Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опиаха в своей ветке развернула бурную деятельность, исписала туёву хучу слов про москалей, которые называют Россию - старшим братом Украины. И стёрла мой коммент. Поэтому - переношу его сюда - кто-то видал, чтоб такое и правда было? Если опиаха видала - пусть поделится где. А если не видала - пусть поделится рецептом грибов, которые жрёт по утрам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Чем можно помочь Опиахе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Чем можно помочь Опиахе? Вже нічим. Свідомий рогулізм - то хронічна болячка. Карантин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Чем можно помочь Опиахе? рассказать, что есть грибы, кроме мухоморов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опиаха в своей ветке развернула бурную деятельность, исписала туёву хучу слов про москалей, которые называют Россию - старшим братом Украины. И стёрла мой коммент. Поэтому - переношу его сюда - кто-то видал, чтоб такое и правда было? Если опиаха видала - пусть поделится где. А если не видала - пусть поделится рецептом грибов, которые жрёт по утрам. Как вы похожи с этим открытием темы ,на националистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Как вы похожи с этим открытием темы ,на националистов.Почему? Ведь Опиаха понесла жуткий многопостовый бред про несуществующих москалей. Мы пытались вставить комменты с иным мнением, она их вытирала и неслась дальше. Барбаросса открыл поэтому новую тему, чтобы желающие могли обсудить наличие подобных странностей, как "москали". К слову я до сих пор не понимаю, по какому принципу они назначают этих многострадальных москалей."МОСКА’ЛЬ, я́, м. (дореволюц. пренебр.). — шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам." Вики.. К чему тут Ваше замечание? Что общего у человека, борющегося против шовинизма с крайними националистами?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Почему? Ведь Опиаха понесла жуткий многопостовый бред про несуществующих москалей. Мы пытались вставить комменты с иным меинием, она их вытирала и неслась дальше. Барбаросса открыл поэтому новую тему, чтобы желающие могли обсудить наличие подобных странностей, как "москали". К слову я сих пор не понимаю, по какому принципу они назначают этих многострадальных москалей. "МОСКА'ЛЬ, я́, м. (дореволюц. пренебр.). — шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам." Вики.. К чему тут Ваше замечание? Что общего у человека, борющегося против шовинизма с крайними националистами?? Методы и сама борьба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Методы и сама борьба.Не лгите!!! Мы, адекваты, никогда не применяем ложь, лицемерие, перевертывание фактов, подлости в виде клонов, "подтираний" текстов, создания именно грязных тем. Ничего общего. Только иное мнение по некоторым вопросам, что является нормой общения. Если в Вашей голове тоже, как у националистов, все поворачивается на 180 град., то это не значит, что мы с нациками становимся на одну ступеньку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Срочно перестаньте гнобить Оришу! Она не виновата! Я её давно знаю и заметил, что каждую осень у неё ежегодное сезонное обострение, вызванное изменением пищевого рациона - переходом с зелёной травки на сено. Вот перестроится Оришин организм, и она опять будет такой же адекватной, как всегда. Что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Срочно перестаньте гнобить Оришу! Она не виновата! Я её давно знаю и заметил, что каждую осень у неё ежегодное сезонное обострение, вызванное изменением пищевого рациона - переходом с зелёной травки на сено. Вот перестроится Оришин организм, и она опять будет такой же адекватной, как всегда. Что не так?дык - октябрь же! впрочем - в её годы - акклиматизация уже непросто проходит, я понимаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Срочно перестаньте гнобить Оришу! Она не виновата! Я её давно знаю и заметил, что каждую осень у неё ежегодное сезонное обострение, вызванное изменением пищевого рациона - переходом с зелёной травки на сено. Вот перестроится Оришин организм, и она опять будет такой же адекватной, как всегда. Что не так?А что у нее было весной - объелась груш? А летом - перегрелась, выбравшись из схрона, в селе на берегу Черного моря? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Не лгите!!! Мы, адекваты, никогда не применяем ложь, лицемерие, перевертывание фактов, подлости в виде клонов, "подтираний" текстов, создания именно грязных тем. Ничего общего. Только иное мнение по некоторым вопросам, что является нормой общения. Если в Вашей голове тоже, как у националистов, все поворачивается на 180 град., то это не значит, что мы с нациками становимся на одну ступеньку.Это кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Это кто?У которых ничего не повернуто на 180 град. : ни зад, ни верх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 У которых ничего не повернуто на 180 град. : ни зад, ни верх.А говорили адекваты? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 А говорили адекваты? :lol: :lol:Разумеется. У неадекватов все повернуто. :lol: Мозги такие крендели выдают, что Задорнову и Ко и не снилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Разумеется. У неадекватов все повернуто. :lol: Мозги такие крендели выдают, что Задорнову и Ко и не снилось. Сейчас то надеюсь вы про себя? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Сейчас то надеюсь вы про себя? :lol: :lol:Вам уже не на что надеяться. Сколько бы оппонента не "доставали", а мозги у Вас уже сдвинулись на 120 град. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Вже нічим. Свідомий рогулізм - то хронічна болячка. Карантин? Да, карантин. Пожизненный, без права переписки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 рассказать, что есть грибы, кроме мухоморов) Вы садисты. Так эта дама будет мучиться долго. И мучить остальных. Наоборот, инструктировать ее надо на быстродействующие разновидности поганок, раз, и нет проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Срочно перестаньте гнобить Оришу! Она не виновата! Я её давно знаю и заметил, что каждую осень у неё ежегодное сезонное обострение, вызванное изменением пищевого рациона - переходом с зелёной травки на сено. Вот перестроится Оришин организм, и она опять будет такой же адекватной, как всегда. Что не так? Что не так? А поле не то, где косили сено. Много дурман-травы, и конопля встречается. Так что на перестройку организма пани Ориши не надейтесь. Анекдот в тему. Приходит чувачок в винный магазин, хватает продавца за горло и кричит: "Ах ты гад! Ты зачем мне вчера несвежую водку продал?! Я две бутылки выпил, и меня вырвало!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2013 Ну какие вы все злые и жестокие, один предлагает накормить Оришеньку мухоморами, другой дурман травою, третий её вообще на карантин в стойло... Вы ещё сигарету ей предложите с одной каплей никотина... Изверги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2013 Ну какие вы все злые и жестокие, один предлагает накормить Оришеньку мухоморами, другой дурман травою, третий её вообще на карантин в стойло... Вы ещё сигарету ей предложите с одной каплей никотина... Изверги. А я бы ее на первых порах от интернета отлучила... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опиаха в своей ветке развернула бурную деятельность, исписала туёву хучу слов про москалей, которые называют Россию - старшим братом Украины. И стёрла мой коммент. Поэтому - переношу его сюда - кто-то видал, чтоб такое и правда было? Если опиаха видала - пусть поделится где. А если не видала - пусть поделится рецептом грибов, которые жрёт по утрам. Как часто, собираясь купить обувь в Киеве, или же в поисках новой стильной обуви или сумки, мы сталкиваемся с такой проблемой: какой же магазин обуви посетить в первую очередь, чтобы на полках витрин находилась именно та модная обувь, которую мы так долго искали? А если там не найдем нужного - мало ли, вдруг так и не подыщется модель, в которой будет устойчивый каблук и удобная колодка? Или элементарно — нет необходимого размера обуви, или подходящей сумки? Что дальше — идти в следующий магазин обуви? И так повсюду, во всех городах, где люди носят обувь: Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Одесса, Харьков... да вся Украина!К счастью, мы живем в новые, гораздо удобные для нас времена. Теперь вместо обычного магазина мы можем посетить интернет-магазин обуви. Причем, не выходя из дома, что дает возможность тщательно и особо не спеша ознакомиться со всем ассортиментом, будь-то об обувь, сумки или вообще бижутерия. Тем и отличается интернет-магазин от обычного — нет очередей, графика работы или обеденного перерыва. Нет никаких праздников и выходных. Весь товар доступен Вам круглосуточно. Примерка: А что примерка? Выберите подходящую обувь — и наши консультанты привезут Ваш заказ на дом, не забыв прихватить смежные размеры выбранной Вами модели. Вот Вам и примерка — все как в обычном магазине, только гораздо более комфортнее и у Вас на дому. Интернет-магазин обуви Miraton: обувь, Киев, доставка и комфорт Конечно же, такие интернет-магазины широко распространены в областных и районных центрах. Однако даже в крупных городах, таких как Одесса, Донецк, Днепропетровск, Киев, Харьков и Запорожье, зачастую затруднительно найти подходящую обувь. А ведь стоит только ввести в поисковую систему запрос «обувь Харьков, обувь Одесса, обувь Киев, обувь Днепропетровск, обувь Донецк, обувь Запорожье», как становится очевидно — интернет-покупки в этих регионах более чем востребованы. И если Вы ищите в Интернете обувь либо новую сумочку — поздравляем, Вам сегодня повезло. Вы нашли интернет-магазин «Miraton». Именно здесь Вы сможете выбрать, заказать и получить заказ в тех городах, которые указаны выше. А заказывать, как видите, есть что: модные и стильные модели обуви как женской, так и мужской, модные сумки,ремни и бижутерия. А также иные аксессуары, целиком и полностью соответствующие последним fashion-тенденциям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2013 А я бы ее на первых порах от интернета отлучила... :rolleyes:Как часто, собираясь купить обувь в Киеве, или же в поисках новой стильной обуви или сумки, мы сталкиваемся с такой проблемой: какой же магазин обуви посетить в первую очередь, чтобы на полках витрин находилась именно та модная обувь, которую мы так долго искали? А если там не найдем нужного - мало ли, вдруг так и не подыщется модель, в которой будет устойчивый каблук и удобная колодка? Или элементарно — нет необходимого размера обуви, или подходящей сумки? Что дальше — идти в следующий магазин обуви? И так повсюду, во всех городах, где люди носят обувь: Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Одесса, Харьков... да вся Украина!К счастью, мы живем в новые, гораздо удобные для нас времена. Теперь вместо обычного магазина мы можем посетить интернет-магазин обуви. Причем, не выходя из дома, что дает возможность тщательно и особо не спеша ознакомиться со всем ассортиментом, будь-то об обувь, сумки или вообще бижутерия. Тем и отличается интернет-магазин от обычного — нет очередей, графика работы или обеденного перерыва. Нет никаких праздников и выходных. Весь товар доступен Вам круглосуточно. Примерка: А что примерка? Выберите подходящую обувь — и наши консультанты привезут Ваш заказ на дом, не забыв прихватить смежные размеры выбранной Вами модели. Вот Вам и примерка — все как в обычном магазине, только гораздо более комфортнее и у Вас на дому. Интернет-магазин обуви Miraton: обувь, Киев, доставка и комфорт Конечно же, такие интернет-магазины широко распространены в областных и районных центрах. Однако даже в крупных городах, таких как Одесса, Донецк, Днепропетровск, Киев, Харьков и Запорожье, зачастую затруднительно найти подходящую обувь. А ведь стоит только ввести в поисковую систему запрос «обувь Харьков, обувь Одесса, обувь Киев, обувь Днепропетровск, обувь Донецк, обувь Запорожье», как становится очевидно — интернет-покупки в этих регионах более чем востребованы. И если Вы ищите в Интернете обувь либо новую сумочку — поздравляем, Вам сегодня повезло. Вы нашли интернет-магазин «Miraton». Именно здесь Вы сможете выбрать, заказать и получить заказ в тех городах, которые указаны выше. А заказывать, как видите, есть что: модные и стильные модели обуви как женской, так и мужской, модные сумки,ремни и бижутерия. А также иные аксессуары, целиком и полностью соответствующие последним fashion-тенденциям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 :lol: так) еве срочно нужен отпуск) практически - сгорела на работе) Вот что бывает, когда копипастишь сразу на 2-х хозяев) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.