Перейти до змісту
Український політичний форум

Как вылечить общество от Гомосексуалистов

Гість silvupleleon

Что делать с Пидорасами  

8 проголосували

1. 1.

• ????????, ????????, ? ?????????.
      0
    • ?????????, ??????? ? ??????? ??? ? ???? ???????.
      1
    • ?????????, ????? ???? ?? ?????
      0
    • ?????? ?? ??????, ??? ???? ? ????????
      2
    • ???????? ??? ? ??????
      0
    • ???????????????
      0
    • ????????? ? ?????
      1
    • ??????? ?? ??????? ???
      2
    • ??????????? ???????, ??? ??? ?????, ? ????????? ? ????
      2

Рекомендовані повідомлення

silvupleleon, я за отправку пидора в армию, только российскуй, ибо западная уже сама не стыдясь ебется в жопу. Застыдить не получиться. Получилось бы лет 100 назад, а сейчас, когда пол мира педерасты - врят ли. Да и США высылать не стоит, ибо большая часть их правительства тоже педры, как стало известно по последним событиям...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Хеймдалль

silvupleleon, я за отправку пидора в армию, только российскуй, ибо западная уже сама не стыдясь ебется в жопу. Застыдить не получиться. Получилось бы лет 100 назад, а сейчас, когда пол мира педерасты - врят ли. Да и США высылать не стоит, ибо большая часть их правительства тоже педры, как стало известно по последним событиям...

в армию гомиков не берут во избежание эксцесов.

Посилання на коментар

Представьте себе - лежит парень на диване и думает: "Вот я неудачник, мне всю жизнь не везет, и с девушками проблемы, и с учебой, и с деньгами... и друзей у меня нет. Интересно почему? А вот слышал недавно историю как один парень тоже был невезучим неудачником, а потом понял что он -гей, и все у него пошло как надо. Блин, так я наверное тоже гей. Как же иначе обьяснить мое невезение. Стану-ка я геем. К тому же сейчас геем быть модно и круто, вон какие они классные тусовки устраивают, парады всякие..."

Я думаю для того чтобы гомосексуализм в нашей стране не получил прогресса, необходимо не допускать гей-парадов и всякого подобного дерьма, не допустить создание образа гея. Лучше пусть парни идут в казаки или в православные хоругвеносцы.

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

геем быть модно - бред

не допускать гей-парадов - за

пусть парни идут в казаки - пусть

православные хоругвеносцы. - против

Посилання на коментар

геем быть модно - бред

Это пока, но идет все именно к этому. Вот в Европе: "пидоров разогнали!"- и целый скандал уже. Пол их правительства уже конченные педры. Так что ж будет дальше?

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

AhiLeS, хорош, я уже за мумукался в этой теме :lol: :lol: :lol: я могу ещё тысячу доводов привести, только зачем? в разных подходах точки соприкосновения долго не находятся.

Посилання на коментар

Смотрящий

Читать в совокупности научись. На х... в АУТ!!!

да если все твои речи прочитать в совокупности, то их можно общить так: ой нахуй перенахуй, сука, бля вали с форума, а я вот такой умный пидор, блять все знаю!

Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

Смотрящий

да если все твои речи прочитать в совокупности, то их можно общить так: ой нахуй перенахуй, сука, бля вали с форума, а я вот такой умный пидор, блять все знаю!

Ахилес. То, чем ты занимаешься с другими недоумками - это натравливание на невиновных людей. Т.е. разжигание межсексуальной розни. Хотя такой статьи в УК и нету, но это действительно может вылиться в то, что просто куча недоумков вроде бритоголовых будут поджидать геев и их убивать (как то было с 12-летней кавказской девушкой, которую прополосовали ножом в россии лишь за цвет ее кожи), начитавшись ваших агитационных материалов.

Убийство невиновного человека - это преступление. И агитация убийств невиновных людей - является также преступлением.

Посилання на коментар

Чем "западнее" общество, чем оно либеральнее, тем больше будет геев в стране. Ответ прост - не будь либералом, и вместо пидоров мочи в сортирах либеральных ублюдков
Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

Смотрящий

а что ж ты хотел? что бы люди на твой трех этажный мат тебе улыбались в лицо? соси член Единорогу, ублюдок, вместе с GB и прочими молокососами.

Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

Чем "западнее" общество, чем оно либеральнее, тем больше будет геев в стране. Ответ прост - не будь либералом, и вместо пидоров мочи в сортирах либеральных ублюдков

то, что жириновский - пидор, это и так понятно.....

я полностью за то, что бы мочить лдпр в сортирах....

Посилання на коментар

я говорю не о ЛДПР, а о либералах, т.е. о приверженцах западных ценностей (не говорю моральных ценностей, т.к. у либералов нет понятия морали). Принимая либерализм, народ обрекает себя на вымирание. Достаточно посмотреть на сегодняшнюю Европу.

Если Россия станет либеральным государством, русский народ непременно вымрет. Сейчас еще есть маленький шанс спасти русский этнос.

Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

я говорю не о ЛДПР, а о либералах, т.е. о приверженцах западных ценностей (не говорю моральных ценностей, т.к. у либералов нет понятия морали). Принимая либерализм, народ обрекает себя на вымирание. Достаточно посмотреть на сегодняшнюю Европу.

Если Россия станет либеральным государством, русский народ непременно вымрет. Сейчас еще есть маленький шанс спасти русский этнос.

лдпр - это и есть либералы.... либеральная демократическая партия россии.... с этих сук и нужно начинать.

Посилання на коментар

Хеймдалль, Жириновский умный мужик, пусть я поддерживаю не все действия ЛДПР, но против тоже ничего не имею. А ты у нас самый умный. Все вокруге мудаки, одиних педерастов ты и поддерживаешь.

но это действительно может вылиться в то, что просто куча недоумков вроде бритоголовых будут поджидать геев и их убивать

ну да, лучше пусть пидоры проводят по миру свои парады, и навязывают всем свой образ жизни...

как то было с 12-летней кавказской девушкой

Ей было девять лет, а не двеннадцать.

А Kerrika я поддерживаю.

Посилання на коментар

Хеймдалль! К вопросу об убийстве таджикской девочки, из СМИ, каким то странным образом исчезли детали преступления, как то, что семья девочки, приторговывала наркотой, и что наехали на них конкуренты. А вот преподнесли нам это все на почве национализма. Так что не зная деталей, легко сделать не верные выводы.

С уважением.

Посилання на коментар

Знаешь, Miky, а Хеймдалль всегда пишет о том, о чём не имеет представления, это у него такое хобби. :D

Обо всём судить поверхностно, не вдаваясь в суть и в детали.

А ведь не там стоящий знак препинания или другая буква, меняет весь смысл. Все знают класическое:"казнить нельзя помиловать", или то что у ОДНИХ наций язык служит для обмЕна информацией, а у ОДНОЙ для обмАна информацией. :D

Запятая или одна буква и смысл -противоположный. :D

Посилання на коментар

Прочтите Г.П. Климова, выдержки и цитаты из "КРАСНАЯ КАББАЛА"

"... Пишут в Америке и о том, что в артистическом мире США гомиков так много,

что их уже прямо называют - Гоминтерн (по сравнению с Коминтерном). Как все

гомики они услужливы при встрече с более сильной личностью и беспощадны,

когда у власти. Они бесцеремонны в унижении слабого. Нобелевский лауреат

Андрэ Жид, который сам был педерастом, утверждал, руководствуясь личным

опытом, что класс гомосексуалистов - неоднороден. Оказывается, существуют

несколько типов гомо, которые ненавидят друг друга...

На конгрессе Интерпола, проводившемся с 15 по 20 сентября 1958 года в

Лондоне, представители 63 стран обратили большое внимание на явную связь

гомосексуализма с преступностью. И как после этого не принимать мер

предосторожности? Ведь если гомикам дать волю, нормальным людям не

поздоровится. В Париже Инквизиция перестала сжигать педерастов, и в

результате через несколько лет Франция получила Великую революцию, во время

которой было уничтожено более миллиона человек. Это при населении страны в

25 миллионов".

" Все вы знаете, кто такой был Карл Маркс. Основатель научного коммунизма и

т. д. После 70 лет советской власти выясняется, что коммунизма что-то не

видно. Масса людей ради него была уничтожена, а марксизм все буксует и

буксует. Почему? Чтобы понять что тут к чему, помимо всего прочего нужно

обратить внимание на следующее - в роду Карл Маркса было шесть поколений

раввинов. И отец и мать Маркса были евреями-выкрестами, а сам Карл Маркс

стал масоном-сатанистом. Это пишет пастор, из евреев, Ричард Вурмбрандт. Он

же заявляет, что Карл Маркс был сатанистом, то есть педерастом. А кто же был

тогда его напарником? Под подозрение сразу же попадает Фридрих Энгельс...

Общественное мнение по отношению к этому нашему анализу моментально

разделится. Причем не по политической, а по педерастической линии. Все

педерасты будут утверждать, что Карл Маркс был хороший человек. Скажут, что

все это - клевета его врагов. Ведь у Карла были и друзья, и враги. Среди

последних был даже знаменитый анархист Бакунин. Обязательно скажут - "А ви

что? Ви свечку держали, когда они друг друга натягивали?". Нет, мы свечку не

держали, дорогие наши оппоненты. Мы просто подошли к этому вопросу с другой

стороны. Если у Маркса в роду было шесть поколений раввинов, то он

просто-напросто НЕ МОГ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Ни психически, ни

сексуально".

"Американский Верховный суд - это совесть Америки и одновременно этот

Верховный суд распустил невероятную преступность. Он печется больше о правах

преступников, чем о правах их жертв. Самым паршивым членом Верховного суда в

Америке был некий Дуглас. А кто он такой? Сын пастора. А раз сын пастора,

ему прямая дорога была в масонство, а оттуда - и в Верховный суд США".

" Повторяю - психически больных людей нужно отстранять от постов, влияющих

на этику и культуру, с постов, позволяющих негативно влиять на мировоззрение

нации.

Самые умные цивилизации были греческая и римская. Так вот, у них был

принят закон по которому евреев не допускали к судебным местам, т. е. Евреев

не допускали в невралгические пункты, в которых решается судьба других

людей. Им запрещалось быть чиновниками, судьями, адвокатами".

Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

Хеймдалль! К вопросу об убийстве таджикской девочки, из СМИ, каким то странным образом исчезли детали преступления, как то, что семья девочки, приторговывала наркотой, и что наехали на них конкуренты. А вот преподнесли нам это все на почве национализма. Так что не зная деталей, легко сделать не верные выводы.

С уважением.

а девочка тут при чем? все равно ее жалко.... к тому же, если бы разборки - порешили бы торгашей, а не ребенка...

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Махно, это пи -ц, ещё и евреев приплели, молодца, просто шикарно. ))))))

Вот а Вы говорите..., агрессию же нельзя остановить. Предположим что искоренены все якобы проблем, ну введем несколько позиций: : 1. коммунизм 2. гомосексуализм 3. евреи 4. аборты запрещены 5. генетика в не закона 6. ну и вообще преступности нет, короче наступила золотая эпоха. Ну и против кого будет дружить оставшийся фашизм (исторически как таковой неискоренимый). Рискну предположить что к тому времени появятся инопланетные ублюдки )))))

Посилання на коментар

Хеймдалль. Девочку, конечно, жалко. Но пострадала она из за того, чем занимались ее родители. А совсем не из за своей национальности. Вот о чем я хотел сказать.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
Гість Комсомолочка

Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры.

Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...