Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 .Орудие труда,лопату или разводной ключ,ты в руки берешь по сталински или по бендеровски?Человек превращается в животное как только илеологию ставит выще христианских ценностей.Джин, иногда на тебя не хватает никакого терпения и хочется просто послать: Ты задолбал со своими христианскими ценностями, которые ты надо - не надо тычешь в каждый пост! Дам тебе в лоб твоим же вопросом: "Орудие труда,лопату или разводной ключ,ты в руки берешь по" христиански, или мусульмански? А может по дзен - буддистски? или по индуистски? :angry:
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 ну извини, обизяна, раз я тебя разочаровал. можешь прочитать лекцию на тему кто же был Иисус- с радостью послушаю-)))То есть бандерлог должен пересказать тебе содержание 4 - х евангелий? А не пойти ли тебе в... библиотеку? ;)
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Так это вовсе не ошибка. В марте 1991 я голосовала, как и почти 90% населения, за СССР. Остальное я несколько раз объясняла Джину, и считаю свой поступок верным. Его дело - желание крутить свой собственный хвост.А в декабре?
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 А в декабре?А в декабре я уже писала: надоело повторять. Решение о распаде Союза, несмотря на 1-й референдум, к декабрю уже было принято верхушкой, народ отработан пропагандой, второй референдум роли уже не играл (даже на первый плюнули). Беловежская пущу была подготовлена. Сама считала голоса на участке, видела: 91% проголосовал за независимость. Так как мой голос ничего не решал, только для своей совести посчитала нужным дать шанс своей будущей стране в меру своих слабых возможностей, хотя распада СССР не желала и Родиной мне был и есть именно Союз. Но процесс был уже необратим, что позже и подтвердилось. Писала о том, что решила поддержать свою будущую страну лишь как доказательство, что я Украине не враг, но годы независимости вновь подтвердили мои убеждения: наша новая страна не состоялась. А утверждать, что меня устраивала жизнь в СССР я начала и продолжаю с первых дней на форуме, мое мировоззрение , как пытается утверждать Джин, не менялось. Свои решения считаю верными.
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 А в декабре я уже писала: надоело повторять. Решение о распаде Союза, несмотря на 1-й референдум, к декабрю уже было принято верхушкой, народ отработан пропагандой, второй референдум роли уже не играл (даже на первый плюнули). Беловежская пущу была подготовлена. Сама считала голоса на участке, видела: 91% проголосовал за независимость. Так как мой голос ничего не решал, только для своей совести посчитала нужным дать шанс своей будущей стране в меру своих слабых возможностей, хотя распада СССР не желала и Родиной мне был и есть именно Союз. Но процесс был уже необратим, что позже и подтвердилось. Писала о том, что решила поддержать свою будущую страну лишь как доказательство, что я Украине не враг, но годы независимости вновь подтвердили мои убеждения: наша новая страна не состоялась. А утверждать, что меня устраивала жизнь в СССР я начала и продолжаю с первых дней на форуме, мое мировоззрение , как пытается утверждать Джин, не менялось. Свои решения считаю верными.Считай! Могу я считать, что твое голосование за незалежнию было ошибкой?
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Считай! Могу я считать, что твое голосование за незалежнию было ошибкой?Это была не ошибка, а слабый шанс успокоить свою совесть по отношению к моей будущей стране. И только потому, что результат был предрешен заранее. А первый и настоящий раз, когда нас тоже не послушали, был март 1991 - за СССР. Для тебя - я сторонник своей Родины, но в новой ипостаси.
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 То есть бандерлог должен пересказать тебе содержание 4 - х евангелий? А не пойти ли тебе в... библиотеку? ;) а слабо вместо критики чтото предложить? Ильич например мог и конкретику давать. Взять хотябы нэп, золотые червонцы.... У нас зараз тожеб не помешали такие червонцы. Можно пригласить английский банк, и пускай тут выпускает токены- банковские токены(частные деньги) для внутреннего рынка украины. может даже в серебре номинированные. Лет за десять покроется дефицит гривни, будет меньше неплатежей.
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Это была не ошибка, а слабый шанс успокоить свою совесть по отношению к моей будущей стране. И только потому, что результат был предрешен заранее. А первый и настоящий раз, когда нас тоже не послушали, был март 1991 - за СССР. Для тебя - я сторонник своей Родины, но в новой ипостаси.А, вы всё о прошлом!Давайте поговорим о будущем. Вот doom предлагает: «Можно пригласить английский банк, и пускай тут выпускает токены- банковские токены(частные деньги) для внутреннего рынка украины». Кто и что может возразить???
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 А, вы всё о прошлом! Давайте поговорим о будущем. Вот doom предлагает: «Можно пригласить английский банк, и пускай тут выпускает токены- банковские токены(частные деньги) для внутреннего рынка украины». Кто и что может возразить??? им будущее не цикаво, они живут прошлым
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 А, вы всё о прошлом! Давайте поговорим о будущем. Вот doom предлагает: «Можно пригласить английский банк, и пускай тут выпускает токены- банковские токены(частные деньги) для внутреннего рынка украины». Кто и что может возразить??? Мы дураки, аглийцы вумные? Что такое частные деньги? И в чем тут для нас профит?
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Мы дураки, аглийцы вумные? Что такое частные деньги? И в чем тут для нас профит?просто с англами будет легче, но можно и русский банк. профит в увеличении денежной массы, ускорении товарооборота, уменьшении неплатежей. в 18-19 веках империя англичан захватила пол мира именно благодаря возможности обеспечивать свою торговлю своими же деньгами- частными токенами, которые не давили на внутренний рынок англии.
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Это была не ошибка, а слабый шанс успокоить свою совесть по отношению к моей будущей стране. И только потому, что результат был предрешен заранее. А первый и настоящий раз, когда нас тоже не послушали, был март 1991 - за СССР. Для тебя - я сторонник своей Родины, но в новой ипостаси.Могу я остатся при своем мнении?
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Мы дураки, аглийцы вумные? Что такое частные деньги? И в чем тут для нас профит?Володя, честно тебе скажу, и сам не знаю.Но, надоело слушать старые разборки. Хочется услышать новые идеи.
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 просто с англами будет легче, но можно и русский банк. профит в увеличении денежной массы, ускорении товарооборота, уменьшении неплатежей. в 18-19 веках империя англичан захватила пол мира именно благодаря возможности обеспечивать свою торговлю своими же деньгами- частными токенами, которые не давили на внутренний рынок англии.Думец, ты конкретно дятел! Если бы полмира можно было бы захватить токенами - бумажками, никто бы армий не содержал! Ты так и не ответил, на вопрос, - чито есть токен? Если это просто лишняя ден. масса, то произойдет инфляция и все!
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Думец, ты конкретно дятел! Если бы полмира можно было бы захватить токенами - бумажками, никто бы армий не содержал! Ты так и не ответил, на вопрос, - чито есть токен? Если это просто лишняя ден. масса, то произойдет инфляция и все!О, пошла жара!!!
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 им будущее не цикаво, они живут прошлымВы имеете в виду Джина, который и поднял этот вопрос передо мной, Пашниным, а я только комментировала? Они - это хто? Польские сторонники капитализма?
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Могу я остатся при своем мнении?При каком? Я - сторонник объединения славян. А ты - при каком хочешь, при том и можешь.
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 просто с англами будет легче, но можно и русский банк. профит в увеличении денежной массы, ускорении товарооборота, уменьшении неплатежей. в 18-19 веках империя англичан захватила пол мира именно благодаря возможности обеспечивать свою торговлю своими же деньгами- частными токенами, которые не давили на внутренний рынок англии.Дуума - в английские короли и вперед на захват всего мира в пользу титульных Великих лже-укров.
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Володя, честно тебе скажу, и сам не знаю. Но, надоело слушать старые разборки. Хочется услышать новые идеи. Даже дурацкие?
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Думец, ты конкретно дятел! Если бы полмира можно было бы захватить токенами - бумажками, никто бы армий не содержал! Ты так и не ответил, на вопрос, - чито есть токен? Если это просто лишняя ден. масса, то произойдет инфляция и все!неужели вы настолько глупы? я писал про 18-19 века и империю англичан, которые захватывали мир в том числе и с помощью денег. армия была тоже. А сейчас разговор про украину. Не лишняя, а дополнительная денежная масса ввиде токенов не приводит к инфляции. Если у вас нет экономического образования, то обьяснить что есть токен проблематично. Это деньги, эметированные частной структурой под конкретную цель. можете почитать про ленинские червонцы.
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Даже дурацкие? ну у вас есть хоть какие???-((((
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Вы имеете в виду Джина, который и поднял этот вопрос передо мной, Пашниным, а я только комментировала? Они - это хто? Польские сторонники капитализма? Как же вы легко раздаёте ярлыки! По принципу коммунистических секретарей.Вот и Джин попал под ваш ярлык: «Польский сторонник капитализма». Фиг он отмоется!
doom Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Как же вы легко раздаёте ярлыки! По принципу коммунистических секретарей. Вот и Джин попал под ваш ярлык: «Польский сторонник капитализма». Фиг он отмоется! увы, но дэне неинтересно писать чтолибо акромя фашистов, нациков и т.д.
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 А сейчас разговор про украину.Хочу заметить, что слово «Украина» пишется с большой буквы.
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Как же вы легко раздаёте ярлыки! По принципу коммунистических секретарей. Вот и Джин попал под ваш ярлык: «Польский сторонник капитализма». Фиг он отмоется! Вот же привычка в Вас въелась: передергивать все посты оппонента. Придите на минутку в чувства. Это Джин по темам распространяет мне ярлыки, что хотя меня и мало волнует, но все-таки в данном случае я сказала верно: он в Польше и воюют со мной за капитализм против социализма. Что оскорбительного в моем сообщении в отличие от его "мелких пакостей" по отношению к противникам капитализма в качестве передового строя?А он и пачкаться не будет, если Вы по привычке Жирафы и Орианы не разнесете чушь по темам да еще с выдуманными Вами комментами.
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 увы, но дэне неинтересно писать чтолибо акромя фашистов, нациков и т.д.Да Вы же сами от них не отлипаете. А по отношению к моим постам: просто открывайте глазки и в других темах. Я пишу, практически, во всех темах по многим вопросам. Привет семье. И не слушайте завидущих теток-свидомиток.
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Вот же привычка в Вас въелась: передергивать все посты оппонента. Придите на минутку в чувства. Это Джин по темам распространяет мне ярлыки, что хотя меня и мало волнует, но все-таки в данном случае я сказала верно: он в Польше и воюют со мной за капитализм против социализма. Что оскорбительного в моем сообщении в отличие от его "мелких пакостей" по отношению к противникам капитализма в качестве передового строя? А он и пачкаться не будет, если Вы по привычке Жирафы и Орианы не разнесете чушь по темам да еще с выдуманными Вами комментами. Да укажите мне, где выдуманные мной комментарии??? Вот ваши слова относительно Джина: «Они - это хто? Польские сторонники капитализма?»! И, о каком социалистическом строе вы говорите??? О феодальном совковом строе? Так этот строй был далёк от социализма. Социализм – это строй социальной справедливости. При Совке этой социальной справедливости не было и в помине.
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Да укажите мне, где выдуманные мной комментарии??? Вот ваши слова относительно Джина: «Они - это хто? Польские сторонники капитализма?»! И, о каком социалистическом строе вы говорите??? О феодальном совковом строе? Так этот строй был далёк от социализма. Социализм – это строй социальной справедливости. При Совке этой социальной справедливости не было и в помине. Почему выдуманный? Я сказала:передергиваете . Что начал Джин - присваиваете мне. О социализме- все давно обсудили. У Вас в голове феодализм засел, мне - совсем иное..вспоминается. Я же очевидец все-таки, и вы не в Африке высказываетесь)).
Гість Бакула Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Почему выдуманный? Я сказала:передергиваете . Что начал Джин - присваиваете мне. О социализме- все давно обсудили. У Вас в голове феодализм засел, мне - совсем иное..вспоминается. Я же очевидец все-таки, и вы не в Африке высказываетесь)).Стоп!!! Кто передёргивает???Вот ваши слова в посту №85: «с выдуманными Вами комментами». Вот я так и пишу (правда говоря, без орфографических ошибок): «где выдуманные мной комментарии?». Вы что, пытаетесь уподобиться больным на голову людям, которые кишат на этом форуме? Вы пытаетесь меня обвинить в своих собственных рассуждениях?
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Опубліковано 5 жовтня, 2013 Стоп!!! Кто передёргивает??? Вот ваши слова в посту №85: «с выдуманными Вами комментами». Вот я так и пишу (правда говоря, без орфографических ошибок): «где выдуманные мной комментарии?». Вы что, пытаетесь уподобиться больным на голову людям, которые кишат на этом форуме? Вы пытаетесь меня обвинить в своих собственных рассуждениях? Надоело все разжевывать Читайте еще раз: ....... А он и пачкаться не будет, ЕСЛИ Вы по привычке Жирафы и Орианы не разнесете чушь по темам да еще с выдуманными Вами комментами. ЕСЛИ ...ВДРУГ....В БУДУЩЕМ...ВЫДУМАЕТЕРазвлекайтесь сами с передергивание, мне это скучно)).
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.