Перейти до змісту
Український політичний форум

А оно вам нужно?

Гість Валера

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Братцы!

Я тут начитался, как мы все ломаем копия. Иногда смешно, чаще грустно.

Я понять хочу, к чему стремится братский народ? Я чихать хотел на измышления прессы! В газетах читаю одно, от друзей украинцев слышу другое, приезжаю - вижу третье.

Братья, украинцы! Объясните, чего вы хотите? Независимости? От кого? От меня? Хрен дождетесь:-) Я родственными связями с Украиной повязан. Да я один что ли?

Так от кого вы хотите отделиться? От тех, с кем пока еще на одном языке говорите?

А дальше что? Вы серьезно думаете о внезапной независимости в центре Европы?

О чем вы, братишки?:-) Если с нами-москалями по-прежнему можно по-братски, то ЕС... тем паче Штаты... Там дружба дружбой, а табачок врозь. Не поняли еще?

Братишки, поймите, мы вам не враги. Подумайте, кого вы слушаете. Прикиньте их выгоду, не будьте наивными. Все англо-сакские заигрывания с Украиной... Вы должны стать частью санитарного кордона. Они же сами об этом пишут! Не читаете, что ли?!

Мы же с вами сражались, плечом к плечу. Ну, хоть дедушек распросите! У нас была одна страна! ОДНА! Нечто украинцев здесь дискриминировали?!

Нас делят! Мы россияне противимся, а Украина... Эх... Да что ж вы братцы! С какими глазами на могилы дедов пойдете?!

В самой страшной войне плечом к плечу выстояли, а сейчас...

Неужели вы и вправду думаете, что вас куда-то примут наравных?

Братцы, очнитесь! Ну, поглядите на все свежим взором! Из вас же... болото возле российской границы делают!

А вы, блин, и рады! Межу какую-то копаете! От кого?! От ваших, которые не от хорошей жизни в России работают что ли?! Али не знаете, что контрабандистам... Ай, да что я объясняю... Украина роет ров! Самим-то не смешно?!

Немного сменим тему. А вы представляете, что для русских Севастополь?! Вы знаете, какая это святыня для нас?! А что вы с ним делаете? Что вообще творите с Крымом? Вам американцы дороже братьев по оружию? Кровных братьев?

Ежели так и дальше пойдет, не дай Бог, то будут у вас и ночлежки, и дешевые пункты раздачи гамбургеров. Не будет только промышленности, внешней политики(вы сами отказались от нее в пользу Штатов) и будут штампы в паспорте при пересечении российско-украинской границы.

А ОНО ВАМ НАДО?!

Опубліковано

Необходимо спасать регионы Восточной и Южной Украины, все остальное пусть превращается в американский унитаз.

Опубліковано

Необходимо спасать регионы Восточной и Южной Украины, все остальное пусть превращается в американский унитаз.

Вы знаете... Но география моих друзей гораздо шире, чем юго-восток Украины. И я никого не намерен видеть в американском толчке. Я не желаю сдавать своих братьев америкосам, которые заработали богатство на нашей крови.

Я не делаю разницы между украинцами белоруссами и русскими. Это моя родня.

А всех своих родственнников я люблю. Я И мне не все равно, что с ними происходит.

На американский унитаз пусть молятся неофиты. Но они - лишь часть (малая) населения своих стран. Даже поляки. Так давайте не забывать, что мы братья. СЛАВЯНЕ! Это многим на Западе не нравится. Потому и боятся нас, потому и хотят наколотит меж нами клиньев.

Давайте ЭТО видеть. Давайте не поддаваться на это.

Кто нам диктует условия? Права человека?! ХА!!! Они до сих пор коллониальную политику проводят!!! Они ее всегда проводили!!! Посмотрите, во что превратила мир политика "золотого" миллиарда!

Время думать, время размышлять, время решать. Думайте, славяне!

Опубліковано

Ээ! дружище! Вакантное звание американского унитаза уже давно забранировано нашим Косорылым вожаком!

Гість Хеймдалль
Опубліковано

Я не делаю разницы между украинцами белоруссами и русскими. Это моя родня. А всех своих родственнников я люблю. Я И мне не все равно, что с ними происходит.

у меня много хороших знакомых в Беларуси, Украине, Швеции, России, Польше, Германии, Израиле, США, Канаде и т.д....

по вашему мнению, ради знакомых в Беларуси, Украине и России - я должен отказаться от знакомых в Израиле, Германии, США, Канаде и других странах мира?

Гість царь государь
Опубліковано

Я не делаю разницы между украинцами белоруссами и русскими. Это моя родня. А всех своих родственнников я люблю. Я И мне не все равно, что с ними происходит.

у меня много хороших знакомых в Беларуси, Украине, Швеции, России, Польше, Германии, Израиле, США, Канаде и т.д....

по вашему мнению, ради знакомых в Беларуси, Украине и России - я должен отказаться от знакомых в Израиле, Германии, США, Канаде и других странах мира?

Не может быть стока "хороших" знакомых.

Опубліковано

Человеки!!! Поймите, что долбанная Россия со своим Путиным конченную политику ведет против Украины, что США со своим Бушем!!!

Вам не кажется, что Путин, говоря, что мы братские народы, должны помогать друг другу, а сам повышает цены на газ, запрещает ввоз товара. Что же он ваш любимый президент так ЧЕШЕТ языком. Ему бы где-нибудь в другом месте им почесать!!!

Вот вы живете кто в Росии, кто в Белорусии, а у нас хотят Крым отобрать. И кто Путин после этого???? Лох!!! Потому что бессовестно поступает со своими братскими народами, что с Украиной, что с Россией, что с Белорусией и со всеми странами-соседями.

Хочет вернуть Российскую империю??? Болт ему в руки!!!

А вы подумайте...

Опубліковано

Хеймдалль

УУ! а на луне у вас знакомых нет?

ne moskal'

Человеки!!! Поймите, что долбанная Россия со своим Путиным конченную политику ведет против Украины, что США со своим Бушем!!!

Ой, ой! Весь мир просто ополчился на Украину. Ни у кого просто забот больше нет, кроме того, как же уничтожить Украину! :lol:

Вам не кажется, что Путин, говоря, что мы братские народы, должны помогать друг другу, а сам повышает цены на газ, запрещает ввоз товара.

Если бы вы были более объективны, то уточнили бы так: ПОСЛЕ ТОГО, КАК УКРАИНА ПРЯМО ПОСЛАЛА РОССИЮ НА Х*Й И ПЕРЕШЛА ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВО К США, ОБЪЯВИВ СВОЮ ЭКОНОМИКУ РЫНОЧНОЙ И НЕЗОВИСИМОЙ ОТ РОССИИ, Путин повышает цены на газ, запрещает ввоз товара.

а у нас хотят Крым отобрать

На самом деле, Крым сам всеми руками за то что бы подальше свалить от Украины и очумелого Ющенко. А так как 50, даже более % русские, то конечно они хотят к России.

И кто Путин после этого???? Лох!!!

Лох после этого, мой друг, только ты и твой продажный президент, который из-за полного отсутствия извилин в голове, ведет страну в полную задницу. А при Путине Россия лишь нагоняет обороты. И кто из них мудак после этого?

p/s. думаю твоя любовь к Ющенко заметно ослабеет, если посетишь этот сайт - shopposrat.narod.ru

Опубліковано

Цитата:

Вам не кажется, что Путин, говоря, что мы братские народы, должны помогать друг другу, а сам повышает цены на газ, запрещает ввоз товара.

Если бы вы были более объективны, то уточнили бы так: ПОСЛЕ ТОГО, КАК УКРАИНА ПРЯМО ПОСЛАЛА РОССИЮ НА Х*Й И ПЕРЕШЛА ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВО К США, ОБЪЯВИВ СВОЮ ЭКОНОМИКУ РЫНОЧНОЙ И НЕЗОВИСИМОЙ ОТ РОССИИ, Путин повышает цены на газ, запрещает ввоз товара.

ты думаешь, что у Путина это только сейчас такая любовь появилась к Украине, так знай же, мой милый друг, это было у при Кучме, тока мы об этом не знали. Ваш президент все будет делать, лишь бы Украину себе захапать. Хочет восстановить свою империю!

Понимаешь, AhiLeS,

мы и будем вот так друг на друга наезжать... Ничего мы с тобой не сделаем... У каждого свои взгляды...

Опубліковано

Понимаешь, AhiLeS,

мы и будем вот так друг на друга наезжать... Ничего мы с тобой не сделаем... У каждого свои взгляды...

Вы, западенцы, нам не братья и не родственники. Вы нам никто. В то же время восточные и южные украинцы с русскими - единый народ. Мы едины, и говорить об империи - глупо. Поэтому, очередной раз называя Восточную Украину своей землей, не забывай что здесь ты, западенец, человек низшего сорта, можно сказать мразь и ничтожество. Короче лучше сиди дома в Львове :lol:
Опубліковано

НЕ МОСКАЛЬ:

ты думаешь, что у Путина это только сейчас такая любовь появилась к Украине, так знай же, мой милый друг, это было у при Кучме, тока мы об этом не знали. Ваш президент все будет делать, лишь бы Украину себе захапать. Хочет восстановить свою империю!

Понимаешь, AhiLeS,

мы и будем вот так друг на друга наезжать... Ничего мы с тобой не сделаем... У каждого свои взгляды

Какая такая любовь у Путина появилась к Украине? Вы хохлы, прямо уверенны, что весь мир о вас только и думает. У Путина, цель не жопу кому-то лизать, что характерно вашему президенту, а Россию поднимать. И это у него получается. Возможно и приходится иногда жертвовать кем-то ради достижения цели, как это получалось с Украиной, но цель оправдывает средства. Вы, западенцы, можете пиздеть на Путина сколько влезет. Но это лишь махровая зависть, так как вы своим президентом похвастаться не можете.

Ну а про империю Kerrik_GB тебе уже достойно ответил.

Опубліковано

Если хотите, то можете:-) Но, не советую:-) катайтесь дальше, развивайте в себе полезный космополитизм. В Нидерланды съездите, очень рекомендую:-)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Валера

И я никого не намерен видеть в американском толчке.

Kerrik_GB

AhiLeS

Ээ! другжище! Вакантное звание американского унитаза уже давно забранировано нашим Косорылым вожаком!

Унитаз, толчек… Как бы это объяснить на вашем языке… пИсять лучше в свой горшок, и жить в своей, отдельной квартире, а не ходить из барака в общий нужник с дырявой дверцей… но боюсь не поймёте. :(

Может так понятнее: ПЕРЕСТАНЬТЕ ХОДИТЬ ГАДИТЬ К СОСЕДЯМ!!!

AhiLeS

А если и вы будете объективны, то признаете: Россия сама себя куда-то послала, сама обиделась, сама и цены повысила, и ввоз себе запретила, и от совместных проектов отказалась, пошла, короче. Полное самообслуживание, отделилась наверное. :)

Валера

Братья, украинцы! Объясните, чего вы хотите? Независимости? От кого? От меня? Хрен дождетесь :) Я родственными связями с Украиной повязан. Да я один что ли?(…)

Братишки, поймите, мы вам не враги.

Да понимаем что не враги, а только просты очень…

И по простоте душевной видите врагов в нас, в обыкновенном нашем человеческом желании иметь СВОЮ жилплощадь, свой санузел, свою кухню (политическую), помыть и прибрать всё это, мебель расставить по своему. Нет, мы не собираемся переезжать из вашего барака в европейский (больший), за неимением такового.

Ну поняли? Нет в Европе бараков, а есть такие же отдельные квартиры как и мы у себя делаем. И в гости им к друг другу ходить не стыдно не потому что у всех «одинаково видно», а по тому что есть что показать (но не то о чем вы подумали :) или Европе показываете показываете), так как хозяева они каждый в своих домах!

Я понимаю как трудно удержаться, когда сосед прибирает и белит хату, и не кинуть в неё грязюкой, пусть мол сволочь не выделяется и не оскорбляет нас своим видом. Эх наше старое «У сусiда хата бiла, у сусiда…»

Дорогие россияне, мы не только вам не враги, но и приглашаем к себе, езжайте на отдых, благо сейчас лето. Езжайте в тот же Крым и никакой татарин вас не обидит, разве что полуумные пикетчики сезон сорвать пытаются. Но у меня есть опыт, если не найдёте где палатку поставить, то можно возле их палаточного городка, как бы среди своих… :)

Опубліковано

Фил

А если и вы будете объективны, то признаете: Россия сама себя куда-то послала, сама обиделась, сама и цены повысила, и ввоз себе запретила, и от совместных проектов отказалась, пошла, короче. Полное самообслуживание, отделилась наверное.

Знаешь Фил, я вот смотрел, как тебя тут все посылают на хуй. Что Классик. что Керрик, что другие, и казалось мне это слишком уж жестко... а теперь вот, я начинаю их понимать... :?

Опубліковано

Да понимаем что не враги,

Во! К чему и стремлюсь! Я язвительный гад, и меня, бывает, заносит на поворотах. Но я искренне точки соприкосновения хочу найти!

И по простоте душевной видите врагов в нас,

Неправда ваша. Даже горячие головы с форума наверняка по-крупняку думают иначе. Просто словесная перепалка, плюс своеобразие в "формулировках"... В реальной жизни все иначе:-) Даже те "ястребы", доведись нам всем встретиться в реале рассуждали бы несколько иначе. Вы и сами это понимаете. А чего уж говорить об огромном количестве людей, которые не пишут на форумах. Одним словом ваше обобщение ошибочно:-) Глубоко ошибочно, уверяю вас:-)

в обыкновенном нашем человеческом желании иметь СВОЮ жилплощадь, свой санузел, свою кухню (политическую), помыть и прибрать всё это, мебель расставить по своему. Нет, мы не собираемся переезжать из вашего барака в европейский (больший), за неимением такового.

А я это всегда понимал. Я обеими медвежьими лапами за сильную Украину. Проиллюстрирую. Мы с братом в детстве были не разлей вода. Потом выросли, обзавелись семьями, разъехались. Но родными людьми быть не перестали. У нас, кстати, весьма различны политические взгляды. Мы за рюмкой, бывает до ора спорим! Но потом возвращаемся к насущным делам - как стареньким родителям пособить, да и друг другу тоже. Ну, а уж если у кого из нас проблемы... Так другой все бросает и впрягается. Понимаете, о чем я?

Я понимаю как трудно удержаться, когда сосед прибирает и белит хату, и не кинуть в неё грязюкой, пусть мол сволочь не выделяется и не оскорбляет нас своим видом.

Мне это всегда было чуждо. Я умею радоваться, когда другому хорошо. Это нормальная реакция. Я переживаю, когда у родных мне людей проблемы, стараюсь помочь. Это тоже нормально, по-моему.

Дорогие россияне, мы не только вам не враги, но и приглашаем к себе, езжайте на отдых, благо сейчас лето.

А я уже сказал - приеду обязательно! У мну в Крыму жена с дочкой у родителей отдыхает. И отдохну, и вклад некоторый финансовый в вашу экономику сделаю:-)

Езжайте в тот же Крым и никакой татарин вас не обидит,

Да, я в курсе:-) Не первый раз уж поеду:-) А у татар на Ай-Петри лагманчика покушаю, шашлычка - люблю я это дело:-)

.... если не найдёте где палатку поставить,

Ну, это врядли:-) Я хоть и не весь Крым облазил, но с рюкзаком походил предостаточно:-)

то можно возле их палаточного городка, как бы среди своих… :)

Бга-га-га!:-=) Вспомнил, как мы с моей ненаглядной на ЮБК рванули. Самый сезон - даже курятники все забиты:-) Так мы одну ночь в палатке на Ай-Петри провели, а вторую... Мы палатку с видом на Алупкинский дворец поставили, прямо в парке, на газоне:-) Правда, не мусорили:-)

Опубліковано

Ответ ne moskal'-ю

Я хотел бы тебе пожелать направить свой аналитический ум в положительное русло обьединения и нахождения компромисса,

а не заниматься НАЦИЗМОМ.

Указывая на недостатки противоположной стороны, можно ей помоч, а можно навредить. Подумай об этом!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...