Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 .Орудие труда,лопату или разводной ключ,ты в руки берешь по сталински или по бендеровски?Человек превращается в животное как только илеологию ставит выще христианских ценностей.Джин, иногда на тебя не хватает никакого терпения и хочется просто послать: Ты задолбал со своими христианскими ценностями, которые ты надо - не надо тычешь в каждый пост! Дам тебе в лоб твоим же вопросом: "Орудие труда,лопату или разводной ключ,ты в руки берешь по" христиански, или мусульмански? А может по дзен - буддистски? или по индуистски? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 ну извини, обизяна, раз я тебя разочаровал. можешь прочитать лекцию на тему кто же был Иисус- с радостью послушаю-)))То есть бандерлог должен пересказать тебе содержание 4 - х евангелий? А не пойти ли тебе в... библиотеку? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Так это вовсе не ошибка. В марте 1991 я голосовала, как и почти 90% населения, за СССР. Остальное я несколько раз объясняла Джину, и считаю свой поступок верным. Его дело - желание крутить свой собственный хвост.А в декабре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 А в декабре?А в декабре я уже писала: надоело повторять. Решение о распаде Союза, несмотря на 1-й референдум, к декабрю уже было принято верхушкой, народ отработан пропагандой, второй референдум роли уже не играл (даже на первый плюнули). Беловежская пущу была подготовлена. Сама считала голоса на участке, видела: 91% проголосовал за независимость. Так как мой голос ничего не решал, только для своей совести посчитала нужным дать шанс своей будущей стране в меру своих слабых возможностей, хотя распада СССР не желала и Родиной мне был и есть именно Союз. Но процесс был уже необратим, что позже и подтвердилось. Писала о том, что решила поддержать свою будущую страну лишь как доказательство, что я Украине не враг, но годы независимости вновь подтвердили мои убеждения: наша новая страна не состоялась. А утверждать, что меня устраивала жизнь в СССР я начала и продолжаю с первых дней на форуме, мое мировоззрение , как пытается утверждать Джин, не менялось. Свои решения считаю верными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 А в декабре я уже писала: надоело повторять. Решение о распаде Союза, несмотря на 1-й референдум, к декабрю уже было принято верхушкой, народ отработан пропагандой, второй референдум роли уже не играл (даже на первый плюнули). Беловежская пущу была подготовлена. Сама считала голоса на участке, видела: 91% проголосовал за независимость. Так как мой голос ничего не решал, только для своей совести посчитала нужным дать шанс своей будущей стране в меру своих слабых возможностей, хотя распада СССР не желала и Родиной мне был и есть именно Союз. Но процесс был уже необратим, что позже и подтвердилось. Писала о том, что решила поддержать свою будущую страну лишь как доказательство, что я Украине не враг, но годы независимости вновь подтвердили мои убеждения: наша новая страна не состоялась. А утверждать, что меня устраивала жизнь в СССР я начала и продолжаю с первых дней на форуме, мое мировоззрение , как пытается утверждать Джин, не менялось. Свои решения считаю верными.Считай! Могу я считать, что твое голосование за незалежнию было ошибкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Считай! Могу я считать, что твое голосование за незалежнию было ошибкой?Это была не ошибка, а слабый шанс успокоить свою совесть по отношению к моей будущей стране. И только потому, что результат был предрешен заранее. А первый и настоящий раз, когда нас тоже не послушали, был март 1991 - за СССР. Для тебя - я сторонник своей Родины, но в новой ипостаси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 То есть бандерлог должен пересказать тебе содержание 4 - х евангелий? А не пойти ли тебе в... библиотеку? ;) а слабо вместо критики чтото предложить? Ильич например мог и конкретику давать. Взять хотябы нэп, золотые червонцы.... У нас зараз тожеб не помешали такие червонцы. Можно пригласить английский банк, и пускай тут выпускает токены- банковские токены(частные деньги) для внутреннего рынка украины. может даже в серебре номинированные. Лет за десять покроется дефицит гривни, будет меньше неплатежей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Это была не ошибка, а слабый шанс успокоить свою совесть по отношению к моей будущей стране. И только потому, что результат был предрешен заранее. А первый и настоящий раз, когда нас тоже не послушали, был март 1991 - за СССР. Для тебя - я сторонник своей Родины, но в новой ипостаси.А, вы всё о прошлом!Давайте поговорим о будущем. Вот doom предлагает: «Можно пригласить английский банк, и пускай тут выпускает токены- банковские токены(частные деньги) для внутреннего рынка украины». Кто и что может возразить??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 А, вы всё о прошлом! Давайте поговорим о будущем. Вот doom предлагает: «Можно пригласить английский банк, и пускай тут выпускает токены- банковские токены(частные деньги) для внутреннего рынка украины». Кто и что может возразить??? им будущее не цикаво, они живут прошлым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 А, вы всё о прошлом! Давайте поговорим о будущем. Вот doom предлагает: «Можно пригласить английский банк, и пускай тут выпускает токены- банковские токены(частные деньги) для внутреннего рынка украины». Кто и что может возразить??? Мы дураки, аглийцы вумные? Что такое частные деньги? И в чем тут для нас профит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Мы дураки, аглийцы вумные? Что такое частные деньги? И в чем тут для нас профит?просто с англами будет легче, но можно и русский банк. профит в увеличении денежной массы, ускорении товарооборота, уменьшении неплатежей. в 18-19 веках империя англичан захватила пол мира именно благодаря возможности обеспечивать свою торговлю своими же деньгами- частными токенами, которые не давили на внутренний рынок англии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Это была не ошибка, а слабый шанс успокоить свою совесть по отношению к моей будущей стране. И только потому, что результат был предрешен заранее. А первый и настоящий раз, когда нас тоже не послушали, был март 1991 - за СССР. Для тебя - я сторонник своей Родины, но в новой ипостаси.Могу я остатся при своем мнении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Мы дураки, аглийцы вумные? Что такое частные деньги? И в чем тут для нас профит?Володя, честно тебе скажу, и сам не знаю.Но, надоело слушать старые разборки. Хочется услышать новые идеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 просто с англами будет легче, но можно и русский банк. профит в увеличении денежной массы, ускорении товарооборота, уменьшении неплатежей. в 18-19 веках империя англичан захватила пол мира именно благодаря возможности обеспечивать свою торговлю своими же деньгами- частными токенами, которые не давили на внутренний рынок англии.Думец, ты конкретно дятел! Если бы полмира можно было бы захватить токенами - бумажками, никто бы армий не содержал! Ты так и не ответил, на вопрос, - чито есть токен? Если это просто лишняя ден. масса, то произойдет инфляция и все! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Думец, ты конкретно дятел! Если бы полмира можно было бы захватить токенами - бумажками, никто бы армий не содержал! Ты так и не ответил, на вопрос, - чито есть токен? Если это просто лишняя ден. масса, то произойдет инфляция и все!О, пошла жара!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 им будущее не цикаво, они живут прошлымВы имеете в виду Джина, который и поднял этот вопрос передо мной, Пашниным, а я только комментировала? Они - это хто? Польские сторонники капитализма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Могу я остатся при своем мнении?При каком? Я - сторонник объединения славян. А ты - при каком хочешь, при том и можешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 просто с англами будет легче, но можно и русский банк. профит в увеличении денежной массы, ускорении товарооборота, уменьшении неплатежей. в 18-19 веках империя англичан захватила пол мира именно благодаря возможности обеспечивать свою торговлю своими же деньгами- частными токенами, которые не давили на внутренний рынок англии.Дуума - в английские короли и вперед на захват всего мира в пользу титульных Великих лже-укров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Володя, честно тебе скажу, и сам не знаю. Но, надоело слушать старые разборки. Хочется услышать новые идеи. Даже дурацкие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Думец, ты конкретно дятел! Если бы полмира можно было бы захватить токенами - бумажками, никто бы армий не содержал! Ты так и не ответил, на вопрос, - чито есть токен? Если это просто лишняя ден. масса, то произойдет инфляция и все!неужели вы настолько глупы? я писал про 18-19 века и империю англичан, которые захватывали мир в том числе и с помощью денег. армия была тоже. А сейчас разговор про украину. Не лишняя, а дополнительная денежная масса ввиде токенов не приводит к инфляции. Если у вас нет экономического образования, то обьяснить что есть токен проблематично. Это деньги, эметированные частной структурой под конкретную цель. можете почитать про ленинские червонцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Даже дурацкие? ну у вас есть хоть какие???-(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Вы имеете в виду Джина, который и поднял этот вопрос передо мной, Пашниным, а я только комментировала? Они - это хто? Польские сторонники капитализма? Как же вы легко раздаёте ярлыки! По принципу коммунистических секретарей.Вот и Джин попал под ваш ярлык: «Польский сторонник капитализма». Фиг он отмоется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Как же вы легко раздаёте ярлыки! По принципу коммунистических секретарей. Вот и Джин попал под ваш ярлык: «Польский сторонник капитализма». Фиг он отмоется! увы, но дэне неинтересно писать чтолибо акромя фашистов, нациков и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 А сейчас разговор про украину.Хочу заметить, что слово «Украина» пишется с большой буквы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Как же вы легко раздаёте ярлыки! По принципу коммунистических секретарей. Вот и Джин попал под ваш ярлык: «Польский сторонник капитализма». Фиг он отмоется! Вот же привычка в Вас въелась: передергивать все посты оппонента. Придите на минутку в чувства. Это Джин по темам распространяет мне ярлыки, что хотя меня и мало волнует, но все-таки в данном случае я сказала верно: он в Польше и воюют со мной за капитализм против социализма. Что оскорбительного в моем сообщении в отличие от его "мелких пакостей" по отношению к противникам капитализма в качестве передового строя?А он и пачкаться не будет, если Вы по привычке Жирафы и Орианы не разнесете чушь по темам да еще с выдуманными Вами комментами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 увы, но дэне неинтересно писать чтолибо акромя фашистов, нациков и т.д.Да Вы же сами от них не отлипаете. А по отношению к моим постам: просто открывайте глазки и в других темах. Я пишу, практически, во всех темах по многим вопросам. Привет семье. И не слушайте завидущих теток-свидомиток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Вот же привычка в Вас въелась: передергивать все посты оппонента. Придите на минутку в чувства. Это Джин по темам распространяет мне ярлыки, что хотя меня и мало волнует, но все-таки в данном случае я сказала верно: он в Польше и воюют со мной за капитализм против социализма. Что оскорбительного в моем сообщении в отличие от его "мелких пакостей" по отношению к противникам капитализма в качестве передового строя? А он и пачкаться не будет, если Вы по привычке Жирафы и Орианы не разнесете чушь по темам да еще с выдуманными Вами комментами. Да укажите мне, где выдуманные мной комментарии??? Вот ваши слова относительно Джина: «Они - это хто? Польские сторонники капитализма?»! И, о каком социалистическом строе вы говорите??? О феодальном совковом строе? Так этот строй был далёк от социализма. Социализм – это строй социальной справедливости. При Совке этой социальной справедливости не было и в помине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Да укажите мне, где выдуманные мной комментарии??? Вот ваши слова относительно Джина: «Они - это хто? Польские сторонники капитализма?»! И, о каком социалистическом строе вы говорите??? О феодальном совковом строе? Так этот строй был далёк от социализма. Социализм – это строй социальной справедливости. При Совке этой социальной справедливости не было и в помине. Почему выдуманный? Я сказала:передергиваете . Что начал Джин - присваиваете мне. О социализме- все давно обсудили. У Вас в голове феодализм засел, мне - совсем иное..вспоминается. Я же очевидец все-таки, и вы не в Африке высказываетесь)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Почему выдуманный? Я сказала:передергиваете . Что начал Джин - присваиваете мне. О социализме- все давно обсудили. У Вас в голове феодализм засел, мне - совсем иное..вспоминается. Я же очевидец все-таки, и вы не в Африке высказываетесь)).Стоп!!! Кто передёргивает???Вот ваши слова в посту №85: «с выдуманными Вами комментами». Вот я так и пишу (правда говоря, без орфографических ошибок): «где выдуманные мной комментарии?». Вы что, пытаетесь уподобиться больным на голову людям, которые кишат на этом форуме? Вы пытаетесь меня обвинить в своих собственных рассуждениях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Стоп!!! Кто передёргивает??? Вот ваши слова в посту №85: «с выдуманными Вами комментами». Вот я так и пишу (правда говоря, без орфографических ошибок): «где выдуманные мной комментарии?». Вы что, пытаетесь уподобиться больным на голову людям, которые кишат на этом форуме? Вы пытаетесь меня обвинить в своих собственных рассуждениях? Надоело все разжевывать Читайте еще раз: ....... А он и пачкаться не будет, ЕСЛИ Вы по привычке Жирафы и Орианы не разнесете чушь по темам да еще с выдуманными Вами комментами. ЕСЛИ ...ВДРУГ....В БУДУЩЕМ...ВЫДУМАЕТЕРазвлекайтесь сами с передергивание, мне это скучно)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.