Гість AhiLeS Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Хеймдалль, не ясно кому вы это писали, так как обращения перед текстом нет. Но если это ответ на мое предыдущее послание, то скажу так... Вы видимо поставлены перед фактом, что вы пидор, и признавать это открыто явно не хотите. Однако. как вы не пытались мне ответить, у вас не вышло. Значит сказать просто больше нечего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 >> Если вы поддерживаете пидоров, то вы также все их действия принимаете и проецируете на себя. блестящая "логика" скотоложного пидора-кретина Ахилеса... Типа, если я защищаю права негров и евреев - то я наверняка сменю цвет кожи.... даже загар не нужен.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Хеймдалль, не ясно кому вы это писали, так как обращения перед текстом нет. Но если это ответ на мое предыдущее послание, то скажу так... Вы видимо поставлены перед фактом, что вы пидор, и признавать это открыто явно не хотите. Однако. как вы не пытались мне ответить, у вас не вышло. Значит сказать просто больше нечего... Ахилес, блядь, мудак, закрой свой ебальник.... Ты уже остопиздел со своим "ты - пидор, ты - пидор..." У тебя настолько куриные бабские мозги (как у той дуры, не помню как ее там звали), что то, что у тебя болтается между ног - намного умнее чем то, что болтается меж зубов.... сядь и подрочи хуй, еблан косорылый. Да, Ахилес - по поводу твоей ебли со львами - мне поебать кто тебя трахает каждую ночь.... главное - что бы тебе это удовольствие приносило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 ХУЙ-дай: Ахилес, блядь, мудак, закрой свой ебальник...по поводу твоей ебли со львами - мне поебать кто тебя трахает каждую ночь.... главное - что бы тебе это удовольствие приносило... Вот твой уровень дружек, бык ты деревенский и говорить с тобой смысла нет, так как кроие мата из твоей поганой глотки ничего неслышется. блестящая "логика" скотоложного пидора-кретина Ахилеса... Типа, если я защищаю права негров и евреев - то я наверняка сменю цвет кожи.... даже загар не нужен.... Это совершенно разные вещи. Поддерживать нигеров- это рассовая предрасположенность, здесь необязательно быть негром. Хотя 90% из поддерживающих негров - сами негры, но не важно... То что ты поддерживаешь пидоров - это нравственная предрасположенность. Человек нравственно не станет делать или стоять за то, что ему чуждо. Вот моя логика, если ты конечно будешь в силах ее воспринять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ghost Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Да, ребята, почитал я тут вас, волосы дыбом! :shock: сплошная грязь и ругань. Что ахилес, что Смотрящий и прочие. Но все же мне ближе сторона антипидеров. педики в последнее время много на себя берут. Следовало б вообще запретить пидерство и лисбиянство по всему миру. Потому что это и в самом деле не нормально. Я ПРОТИВ ПИДЕРОВ, А ПО ПОВОДУ ТЕХ, КТО ИХ ТУТ НА ФОРУМЕ ЗАЩИЩАЕТ, Я ПРОСТО ПРОМОЛЧУ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Мне неинтересна эта тема, чесслово. Хотя бы потому что считаю, что абсолютно на разных уровнях восприятия эты проблемы. То есть я немного больше знаю. Но не потому что умнее, а потому как прочитал с десяток книг (разной направленности) на эту тему и поэтому могу судить, выслушав разные стороны. Так что склоки а-ля приемные дети у педиков или кто там что сказал на десткой площадке имхо - детский сад и просто глупо, так как итак по-моему все ясно, ну нет тут предмета для спора, как ни крути. Для тех, кто хочет разобраться в гомосексуализме как психической болезни - даю эти ссылки (как-то давал раньше). Это для начинаюших, поэтому их легко читать (они почти не научны), поскольку все эти книги - яркие примеры гомосексуалистов и их поступков, причем не простых педиков, а самых что ни на есть тех, которых мы здесь обсуждаем на форумах. Вообщем, будет интересно многое узнать о наших кумирах! :wink: http://www.klimov.kiev.ua/Books/Legion/Leg00-c.htm http://www.klimov.kiev.ua/Books/Protok/PSM-00c.htm http://www.klimov.kiev.ua/Books/Kk/Kk00-c.htm http://www.klimov.kiev.ua/Books/Bnar/Bn00c.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 http://www.klimov.kiev.ua/Books/Legion/Leg00-c.htm http://www.klimov.kiev.ua/Books/Protok/PSM-00c.htm http://www.klimov.kiev.ua/Books/Kk/Kk00-c.htm http://www.klimov.kiev.ua/Books/Bnar/Bn00c.htm авторитетные доки психиатрии, говорите? А кто такой этот Климов, собственно? гм... НКВД, а причем тут психиатрия? там даже не психолог. Там про политику.... ведь болезнь - это то, что МЕШАЕТ человеку. А не то, что не нормально или не естественно выглядит для других. Имхо, вы путаете ПСИХИАТРИЮ с МОРАЛИКОЙ и популярными изданиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Хеймдалль ведь болезнь - это то, что МЕШАЕТ человеку. А не то, что не нормально или не естественно выглядит для других. Это не просто ненормально выглядит, это уже начинает напрягать. Раньше пидоры были серы и неприметны, как оно и должно быть, теперь они агетируют про себя в парадах, что будет завтра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Хеймдалль ведь болезнь - это то, что МЕШАЕТ человеку. А не то, что не нормально или не естественно выглядит для других. Это не просто ненормально выглядит, это уже начинает напрягать. Раньше пидоры были серы и неприметны, как оно и должно быть, теперь они агетируют про себя в парадах, что будет завтра? против парадов выступай. Я что - против? А натравливать (науськивать, подстрекать к насилию) на тех, кто никому ничего плохого не делал - это преступно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Хеймдалль: А натравливать (науськивать, подстрекать к насилию) на тех, кто никому ничего плохого не делал - это преступно. На тех, кто ПОКА ничего не сделал. ног предпосылки уже есть. Ты загляни на минутку в будущее. Уже пол мира поддерживает пидеров. Как яростно кричала Европа, что отменили гей парад в Москве. Это нормально по-твоему? Что дальше будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 10 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2006 Хеймдалль писал: ведь болезнь - это то, что МЕШАЕТ человекуОтветь себе на один простой вопрос: САМ псих признает, что он психически нездоровый человек?! Вопрос закрыт. авторитетные доки психиатрии, говорите? А кто такой этот Климов, собственно? гм... НКВД, а причем тут психиатрия? там даже не психолог. Там про политику.... :? нде, уважаемый. Зато хотя бы продемонстрировали свой подход к изучению проблематики (причем любой). Что ж, с Вами мне более менее все понятно. P.S. Кстати, если уж Вы так радеете за этих "невинных", то прочитав эти книги поняли бы, что никто их не осуждает за то, что они такие. Просто если уж у "тебя" есть это психическое отклонение, то необходимо осознать это и прятать как можно глубже, как заразу. Не поленитесь, почитайте :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 11 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2006 САМ псих признает, что он психически нездоровый человек?! Вопрос закрыт. не закрыт, если его болезнь мешает другим. Не поленитесь, почитайте :wink: я не мазох... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 11 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2006 Это не просто ненормально выглядит, это уже начинает напрягать. Ахилес. Так в чем все таки сам состав преступления против других людей? По фактам и по направлению? например, андрюша чикотило - ублюдок и говно. Почему? потому что его действия были направлены ПРОТИВ НЕВИНОВНЫХ малышек. А вот действия педиков, зоофилов, некрофилов, любителей уринной терапии и т.д. - просто идиотичны сами по себе, но не направлены против жизней и свобод невиновных. Посему самого состава преступления в них и нет. С тем же успехом любой из нас может проглотить гвоздь. Идиотизм? Конечно. Но является ли это преступлением против других людей? Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 11 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2006 Просто если уж у "тебя" есть это психическое отклонение, то необходимо осознать это и прятать как можно глубже, как заразу. на соседнем форуме есть фраза "вычислить, найти и дать пидеру в рожу" в качестве пункта голосования (кто то уже проголосовал, кстати).... это как? т.е. типа "если похож на пидера - значит пидер и не скрывает - значит нужно дать ему в рожу" ???? Классик. Просто нормальность - не в том, что бы науськивать на психически больных людей. Нормальность и порядочность в том, что бы помогать им справляться со своими болезнями. Если бы психиатрия (увы, но это бывает) вместо того, что бы лечить - по большей части ставила только диагнозы обзывательного вида аля "дебилия", "шизофрения", "паранойа" и т.д., то толку в ней было бы мало. Посему диагнозом "педераст" вы человека от его гомосексуализма и не лечите. Если уж задаться целью найти способ человека вылечить от гомосексуальных наклонностей - то нужно ему помочь влюбиться в человека противополного пола. А вы уверены в том, что это вообще технически возможно, если по статистике счастливых браков - не более 5 процентов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 11 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2006 Хеймдалль, какие 5%?! Зачем помогать влюбиться?! )))) Что-то Вас уже куда-то понесло...остыньте, а то складывается впечатление, что еще 2 минуты и Вы заплачете по бедненьким гомосексуалистам :cry: P.S. Я искренне советую Вам почитать книги, на которые я дал ссылки. Они читаются на раз и очень интересны в плане фактологии. Результат гарантирую! Ну поборите в себе лень. Если уж Вы позиционируете себя как знатока гомовопроса, то хоть какие-то азы уж надо бы знать :wink: Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 11 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2006 Classic, поздравляю Вы стали теоретиком у Вас еще один орден. и Вам светит зеленая дорожка, на ней можно ошибаться! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 11 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2006 http://www.klimov.kiev.ua/Books/Legion/Leg00-c.htm http://www.klimov.kiev.ua/Books/Protok/PSM-00c.htm http://www.klimov.kiev.ua/Books/Kk/Kk00-c.htm http://www.klimov.kiev.ua/Books/Bnar/Bn00c.htm авторитетные доки психиатрии, говорите? А кто такой этот Климов, собственно? гм... НКВД, а причем тут психиатрия? там даже не психолог. Там про политику.... ведь болезнь - это то, что МЕШАЕТ человеку. А не то, что не нормально или не естественно выглядит для других. Имхо, вы путаете ПСИХИАТРИЮ с МОРАЛИКОЙ и популярными изданиями. Я бы сказал Умри на благо родины. Ты ведь и сам понимаешь, что ты не прав. только хочешь жить. ну и живы, а для Родины умри. и не агитируй свой образ жизни. если что кроме ГОМОСЕКА то пожалуйста а если нет, то умри. ведь ГОМОСЕК надоело, K>xit Будь натуралом. и мир станет светлее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 22 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2006 У меня нет ни малейшего желания обсуждать данную тему, но если кого-то интересует социальная маргинализация личности, психический деструктивизм и прочие “аномальные явления” в природе, то предлагаю прочитать данную заметку http://lenta.ru/news/2006/06/22/complaint/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валера Опубліковано 22 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2006 С ума сойти можно! Как можно валить все в одну кучу? Религию опомоили. Так, на всякий случай. Заодно повыясняли кто библию написал. Про говно и уринотерапию поговорили. Красиво. Классика жанра - заблудиться в трех соснах! Никто не против "нестандартного" секса. Я, лично, против пропоганды педерастии. И еще я против "странной" политкорректности. У меня, как и у любого человека есть свои странности. Но я не приду в дом и не стану "жрать кальмары" если вам это неприятно. А вот педерасты почему-то не уважают мое мировосприятие. Более того, они умышленно выпячивают свою "непохожесть", которая многим неприятна. И себя политкорректностью они как-то не стесняют. Я также согласен с тем, что нормальный ребенок в однополой семье не вырастет. Более того, устойчивых однополых семей не бывает. Давайте хоть детей оставим в покое! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 7 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2006 Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры. Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.