Гість Максим Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Как Вы думает? может быть чтобы перевести внимание россиян с Чечни и его собственных грешков на новую горячую точку? А может ему Янукович Крым пообещал или бесплатный транзит нефти олигархам, которые избрали Путина на прошлых выборах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мигель Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Как Вы думает? может быть чтобы перевести внимание россиян с Чечни и его собственных грешков на новую горячую точку? А может ему Янукович Крым пообещал или бесплатный транзит нефти олигархам, которые избрали Путина на прошлых выборах? А где Путин заявлял, что хочет развязать войну на Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Максим Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Он всячески этому способствует, начиная с того, что еще до объявления результатов выборов, как он говорит на основе экзитполов (если Вы не в курсе, по всем экзитполам, даже по финансируемым Януковичем победил Ющенко) он поздравил с победой Януковича. А ввод в Украину российского спецназа, как он говорит для учений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мигель Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Он всячески этому способствует, начиная с того, что еще до объявления результатов выборов, как он говорит на основе экзитполов Не на основе экзит-полов. Поздравление было озвучено в тот момент, когда было абсолютно ясно, что оставшихся неподсчитанными бюллютеней не хватит для покрытия разницы набранных голосов. Поторопился Путя, без базару. Однако не совсем понятно, как это может заставить тебя, конкретного человека, взять в руки автомат. Ну, разве что Ющенковская риторика совсем мозги затмила... (если Вы не в курсе, по всем экзитполам, даже по финансируемым Януковичем победил Ющенко) Неправда. Мне попадались по меньшей мере три экзит-пола, в которых результат был в пользу Януковича. А ввод в Украину российского спецназа, как он говорит для учений... Слышу это только от представителей оппозиции. Как бы там ни было, давайте согласимся, что данное действие не могло быть осуществлено без ведома действующего президента Кучмы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Максим Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 как это может заставить тебя, конкретного человека, взять в руки автомат. Ну, разве что Ющенковская риторика совсем мозги затмила... Я про автомат не говорил никогда, это ты к войне призываешь, а я ни за какого политика или бандита не буду убивать своих братьев и друзей. Если ты другого мнения, мне очень жаль, что штаб Януковича к этому тебя склонил Неправда. Мне попадались по меньшей мере три экзит-пола, в которых результат был в пользу Януковича. Хи, расскажи-ка пожалуйста, какие это три экзит пола, которые опросили по меньшей мере более 10 тыс. избирателей во всех областях Украины. И какие организации их проводили, кем они финансируются? А то я знаю только 2 организации, которые способны такое сделать - одну финансируют Януковичи, вторую Ющенковцы и обе из них показали победу Ющенка Слышу это только от представителей оппозиции. Как бы там ни было, давайте согласимся, что данное действие не могло быть осуществлено без ведома действующего президента Кучмы Кучма во всём виноват, он специально это всё сделал... неужели у олигархов нет несудимых представителей, могли же кого-то другого выдвинуть. Например Тигипко смог бы победить выборы без проблем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Андрей Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 На счёт войны - полный бред. Войны никто не хочет, ни Ю. ни Я., а тем более причём тут Путин? Смотрите сами, крови нет, надеюсь не будет. Если дебилы из каких то там подпольных организаций не отчебучат чего то. Ситуация "одного одеяла на двоих", Россия и Америка и более ничего, но без войны.США вкачала столько бабок в умы киевлян, подставила своего человека под Ю. (штатного сотрудника Гос. депа США), написали сценарий для этого шабаша, оплатили главных действующих лиц и весь театральный реквизит оранжевого цвета. Киевляне не понимаю что они "марионетки" в руках Штатов. Поймут, но бытет поздно. Кас. спецназа. Ещё одна страшилка дурочки с косичками. "Кто то где то сказал" - её слова. У них что на лице было написано "Мы из России"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мигель Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Я про автомат не говорил никогда' date=' это ты к войне призываешь, а я ни за какого политика или бандита не буду убивать своих братьев и друзей. Я к войне? Шутишь? У меня родственников слишком много на Украине. Да и в Крым еще поездить хочется. Тем более не хочется увидеть на Украине какой-нить "миротворческий контингент"... из дружественных стран Запада. Если ты другого мнения, мне очень жаль, что штаб Януковича к этому тебя склонил Штаб? Я в России живу. Мне чхать на ваши штабы. ;) Информацию беру в-основном из западной прессы, хотя и свою тоже не игнорирую... Хи, расскажи-ка пожалуйста, какие это три экзит пола, которые опросили по меньшей мере более 10 тыс. избирателей во всех областях Украины. И какие организации их проводили, кем они финансируются? А то я знаю только 2 организации, которые способны такое сделать - одну финансируют Януковичи, вторую Ющенковцы и обе из них показали победу Ющенка Говорю о том, что видел. Сейчас уже вряд ли найду... где-то на rbc это было... Кучма во всём виноват, он специально это всё сделал... неужели у олигархов нет несудимых представителей, могли же кого-то другого выдвинуть. Например Тигипко смог бы победить выборы без проблем... Какая разница, судимый он или нет?? Ах, как это демократично, укорять человека отбытым наказанием! Напомню, после отбытия наказания, человек чист перед законом. Ну, по крайней мере, пока нет рецидивов. Не надо мыслить ярлыками и фантиками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Максим Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Прошлое не стереть и судимоти это факт. Говорю о том, что видел. Сейчас уже вряд ли найду... где-то на rbc это было... Поимели тебя, больше верь таким сайтикам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Кучма во всём виноват, Во всём виноват Чубайс. ;) Может он так всё и задумал, чтоб самому остаться у власти он специально это всё сделал... неужели у олигархов нет несудимых представителей, могли же кого-то другого выдвинуть. Матушка Екатерина хоть и не судима была, однако двух императоров прикончила. Тем не менее хорошего сделала поболее других для России, включая Украину тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Прошлое не стереть и судимоти это факт. Прошлое действительно не стереть... Так давайте посмотрим на прошлые деяния господина Ющенко. В бытность его примьером не было ни экономического роста, ни повышения пенсий, ни повышения зарплат. Экономика Украины была в руинах и просвета никакого не было. Если вспомнить те времена, то в основном помняться какие-то скандалы связанные с перегоном золоторезервных денег зарубеж, какая-то воровская возня вокруг бюджетных денег и т.д. А о Тимошенко и говорить не приходится. Авантюристка чистейшей воды, ворюга и вообще странноватая личность на украинском политическом небосклоне. Я вовсе не сторонник Януковича. По большому счету мне не симпатичен не тот, не другой... Но Ющенко стал еще более не симпатичен после заявлений о том, что его будет устраивать только его победа, и что кругом одна фальсификация - это в то время когда выборы даже еще не закончились. А самопровозглашение себя президентом вообще ни в какие рамки не входит... Сразу напомнил "майлсовский" сценарий опробованный в Сербии и Грузии, а еще ранее в латиноамериканских банановых республиках. Если уж Ющенко так хорош, то почему он погнал народ на "баррикады", а не стал добиваться своей правоты конституционным путем? Я думаю, что при всем известной поддержке Запада, у него был шанс доказать свою правоту (или ошибку?) вполне цивилизованным путем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість гость Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 А что ж это хорошего ваша "матушка Екатерина" сделала для Украины? Усилила крепостничество? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MosDemon Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Если внимательно чиать и смотреть , то видно невооруженным глазом что все шаги к развязыванию войны делает как раз юЩенок, а ни как не янукович советники из Цру я думаю так ему и помогают советом развязать беспорядки и обвинить в этом противника и россию тогда уж точно все отвернуться от Януковича и победа у юЩенка будет в кармане зачем ему молодежь в демонстрантах ? правильно чтобы если какой нить студент броситься на милицию свалить все на действие властей ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад, Кременчуг Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Неужели непонятно, что развал Украины выгоден сейчас всем, и Путину с его попытками перестроить власть и окончательно вернуться к импереии, и США которая спокойно получит еще одну подконтрольную буферную зону, и Евросоюзу который не сможет проглотить такой кусок целиком, а вот западную часть со временем осилит? Только самим Украинцам он невыгоден. И если даже война начнется (во что я не верю), то и тут ОНИ все получат свое, путем введения миротворцев и Путин побежит это делать первым. И еще пару слов про Путина - ему не нужен прецендент, когда поднявшийся народ сможет решить судьбу своей страны, потому как потом посмотрят, посмотрят Россияне, подождут еще одного Беслана и власти Путина придет окончательный конец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 На счет развала. Как раз России развал-то и не выгоден. Если это случиться, то это будет еще одна головная боль на границах России. Если утверждать обратное, то в состав России давно бы вошли Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье. Однако Россия дистанцируется от объедениения с этими странами. Кстати я где-то слышал, что на полном серьезе будет рассматриваться вопрос о включении Приднестровья в состав Украины, как федератция (или конфидерация). И что Россия как раз не против этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 все шаги к развязыванию войны делает как раз юЩенок,... Ты бы лучше почитал внимательно, что пишет предвзятая Россия, о том, какую Януковичу на выборах придумали стратегию его же российские политтехнологи: "Янукович действовал в парадигме "восток - запад Украины", а Ющенко - в парадигме "оппозиция - власть". И только во втором туре Янукович стал использовать ту же парадигму". Почитай внимательно, может что поймешь: www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=5302073 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Да, действительно интересная информация. Спасибо. Но мое мнение таково. На перевыборы у людей уже нет сил, а похоже скоро и не будет желания. Поэтому надо договариваться. Я считаю, что возможность договориться есть. И есть возможность распределения властных полномочий. Главное было бы желание и воля руководителей противоположных партий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 На счет развала. Как раз России развал-то и не выгоден. Если это случиться, то это будет еще одна головная боль на границах России. Если утверждать обратное, то в состав России давно бы вошли Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье. Однако Россия дистанцируется от объедениения с этими странами. Кстати я где-то слышал, что на полном серьезе будет рассматриваться вопрос о включении Приднестровья в состав Украины, как федератция (или конфидерация). И что Россия как раз не против этого. Вот вот, головных болей побольше на границах, за ними как-то других болей и не ощущают) Да посмотрите на российское телевидиние - один позитив внутренний, ну правда иногда Бесланы там всякие, но и это скоро запретят показывать. А вчера смотрел передачу по ОРТ: Там один российский "деятель " сказал, дословно: "Вмешиваться в дела Украины мы фактически не можем, а практически можем..." смешно ей-богу( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 "Головные боли" на границах Путину сейчас не нужны. Все это подрывает его и так снижающийся политический рейтинг, а значит и доверие граждан. По поводу позитива - согласен. На счет однобокости освещения событий - согласен отчасти, можно достаточно беспристрастное освещение событий получить и на Эхе Москвы и на РенТВ, или в прессе Комерсант и т.д. Кто хочет получить максимум информации, то в российских СМИ можно найти достаточно правдивую информацию. Только вот насколько она востребована россиянами. Большинство моих коллег очень раздраженно воспринимают "всю эту кутерьму" (цитата). Не потому что им безразлична судьба Украины, а потому что считают, что выиграет тот у кого больше денег. И очень негативно воспринимают Тимошенко с ее безумными призывами к эскалации напряженности. А вот к Ющенко и Януковичу отношение одно (тут я вынужден извиниться, но я процитирую своих коллег) - оба уроды... Но вот кстати о правдивой информации... Я например не считаю, что на 5-ом канале полностью правдивая информация, более того видно, что информация предвзятая, это все равно, что смотреть РТР, только наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 А что ж это хорошего ваша "матушка Екатерина" сделала для Украины? Прогнала турков и поляков, успокоила татар, разогнала Сечь... Да и практически с нуля подняла Новороссию - бОльшую часть тех земель, что сейчас голосуют за Януковича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Я из Киева. У меня на предприятии есть сторонники и одного и другого кандидата. За Януковича естественно меньше. Но никто никого не притесняет, не обзывает. Я сторонник Ющенко, а Януковича мне по человечески жалко. Он пешка во всей этой катавасии. Кучма при его помощи хотел продлить свое антинародное, преступное правление (вспомните о Гонгадзе, Черновиле), на народ ему наплевать как Западе так и на Востоке. Разве еще не понятно , что второй тур выборов был сфальцифицирован в массовых масштабах. Они плюнули в душу всего украинского народа, лишив его Права выбора. Единственный выход из этой ситуации - это третий тур выборов с соблюдением всех норм Закона. И если в честной борьбе победит Янукович пусть будет Янукович,если Ющенко, то Президентом будет он. Нам украинскому народу делить нечего, мы одно целое. Деление на восток и запад выгодно кланам поддерживающим Кучму. В случае невозможности протолкнуть своего кандидата - есть зпапасной вариант - разделить нас на две части и дальше влавствовать на востоке страны. Ни для кого не секрет , что Кучма пришел к власти при помощи России. Я ничего не имею против Росии- это великий народ. Но есть народ а есть кланы как в одной так и другой стране, которые в своих шкурных интересов плевать хотели как на свой народ, так и на соседние. А Кучме как единственному лигитивному в данный момент Президенту , дабы люди не проклинали его потом, нужно поступить как поступил Шеварнадзе в Грузии. Леонид Данилович , сделайте для своего народа последний человеческий жест, не допустите провопролития и раскола своей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 А Кучме как единственному лигитивному в данный момент Президенту , дабы люди не проклинали его потом, нужно поступить как поступил Шеварнадзе в Грузии. Леонид Данилович , сделайте для своего народа последний человеческий жест, не допустите провопролития и раскола своей страны. Вот люди... казалось бы совсем уже пожар в доме... так нет же все так же пытаются пропихнуть белградско-тбилисский вариант.... Что ж вы упертые такие? День-два и вы вообще без государства останетесь, чудики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.