Перейти до змісту
Український політичний форум

ПО ПРИКАЗУ РЕЙХСФЮРЕРА СС ГИМЛЕРА В 1943 ГОДУ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Итак УПА убила 1миллион 505 000 человек из них только 22 тысячи были советскими военнослужащими , остальные мирное население , украинцы , евреи , белорусы , поляки и тд .

:D Браво!

Знаем,знаем.Особенно любили упівці вырезать плод у беременных женщин и играть им в футбол.По приходу же НКВДистов тот плод мыли с мылом и зашивали обратно в утробу несчастной комсомолке.Таким образом восстанавливалась советская справедливость.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 217
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты глупая лиля.

вы очень правы...

:D Браво!

Знаем,знаем.Особенно любили упівці вырезать плод у беременных женщин и играть им в футбол.По приходу же НКВДистов тот плод мыли с мылом и зашивали обратно в утробу несчастной комсомолке.Таким образом восстанавливалась советская справедливость.

P. S. кстати - лиля эта - видимо действительно не тиверець - это пуалю. процентов 90-95.

Посилання на коментар

Как всем известно г-н(не подумайте,что господин)Глазьев заявил о возможном вводе виз для граждан Украины..Но

днем ранее о недопустимости введения визовых преград для жителей стран Содружества независимых государств сообщил Владимир Путин. По словам президента РФ, необходимо привлекать страны бывшего СССР друг к другу, а не отталкивать такими мерами как введение визового режима.

Тут ты привселюдно вывалялся в собственной блевотине.Как видим не хочет резать контакты твой царёк с ноготок.

Ты очень глупая, "Лиля"!!!
Посилання на коментар

вы очень правы...

P. S. кстати - лиля эта - видимо действительно не тиверець - это пуалю. процентов 90-95.

Это одна из наших баб-идиоток (сорри)))). Или бандеровци наши меняются.
Посилання на коментар

Это одна из наших баб-идиоток (сорри)))). Или бандеровци наши меняются.

нет, меняются, думаю, под зелёным дэном. А вот под лилей - таки очень похоже, что пуалю. Его стиль - посты ни о чём, но с зашкаливающим уровнем зомбированности и преданности линии хозяев.
Посилання на коментар

нет, меняются, думаю, под зелёным дэном. А вот под лилей - таки очень похоже, что пуалю. Его стиль - посты ни о чём, но с зашкаливающим уровнем зомбированности и преданности линии хозяев.

:lol: Но бабские сопли и ехидство проскальзывают. Может, и Пуалю - баба))). Под зеленым Дэном в основном, Жирафа. Иногда Опиаха "садится".
Посилання на коментар

И как ты относишься к тому, что УПА прямо утверждали, что ждут прихода Гитлера, чтобы он оккупировал Украину и освободил ее от Сталина, не понимая, что у Адольфа совсем иные цели по отношению к славянам?

Блондинка,посмотри год создания УПА и утри правым рукавом сопли.

А вот украинцы ЗУ действительно хлеб-соль немцам поначалу выносили.Почему-пояснять не буду,всё равно не поверишь.

Посилання на коментар

Ты очень глупая, "Лиля"!!!

Так в посте не про меня речь была,а про диссонанс в кремлёвских головах.Про несогласовнность позиции Кремля по вопросу виз.Разве не так?А ты на основании тех взаимоисключающих бздур с Красной площади делаешь вывод о моей глупости.И кто из нас теперь очень глупая? :P
Посилання на коментар

А вот украинцы ЗУ действительно хлеб-соль немцам поначалу выносили.Почему-пояснять не буду,всё равно не поверишь.

Украи́нская повста́нческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло ОУН(б)[3][4].

Действовала с весны 1943 года на территориях, входивших в состав Генерал-губернаторства (Галиция — с конца 1943, Холмщина — с осени 1943), рейхскомиссариата Украина (Волынь — с конца марта 1943), и румынской Транснистирии (Заднестровья) (Северная Буковина — с лета 1944).

Как раз немцами создавалась.

Только это банда , а не армия. на какой правовой основе она создавалась. и какими законами она регулировалась.

Посилання на коментар

Когда же вы Бандэрляди поймёте шо у нас здесь Украина ! Нам тут ваше гуцуло-гавничанськое дерьмо и даром не нужно !

в расход сук
Посилання на коментар

Ну и глупый ты, лысый Лиль. Даже про ОУН от злости забыл. :D

"В начале 1940 года, через несколько месяцев после оккупации Польши, конфликт в руководстве ОУН привёл к её расколу на две фракции — так называемую «революционную ОУН», ОУН(р), которая более известна по имени её руководителя Степана Бандеры как ОУН(б), — и группировку сторонников Андрея Мельника, известную как ОУН(м). Именно ОУН(б) в дальнейшем доминировала в националистическом движении на Западной Украине, в том числе создав в годы войны наиболее мощную и организованную вооружённую силу — Украинскую повстанческую армию (УПА).

Окончательное размежевание между двумя фракциями оформилось в апреле 1941 года, когда сторонники Бандеры провели в Берлине свой собственный II Большой Сбор украинских националистов, на котором результаты римского Большого Сбора 1939 года были объявлены недействительными, а сам Мельник и его сторонники — диверсантами и вредителями[3][4]. Новым вождём ОУН был объявлен Степан Бандера. С этого момента идёт отсчёт существования двух ОУН, каждая из которых претендует на то, что только она является единственно верной. Из ОУН(б), в свою очередь, в 1956 году выделилась третья ОУН, возглавлявшаяся Зиновием Матлой и Львом Ребетом и получившая название Заграничная ОУН или ОУН(з)[5].

По характеристике Института истории НАН Украины, ОУН представляла собой праворадикальное движение, ориентированное на создание государства с тоталитарным политическим режимом[6]. Ряд исследователей относит эту организацию к типично фашистским, неотличимым от итальянской версии этого движения[7] и даже более экстремистским[8]"

Посилання на коментар

Ну и глупый ты, лысый Лиль. Даже про ОУН от злости забыл. :D

"В начале 1940 года, через несколько месяцев после оккупации Польши, конфликт в руководстве ОУН привёл к её расколу на две фракции — так называемую «революционную ОУН», ОУН(р), которая более известна по имени её руководителя Степана Бандеры как ОУН(б), — и группировку сторонников Андрея Мельника, известную как ОУН(м). Именно ОУН(б) в дальнейшем доминировала в националистическом движении на Западной Украине, в том числе создав в годы войны наиболее мощную и организованную вооружённую силу — Украинскую повстанческую армию (УПА).

Окончательное размежевание между двумя фракциями оформилось в апреле 1941 года, когда сторонники Бандеры провели в Берлине свой собственный II Большой Сбор украинских националистов, на котором результаты римского Большого Сбора 1939 года были объявлены недействительными, а сам Мельник и его сторонники — диверсантами и вредителями[3][4]. Новым вождём ОУН был объявлен Степан Бандера. С этого момента идёт отсчёт существования двух ОУН, каждая из которых претендует на то, что только она является единственно верной. Из ОУН(б), в свою очередь, в 1956 году выделилась третья ОУН, возглавлявшаяся Зиновием Матлой и Львом Ребетом и получившая название Заграничная ОУН или ОУН(з)[5].

По характеристике Института истории НАН Украины, ОУН представляла собой праворадикальное движение, ориентированное на создание государства с тоталитарным политическим режимом[6]. Ряд исследователей относит эту организацию к типично фашистским, неотличимым от итальянской версии этого движения[7] и даже более экстремистским[8]"

что и требовалочсь доказать
Посилання на коментар

Украи́нская повста́нческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло ОУН(б)[3][4].

Действовала с весны 1943 года на территориях, входивших в состав Генерал-губернаторства (Галиция — с конца 1943, Холмщина — с осени 1943), рейхскомиссариата Украина (Волынь — с конца марта 1943), и румынской Транснистирии (Заднестровья) (Северная Буковина — с лета 1944).

Как раз немцами создавалась.

Только это банда , а не армия. на какой правовой основе она создавалась. и какими законами она регулировалась.

А теперь,не виляя сидалищем поясните как ваш пост коррелируется с бздурой

Цитата(Дэна @ 10.10.2013, 16:12) *

И как ты относишься к тому, что УПА прямо утверждали, что ждут прихода Гитлера, чтобы он оккупировал Украину и освободил ее от Сталина, не понимая, что у Адольфа совсем иные цели по отношению к славянам?

----

Следующий абзац из той Вики из которой ты перепостил (и значит доверяешь её смысловой нагрузке) информацию про УПА гласит,что УПА

C 1943 году действовала[5][7][8][9][10] против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований.

:D

По твоему получается,что фашисты в 1943г создали армию УПА для борьбы с собой?

Не буду ёрничать по поводу твоей очередной глупОты,если ты мужик и имеешь гордость тебе одна дорога-броситься под колёса колесникова Хюндая. :D

Посилання на коментар

----

Следующий абзац из той Вики из которой ты перепостил (и значит доверяешь её смысловой нагрузке) информацию про УПА гласит,что УПА

C 1943 году действовала[5][7][8][9][10] против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований.

Не буду ёрничать по поводу твоей очередной глупОты,если ты мужик и имеешь гордость тебе одна дорога-броситься под колёса колесникова Хюндая. :D

Лысый дурак Лиль! От того, что Бандера перекрасится (из ОУН в УПА), зад гитлеровцам он лизать не разучится!
Посилання на коментар

----

а. что разве упа боролось с немцами. сочинили сказку и думаете. что кто то поверит. немецкие архивы не врут.
Посилання на коментар

а. что разве упа боролось с немцами. сочинили сказку и думаете. что кто то поверит. немецкие архивы не врут.

Да они сами не верят: их дело пургу гнать и копейки за это ждать.
Посилання на коментар

:D Свет не видовал идиоток фееричнее тебя.

Твой дружбан по логическому мышлению постом выше доказывал,что УПА не армия,а банда.Спасибо,что ты без моей помощи ткнула его носярой в свою информацию.

Далее.

ОУН это политическое крыло,а УПА это непосредственно войска.Для неострых приведу пример:были вооруженные силы СССР и была компартия СССР.Компартия создала те силы,но силы от этого не стали компартией.Ты говорила про УПА и что то несуществующая УПА в 1943г ждала фашистов,которые были на тех территориях уже в 1939г.

Посилання на коментар

Твой дружбан по логическому мышлению постом выше доказывал,что УПА не армия,а банда.Спасибо,что ты без моей помощи ткнула его носярой в свою информацию.

Далее.

ОУН это политическое крыло,а УПА это непосредственно войска.Для неострых приведу пример:были вооруженные силы СССР и была компартия СССР.Компартия создала те силы,но силы от этого не стали компартией.Ты говорила про УПА и что то несуществующая УПА в 1943г ждала фашистов,которые были на тех территориях уже в 1939г.

Фуу дурак! Надеется здесь кого-то обмануть, сделать УПА белыми и пушистыми? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ряд исследователей относит эту организацию к типично фашистским, неотличимым от итальянской версии этого движения[7] и даже более экстремистским[8]"

Я даже догадываюсь в какой валюте этот "ряд исследователей"получает зарплату. :D
Посилання на коментар

Далее.

Опять бредишь, дурачок. Это банда, а называть ты можешь как хочешь. Я тебя спросил про законодательную основу, а ты про яблоки в саду
Посилання на коментар

Опять бредишь, дурачок. Это банда, а называть ты можешь как хочешь. Я тебя спросил про законодательную основу, а ты про яблоки в саду

Высшим законодательным органом ОУН был Конгресс Украинских Националистов (в ОУН(б) - Большой Сбор ОУН). Между Сборами такие функции выполняла Конференция. Руководящим органом ОУ был ПУН - Провод (Руководство) Украинских Националистов (в ОУН(б) - Провод ОУН), что состоял из Главы Провода (в ОУН(б) - Проводника (Руководителя) ОУН) и восьми членов Провода.

---

Наличие законодательного органа дало возможность сформировать полноценную официальную армию,а не банду,как тебе бы хотелось.Хотелки они такие,их к делу не пришьёшь.

На сегодня просвещение моих неострых собратьев окончено.

Илу подмоюсь и в люлю.Завтра надоть идти работать на благо матинке Украины.

Посилання на коментар

Высшим законодательным органом ОУН был Конгресс Украинских Националистов (в ОУН(б) - Большой Сбор ОУН). Между Сборами такие функции выполняла Конференция. Руководящим органом ОУ был ПУН - Провод (Руководство) Украинских Националистов (в ОУН(б) - Провод ОУН), что состоял из Главы Провода (в ОУН(б) - Проводника (Руководителя) ОУН) и восьми членов Провода.

---

Наличие законодательного органа дало возможность сформировать полноценную официальную армию,а не банду,как тебе бы хотелось.Хотелки они такие,их к делу не пришьёшь.

На сегодня просвещение моих неострых собратьев окончено.

Илу подмоюсь и в люлю.Завтра надоть идти работать на благо матинке Украины.

но все эти организации были не законны в СССР. ТАК о чём ты.
Посилання на коментар

но все эти организации были не законны в СССР. ТАК о чём ты.

Сталин был добрым человеком , он бандэровцев сожал в тюрьмы , амнистировал , реабилитировал и тд. благодаря чему до сих пор многие херои живы . Я бы на месте Сталина всех пойманных или сдавшихся бандэрлядей полякам отдавал бы , поляки их всех до одного на виселицах повздёргивали бы . Спрятались от смерти в СССР , а теперь его проклинают ублюдки !
Посилання на коментар

Сталин был добрым человеком , он бандэровцев сожал в тюрьмы , амнистировал , реабилитировал и тд. благодаря чему до сих пор многие херои живы . Я бы на месте Сталина всех пойманных или сдавшихся бандэрлядей полякам отдавал бы , поляки их всех до одного на висилицах повздёргивали бы . Спрятались от смерти в СССР , а теперь его проклинают ублюдки !

Да пожалел сук.
Посилання на коментар

Помнишь Тараса Бульбу который сына своего убил ? Еслиб сейчас были живы твои деды , они тебя бы самолично расстреляли , они и так бедные с каждого твоего комментария в гробу переворачиваются ! Кстати на счёт РОА : Власовцы предатели но в отличии от УПА , они святые угодники , так как массовыми убийствами мирного населения , женщин , детей и стариков не занимались .

А они у меня были патриотами Украины, козацкого роду, посему глубоко мимо тов. Одессит! Вот власовцам если они у тебя святые угодники и молись, а за дедов моих не расписывайся, свою землю и народ они любили и почитали, а ты на Украину как басурман преш, от таких как ты козаки наши и защищали нашу Украину.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Сталин был добрым человеком , он бандэровцев сожал в тюрьмы , амнистировал , реабилитировал и тд. благодаря чему до сих пор многие херои живы . Я бы на месте Сталина всех пойманных или сдавшихся бандэрлядей полякам отдавал бы , поляки их всех до одного на виселицах повздёргивали бы . Спрятались от смерти в СССР , а теперь его проклинают ублюдки !

Да, стандартна міра - 6 років висилки з зачьотом в трудовий стаж. Таке благодійство. Де Голль, коли війшов в Париж, на ліхтарях загойдались 40 тис. колаборантів.
Посилання на коментар

Да, стандартна міра - 6 років висилки з зачьотом в трудовий стаж. Таке благодійство. Де Голль, коли війшов в Париж, на ліхтарях загойдались 40 тис. колаборантів.

Насилие одобряемо? :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...