Перейти до змісту
Український політичний форум

Сценарий Югославии в Крыму! Этническая чистка!

Гість Fender

Рекомендовані повідомлення

Fil, ты что не уловил основной мысли моей реплики? Я, собственно говоря, хотел показать, что в странах Прибалтики все больше и больше людей отрицательно относятся к ЕС и НАТО. К тому же, потерять рейтинг за несколько лет аж в 2 раза это надо постараться....очень напоминает ситуацию с рейтингом оранжистов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

monoloko

Fil, ты что не уловил основной мысли моей реплики? Я, собственно говоря, хотел показать, что в странах Прибалтики все больше и больше людей отрицательно относятся к ЕС и НАТО. К тому же, потерять рейтинг за несколько лет аж в 2 раза это надо постараться....очень напоминает ситуацию с рейтингом оранжистов.

В том то и дело что напоминает. :lol:

Сколько было разговоров о разочаровании в "оранжистах" перед выборами, и если правда оно хоть на треть, то им только и было, что лечь, умереть. :lol:

Ан нет, даже увеличили свой отрыв от "белоголубых". Теперь об этом стараются не вспоминать.

Одно дело недовольство властью, а совсем другое - голосование за её противников. Если с Ющенко я могу бороться и решать проблемы, то с Януковичем меня просто "закатают в асфальт". Чувствуешь разницу?

Так и в Прибалтике. Не тешь себя иллюзиями, если ты и сам признаешь у них европейское мышление и в советское время, то его теперь тем более не искоренить. И к азиатам прибалтам дорога закрыта. Не в смысле сотрудничества, а смысле образа жизни и мысли.

И Украина в этом смысле определяется, не сидеть на двух стульях, а порвать с монголо-татарским прошлым. :!:

Посилання на коментар

..фил!

1. Татаро-монгольского пролого у вас никогда не было! Историю не знаешь! Они до Украины не дошли (иго).

2. А если хочешь с прошлым покончить, в Америку лети, там нет прошлого.

3. Тат-монг. у нас было, у России, и мы с этим справились!

И с желтухой вашей как-нибудь ...

Посилання на коментар

Народ, подскажите, а у Fil'а по жизни манера уходить от темы и писать то, что ему хочется, а не что у него спрашивают?! :) Прикольный малый ))

Так и в Прибалтике. Не тешь себя иллюзиями, если ты и сам признаешь у них европейское мышление и в советское время, то его теперь тем более не искоренить. И к азиатам прибалтам дорога закрыта. Не в смысле сотрудничества, а смысле образа жизни и мысли.

Я не спорю с этим, пусть хоть бетонную стену строят на границе с Россией. Я тебе говорил совсем про другое! Попытка №3: ПРИБАЛТИКА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЕС И НАТО С КОЭФФИЦЕНТОМ "2"! Забудь вообще, что Россия существует, мы говорим о Прибалтике и ЕС (плюс НАТО), и вот в рамках этих отношений поддержка ЕС внутри стран резко сократилась за годы нахождения в этой организации.

И Украина в этом смысле определяется, не сидеть на двух стульях, а порвать с монголо-татарским прошлым.

Богдан Хмельницкий при воссоединении говорил о всем народе "российском" с православною верой. Ему виднее было, так что можешь свою историческую "филькину" грамоту повесить у себя в туалете :wink:
Посилання на коментар

Попытка №3

Да чего ты вообще с ним полемику разводишь? Ты ему будешь пытаться объяснять, приводить доводы и доказательства а он в ответ только дули тыкать. Он типичный оранжгутанг.
Посилання на коментар

Fender

1. Татаро-монгольского пролого у вас никогда не было! Историю не знаешь! Они до Украины не дошли (иго).

3. Тат-монг. у нас было, у России, и мы с этим справились

Вообще я не про иго писал, а азитчину привнесенную нам. От неё и советую избавляться. История?

Татары дошли до Руси, и брали (взяли) Киев. Это до России они не дошли, поскольку таковой тогда не было (как впрочем и Украины). Возражения?

Номинально власть татар (сбор налогов и сотрудничество) на территории нынешней Украины закончилась уже через 80 лет, после одного из "стотысячных" сражений. Подробностей не помню, но где-то так. Т.е. южная часть Руси от татар себя отстояла, и ушла в «другую» историю.

Monoloko

Богдан Хмельницкий при воссоединении говорил о всем народе "российском" с православною верой. Ему виднее было, так что можешь свою историческую "филькину" грамоту повесить у себя в туалете

Виднее? Человек, затеявший братоубийственную войну с Польшей за повышенные льготы и жалованье для казаков (те и так повысили число реестровых с 4 до 20тыс., но больше не могли), разорил страну до такой степени, что о самостоятельном существовании уже речь не шла. Вернее он оказался неспособным добытой в боях страной управлять. После этого он под гарантии льгот и содержания казаков сдаётся России, и та лишает их всех вольностей подчистую и ликвидирует казаков как класс! Просто Класс! Тупее и недальновиднее полководца трудно найти, самоликвидировал нажитое предками за века, и на века!

Я тебе говорил совсем про другое! Попытка №3: ПРИБАЛТИКА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЕС И НАТО С КОЭФФИЦЕНТОМ "2"! Забудь вообще, что Россия существует, мы говорим о Прибалтике и ЕС (плюс НАТО), и вот в рамках этих отношений поддержка ЕС внутри стран резко сократилась за годы нахождения в этой организации.

Eichsfeld

Да чего ты вообще с ним полемику разводишь? Ты ему будешь пытаться объяснять, приводить доводы и доказательства а он в ответ только дули тыкать. Он типичный оранжгутанг.

Отвечу ка я сразу на две цитаты. Eichsfeld, со мной «полемику разводить» потому стоит, что я не называю собеседника «типичным ХХХ», и привожу доводы и доказательства своих слов!

Они не такие как твои?

Так может в этом и состоит смысл диалога, выслушать «противную сторону»! :)

Monoloko, не думай будто я чего-то не понимаю или тебя не читаю. Забудем про Россию. Читай и ты меня внимательно, даже если шучу. Запомни один нюанс, когда мне надо узнать поддержку НАТО и ЕС в Прибалтике, то я не у тебя спрошу, а у самих Прибалтов:

Общественная поддержка членству Эстонии в НАТО

В связи с интеграцией Эстонии в НАТО, особое внимание в Эстонии уделяется информированию эстонской общественности и анализу общественного мнения по вопросам, касающихся НАТО, уровня безопасности, гарантий безопасности, а также готовности населения к обороне.

По последним данным опроса общественного мнения, проведенного в июне 2005 г., поддержка вступления в НАТО достигла наивысшей отметки, особенно среди эстонского населения. Поддержка вступления в НАТО составила 78% всех опрошенных. Процент поддержки вырос как среди эстонцев (89%), так и среди неэстонцев (51%).

Уровень безопасности после вступления Эстонии в НАТО возрос по мнению 48% населения, 38% считает, что ситуация не изменилась и 3% полагает, что она ухудшилась.

Основными факторами международной нестабильности эстонская общественность считает международный терроризм и организованную преступность. Роль гарантов стабильности отводится НАТО, ЕС и ООН.

По-прежнему, общественность считает основной гарантией безопасности для Эстонии членство в НАТО (66%), на втором месте - членство в ЕС (50%), на третьем - сотрудничество и добрососедские отношения с Россией (44%). По мнению неэстонского населения, хорошие отношения с РФ, всё же, являются важнейшей гарантией безопасности.

Поддержка расходам на государственную оборону уже на протяжении долгого времени остается примерно на прежнем уровне. По данным июньского опроса 34% опрошенных поддерживают курс на увеличение расходов, 46% поддерживают сохранение сегодняшнего уровня и 11% выступает за уменьшение расходов.

Поддержка участию Эстонии в международных миротворческих миссиях составила 54%, и этот показатель немного вырос по сравнению с мартом 2005 года.

Источник: http://www.peterburg.estemb.ru/estonija_v_nato

А твои слова и мнение о них, говорят только о тебе. Ты мне важен как образец российского мышления (хотя и однозначно не обозначил свою принадлежность), для выработки своеобразного «делителя». Допустим я очевидец многих событий, и читаю потом интерпретацию россиян, или как в данном случае, твои цифры b источник на «месте». И сравниваю…

Как ты там писал «С КОЭФФИЦЕНТОМ "2"!», да, да, примерно так у меня и выходит, поправка к твоим словам, минимум «С ДЕЛИТЕЛЕМ "2"!»!

Не ты, а я пытаюсь с Ннадцатой попытки обратить твоё внимание на самое важное, на реальность. Измени свой «делитель», и многое перестанет быть враждебным, а значит, станет понятным. :)

Посилання на коментар

Интервью с известным латышским политологом Нормундом Гростиньшем.

А есть у вас какая-то статистика, как изменилось отношение в Латвии к Евросоюзу за этот год пребывания в ЕС?

— Знаете, нашей официальной статистике я не очень доверяю. По одной причине. Я помню, как в 2001 году посол Соединенных Штатов сказал, что в Латвии слишком мало пропагандируется НАТО . Он сказал это публично, на пресс-конференции. И еще отметил, что надо вести более активную работу, поскольку официальный рейтинг показывает: вступление в НАТО не поддерживает даже половина населения Латвии . Наше министерство обороны сразу заказало опрос общественного мнения — и оказалось, что 55% латвийских граждан вступление в НАТО уже поддерживают. Это общественное мнение изменилось вдруг, за 1 месяц. Может быть, кто-то в это верит. Но я, извиняюсь, — нет. И еще один любопытный момент. За несколько дней до референдума по конституции ЕС в Нидерландах ко мне пришла девушка-исследователь из нидерландского посольства. Она спросила: «Как вы объясняете, почему именно в марте в латвийском обществе резко упала популярность Европейского союза?» То есть даже по официальным опросам, начиная с марта этого года, популярность ЕС в Латвии резко падает .

Я высказал дипломату свои сомнения насчет латвийских рейтингов . И свою версию: может быть, какое-то министерство перестало платить — и показались настоящие цифры… Но тем не менее эти цифры появились, и я думаю, что они близки к правде. И с марта этого года рейтинг Евросоюза пошел вниз.

Если бы референдум по конституции в Латвии провели в июне, он однозначно был бы ПРОИГРАН. И в ближайшие два-три года отношение к ЕС в нашем обществе вряд ли изменится. От повышения цен мы уже натерпелись. Однако каждый новый виток европейской интеграции -переход на евро, принятие Конституции — и далее будет ухудшать наше положение. Нас ждет и рост преступности, миграции, безработицы. При том, что уже огромное количество людей уехало работать на Запад, официальное число безработных у нас растет.

Это только то, что я нашел за 1 минуту поисков в интернете. А ту статью с глобальным исследованием мнений в Прибалтике я обязательно найду.

Посилання на коментар

Fil:

Виднее? Человек, затеявший братоубийственную войну с Польшей

Я и раньше догадывался, что по логике вещей, Б.Хмельницкого должны в Украине демонизировать как самого большого предателя украинского народа, и вот, наконец, из тебя вылезли мысли, которыми тебя напичкали.

У меня вопрос к тебе: кого ты считаешь "братьями" в то время?!

Посилання на коментар

FENDER

На самом деле, украины в то время вообще не было, но Фил наверное и это отрицает. И действительно, многие малограммотные украинцы считают, что это Украина породила Россию, а не наоборот. Объясняют это тем, что Киевская русь - это уже есть древняя Украина. Фил, ты наверное такого же мнения? :lol:

Посилання на коментар

AhiLeS

На самом деле, украины в то время вообще не было, но Фил наверное и это отрицает. :lol:

Как жаль, невнимательно меня читают, а я стараюсь, пишу. И всё зря? :cry:

Вот буквально недавно я писал:

Это до России они не дошли, поскольку таковой тогда не было (как впрочем и Украины).

Собственно в этой цитате ответ и на твоё следующее предположение:

Объясняют это тем, что Киевская русь - это уже есть древняя Украина. Фил, ты наверное такого же мнения?

:lol:

monoloko

Я и раньше догадывался, что по логике вещей, Б.Хмельницкого должны в Украине демонизировать как самого большого предателя украинского народа, и вот, наконец, из тебя вылезли мысли, которыми тебя напичкали.

Мысли чисто мои, и найти согласного с ними даже не пробовал, зачем?

— Знаете, нашей официальной статистике я не очень доверяю. По одной причине. Я помню, как в 2001 году посол Соединенных Штатов сказал, что в Латвии слишком мало пропагандируется НАТО . Он сказал это публично, на пресс-конференции. И еще отметил, что надо вести более активную работу, поскольку официальный рейтинг показывает: вступление в НАТО не поддерживает даже половина населения Латвии

Не ищи СТАТЬЮ подтверждающую...

Я тебе верю (именно тебе), просто сам обрати внимание, это твой автор не верит своему государству. Но не верит как-то странно. Послу США, например, верит без рассуждений, сказал тот - низкий рейтинг, значит так и есть!

Кроме того, посол у него говорит "пропагандируется НАТО", а в моей цитате "информированию эстонской общественности и анализу общественного мнения по вопросам, касающихся НАТО"!

Чувствуешь колоссальную разницу?

Пропагандой занимаются в тоталитарных странах, и люди с тоталитарным мышлением, от того и посол у него говорит на понятном ему языке.

А в демократических странах население ИНФОРМИРУЮТ!

Но это не всем понятно.

А мне видны за этой статьёй БОЛЬШИЕ ПРОПАГАНДИСТские УШИ!

Посилання на коментар

Фил

Пропагандой занимаются в тоталитарных странах, и люди с тоталитарным мышлением

Прямо стопроцентное описание США. :lol:

А в демократических странах население ИНФОРМИРУЮТ!

Правильно, Филя, вот например как в самой демократической стране - Украине, недавно пан Косорылый Ющенко проинформировал свой народ о военных учениях на территории Украины... :lol:

Посилання на коментар

Fil:

Не ищи СТАТЬЮ подтверждающую...

Я тебе верю (именно тебе), просто сам обрати внимание, это твой автор не верит своему государству. Но не верит как-то странно. Послу США, например, верит без рассуждений, сказал тот - низкий рейтинг, значит так и есть!

Кроме того, посол у него говорит "пропагандируется НАТО", а в моей цитате "информированию эстонской общественности и анализу общественного мнения по вопросам, касающихся НАТО"!

Чувствуешь колоссальную разницу?

Пропагандой занимаются в тоталитарных странах, и люди с тоталитарным мышлением, от того и посол у него говорит на понятном ему языке.

Так согласно твоей логике, США воспринимает Латвию как тоталитарное государство?!!! Либо США в принципе действуют тоталитарными методами... :roll:

P.S. Я поражен твоими методами поиска правды! Это я том, что ты полез искать информацию о поддержке НАТО в Прибалтике на эстонский сайт. Это все равно что искать правды по поводу Украйны на сайте УНА-УНСО или на сайте РНЕ...чувствуешь это?

Посилання на коментар

monoloko

Либо США в принципе действуют тоталитарными методами...

Это точно, как бы америкосы -не скрывали, а тоталитарная доля в их политике присутствует. Причем не только во внутренней, но и внешней. Яркий пример этому вечное навязывание демократии и своей американской культуры (пепси, джинсы, жвачка, фастфуд...).

Да и другие проявления тоталитаризма присутствуют в их действиях. Как война в Ираке, Югославии, или все их многоцветные революции, неофициальный контроль выборов в чужих странах и многое другое.

Но, читая последние статьи, понятно, что США осознали - Россия стала мощным противовесом в их действиях...

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
Гість Комсомолочка

Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры.

Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...