Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 являюсь сторонником полного и окончательного размежевания с Укрой, естественно, с возвратом русских земель. http://life.pravda.com.ua/images/doc/3/9/3954557-2.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Более того, по моему мнению, должен быть принят закон, запрещающий любые контакты, обмены, совместную деятельность с Укрой и помощь в любых ситуациях. Закон надо назвать "Закон сбережения России от исторически непрерывного украинского предательства" Отделить следует и церковь, пусть хохлов окормляет клоун-"патриарх Украины" Дурак ты!!! И с кем вы останитесь с хачами и с китайцами Недавно была в Москве, непонятно куда попадаешь, такое впечатление, что поала в Узбекистан. В ы уже и так ТЕРПИЛЫ у хачей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 а сейчас при обсуждении все хвалят Поветкина. Видно.Это кто все? Твои дебильные друзья?Хвалят Поветкина...который все 12 раундов провёл между ног у Кличко Блатная бабенка! :o Лучше быть блатной чем ТУПОЙ. Не хочу "ще невмерати"(((. Какой ты всё таки дурак Дэн ), Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Ты же то ж на русское бабло на укрии обустраивась. Вот уж дебилы, правильно тебя нах из России выгнали. Жаль, что посадить не успели.С чего ты взял Чуч ???У тебя явно больное воображение ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Какой же красавчик Кличко))) Сделал впервые ствавку в своей жизни и непрогадал))) Девка при мне 9 000 поставила на Поветкина, сказала что её интуиция некогда неподводит))))))))) видать подвела)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Какой же красавчик Кличко))) Сделал впервые ствавку в своей жизни и непрогадал))) Девка при мне 9 000 поставила на Поветкина, сказала что её интуиция некогда неподводит))))))))) видать подвела)))))))) Надо отдать должное, Поветкин тоже боец и хороший, где то совсем немного напоминает Тайсона. Думаю У Кличко появился достойный соперник. Кто его знает что будет через пару лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Укры вообще готовы всё привязать к своей больной голове. Сейчас вот бокс привязали, хероя Кличко. Ну выиграл боксер, его заслуга, это спорт, который объединяет всех любителей. Нет, у хохломанов тут же вырывается нацюковый высер в сторону России. И член теперь у хохлов длиньше, и бабская передница ширше. А фактически были насекомцами, ими и остались. Я лично общаюсь уже на втором укрофоруме, и по результатам своих наблюдений ныне являюсь сторонником полного и окончательного размежевания с Укрой, естественно, с возвратом русских земель. Более того, по моему мнению, должен быть принят закон, запрещающий любые контакты, обмены, совместную деятельность с Укрой и помощь в любых ситуациях. Закон надо назвать "Закон сбережения России от исторически непрерывного украинского предательства" Отделить следует и церковь, пусть хохлов окормляет клоун-"патриарх Украины" Слышь, ты ПИДАР - а не пошел бы ты НАХУЙ??? Разделить, бля захотел..... чё почка лишняя???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Надо отдать должное, Поветкин тоже боец и хороший, где то совсем немного напоминает Тайсона. Думаю У Кличко появился достойный соперник. Кто его знает что будет через пару лет. Поветкин, красава. Даже спорить нехочу. А через пару лет..... будут новые спортсмены)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Це занадто. Хоча відокремлення Галичини неминуче.Вiд чого ?Бред!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Ксения Собчак: "Вот это музыка у Кличко!" Ведущая восхитилась Red Hot Chili Peppers. — 06.10.2013 Вчера, 5 октября, украинский чемпион Владимир Кличко победил россиянина Александра Поветкина. Многи российские и украинские звезды не смогли пропустить этот бой и воздержаться от комментариев, пишет ivona.bigmir.net. Впрочем, гораздо большее внимание интернет-пользователей привлекли... трусы, в которых Александр Поветкин вышел на бой. Они были оформлены в "русско-патриотическом" стиле. Кроме того, перед боем боксер успел покрасоваться в майке с надписью "Я славянин". Впечатлил зрителей и российский гимн, который пафосно исполнил Иосиф Кобзон. "Поветкина жалко, а трусы за Русь - нет", - написала в своем "Твиттере" редакция популярного российского интернет-издания Лента.ру. "Стоило эту псевдоимперку затевать с мегапафосом золотого шитья и Кобзона с гимном,чтобы главным эпизодом был крик из зала "Минута,Саня,минута", - написал российский бизнесмен и писатель Сергей Минаев. Однако самыми активными комментаторами боя стали Гарик Харламов и Ксения Собчак: "Вот это я понимаю музыка у Кличко! Придется болеть за Кличко, – пишет скандальная телеведущая в Twitter, после чего продолжила осуждать соотечественника. – Первый раз в жизни смотрю бокс, но не могу болеть за безвкусицу, сорри. Кобзон, золото и адская музыка на выход – уж слишком для меня как для дилетанта. Считаю что весь это стиль "рашн-деревяшн" позорит мою страну". Тем временем Гарик Харламов признался, что он "сердцем за Поветкина, а головой – за Кличко", а после завершения поединка подытожил: "Вот и все, ребята. Чуда не произошло. Надо отдать должное Поветкину, за волю к победе и стойкость. Кличко так не возьмешь конечно, тупо идти вперед без хитрости, без головы. На морально-волевых не протянешь. Думаю, что это были не самые сложные 17000000$ для Кличко". Вслед за Гариком и Собчак подвела итоги: "Мораль боя такова: не надо вы***ваться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто быть лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл". Напомним, Поветкин выходил на бой под песню "Русь" (Внуки Сварога), а наш чемпион - под уже традиционный для него саунд группы Red Hot Chili Peppers. Тут прикольней (Twitter) *http://sport.segodnya.ua/boxing/Kseniya-Sobchak-o-boe-Klichko-Povetkin-Klichko-bez-pafosa-tiho-vyigral-465176.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Сейчас Кличко ухайдокает кацапа ))) Думаю бой бльше политический, смотрит вся страна. На Поветкина никто не ставит.... Я думаю больше личный для Поветкина так как другого шанса бы ему сразится с Кличко не представилось. Шанс у Саши был только на случайный нокаут. Кличко выбирает противников которых может победить.Помнится с Валуевым он не решился боротся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Надо отдать должное, Поветкин тоже боец и хороший, где то совсем немного напоминает Тайсона. Думаю У Кличко появился достойный соперник. Кто его знает что будет через пару лет. Руки у него увы коротковаты и рост недостаточный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Я думаю больше личный для Поветкина так как другого шанса бы ему сразится с Кличко не представилось. Шанс у Саши был только на случайный нокаут. Кличко выбирает противников которых может победить.Помнится с Валуевым он не решился боротся. У него был шанс свалить Кличко в первых 2 раундах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 У него был шанс свалить Кличко в первых 2 раундах.Небыло никаких шансов.Он пытался максимально сблизится поскольку ударить другим способом не хватало длины рук.Да и бить приходилось вверх.Каждый раз это заканчивалось тем что Кличко наваливался на него а то и вообще Саша пропускал удар.Я же говорю Кличко/Валуев вот это была бы битва поскольку преимуществ украинец бы не имел и вся его позиционная(рациональная) тактика боя не имела бы успеха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Надо отдать должное, Поветкин тоже боец и хороший, где то совсем немного напоминает Тайсона. Думаю У Кличко появился достойный соперник. Кто его знает что будет через пару лет. Каждый боксёр - хороший боец, просто смотря с кем сравнивать.Если Поветкина с Кличко, то результат далеко не в его пользу, бой напоминал больше бальные танцы, где Кличко танцевал вокруг соперника, показав своё преимущество лишь в одном раунде. За сам бой было заплачено Кличко в три раза больше, что заставляет задать вопрос, почему собственно, учитывая что Кличко и так был не против? Допускаю что лишние две трети, пошли как плата за честь для Поветкина, что мол герой простоял 12 раундов, какие то шансы на победу, никто всерьез и не рассматривал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Небыло никаких шансов.Он пытался максимально сблизится поскольку ударить другим способом не хватало длины рук.Да и бить приходилось вверх.Каждый раз это заканчивалось тем что Кличко наваливался на него а то и вообще Саша пропускал удар. Я же говорю Кличко/Валуев вот это была бы битва поскольку преимуществ украинец бы не имел и вся его позиционная(рациональная) тактика боя не имела бы успеха. Кто хоть немного разбирается в боксе, прекрасно знает, что идти вперед головой на соперника у которого длиннее руки - это идиотизм.лично у меня сложилось впечатление, что Владимир больше старался, как бы не ударить лишний раз, столь открытую грушу. У Поветкина не было не тактики, не замысла ...больше какое то крестьянское махалово...авось попаду.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Небыло никаких шансов.Он пытался максимально сблизится поскольку ударить другим способом не хватало длины рук.Да и бить приходилось вверх.Каждый раз это заканчивалось тем что Кличко наваливался на него а то и вообще Саша пропускал удар. Я же говорю Кличко/Валуев вот это была бы битва поскольку преимуществ украинец бы не имел и вся его позиционная(рациональная) тактика боя не имела бы успеха. Не смеши,Валуев ваще не боксёр - китайская подделка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Кто хоть немного разбирается в боксе, прекрасно знает, что идти вперед головой на соперника у которого длиннее руки - это идиотизм.А Тайсон? Всегда шёл в клинч именно головой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Не смеши,Валуев ваще не боксёр - китайская подделка!А ты у нас хохляцкая поделка, не путай со словом подделка. Лишний раз предупрежу, что бы от твоей грамотности люди здесь не ржали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 А ты у нас хохляцкая поделка, не путай со словом подделка. Лишний раз предупрежу, что бы от твоей грамотности люди здесь не ржали.Грамотность и разум это две разные вещи. Ты хоть и грамотен, но невероятно ТУП.так что недаром У тебя форумное поганяло - Чуч ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Грамотность и разум это две разные вещи. Ты хоть и грамотен, но невероятно ТУП. Без ума человек не может быть разумным, при чём здесь тупость. ты по мимо того, что не умна, то о разумности вообще то и не стоит говорить.Давай дуй на тусовку байкеров, курни траки и дырчи до утра, это весь твой удел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Без ума человек не может быть разумным, при чём здесь тупость. ты по мимо того, что не умна, то о разумности вообще то и не стоит говорить. Давай дуй на тусовку байкеров, курни траки и дырчи до утра, это весь твой удел. Чуч, а ума у тебя как раз и нет ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Чуч, а ума у тебя как раз и нет ))) Ну конечно, конечно, это же ты сказала :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Ну конечно, конечно, это же ты сказала :D :D Понимаешь Чуч, гены это черызвычайно сложная хуйня...Во всяком случае для твоего ума. Думаю тупарями были твои родаки,а яблоки от яблони не далеко падают и жена твоя скорей всего лохушка если живёт с таим дебилом как ты))), а о детях твоих ваще говорит не буду. Вот сегодня выходной, а ты даже на прогулку не выходил с утра за монитором, уже сливы затекли наверное. Закпай глаза, а то до 23,00 не выдержишь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 А Тайсон? Всегда шёл в клинч именно головой.Не стоит даже сравнивать этих боксёров, Тайсон это совсем другой уровень (был в своё время конечно)Посмотри для разнообразия бои Тайсона .....там всё тело работает как одна пружина и посмотри еще раз бой Поветкина, это море желания и страсти ...и очень слабую техничность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Понимаешь Чуч, гены это черызвычайно сложная хуйня... Во всяком случае для твоего ума. Думаю тупарями были твои родаки,а яблоки от яблони не далеко падают и жена твоя скорей всего лохушка если живёт с таим дебилом как ты))), а о детях твоих ваще говорит не буду. Вот сегодня выходной, а ты даже на прогулку не выходил с утра за монитором, уже сливы затекли наверное. Закпай глаза, а то до 23,00 не выдержишь ;) Да Чукча, ты как всегда права, я сегодня уже где только не был, и я не пойму, что это тебя предки, которой , кроме оленей в своей жизни ничего не видели , взялась о них рассуждать, во вторых, о детях, которых у тебя может и не быть, так как сама ты появилась , не понятно от какой помеси. Ну ты видимо, пропустила, когда я писал , что мой сын окончил школу с золотой медалью, а потом окончил английский королевский университет и сейчас работает в СИТИ. видишь ли для тебя это так же недостижимо, как и твоим предкам стать умными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Кличко в Москве победил Поветкина, но не впечатлил качеством бокса 06:1606.10.2013 (обновлено: 06:30 06.10.2013)106129465144147 Владимир Кличко в субботу в Москве одержал победу по очкам над россиянином Александром Поветкиным и удержал свои чемпионские титулы. Многие поклонники разочарованы техническим уровнем бокса супертяжеловеса. РИА Новости .http://ria.ru/sport/20131006/968040253.html#ixzz2gxt4POfq Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 После боя были обсуждения спецов. Сколько раз говорила: раз дурак, сиди молча.Она-то говорила, да ты не послушал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2013 Кличко нанес Поветкину 139 точных ударов в голову В субботу в Москве прошел бой супертяжеловесов Владимир Кличко — Александр Поветкин. Украинец доминировал на протяжении всех 12-ти раундов и победил по очкам (119:104 в записках всех трех судей), передает "Сегодня". По данным американского телеканала HBO, Владимир Кличко нанес 139 точных ударов в голову Поветкина и ни одного удара по корпусу — он туда просто не бил. Из этих 139 ударов 43 и 45 пришлись в левую и правую часть головы, 51 — в челюсть. «Русский Витязь», в свою очередь, довольно часто бил в корпус. 31 удар Поветкина достиг головы Кличко и 28 — корпуса. .http://proxy12.media.online.ua/news/r2-e52c6f9b02/52516c9c03172.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.