Перейти до змісту
Український політичний форум

Как развалить США

Гість Kerrik_GB

Рекомендовані повідомлення

Политики США всю вторую половину XX века думали, как развалить Советский Союз, а после развала продолжают думать как развалить Россию. Мы не можем всё время защищаться. Есть такой принцип в шахматах: тот кто защищается и не нападает - обречен на поражение.

Пришло время и нам, дорогие соотечественники, задуматься над тем, что мы можем сделать для развала американской государственности, раскола страны на мелкие слабые государства, или экономического дефолта. А может все сразу.

Выдвигайте предложения на рассмотрение. И помните - у нас есть единомышленники во всем мире!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А чего выдвигать? Вообще-то странное это дело - рисовать утопии с антиутопиями. Но, время есть, давайте пофантазируем:-)

Способы известны. Переводим стабфонд и расчеты за нефть-газ в евро. Бакс рухнет. Это, как я понимаю, и означает "технический дефолт".

Вопрос в том, кто окажется под руинами. Каковы будут последствия?

В ближайшей перспективе такой шаг долбанет по Китаю и другим крупным держателям американских ценных бумаг. Кроме того Китай лишится колоссального рынка сбыта своих товаров. Кстати, вы думаете они нам спасибо скажут? Я про китайцев. Их миллиарда полтора, и все под боком у нас.

В Европе тоже карачун начнется. Скорее всего повыгоняют нахлебников, поскольку отцам основателям самим несладко придется.

Это так, навскидку. Уверен, что масса последствий вообще не поддается прогнозам.

Дальше что? Предположим, вся мировая экономика в руинах, и только мы в белом стоим и ножкой шаркаем: "Ух, них..я себе жахнуло":-)

Предположим, мы заключаем стратегический союз с Германией и Францией. Или просто тупо принимаем их в ШОС. Блин, самому смешно :lol: Надо же еще англичан "дожать".

Вот я накидал вкратце:-) Пойду пивка попью:-)

Посилання на коментар

Как бы то ни было, у нас с США нет никаких общих интересов. Ни одного. А Китайцы найдут себе другой рынок сбыта.

P.S.

Если пивко, то Старый Мельник :D

Посилання на коментар

Прежде чем разваливать США, нужно хотя бы с Э СС тонией справиться, они вообще оборзели - там полстраны русских а они СС-овцев на руках носят, надругались над самым святым для советских ветеранов,проживающих в эстонии(теперь она не заслуживает начинаться с большой буквы) - памятником советскому Воину-Освободителю . Да кстати, во Пскове начинается сбор подписей под "Обращением жителей Псковской области к премьер-министру Эстонской Республики Андрусу Ансипу о недопустимых действиях и высказываниях в отношении

памятника советскому воину-освободителю в Таллине."

Посилання на коментар

Гы-гы Опять появились параноидальные идеи, что вокруг одни враги! ))

и с кого Вы, молодой человек смеетесь? с себя же и смеетесь, со своей глупости, ну да бог с вами, хочу лишь заметить, что политическое руководство государства российского ни коем образом не высказывалось в адрес враждебности других государств и уж тем более высшее руководство не давало повода для таких настроений в обществе. то что здесь высказывают отдельные сознательные граждане, это их мнение, позиция и их выводы построенные на основе анализа той информации, которой они владеют. и хочу Вас заверить молодой человек, что их опасения и их переживания не без основательны, они под собой имеют очень твердую "почву". не скрою, позиции отдельных форумчан в достаточной степени весьма радикальны основанные на поверхностных знаниях сути вопроса, причем это касается как сторонников так называемого оранжевого лагеря, так и тех кто ораторствует с пророссийской трибуны. глупость ваша заключается в том, что прежде чем совершать плевок в сторону своих братьев и соседей нужно посмотреть на себя. а точнее на действия своей преступной власти, которая практически каждый день льет грязь в определенном направлении, которая кричит о заговоре русских против украины, которая обвиняет всех тех кто не стоит на позициях сегодняшнего преступного режима в шпионском заговоре, предательстве национальных интересов(уж слишком круто завернули) и сепаратизме, ну, и наконец, которая роет абсолютно бесполезные с практической точки зрения рвы вдоль своей границы. а хотите, молодой человек, я вам расскажу функционал этих самых рвов, я уверен в силу своей весьма поверхностной информативности вы не имеете ни малейшего представления почему и как они появились, зачем они нужны, откуда пришла идея окапаться.

Нет............... не хотите...................ну что ж вы так категоричны... :lol:, но я вам все равно расскажу ибо невежество- это то, что ведет к ошибкам, в том числе и в своих оценках.

Ну так вот, идея этих самых рвов родилась не в глупеньких украинских головках(имеется в виду власть) и финансирование на реализацию этого абсурдного проекта выделено не из нищей украинской казны, а из совсем других мест, очень далеких мест, из украины тех мест не видать. Как я уже говорил, в плане официально сформулированных задач функционал от этих рвов нулевой(если еще взять растрату фин. ресурсов, то отрицательный). тогда вопрос остается открытым, зачем необходимо производить такие весьма не дешевые работы, какова главная цель сих действий? ась.... вы не знаете, молодой человек, очень жаль, очень при очень жаль, что ж вы за гражданин своей страны, не ведаете, что и по каким причинам происходит в вашей стране, значит не такой уж вы и сознательный гражданин и уж тем более не патриот каким хотите казаться. :wink:

думайте, молодой человек, думайте, а чтобы вам легче размышлялось, еще раз сформулирую линейку вопросов.

кто является автором идеи копания ненужных ям?

кто финансирует этот проект?

зачем в действительности нужен ров?

я очень Вас прошу, ответьте на такие простые вопросы, а уж после копите слюну для очередного плевка в своих родных братьев по крови.

мой вам совет: научитесь сначала размышлять и уважать себя!

после того как я получу ваши ответы на поставленные вопросы, я вам дам истинное описание цели данной акции.

Искренне ваш “брат по крови и вере”.

Посилання на коментар

Как бы то ни было, у нас с США нет никаких общих интересов. Ни одного. А Китайцы найдут себе другой рынок сбыта.

P.S.

Если пивко, то Старый Мельник :D

Интересы безусловно есть. Интересы о-очень долгосрочные.

Первое. "Китайцы найдут рынок сбыта". Угадайте где. Оно нам надо? При всех непростых отношениях с Батькой Лукашенко, мне интереснее, когда мои потребности в области текстильной промышленности обеспечивают мои братья-белорусы. Мне как-то приятнее деньги за продукцию (отличного качества, кстати!) отдавать им, а не китайцам.

Второе. Опять Китай. Лет через 10 он наберет уже нефиговую силу. Он у нас под боком, помните? Икак, реально, думаете справимся своими силами? Я так не думаю. Думаю, что неплохо будет подтянуть к вопросу американцев. Он, возможно, ослабнут (не без нашей помощи), но нельзя, чтобы они снова ушли в изоляционизм.

Американцы нам понадобятся против Китая. И это время не за горами.

Резюме. Уебывать американцев даже буде такая возможность возникнет - не в наших интересах. Ослабить - да, безусловно.

Мое почтение:-)

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Уважаемые господа!

До тех пор пока власть РФ принадлежит евреям, ни о каком развале USA, т.е. МЕИ - Мировой еврейской виртуальной империи не приходится, до момента критического взрыва самой системы МЕИ изнутри (война сефардов/ашкинази, для чего необходимо приложить ещё и мозги)!

Но, господа, есть единственный способ: создав коалиционный БЛОК разрушения паутины МЕИ из Арабских стран и РФ, прежде всего, опустить на рынке цену на золото - до стоимости одной унции порядка $270 US - десятилетней давности (сейчас около $700 – страховка, - Ротшильды специально взвинтили, на случай реального предъявления Мировой Цивилизацией их зелёной макулатуры для золотого обеспечения. В этом случае им понадобится для удовлетворения претензий в два, а то и три раза меньше). А далее - дело техники: - часть зелёного «стабфонда» РФ в долларах и вторую в евро, а так же всех Арабских стран Ближнего и Индокитайского региона, пароходами/самолётами(!) отвезти и предъявить ФРС USA и Брюсселю для золотого обеспечения!

Операция «Ы»! - только при одном условии: - Конституционным, бескровным путём, через Всенародный Референдум РФ, лишить евреев власти, на чём и настаивает Славяно-Русская Партия Нации Руси-России в «Планетарной Программе Великого Тысячелетия». А вот после этого, и только после этого, представится возможность сформулировать реальную формулу разрушения системы МЕИ через предъявление векселей в ФРС для золотого обеспечения(!), с учётом процентов! Я уже писал, что в этом случае не хватит и золотых коронок всех афроамериканцев для покрытия векселей ФРС USA …

Другого варианта в Природе нет, и – не будет!

P.S.

Не забывайте, что с позиции диалектико-эвристической, в этом варианте, незамедлительно, легализуется другая, не менее сложная Мировая проблема (учитывая настоящую ситуацию религиозных войн), которая уже перерастает в первую фазу расовой!

Но, выбирать всё-таки придётся Славянам! Ибо в системе МЕИ, во времени, учитывая ортодоксально-религиозную, на пике(!) процветающую, фашиствующую идеологию иудаизма, мы - Славяне, - обречены! Свою Белую расу Русов-Славян необходимо защищать незамедлительно! За нас это никто в Мире не сделает! За «пиком» функции иудаизма - Мировой еврейской империи 2006 года, в системе С/С – семитизма/сионизма – глобализма, обязательно должен последовать резкий спад (до нуля), через определение и признание Сознанием Мировой Цивилизации аморальности иудаизма, что навсегда, де-юре(!), определит идеологию ветхозаветной избранности как – ПРЕСТУПНУЮ, подлежащую запрету!

Определение Белым Разумом Земной Цивилизации идеологии иудаизма Мировым Злом, философски нарисует иудаизм Главной Причиной всех исторических бед Белой Цивилизации, уличит это Мировое Зло, как первую появившуюся религию в среде мирового язычества, в преступно-историческом изначально-аморально-нравственном ветхозаветном замысле левитов. Во времени, иудаизм, уже как Мировое Зло, развивался и начинал претендовать на Мировую власть некорректной функцией «избранности». В режиме рассеивания по Евразийскому, уже обжитому Славянами пространству, приспосабливаясь, бывшие семито-язычники, а теперь уже семито-иудеи, подвергнутые религиозно-психотропной обработке сознания, якобы, их «избранностью», адаптировались в чуждых им социумах постепенно. Из поколения в поколение, подверглись собственно-семейному этнорелигиозному зомбированию, с мутацией иудейского сознания из системы религиозно-ортодоксально-шовинистической, в - откровенно-фашиствующую систему Власти Мировой еврейской империи – Глобализм. Т.е. в - безнаказанную, не ограничивающую ни кем и ничем их вожделенную функцию мракобесия!

Фашиствующая функция избранности иудеев в своём преступном развитии и совершенствовании, обозначила стремление изначально-показательной функции (иудаизма) к Мировой власти, которая к 2006 году вышла на, якобы, безнаказанный пик(!), покрыв виртуальной, пока, образностью своей паутины Мировой еврейской империи пол Мира.

Разум Цивилизации, в борьбе с Причиной Зла, обязан комплексным многообразием мер принудить и разрубить уже Следствие – паутину МЕИ – Планетарным топором Земной Цивилизации - политико-экономическим дефолтом, который незамедлительно подвергнет функцию фашиствующего иудаизма – Мировой Власти – Глобализма падению, до полного исчезновения - нуля!

P.P.S.

Этот вопрос достаточно хорошо освещён на форуме С-РПНР-Р.

Виктор Русаков

http://rusvic.ru/

Посилання на коментар

Гість Патриот_России

Уважаемый Виктор Русаков. вы извините чушь порите. А страной кто управлять будет? вы что-ли? фанатики у власти? или лучше как сказал Ленин "Каждая кухарка может управлять государством".

а когда рухнет экономика США по вашему плану, вы не волнуетесь за экономику РФ? или вы считаете что у РФ хватит золото-валютных запасов для того чтоб удержать рубль от обесценивания при общем крахе мировой экономики?

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Уважаемый Виктор Русаков! Вы, извините, чушь порите. А страной кто управлять будет? Вы, что ли? Фанатики у власти? Или лучше, как сказал Ленин: - "Каждая кухарка может управлять государством".

А когда рухнет экономика США по вашему плану, вы не волнуетесь за экономику РФ? Или Вы считаете, что у РФ хватит золотовалютных запасов для того чтоб удержать рубль от обесценивания при общем крахе мировой экономики?

Вы, что читать не умеете?

Планетарная "Программа Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р уже разработана и опубликована! Вы даже не удосужились прочитать Проект Меморандума С-РПНР-Р и "Воззвание к Славяно-Русскому Народу". Кроме всего, Вы забываете, что в любом случае, даже в экстремальном, Русь-Россия - самодостаточная территория - вне искусственно принятой еврейским Правительством РФ "зелени", как резервной американской валюты!

Катастрофа РФ - на носу, а Вы занимаетесь демагогией и критиканством! Не красиво! Вы когда-нибудь видели векселя ФРС на десятки и сотни миллиардов долларов USA и предполагаете хотя бы сам механизм погружения в искусственную ростовщическую зависимость государств Мировой Цивилизации банками Ротшильдов?

Громадные объёмы выкаченной российской нефти и газа, отовариваются фальшивыми долларами (стабфонд РФ) МЕИ, напечатанных ФРС сверх необходимого количества долларов для внутренней потребности США, т.е. - для внешнего, т.е. триллионы зелени не обеспеченных золотовалютным запасом ФРС США, возвратятся в виде размещений обратно в отдельный банковский анклав ФРС USA, объёмы которых не допускаются на внутренний американский рынок, вновь прокрутят в виде займов слаборазвитым странам, выдав залог в виде векселей ФРС(!) за размещение эквивалентного веса уже реального золота, а так же под видом размещения, якобы, в прибыльных акциях и ценных бумагах USA и Европы! Бумага - крутится, нефть - стоимость природных ресурсов в эквивалентной золотовалютной стоимости оседает в ротшильдовских банках и ФРС!

Вопрос: так стоит собрать всю бумагу, и, в соответствии с Международным Правом предъявить её системе ФРС USA? Не забывайте, что 5-6 процентов "стоимости" векселей, в реально-бумажном объёме идёт на откровенный подкуп Первых лиц государств, которые и оседают на закрытых валютных счетах Швейцарии, Англии и свободно-экономических зон...

Кто мешает Правительству РФ отказаться от резервной валюты - доллара USA и предъявить к оплате ФРС USA именно золотым содержанием? - Никто? - Нет, ошибаетесь! - Те же ротшильды, которые и держат на вексельном крючке Первых государственных лиц, которые и устраивают эстафету преемственности власти, не позволяющая прийти к власти иному лицу со своей, например, Планетарной структурой государственности.

Куда исчезло золото КПСС? Куда делся золотовалютный запас СССР, начиная с 1980 года? Все - гуляют на свободе! А КГБ, ФСБ Прокуратура СССР и РФ, зная все ручейки золотовалютной "утечки" - молчат. И будут молчать, пока мы с Вами не сможем именно Конституционным Путём воспользоваться волеизъявлением 85-ти процентного государство образующего и именно Славяно-Русского меньшинства... Ибо 15-ти процентное меньшинство населения РФ проголосует - против! Только в этом случае фальсификация Референдума и дальнейших выборов исключена! Потому, что пропорция - 85 к 15, пока не поздно!

И, как Вы думаете, куда исчезнет золотовалютный запас Центрального Банка РФ, при первой угрозе изменения политико-экономической ситуации в РФ? - Правильно, - всё туда же... И всё начнётся сначала: свобода, правозащитники, в лице евреев, плюрализм, демократия, либерализм, и, опять их победа(?), - нет! - У власти уже будет находиться Славяно-Русская Партия Нации Руси-России - Конституционный Гарант большинства государствообразующего Славяно-Русского населения, Конституционная обязанность которого, станет - Правом всего 15-ти процентного меньшинства Славяно-Русской Республики Руси-России!

И, только после этого начинаем возрождать Ядро Славяно-Русской Нации Руси-России, в которую войдут все большие и малые народы, национальные и этнические меньшинства - 15-ти процентная часть Ядра Славяно-Русской Нации Руси-Россия, с их безусловного согласия на вхождение! Новая Избирательная система - мажоритарная, СИСТЕМА пропорционального представительства частей Ядра Славяно-Русской Нации, которая перекроет тёмные коридоры шествия строем в Госдуму РФ и во все ветви государственной власти евреев...

Другого пути нет! Эти же схемы уже работают и в Украине! На этом форуме я уже писал, что как только евреи РФ ограбят Россию, награбленные средства незамедлительно сбросят на Украину, а затем попытаются, но чуть позже, и на Белоруссию, и на все новоявленные государства СНГ. Процесс идёт...

И последнее,

Экономика, как и философия, – не НАУКА!

Некий историко-ростовщический механизм, положенный издревле на функциональный, графо-аналитический способ интерпретации, удобной для самого учредителя, принявший некую функциональную зависимость, не более! Но, именно за эту - не науку, - созданную евреями и присуждают нобелевские еврейские премии, под единый оркестр Мировых именно НАУЧНЫХ достижений и открытий истинными Учёными с мировым именем фундаментальных наук!

Ведь, именно Лауреат Нобелевской премии Василий Васильевич Леонтьев доказал всему Миру своим Постулатом: «Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от систем: организации, управления и заработной платы!» Советские евреи-экономисты отвергли помощь в 1986 году В.В.Леонтьева, приехавшего в Москву с предложением за пять лет из СССР сделать Великую Державу, но был отвергнут и Горбачёвым, яблочниками и абалкинской академ-экономической кликой! Ведь они сообща расшатывали саботажем и бойкотом экономику Великой Страны, которую никто из них поднимать и не собирался…

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Уважаемый Виктор Русаков. вы извините чушь порите. А страной кто управлять будет? вы что-ли? фанатики у власти? или лучше как сказал Ленин "Каждая кухарка может управлять государством".

а когда рухнет экономика США по вашему плану, вы не волнуетесь за экономику РФ? или вы считаете что у РФ хватит золото-валютных запасов для того чтоб удержать рубль от обесценивания при общем крахе мировой экономики?

М-да... Не иначе в Канатчиковой даче день открытых дверей. Комментировать Русакова даже стремно как-то. Вдруг болезнь заразная?:-)

Про евреев мощно задвинуто. Жаль про велосипедистов и парикмахеров ни слова :lol:

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

07 июня, 2006

Александр САМОВАРОВ

Закат партийных корпораций

---------------------------

http://www.novopol.ru/article9269.html

VicRus:

Во многом я согласен с автором статьи!

Уже семь лет, как Славяно-Русская Партия Нации Руси-России - С-РПНР-Р этот авторский тезис "О закате партийных корпораций", а значит и партийных идеологий, - провозгласила: - Время партий и партийных идеологий закончилось! Наступила эпоха соревнования Программ прогрессивного развития Наций Земной Цивилизации!

Такая Планетарная Программа прогрессивного развития Ядра Славяно-Русской Нации Руси-России разработана, как диалектико-эвристическая "Программа Великого Тысячелетия" Славяно-Русской Партией Нации Руси-России - С-РПНР-Р, которая главной своей задачей ставит вопрос Возрождения Славяно-Русской Нации Руси-России и её государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России - С-РРНР-Р!

После победы на Всенародном Референдуме Конституционным Путём и прихода к власти С-РПНР-Р, Возрождения Славяно-Русской Нации Руси-России и Учреждения Славяно-Русской Республики Нации Руси-России - С-РРНР-Р, все партийные структуры бывшей РФ будут распущены. Понимая, что все без исключения партийные структуры находятся под контролем и управлением религиозно-ортодоксально-шовинистических и фашиствующих идеологий и финансируются еврейскими масонскими ложами Мировой еврейской империи, С-РПНР-Р заявляет:

- Итак,

Наступила эпоха интеллектуального соперничества - Программ прогрессивного развития Наций Земной Цивилизации! Как только основная задача Учреждения Новой Государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России будет выполнена, - Славяно-Русская Партия Нации Руси-России Указом Президента С-РРНР-Р будет распущена! Останется функционировать организационно-управленческая структура Оргкомитета С-РПНР-Р - интеллектуальное Ядро разработчиков-учёных, взявших на себя смелость и гражданскую ответственность проектирования и реализации Планетарной «Программы Великого Тысячелетия» Руси-России!

Итак,

Новая диалектическая Избирательная система государственной власти С-РПНР-Р обеспечивает:

- гарантию мажоритарного избрания депутатов в строгой пропорциональности представленных частей Ядра Наций во всех властных и организационно-управленческих структурах С-РРНР-Р;

- Новая Конституционная ИЗ всех ветвей государственной власти С-РРНР-Р - диалектико-эвристическая - мажоритарная ИСВ Славяно-Русской Республики Нации Руси-России надёжно обеспечивает гарантированное закрытие темных коридоров шествия строем партийных депутатских колон (скопом) во властные структуры государственности С-РРНР-Р;

- 85-ти процентное государство образующего большинство Славяно-Русского населения Славяно-Русской Республики Нации Руси-России и 15-ти процентное меньшинство, в соответствующих частях больших и малых народов, национальных и этнических меньшинств, вошедших в Ядро Славяно-Русской Нации Руси-России, на момент Возрождения Славяно-Русской Нации, во властных и организационно-управленческих структурах С-РРНР-Р будут представлены пропорционально!

Кроме того, функция прогрессивного развития Ядра Нации, по "Программе Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р, как процесс прогрессивного развития в структуре Планетарной Системы, защищён орбитальным многоуровневым Механизмом Диалектико-эвристической защиты Ядра Наций от разрушительных проявлений внутренних и внешних векторов разрушения Целого, по аналогии компьютерной антивирусной защиты!

Славяно-Русский Народ должен, в конце-то концов, понять, что в многопартийной избирательной системе, а лучше в двухпартийной, по образцу USA - Мировой еврейской империи, заинтересованы только евреи! Какая бы партия демократов или республиканцев, не проиграла или выиграла на выборах президента USA, в выигрыше всегда остаются, кто(?), - правильно, - Ротшильды, поскольку капитал МЕИ поделен приблизительно поровну! Если коротко…

http://rusvic.ru/forum/viewtopic.php?t=15

http://rusvic.ru/forum/viewtopic.php?t=510

http://rusvic.ru/forum/viewtopic.php?t=511

Приглашаю ознакомиться с Программой, Меморандумом и Воззванием С-РПНР-Р.

С Уважением,

Виктор Русаков

Посилання на коментар

Во многом я согласен с автором статьи!

Во многом я согласен с Лениным. Однако ж мне как-то не приходило в голову запостить полное собрание его сочинений в форум.

Маленький совет. Иногда достаточно ссылки на статью.

Посилання на коментар

Да они просто в конец охуели! Россия дружит с Ираном против воли пендосов - это конечно плохо, а когда говнюки нас не поддержали в Чечне - это нормально... Ничего, скоро они поймут, что Ельцинская россия навсегда умерла. И что тупо навязывать свой режим они больше не смогут.

Посилання на коментар

Ха, я думаю они это давно поняли, и именно поэтому уже не знают как еще Путина обосрать, проклинают его круглыми сутками за то что он возрождает Россию. Необходимо понять что американцы никогда не будут дружелюбны к России, они все время будут стремиться развалить и угробить нашу страну, это их стратегическая цель.

А то что они не смогут тупо навязывать свой режим - так они свой режим никому и не навязывают, нам они в 90-х навязали ультралиберальный режим, который никогда не устанавливали у себя. Они прекрасно знали что это разрушит Россию. Это хитрые подлые бездушные твари, поэтому мы имеем полное право поступить с ними жесточайшим образом.

Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

Политики США всю вторую половину XX века думали, как развалить Советский Союз, а после развала продолжают думать как развалить Россию. Мы не можем всё время защищаться. Есть такой принцип в шахматах: тот кто защищается и не нападает - обречен на поражение.

Пришло время и нам, дорогие соотечественники, задуматься над тем, что мы можем сделать для развала американской государственности, раскола страны на мелкие слабые государства, или экономического дефолта. А может все сразу.

Выдвигайте предложения на рассмотрение. И помните - у нас есть единомышленники во всем мире!

есть разумное предложение о том, как не убивая самих американцев, лишить их агрессии по отношению к другим невиновным странам.

Если тебя это интересует, можешь прочитать на

http://www.9worlds.info

Посилання на коментар

• 8 місяців потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...