Гість AhiLeS Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Как не смешен этот заголовок, но все идет именно к этому. Все больше и больше опедриливается наш авторитетный запад. И после всего, они еще навязывают нам свои ценности, ПИДОРЫ БУДУТ ДИКТОВАТЬ НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ! вОТ СТАТЬИ ПРОЧИТАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ: http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/get...;news_id=219540 http://www.pravda.ru/politics/parties/cprf...7047-kprf_fkp-0 http://www.inosmi.ru/translation/227996.html КАК ВАМ ВСЕ ЭТО? МНЕ ПРОСТО ЖУТКО ЭТО ЧИТАТЬ... ЖДИТЕ ВСКОРЕ НА SHOPPOSRAT.NAROD.RU СТАТЬЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Партия педофилов рвется к власти в Голландии ДА Ёпт, Во бляди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех пидаров к стенке и каждому по швабре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 silvupleleon, вот именно! Но оказывается не только европейское првительство извращено педрильскими ценностям, но и конгесс США. Когда был поставлен вопрос, разрешить ли однополые браки в Америке, то пол конгресса проголосовали против, но с минимальным преимуществом. победила вторая часть, проголосовавшая ЗА. Выходит половина правительства США - пидоры!!! А господин USщенко и горила СЦАКА-швили, радостно перенимают их традиции и устои. Что б это могло значить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miky Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 silvupleleon! Педофилы, это те, кому дети нравятся... Простите, что поправил. А гомосексуалисты мне лично пофиг. Лишь бы ко мне не лезли и шевствий не устраивали... :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Miky: А гомосексуалисты мне лично пофиг. Лишь бы ко мне не лезли и шевствий не устраивали... Друг, подобный стиль рассуждения может быть только у этоиста. А если все всем будет пофиг, лиш бы свою жопу спрятать? Мир покатится в пропасть. Если все так как вы отреагируют, то пидоры и придут к власти. Каким вы видите будущее? Лично я не хочу его видеть с присутствием хуя в жопе и с тюбиком анальной смазки в руке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miky Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 AhiLeS! А кто вам сказал, что они еще не пришли? Мне действительно все равно, какая ориентация у человека. Если он порядочен, то какое это имеет значение? К вопросу о пидер-параде, то мое отношение к этому событию резко отрицательное. Хотя бы потому, что выставлять интимные подробности своей жизни на вид, по крайней мере, не этично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Окей на, я за - 40 процентов лоялистов тож к стенке! ))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Я не гомосексуалист и не лесби. Тем не менее, когда я говорю о том, что ни те, ни другие - не являются причастными к негативным действиям по отношению к невиновным - а посему сами являются невиновными - куча имбецилов начинают меня обвинять в педерастии... Вопрос к имбецилам. На основании каких действий (против кого они направлены?) вы вменяете вину лесбиянкам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Партия педофилов рвется к власти в Голландии ДА Ёпт, Во бляди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех пидаров к стенке и каждому по швабре. мадам, вы запутались в терминах. пидор - это тот, кто пассивен в соитии двух мужчин. педофил - этот тот, кто насилует малолетних. P.S. я понимаю, что вы имбецилка. Посему обвиняете меня в том, что я якобы являюсь педерастом на основе того, что вам не нравиться мое мировоззрение. Тем не менее, факт вашей болезни мозга - может быть свидетельство серьезной опухоли мозга. Чем раньше вы обратитесь к нейрохирургу - тем лучше для вас, мадам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Miky: А гомосексуалисты мне лично пофиг. Лишь бы ко мне не лезли и шевствий не устраивали... Друг, подобный стиль рассуждения может быть только у этоиста. А если все всем будет пофиг, лиш бы свою жопу спрятать? Мир покатится в пропасть. Если все так как вы отреагируют, то пидоры и придут к власти. Каким вы видите будущее? Лично я не хочу его видеть с присутствием хуя в жопе и с тюбиком анальной смазки в руке... Ахилес. Если есть люди, которые едят говно каждый божий день - вы начнете охотиться на них и избивать на каждом переулке страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Ахилес, вы хотели бы переспать сразу с 5ю бисексуальными женщинами? Оправдывали ли бы вы их поведение, когда они на ваших глазах ласкали друг друга? При этом я знаю много женщин, которые обожают гомосексуалистов (гомики их возбуждают настолько, что бабы кончают лишь услышав это слово). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 >>SHOPPOSRAT.NAROD.RU авторитетное издание, что на народе.... 5 посетителей в год, как никак.... Ахилес. Вы как минимум странны тем, что уделяете существованию секс меньшиств ВСЕ свое свободное время, вместо того, что бы смотреть фильмы, путешествовать, наслаждаться любовью с любимой женщиной, слушать музыку и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 ХУЙмдалль: Если есть люди, которые едят говно каждый божий день - вы начнете охотиться на них Не волнуйтесь ХУЙ-мдалль, охотиться я за вами не стану... :lol: При этом я знаю много женщин, которые обожают гомосексуалистов (гомики их возбуждают настолько, что бабы кончают лишь услышав это слово). Да? Как интересно! А может быть вы сами пидор, раз так яро защищаете гомомиков и прочих изврвщенцев? Ахилес. Вы как минимум странны тем, что уделяете существованию секс меньшиств ВСЕ свое свободное время В промежутках того, как вы будете "путешествовать и смотреть фильмы" можете почитать полит. статьи, и тогда поймете, что тема пидоров сейчас актуальна, так как в мире за последнее произошло немало событий по этому поводу. Вот, почитайте на досуге: http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/get...;news_id=219540 http://www.pravda.ru/politics/parties/cprf...7047-kprf_fkp-0 http://www.inosmi.ru/translation/227996.html А silvupleleon - вообще мужик, в оличае от тебя. Так что катился бы ты со своей "ибецилией" куда подальше. Ибо пидорам здесь не место! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 ХУЙмдалль: Если есть люди, которые едят говно каждый божий день - вы начнете охотиться на них Не волнуйтесь ХУЙ-мдалль, охотиться я за вами не стану... :lol: При этом я знаю много женщин, которые обожают гомосексуалистов (гомики их возбуждают настолько, что бабы кончают лишь услышав это слово). Да? Как интересно! А может быть вы сами пидор, раз так яро защищаете гомомиков и прочих изврвщенцев? Ахилес. Вы как минимум странны тем, что уделяете существованию секс меньшиств ВСЕ свое свободное время В промежутках того, как вы будете "путешествовать и смотреть фильмы" можете почитать полит. статьи, и тогда поймете, что тема пидоров сейчас актуальна, так как в мире за последнее произошло немало событий по этому поводу. Вот, почитайте на досуге: http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/get...;news_id=219540 http://www.pravda.ru/politics/parties/cprf...7047-kprf_fkp-0 http://www.inosmi.ru/translation/227996.html А silvupleleon - вообще мужик, в оличае от тебя. Так что катился бы ты со своей "ибецилией" куда подальше. Ибо пидорам здесь не место! Так я вот и не пидор, в отличие от аХУЕса... Который слишком много лизал другим жопу и умопомрочился, когда засунул себе в зад слишком длинный предмет, который пробил ему через кишечник мозги. Я просто не понимаю, почему тебя, пидора Ахилеса, так волнует тема секс меньшиств. Тебя кто то ебал в жопу в младенчестве и ты на это психуешь? Тогда я полностью тебя поддерживаю - изнасилования малолетних - это подсудное дело. По поводу имбецилки. АХУЕС, Я ЗНАЮ, что silvupleleon - это дура, которая не может завести себе хорошего мужика потому что она - дура. У нее чешется пизда и язык, но толку от этого мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Нет, ХУЙ-мдалль, вы пидор, потому что нормальный мужик не станет говорить что-то вроде этого: А что? Ну прошли пидоры по Москве, и что такого? Или как вы еще сказали - ну подумаешь, усыновят ребенка два мужика-пидора, и что? Поэтому вы пидор, и не отговаривайтесь. А по поводу е..ли в зад во младенчестве. так это к вам тоже. Правда вам вот понравилось наверное... А silvupleleon тебе тоже достойно ответит по-мужски, хотя вряд ли тебе известно, что такое по-мужски... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Ахилес - вы анальный типчик... у вас чешется срака настолько, что бы ваш язык извергал говно всем встречным людям быстрее, чем на него смогут ответить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Или как вы еще сказали - ну подумаешь, усыновят ребенка два мужика-пидора, и что? если бездомную девчонку усыновят два мужика, либо бездомного мальчика усыновят две женщины - в чем возможность инцестов? Поэтому я пидор, и не оговариваюсь в этом ну, вот вы и сознались А по поводу е..ли в зад во младенчестве - то это была правда. Правда мне вот понравилось настолько, что... не хотите возбуждать уголовное дело? А silvupleleon тебе тоже достойно ответит по-мужски, хотя вряд ли тебе известно, что такое по-мужски... у нее пизда неебана. Посему, наверное, хуй вырастит? Она еще и трансвестит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Дамы и господа, извините за это дерьмо, что вам пришлось тут читать, НО СО ВСЯКИМ БЫВАЕТ... Кто что еще думает про пидерство? Кто поддерживает подобную демократию Европы. а кто нет, что вы думаете? P.s. silvupleleon!!! я понимаю, что тебе тоже захочится выссказаться по всему выше сказанному, но давай держать эмоции под контролем... Напиши ему в личку лучше, все что думаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Я пидор и не сколько в этом не сомневаюсь....Ибо пидорам здесь не место! ... так что, мне, админу, нужно тебя забанить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 9 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2006 Дамы и господа, извините за это дерьмо, что вам пришлось тут читать, НО СО ВСЯКИМ БЫВАЕТ... я тебя в этом дерьме и не обвиняю... Кто что еще думает про пидерство? Кто поддерживает подобную демократию Европы. а кто нет, что вы думаете?Ахилес. Если ты пидор - то имеешь право писать что угодно. silvupleleon!!! я понимаю, что тебе тоже захочится выссказаться по всему выше сказанному, но давай держать эмоции под контролем...Это тоже верно. Прежде чем обкладывать матом невиновных людей, пусть эта мужеподобная (со слов Ахилеса) дура подумает прежде времени.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Слушай Хеймдалль, ты видно обычный колхозник с палкой в жопе... Я тебе не ясно сказал, пиши мне в личку или на асю свое говно, зачем ты форум засоряешь? Твое мнению по этому вопросу мы поняли: ты за пидеров. Дай другим выссказаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Твое мнению по этому вопросу мы поняли: ты за пидеров.я за тебя, пидор (: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Хеймдалль я за тебя, пидор это ты Боре Маисееву говоришь? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 11 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2006 ты за пидеров. (:Хеймдалль - что за имя такое. ДА и кстати, Как ты можешь быть ребенком девяти сестер одновременно. как теб делали малышь. Ты или смени подпись или умри,потому, что это глупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 7 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2006 Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры. Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.