саши был только на случайный нокаут. Кличко выбирает противников которых может победить.Помнится с Валуевым он не решился боротся.

Посилання на коментар

Руки у него увы коротковаты и рост недостаточный.
Посилання на коментар

Я думаю больше личный для Поветкина так как другого шанса бы ему сразится с Кличко не представилось. Шанс у Саши был только на случайный нокаут. Кличко выбирает противников которых может победить.Помнится с Валуевым он не решился боротся.

У него был шанс свалить Кличко в первых 2 раундах.

Посилання на коментар

У него был шанс свалить Кличко в первых 2 раундах.

Небыло никаких шансов.Он пытался максимально сблизится поскольку ударить другим способом не хватало длины рук.Да и бить приходилось вверх.Каждый раз это заканчивалось тем что Кличко наваливался на него а то и вообще Саша пропускал удар.

Я же говорю Кличко/Валуев вот это была бы битва поскольку преимуществ украинец бы не имел и вся его позиционная(рациональная) тактика боя не имела бы успеха.

Посилання на коментар

Каждый боксёр - хороший боец, просто смотря с кем сравнивать.

Если Поветкина с Кличко, то результат далеко не в его пользу, бой напоминал больше бальные танцы, где Кличко танцевал вокруг соперника, показав своё преимущество лишь в одном раунде.

За сам бой было заплачено Кличко в три раза больше, что заставляет задать вопрос, почему собственно, учитывая что Кличко и так был не против?

Допускаю что лишние две трети, пошли как плата за честь для Поветкина, что мол герой простоял 12 раундов, какие то шансы на победу, никто всерьез и не рассматривал.

Посилання на коментар

Небыло никаких шансов.Он пытался максимально сблизится поскольку ударить другим способом не хватало длины рук.Да и бить приходилось вверх.Каждый раз это заканчивалось тем что Кличко наваливался на него а то и вообще Саша пропускал удар.

Я же говорю Кличко/Валуев вот это была бы битва поскольку преимуществ украинец бы не имел и вся его позиционная(рациональная) тактика боя не имела бы успеха.

Кто хоть немного разбирается в боксе, прекрасно знает, что идти вперед головой на соперника у которого длиннее руки - это идиотизм.

лично у меня сложилось впечатление, что Владимир больше старался, как бы не ударить лишний раз, столь открытую грушу.

У Поветкина не было не тактики, не замысла ...больше какое то крестьянское махалово...авось попаду..

Посилання на коментар

Не смеши,Валуев ваще не боксёр - китайская подделка!
Посилання на коментар

Кто хоть немного разбирается в боксе, прекрасно знает, что идти вперед головой на соперника у которого длиннее руки - это идиотизм.

А Тайсон? Всегда шёл в клинч именно головой.
Посилання на коментар

Не смеши,Валуев ваще не боксёр - китайская подделка!

А ты у нас хохляцкая поделка, не путай со словом подделка. Лишний раз предупрежу, что бы от твоей грамотности люди здесь не ржали.
Посилання на коментар

А ты у нас хохляцкая поделка, не путай со словом подделка. Лишний раз предупрежу, что бы от твоей грамотности люди здесь не ржали.

Грамотность и разум это две разные вещи.

Ты хоть и грамотен, но невероятно ТУП.так что недаром

У тебя форумное поганяло - Чуч )))

Посилання на коментар

Грамотность и разум это две разные вещи.

Ты хоть и грамотен, но невероятно ТУП.

Без ума человек не может быть разумным, при чём здесь тупость. ты по мимо того, что не умна, то о разумности вообще то и не стоит говорить.

Давай дуй на тусовку байкеров, курни траки и дырчи до утра, это весь твой удел.

Посилання на коментар

Без ума человек не может быть разумным, при чём здесь тупость. ты по мимо того, что не умна, то о разумности вообще то и не стоит говорить.

Давай дуй на тусовку байкеров, курни траки и дырчи до утра, это весь твой удел.

Чуч, а ума у тебя как раз и нет )))

Посилання на коментар

Ну конечно, конечно, это же ты сказала :D :D :D :D :D

Понимаешь Чуч, гены это черызвычайно сложная хуйня...

Во всяком случае для твоего ума. Думаю тупарями были твои родаки,а яблоки от

яблони не далеко падают и жена твоя скорей всего лохушка если

живёт с таим дебилом как ты))), а о детях твоих ваще говорит не буду.

Вот сегодня выходной, а ты даже на прогулку не выходил с утра

за монитором, уже сливы затекли наверное. Закпай глаза, а то

до 23,00 не выдержишь ;)

Посилання на коментар

А Тайсон? Всегда шёл в клинч именно головой.

Не стоит даже сравнивать этих боксёров, Тайсон это совсем другой уровень (был в своё время конечно)

Посмотри для разнообразия бои Тайсона .....там всё тело работает как одна пружина

и посмотри еще раз бой Поветкина, это море желания и страсти ...и очень слабую техничность.

Посилання на коментар

Понимаешь Чуч, гены это черызвычайно сложная хуйня...

Во всяком случае для твоего ума. Думаю тупарями были твои родаки,а яблоки от

яблони не далеко падают и жена твоя скорей всего лохушка если

живёт с таим дебилом как ты))), а о детях твоих ваще говорит не буду.

Вот сегодня выходной, а ты даже на прогулку не выходил с утра

за монитором, уже сливы затекли наверное. Закпай глаза, а то

до 23,00 не выдержишь ;)

Да Чукча, ты как всегда права, я сегодня уже где только не был, и я не пойму, что это тебя предки, которой , кроме оленей в своей жизни ничего не видели , взялась о них рассуждать, во вторых, о детях, которых у тебя может и не быть, так как сама ты появилась , не понятно от какой помеси.

Ну ты видимо, пропустила, когда я писал , что мой сын окончил школу с золотой медалью, а потом окончил английский королевский университет и сейчас работает в СИТИ. видишь ли для тебя это так же недостижимо, как и твоим предкам стать умными.

Посилання на коментар

Кличко в Москве победил Поветкина, но не впечатлил качеством бокса

06:1606.10.2013 (обновлено: 06:30 06.10.2013)106129465144147

Владимир Кличко в субботу в Москве одержал победу по очкам над россиянином Александром Поветкиным и удержал свои чемпионские титулы. Многие поклонники разочарованы техническим уровнем бокса супертяжеловеса.

РИА Новости .http://ria.ru/sport/20131006/968040253.html#ixzz2gxt4POfq

Посилання на коментар

Кличко нанес Поветкину 139 точных ударов в голову

В субботу в Москве прошел бой супертяжеловесов Владимир Кличко — Александр Поветкин. Украинец доминировал на протяжении всех 12-ти раундов и победил по очкам (119:104 в записках всех трех судей), передает "Сегодня".

По данным американского телеканала HBO, Владимир Кличко нанес 139 точных ударов в голову Поветкина и ни одного удара по корпусу — он туда просто не бил. Из этих 139 ударов 43 и 45 пришлись в левую и правую часть головы, 51 — в челюсть.

«Русский Витязь», в свою очередь, довольно часто бил в корпус. 31 удар Поветкина достиг головы Кличко и 28 — корпуса.

.http://proxy12.media.online.ua/news/r2-e52c6f9b02/52516c9c03172.jpg

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...