Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто срывает курортный сезон в Крыму?

Гість dvm

Рекомендовані повідомлення

Взято с Думаем.Ру

"Чем ближе к безмятежному лету, тем «горячее» становится в «точке» под названием Крым... Этот замечательный край все считают своим – и украинцы, и русские, и крымские татары, а теперь еще и морпехи НАТО…

Вот тишайший город Феодосия, самый, пожалуй, демократичный и спокойный из крымских городов, где и младенца не страшно на улицу отпустить погулять даже в шумный День города, вдруг ощетинился: две недели назад – битвой за памятник Андрею Первозванному, днями – стоянием в морском порту и блокадой натовского корабля…

Московские улицы полнятся рекламными щитами, зовущими в Турцию, Тунис, Египет. А что же старый добрый Крым? Настолько увлекся политикой, что уже не нуждается в нас, веселых российских курортниках?"

Полный текст

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я! Я не поеду никогда! Пиндосы поедут или европейцы, у них курортов нет!

А я не поеду! Я куплю мотыля и пойду на реку! Я люблю рыбалку!

Дураки! Кто и может поехать к вам (Крым - Русский), то это Русские, но вы нас не любите, а на нет и суда нет!

Посилання на коментар

А я поеду! У мну жена там с дочкой. Отдыхают у родителей жены.

Да и просто - люблю я Крым!

Так что поеду. И родственникам подарков куплю, ребенка и жену побалую, ну, и сам вкусного пивка попью, в море покупаюсь. Денежков в украинскую экономику вложу, и не сожалею! Украинцы мне не чужие!:-)

"Не нужен нам берег турецкий!" (с)

Так что поеду, как всегда.

Посилання на коментар

Fender:

Пиндосы поедут или европейцы, у них курортов нет

Как нет? А слыхали про Средиземное море в Европе, берега Испании, Италии, Кипр...Это не курорты разве? А Гаваи в США? Эти курорты попристижнее Крыма будут.

Посилання на коментар

AhiLeS! Стёб это был! В том-то и дело что, вино Грузинское только мы и покупали, свининку и сахоарок жёлтенький тоже мы покупали, в Крым тоже мы, Молдавское винишко тоже мы, Мандаринчики гниленкие и очень кислые(Грузия) только мы!

Всё то что они могут предложить - всё покупаем и употребляем только МЫ!!! А они нас не любят! :D Смешно! :roll:

Посилання на коментар

Мандаринчики гниленкие и очень кислые(Грузия) только мы!

Ну... Мандаринчики не грузинзкие а абхазские - это, как говорится, две большие разницы:-)

Гниленькие не беру, у мну продавец на рынке знакомый, так что фигни не продает:-) А то что кисленькие - так это самое то! С детства кислое люблю:-)))))

Посилання на коментар

Fender

Что-то я только придирки к словам читаю! Где мысли?

А какие мысли ты хочешь услышать от людей с удовольствием покупающих гнилые и кислые апельсины, отравленое вино и минеральную воду, желтенький сахарок. Причем покупали с таким рвением, что у них пришлось просто эти предметы вожделения забрать силой, и только тогда они "прозрели", и как лиса на виноград, когда не доступен, говорят: Да он зеленый!

Напиши мысли а не вдолбленные аля-советской пропагандой слова, тогда и ответом будут мысли!

Посилання на коментар

Кто срывает курортный сезон в Крыму?

Ответ очевиден:

Крым является серьёзным конкурентом для Российских курортов в Краснодарском крае, Сочи, Геленджик и т.д.

При помощи Мусло-Татар "быдловатые Русские патриоты" (хрен знает чего),

устроили беспредел и хаос в Крыму.

Посилання на коментар

Идиотское заявление.

В Крыму стеной против НАТО стало МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ!.

Молодцы! Они уже понимают, что если сейчас этого не сделают - в следующий раз предлагать курортный сервис им прийдется в состоянии войны с Исламом.

Близорукость якобы украинских патриотов - вызывает только сожаление.

Посилання на коментар

Pandora

Молодцы! Они уже понимают, что если сейчас этого не сделают - в следующий раз предлагать курортный сервис им прийдется в состоянии войны с Исламом.

Надо же какая трогательная защита ислама, одновременно с борьбой казачков с этим самым исламом. Ну завралась! :lol:

Нет там НАТО, и не было. Воюют пикетчики против собственной страны, поскольку наняты другой, воюют против собственных военных, которые могли бы разжиться приличными условиями быта.

А пикетирующее быдло само привыкло жить в грязи и другим помыться не даёт.

Народ в Крыму пока молчит, боится местного бандитского беспредела, держащего власть там. Но придет время и вычистит эту грязь, мешающую жить по человечески.

Посилання на коментар

фИЛ

А пикетирующее быдло само привыкло жить в грязи и другим помыться не даёт

Эта фраза больше относится к правительству Украины. :lol:

Посилання на коментар

Fil

Видимо, быт для Вас важней будущего страны.

"Вот Вы, мужчина -

у Вас в усах капуста

где-то недокушанных,

недоеденных щей.

Вот Вы, женщина -

на Вас белила густо,

Вы смотрите устрицей

из раковин вещей"..

Посилання на коментар

Pandora

Fil

Видимо, быт для Вас важней будущего страны.

Нет, Pandora, я их просто не разделяю. Уютный, налаженный быт, чистота в доме, чистота на улице - порядок в стране! :)

У такой страны ЕСТЬ будущее!

А стихи, это хорошо

+ за старание

Посилання на коментар

Вы считаете. что НАТО - клиринговая компания, которая наведет порядок в доме?? :)))

Очень опасное заблуждение. Не стало бы фатальным.

Посилання на коментар

Про быдло! Это кажется Украинский президент так сказал про митингующих! Что то я не помню таких высказываний от других глав государств в адрес своего НАРОДА!

Посилання на коментар

Fil:

Нет, Pandora, я их просто не разделяю. Уютный, налаженный быт, чистота в доме, чистота на улице - порядок в стране!

У такой страны ЕСТЬ будущее!

Поздравляю Фил! То, что ты описал - это был СССР! :lol: А современные демократические государства уже просто захлебываются от внутренних проблем во всех сферах, так что о порядке там можно только мечтать.

Посилання на коментар

Fender

Про быдло! Это кажется Украинский президент так сказал про митингующих!

Такое мог сказать разве что Кучма, на людях, для прессы, т.е. когда он без мата разговаривал. Но в данном случае так сказал я, но не про всех митингующих, а только тех, специфических, мешающих собственному народу улучшить свою жизнь.

monolokо

Поздравляю Фил! То, что ты описал - это был СССР!

Об этом СССР мечтал!

Не вводи в заблуждение, а то ещё молодежь прочитает и смутится.

Типичный советский контраст - богатство (по тем меркам), хрусталь, ковры в квартире, и убогий, вонючий, обшарпаный подъезд, поскольку общественный.

А современные демократические государства уже просто захлебываются от внутренних проблем во всех сферах, так что о порядке там можно только мечтать.

Уже 150 лет, как марксисты повторяют твои слова (или ты их), всё ждут краха этих государств. Много поколений ждущих не дожалось, уже и государств их нет (СССР), ан нет, ростёт новое поколение, смотрящее за порядком и проблемами у других, вместо того чтобы решать свои. :lol: Так!?!
Посилання на коментар

Про быдло! Это кажется Украинский президент так сказал про митингующих!

Fil:

Такое мог сказать разве что Кучма, на людях, для прессы

Фил, ну неужели, ты не помнешь, как USщенко со своей бывшей саратницей Ти-мошонкой, говорили именно такие слова, что народ быдло и пойдут куда угодно за своими оранжево-какашливыми кумирами.

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Уже 150 лет, как марксисты повторяют твои слова (или ты их), всё ждут краха этих государств. Много поколений ждущих не дожалось, уже и государств их нет (СССР), ан нет, ростёт новое поколение, смотрящее за порядком и проблемами у других, вместо того чтобы решать свои. Так!?! точно написано ))))

Про быдло! Это кажется... - точно было дело, говорил урод... :evil: хотя может и верно говорил то, а? ))))

Посилання на коментар

Быдло?! Быдло сидит и ждёт! Когда добрый дядя придёт и усё решит! А за тебя и в твою пользу (сам понимаешь) никто и ничего делать не будет! А те люди, решают и заставляют считаться с собой! Про быдло, это скорее про вашего президента! Он ждёт что ему в Пиндосии скомандуют! И если ты с ним, то ты и есть БЫДЛО!!! :wink:

Посилання на коментар

Нет там НАТО, и не было.

А кто в порту выгрузился и в Алуште жил?

Воюют пикетчики против собственной страны,

А я слышал, что они законность защищали... Вроде разрешения Рады на пребывание иностранных военных небыло. А?

поскольку наняты другой,

Это все марсиане! Я точно знаю! Они всех нас подкупить хотят:-)

воюют против собственных военных, которые могли бы разжиться приличными условиями быта.

Сортирами и душевыми кабинками?:-) Американцы вроде, именно это привезли:-)

А пикетирующее быдло само привыкло жить в грязи и другим помыться не даёт.

Эк вы о соотечественниках... На майдане - герои, в Крыму - быдло... Странная система оценок:-)

Народ в Крыму пока молчит,

Точно! В пикетах опять-таки марсиане стояли:-)

боится местного бандитского беспредела, держащего власть там. Но придет время и вычистит эту грязь, мешающую жить по человечески.

Интересно, а кто попадет в разряд "грязи"?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Гість Комсомолочка

Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры.

Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...