Перейти до змісту
Український політичний форум

КЛИЧКО / Поветкин

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Сейчас в пабе...

Смотрим бой КЛИЧКО / Поветкин.

Сейчас Кличко ухайдокает кацапа )))

Думаю бой бльше политический, смотрит вся страна. На Поветкина никто не ставит....

Р.S

Всё таки какой красивый гимн Украины. :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 212
  • Створена
  • Остання відповідь

Сейчас в пабе...

Думаю бой бльше политический, смотрит вся страна. На Поветкина никто не ставит....

Р.S

Главное, ще не вмерла.. Радует... Может, белые тапочки пока не заказывать? :unsure:
Посилання на коментар

Сейчас в пабе...

Р.S

Прикольно наш гімн звучав - москалям, як серпом по яйцям: запануєм і ми браття, у своїй сторонці.

А коли сказали, що гімн Росії виконає Кобзон - треба було чути як сміялися діти у сусідній кімнаті.

Назад у СРСР - Михалков не лише сльозу попустив у звязку з цим :lol:

Посилання на коментар

Главное, ще не вмерла.. Радует... Может, белые тапочки пока не заказывать? :unsure:

Во-во, саме так реагували кацапи в залі :lol:

Дена, не забула памепрс перед гімном СРСР вдіти? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Во-во, саме так реагували кацапи в залі :lol:

Дена, не забула памепрс перед гімном СРСР вдіти? :lol: :lol: :lol:

Та стыдно мне за наш гимн: скатали, а подправить не смогли. Не хочу "ще невмерати"(((.
Посилання на коментар

Та стыдно мне за наш гимн: скатали, а подправить не смогли. Не хочу "ще невмерати"(((.

Ну тоді братайся з чеченцями, які тебе мають за сміття. ти того варта!

Посилання на коментар

А коли сказали, що гімн Росії виконає Кобзон - треба було чути як сміялися діти у сусідній кімнаті.

Назад у СРСР - Михалков не лише сльозу попустив у звязку з цим :lol:

Да.., кашерно вышло ;)
Посилання на коментар

Ну зачем нам "щеневмерати", а? :o Давайте что-нибудь повеселее споем!!

Ну ось скажи, а співати про те, чого нема - це як називається, прояв патріотизму?

Предками данная мудрость народная!

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ну яка така мудрость?!!!

Чим славитися? Чим гордитися?

Посилання на коментар

Да.., кашерно вышло ;)

Єврей, мафіозі - співає гімн тіп славянської держави про мудрість предків.

Як насмішка...

Посилання на коментар

Кажуть в пуцькіна ДН і Повєткіну наказали принести йому перемогу.

Думаю, Кличка притримали до певного раунду, бо він вже мав давно покласти його.

Посилання на коментар

Урааааааааааа!!!!!!

Русский витязь обосрался.

А грозился, что порвёт всех.

Любопытно Путин уже поздравил Янука?

Посилання на коментар

Єврей, мафіозі - співає гімн тіп славянської держави про мудрість предків.

Як насмішка...

Это лишний раз доказывает, что Россия уже умерла. Великого государства, государства воинов и пахарей, грозных правителей и подвижников больше не существует.Великорусский народ, объединявший некогда десятки народностей, закончил свою жизнь и превратился в жалкую толпу терпил и обывателей... :(

Посилання на коментар

Олє, олє, олє, олє.

Я бокс не дивилася - у мене очі погані.

Тільки що глянула в повторі - добряче москаль отримав, але і пика сильна, майже як в нігерів.

Посилання на коментар

Москалям - замість пояса

Изображение

+++ :rolleyes:

Посилання на коментар

Олє, олє, олє, олє.

Я бокс не дивилася - у мене очі погані.

Тільки що глянула в повторі - добряче москаль отримав, але і пика сильна, майже як в нігерів.

Заболела?
Посилання на коментар

Это лишний раз доказывает, что Россия уже умерла. Великого государства, государства воинов и пахарей, грозных правителей и подвижников больше не существует.Великорусский народ, объединявший некогда десятки народностей, закончил свою жизнь и превратился в жалкую толпу терпил и обывателей... :(

Да ты что, а что же теперь с 10 лимономи ваших гастеров делать? Выгнать?. Тогда сколько голодных укров кормить будет. Ты же то ж на русское бабло на укрии обустраивась. Вот уж дебилы, правильно тебя нах из России выгнали. Жаль, что посадить не успели.
Посилання на коментар

Да ты что, а что же теперь с 10 лимономи ваших гастеров делать? Выгнать?. Тогда сколько голодных укров кормить будет. Ты же то ж на русское бабло на укрии обустраивась. Вот уж дебилы, правильно тебя нах из России выгнали. Жаль, что посадить не успели.

Чуч, не мелочись, пиши 40 млн і считай, что Украина уже вся в России :lol:

Посилання на коментар

Чуч, не мелочись, пиши 40 млн і считай, что Украина уже вся в России :lol:

а чего мелочитться, 6 лимонов это официальные . которые зарегистрированы.
Посилання на коментар

Интересно, что Кличко явно сильнее, а сейчас при обсуждении все хвалят Поветкина. Видно, ожидали, что Кличко выиграет по нокауту, а он ..

Посилання на коментар

Интересно, что Кличко явно сильнее, а сейчас при обсуждении все хвалят Поветкина. Видно, ожидали, что Кличко выиграет по нокауту, а он ..

Кличко явно выглядел мощнее . и реально сильней, ну а при чём здесь украина.
Посилання на коментар

а чего мелочитться, 6 лимонов это официальные . которые зарегистрированы.

УСІХ гастарбайтерів і українців там не найбільше

Посилання на коментар

Укры вообще готовы всё привязать к своей больной голове. Сейчас вот бокс привязали,

хероя Кличко. Ну выиграл боксер, его заслуга, это спорт, который объединяет всех

любителей. Нет, у хохломанов тут же вырывается нацюковый высер в сторону России.

И член теперь у хохлов длиньше, и бабская передница ширше.

А фактически были насекомцами, ими и остались. Я лично общаюсь уже на втором укрофоруме,

и по результатам своих наблюдений ныне являюсь сторонником полного и окончательного

размежевания с Укрой, естественно, с возвратом русских земель. Более того, по моему мнению,

должен быть принят закон, запрещающий любые контакты, обмены, совместную деятельность

с Укрой и помощь в любых ситуациях. Закон надо назвать "Закон сбережения России от

исторически непрерывного украинского предательства" Отделить следует и церковь, пусть

хохлов окормляет клоун-"патриарх Украины"

Посилання на коментар

Укры вообще готовы всё привязать к своей больной голове. Сейчас вот бокс привязали,

хероя Кличко. Ну выиграл боксер, его заслуга, это спорт, который объединяет всех

любителей. Нет, у хохломанов тут же вырывается нацюковый высер в сторону России.

И член теперь у хохлов длиньше, и бабская передница ширше.

А фактически были насекомцами, ими и остались. Я лично общаюсь уже на втором укрофоруме,

и по результатам своих наблюдений ныне являюсь сторонником полного и окончательного

размежевания с Укрой, естественно, с возвратом русских земель. Более того, по моему мнению,

должен быть принят закон, запрещающий любые контакты, обмены, совместную деятельность

с Укрой и помощь в любых ситуациях. Закон надо назвать "Закон сбережения России от

исторически непрерывного украинского предательства" Отделить следует и церковь, пусть

хохлов окормляет клоун-"патриарх Украины"

пішов в пєнь, москаль!

або в жопу - міряти пєрєдніцу в йоськи давидовича :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

пішов в пєнь, москаль!

або в жопу - міряти пєрєдніцу в йоськи давидовича :lol: :lol: :lol:

Что курва польская, правильно сказал.? Ещё бы
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...