Перейти до змісту
Український політичний форум

Пидер-парад в Москве.

Гість AhiLeS

Рекомендовані повідомлення

Вот, дамы и господа, что такое демократия на самом деле: разрешить пидерастам прилюдно заниматься ЭТИМ делом и демонстрировать ЭТО всему миру. Читайте об этом в СТАТЕЙКАХ, ШОБ ПОСРАТЬ - http://shopposrat.narod.ru/

Что вы об этом думаете?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь

Я думаю, что все имеют право на инакотраханье:-)

Но я не понимаю, почему это надо пропагандировать? Наверное надо спросить об этом западных леберастов.

Нет, в самом деле! Ну нравится тебе, когда тебя волосатый мужик имеет в зад - твое право! Я одного не пойму, почему ты, оттраханный в зад волосатым мужиком, получивший от этого кайф, нюхнувший, курнувший и ширнувшийся лезешь своими неотмытыми от... вашей мужской любви руками к ВЕЧНОМУ ОГНЮ??!

Да памятник нашему ОМОНУ нужно поставить, что так аккуратно обошлись с этими... странными людьми!

Посилання на коментар

И в самом деле! Пидерство - право каждого, но нельзя навязывать это окружающим, а как вам гланое - возмущение Европы на этот счет? они сами видимо все пренадлежат к голубому сообществу.

Посилання на коментар

Европейцы не брезгуют поддержкой жопотрахства, лишь бы подгадить России. Такая уж у них доктрина.

Это тоже факт, но просто, приятное совпадение, что европейцы педрилами оказались.

Посилання на коментар

И в самом деле! Пидерство - прво каждого, но нельзя навязывать это окружающим, а как вам гланое - возмущение Европы на этот счет? они сами видимо все пренадлежат к голубому сообществу.

Да европа устроит скандал даже если русский чихнет и брызнет. Им нужен повод. Давайте поймем наконец, кто Слон, а кто моська. Мы не цепляемся к ним по мелочам. Мы им газа залили просто так, побольше. Потому что им в зиму не хватало. Нам спасибо сказали? Неа, сказали, что мы молодую демократию душили... Интересно, причем тут старая Европа? Их комиссия на счетчиках Газпрома сидела, все видела... Наверное, привыкли к педерастической позиции, но не привыкли к тому, что Россия, если и побеждает, то не сношает однополых, к чему они привыкли. С удовольствием обломались:-) Нет ничего хуже неудовлетворенной женщины (Европы) Даже если она мужского пола:-)

Отсюда и продолжение негодований со стороны прогрессивно-педерастической общественности:-) Теперь Россия и на еще одно из ключевых общечеловеческих прав наступила - на право пенисоносных особей иметь друг друга в зад:-)))))

Посилання на коментар

Да, Валера, соглашусь с тобой, несмотря на то, что ты меня недавно назвал ДОЛБОЕБОМ. Европа навязывает всем демократию, а есть ли она сам а в Европе?

Цитата из моей статьи ШОБ ПОСРАТЬ:

"Да и сами европейцы, в чем выражается их демократия, помимо того, что они узаконили педерастов? Позволить мужикам еба...ся друг с другом – это еще не проявление демократии. О чем думала Европа, когда не признавала выборы в Белоруссии, где европейцев на тот момент даже рядом не было? Хотя, в Афгане и в Ираке, где демократия выборов была нарушенная полностью, европейцы подтвердили легитимность. Также они не хотят признать независимой Абхазию, а Черногорье – пожалуйста, потому что им это выгодно. И отсюда следует, что демократия есть тогда, когда это выгодно западу.

Так что, дорогие друзья, мир катится прямиком в жопу, в буквальном смысле слова...".

далее на http://shopposrat.narod.ru/business5.html

Посилання на коментар

Да, Валера, соглашусь с тобой, несмотря на то, что ты меня недавно назвал ДОЛБОЕБОМ.

Не серчай:-) Мы с корешами еще не так друг друга величаем:-) Не по злобе, но дабы выпустить пар:-)

Я немного близко к сердцу принимаю все, что происходит на Украине. У меня там правда много родни.

Также они не хотят признать независимой Абхазию, а Черногорье – пожалуйста, потому что им это выгодно. И отсюда следует, что демократия есть тогда, когда это выгодно западу.

А везде, где есть российские интересы - есть и двойные стандарты. Англичани их больше сотни лет назад изобрели:-) Пора бы и привыкнуть:-)

Посилання на коментар

Гість Патриот_России

чё вас всех так дружно волнует тема геев? хотят парад, пусть проводят, только не в России, у нас каждый житель считает своим долгом залезть к другому в постель и проверить, а с кем-же он спит

Посилання на коментар

Я немного близко к сердцу принимаю все, что происходит на Украине. У меня там правда много родни.

Валера, я сам родился на Украине, в Днепропетровске.

Посилання на коментар

Вот статья из "Коммерсанта" про гей-парад.

Когда читал, то тихо уполз под стол.....5 баллов! Давно так не ржал!

Моя знакомая из Киева назвала это все "Варфоломеевская ночь по-русски!" :D

Читайте и наслаждайтесь!

http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=67...p;IssueId=30106

Выдержки:

- "Толпа, оттесненная ОМОНом от Кремлевской стены, двинулась по Тверской в сторону памятника Юрию Долгорукому. В ней смешались гомосексуалисты, православные активисты, скинхеды и журналисты. То и дело раздавались крики: "Это пидор, держи его!" После чего толпа набрасывалась на прижимавшегося к стене человека."

- "Четверо иностранцев с символизирующими принадлежность к секс-меньшинствам радужными платками решили сфотографироваться на фоне разгона гей-парада. К ним тут же подбежала женщина с хозяйственной сумкой, достала из нее два яйца и со словами "Пидарасы, вон из Москвы!" запустила их в растерявшихся гомосексуалистов. "Товарищ, нельзя же так! – обратился к женщине милиционер.– Надо культурнее себя вести, вы же в центре столицы".

- У памятника рискнула появиться основательница движения российских лесбиянок Евгения Дебрянская. "Мы все же отстояли свои конституционные права",– гордо сказала она. Один из хоругвеносцев тут же плеснул в нее соком, второй смачно плюнул в лицо. Госпожу Дебрянскую подхватили омоновцы и отвели в автобус, уронив и разбив по дороге ее очки. :D:D:D

Посилання на коментар

словами "Пидарасы, вон из Москвы!" запустила...

Все правда. Ну, не любят у нас пидарасов!:-) Дикие мы:-)

А почему бы Лужок запретил парад задолюбцев?:-) Потому что знал, чем все кончится:-) Они еще молиться на ОМОН должны! Если бы не ОМОН, их просто бы порвали!

Посилання на коментар

Да, я думаю, ОМОН там сам еле сдерживался, как бы в пидоров дубиной запустить.

Понимаете, наш ОМОН... Это непростые ребята. Многие воевали. Сами знаете где. Им тоже трудно понять почему какие-то уроды, которые пороху не нюхали, а нюхали только... лезут к ВЕЧНОМУ ОГНЮ - памятнику ВОИНАМ!

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Ну прямо такая интересная тема ))))))))))))))))) а главное как объективно обсуждается...)))))))

Вот другое мнение:

Заставь дурака богу молиться…

31.05.2006, Евгения Альбац

На месте Кремля я бы пригласила мэра Москвы Ю. Лужкова в высокий кабинет и потребовала бы возмещения тех десятков миллионов долларов, которые уже потрачены или будут потрачены на «создание положительного образа России в мире».

Бывают события, которые – вполне неожиданно – вдруг обнажают целый ворох проблем, казалось бы, относящихся к разным корзинкам, таким, как практическая политика vs. институциональные основы государства; намерения властей vs. рациональность, а, скорее, иррациональность предпринимаемых ею шагов; декларируемые взгляды тех, кто позиционирует себя как демократическая/либеральная оппозиция, vs. публичное обнародование этих взглядов в ситуациях, когда сие электорально (или по каким-то иным соображениям) невыгодно.

Таким проявителем стала вакханалия вокруг гей-парада в Москве в минувшую субботу, когда естественное желание некоего сообщества граждан заявить, что они – есть и что на них распространяются все те же права, что дает Конституция остальным, натолкнулось на дубинки ОМОНа и кулаки скинхедов, при молчаливом неучастии (согласии?) правозащитников и либеральных политиков.

Начнем с простого – с власти. Ее действия в отношении гей-парада настолько глупы и настолько же ей во вред, что единственное, что остается, это припомнить известное: «заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет». О той рекламе, которую – буквально во всемирном масштабе, московские власти создали геевскому движению в России, последние и мечтать не могли. Не было ни одной крупной телекомпании – ни одной, включая CNN и BBC, имеющих глобальный охват на всех континентах, которые не показали бы кадры ревущих скинхедов и православных «хоругвеносцев», преследующих геев, равно, как и дубинки ОМОНа, опускающиеся на головы людей с флажками-радугой в руках. Не было ни одной крупной западной газеты – и в США, и в Европе, которая не опубликовала бы отчеты с этого субботнего побоища с прямым или завуалированным вопросом: и эта страна председательствует в восьмерке ведущих государств мира? И она будет возглавлять Совет министров объединенной Европы в будущем году?

На месте Кремля я бы пригласила мэра Москвы Ю. Лужкова в высокий кабинет и потребовала бы возмещения тех десятков миллионов долларов, которые уже потрачены или будут потрачены на «создание положительного образа России в мире». Ибо деньги эти эффективно выброшены в мусорный бачок. Можно теперь долго рассказывать западной публике про гениальный русский балет, про великую музыкальную традицию (освященную, между прочим, именем Петра Ильича Чайковского, известного гея), про многовековую российскую культуру и ее вклад в мировую цивилизацию, про нефтяные вышки и газовую трубу, которые несут свет и тепло Европе. Но лучше про все это забыть и истратить эти пиарные деньги на уроки толерантности в школах. Ибо западный гражданин, кому тщатся доказать, что Россия – не враг, а, напротив, друг, в общем, и так наслышан о нашем балете, и, если серьезно, его довольно мало волнуют как коррупционные скандалы в России, так и судьба М.Б. Ходорковского. В конце концов, он уверен в том, что чиновникам и политикам во всем мире свойственно, мягко скажем, вольно распоряжаться чужими деньгами. Что точно волнует, так это дубинки, падающие на головы отнюдь не демонстрировавших агрессию граждан. И вовсе не только потому, что геи весьма широко представлены и в западном политическом истеблишменте, и среди тех, кого часто называют «властителями широких народных масс» – в шоу-бизнесе. Просто дубинки, опускающиеся на голову вполне интеллигентного вида граждан, это – зримо, это – реально, это — можно приложить на себя. И – приложат, в том числе даже те, чьи религиозные или иные взгляды не допускают открытого существования людей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Причем не следует тут поминать английских «бобби», похожими дубинками окорачивающих футбольных фанатов. Обычный гражданин ревущую толпу всегда воспринимает как угрозу себе и своей собственности. Другое дело – и именно эта «картинка» обошла экраны мира, когда представители правоохранителей – милиции – действуют рука об руку с погромной толпой, что наглядно продемонстрировали события на Тверской в минувшую субботу.

Короче, о создании «положительного образа России за рубежом» сегодня, за месяц до встречи «восьмерки» в Санкт-Петербурге, можно забыть.

Теперь о практической политике и институциональных основах государства и общества. Тем представителям светских и религиозных властей, кто натравливает скинхедов на геев или как минимум молчаливо разрешает им бить людей, относящих себя к нетрадиционной сексуальной ориентации, следовало бы вспомнить, что религиозные объединения у нас, согласно Конституции, отделены от государства (Глава 1, статья 14), а все общественные объединения – будь это союз геев или союз православных граждан – равны перед законом (Глава 1, статья 13). Конечно, с законами у нас власть привыкла обращаться кое-как. И все-таки насиловать Конституцию можно лишь до определенной черты: есть в этом основном, напомню, законе страны положения, которые двусмысленной трактовке не поддаются – приведенные статьи относятся к их числу. Более того – их публичное разрушение чревато угрозами не только для граждан, а для власти – прежде всего. Ибо группа интересов, чье влияние базируется на религиозном чувстве, часто иррациональном и к тому же религиозно необразованном, при определенных условиях может стать настолько серьезной силой, что светской власти придется либо ей подчиниться, либо – принять на себя сомнительные ярлыки «богоборцев», «антихристов» и т.п. За примерами далеко ходить не надо – достаточно посмотреть на Ближний Восток, или вспомнить Афганистан времен Талибана, или посмотреть на Иран, Пакистан, или даже на сегодняшнюю Турцию.

Это я к тому, что заявления московских властей о том, что гей-парад «оскорбляет религиозные чувства верующих» и на том основании запрещен, не только не выдерживают никакой критики с точки зрения Конституции страны, но и подрывают самои институциональные основы государства.

Однако угрозы для власти и общества состоят и в другом. В том, что — как показывают многочисленные исследования — гомофобия основывается прежде всего на таком плохо контролируемом чувстве, как страх. Причем не столько на страхе оказаться объектом сексуального насилия (оно характерно для закрытых систем, таких, например, как армия или тюрьма, в вольных условиях сексуальное насилие со стороны гомосексуалистов – явление настолько редкое, что практически не поддается исчислению), сколько на страхе обнаружить, что и имярек тоже подвержен гомосексуальным фантазиям.

Исследования показывают, что нередко наиболее агрессивными гомофобами становятся те, кто с помощью этой агрессии пытается скрыть, загнать глубоко вовнутрь собственные тайные желания в отношении лиц того же пола. То есть – скрытые гомосексуалисты.

Известно: в каждом из нас, вне зависимости от пола, есть и женские, и мужские хромосомы. Не новость: биологи утверждают, что бисексуальность – почти универсальное явление среди животных, в том числе – и среди ближайших родственников человека, шимпанзе «бонобо». Опросы свидетельствуют, что даже в такой религиозной стране, как Соединенные Штаты, 64 процента мужчин (вполне традиционной ориентации) когда-либо в своей жизни имели гомосексуальный контакт, в то время как 3–6 процента мужчин и, чуть меньше, женщин имеют устойчивые сексуальные предпочтения в отношении лиц своего пола. Зигмунд Фрейд был первым ученым–психоаналитиком, который заявил, что гомосексуализм – это не патология развития. В качестве примера он ссылался на древнегреческого философа Платона и на великих Микеланджело и Леонардо да Винчи, которые – в числе многих и многих великих и знаменитых — были гомосексуалистами. Наконец, Американская психиатрическая ассоциация еще в 1974 году исключила гомосексуализм из списка психических отклонений.

Другими словами, наука признала, что сексуальные предпочтения находятся вне сферы разумного, они скорее то, что сближает человека с миром животных. Как бы кто из нас ни верил в главную заповедь Библии – «плодитесь и размножайтесь» (то есть в секс – исключительно как в средство воспроизводства), большинство понимает, что в соприкосновении двух разнополых тел (а для других – однополых) заложено значительно большее, чем только стремление к продолжению рода, и к этому «большему» голова, разум имеют весьма малое отношение.

Вот кто бы еще объяснил погромщикам, демонстрировавшим в минувшую субботу в Москве свое неприятие людей с иной сексуальной ориентацией (а на самом деле к любым иным, непохожим, другим), что демонстрировали они прежде всего собственные страхи (в том числе, свой страх перед женщинами как иным, другим) — цены бы им не было. Между прочим, в публичных, то есть финансируемых из средств налогоплательщиков школах США есть специальный предмет, название которого можно было бы перевести, как «Учиться понимать людей другой сексуальной ориентации». Цель очевидна: снизить боязнь подростков друг друга. Число гомосексуалистов при этом сохраняется более или менее постоянным, что же касается экспериментов с представителями своего пола («запретный плод», притягивающая неизвестность и так далее) – кривая идет вниз.

Так вот, нашей власти хорошо бы понимать, что агрессия, базирующаяся на страхе – страхе перед любыми другими, непохожими, не важно по религиозному, этническому, расовому признаку или сексуальной ориентации – эта агрессия чревата. Для властей - прежде всего. Толпа, объединенная подобными страхами, становится неуправляемой и неконтролируемой, включаются животные, иррациональные механизмы, и остановить этот маховик бывает очень тяжело. Достаточно вспомнить недавние события во Франции или, уже сравнительно давние, в Лос-Анджелесе, когда афроамериканцы громили бизнесы выходцев из Азии, или, казалось бы, такие далекие от нас события в Руанде: устройство обществ, уровень цивилизованности – разный, механизмы – одни.

Ну и, наконец, о самом для меня труднопостижимом – о реакции нашей либеральной общественности, демократических политиков на субботние события в Москве.

Я не нашла ни одного упоминания в СМИ о том, чтобы кто-либо из лидеров демократических партий или правозащитных организаций пришел на Тверскую, дабы – нет, не защитить геев, а защитить право сограждан быть разными, в том числе – другими.

Ни тогда, ни позже не нашла ни одного заявления партии «Яблоко», или СПС, или Объединенного гражданского фронта, или независимого депутата Владимира Рыжкова, или лидеров Народно-Демократического союза М. Касьянова и И. Хакамады, осуждающих произошедшее в Москве. Или требуется особое разъяснение, что права человека не делятся на права гетеросексуалов и гомосексуалов? Или для наших демократов новость, что защита прав меньшинства – любого – это обязательный элемент демократической политики? И что, собственно, их в таком случае отличает от нынешней власти? То, что они произносят правильные слова про свободу, демократию, либеральные ценности? Между тем, свобода собраний, свобода и равенство общественных объединений, отделение религии от государства, право граждан защищать свою частную жизнь от вмешательства со стороны государства или кого-либо еще, право исповедовать любые взгляды, не противоречащие Конституции РФ, – это и есть те самые либеральные ценности, которые наши демократические политики клянутся нон-стоп защищать. Причем защищать не обязательно те взгляды, которые близки и которые сам исповедуешь, но право сограждан эти взгляды и эти преференции иметь. В конце концов, защищая право геев на демонстрацию, демократы прежде всего показали бы свою приверженность Конституции и закону, кои столь откровенно были нарушены в субботу в Москве.

Спрашивается, чего так испугались? Ну, понятно, чего: что не дай бог, их, выразителей чаяний народа, примут за – страшно сказать – геев, то есть за других, чужих. Могу предположить: кому-то подобная ассоциация некомфортна, неприятна. Но ведь политика и не состоит – и не должна состоять — из одних приятностей. Вот что политике категорически противопоказано – а демократическим политикам в авторитарной стране особенно – так это демонстрация личной и профессиональной трусости. Избиратель много чего может простить – трусость в последнюю очередь.

Рациональный избиратель идет за сильным, слабым политикам – и пятака не подаст.

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

)))))))))) это статья из других источников с другим мнением, а мое личное отношение - абсолютно лоялен, тем более в Мск ))))))

Я не против геев и лесби, я против парада, хотя если бы он и прошел мир бы не перевернулся, я против попустительства властей дающих зеленый свет скинам, для РФ это еще аукнется, я против политики РПЦ которая должна лечить души, а не махать святыми иконами с проклятиями, я против политики так сказать лидеров секс меньшинств которые по большей части пиарят самих себя. А ведь геи действительно существуют и их не мало, проклиная их публично каждый из нас лично возможно каждое утро здоровается с ним за руку даже не подозревая об этом..., вот так вот ))))))))))))))))))))) Не знаю кто из вас насколько общителен, где бывает и в каких кругах вращается, но в моем кругу они встречаются часто, посему мне по барабану кто есть кто, а соц проблемы (а не секспоказуха) для них действительно существуют. Конечно поведение некой группки пидарасов в центре Москвы как-то глуповато и не к чему, этот выпендреж я не понимаю... ))))))))))

Посилання на коментар

я против политики РПЦ которая должна лечить души...

А она, уважаемый, именно этим и занимается. Лечит души. Поверьте, РПЦ была бы на столько же против марша гетеросексуалов. Потому что нельзя пропагандировать низменное!

Общество, где главные ценности - пожрать, посрать, ширнуться и совокупиться - это уже не народ. Даже не люди - стадо скота. Съездите в Нидерланды и сами увидете к чему приводит возведение в ранг величайших ценностей низменных потребностей человека.

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Да нет дружек РПЦ как раз выступает за преследования, что является прерогативой гос-ва и не к лицу соборной, это начинает напоминать эпоху раннего феодализма и идет в разрез с учениями Библии и особенно радует когда священники стоят плечом к плечу с убийцами цветнокожих.... это так мило смотрится, что не хватает только ехидной улыбки Фауста за их спинами )))) и где вы видели пропаганду цветного секса??? там кто то разделся? кричали с трибуны: "будьте как мы"?

Общество, где главные ценности - пожрать, посрать, ширнуться и совокупиться - это уже не народ. - не совсем понял это к чему и в чей адрес? Или Вы их поставили в один ранг с наркоманами? ))))))))) Где же она объективность? ))))))

Ну да ладно не суть, наше общество увы не толерантно и я бы сказал слегка диковато, ну во всяком случае в данной ситуации я не понимаю ни геев которые начинаю орать что бы на них обратили внимание ни общество начинающее орать в ответ, при чем ор происходит на разных языках и главный аргумент общества - "вы извращенцы!", хм, мне это не понятно... )))))))))

Посилання на коментар

Евгения Альбац

Бааа. Женьшина явно не в себе.

Преподавать в школе терпимость к Голубым? Я был бы против того, чтобы это происходило с моими детьми.

Что это за слово Гей. Это слово-паразит. Оно нам не нужно.

Евгения пишет гомофобы... страх... скрытая голубизна... наука доказала...

Презрение это не фобия и не какого отношения к страху не имеет.

Россияне призерают голубых. Мы их не боятся ))).

Науке известно, что анальное отверстие не расчитанно на секс. У голубых начинаются проблемы с прямой кишкой. Не могут долго терпеть когда хотят в туалет.

Евгения пишет что общественное мнение в адрес России ухудшилось. А вы его измерте сразу после выхода новостей в европпе. Я уверен что большенство с удовольствием почитают как били дубинками голубых и проникнуться симпатиями к России.

Посилання на коментар

Презрение это не фобия и не какого отношения к страху не имеет.

Россияне призерают голубых. Мы их не боятся ))).

Ну, вообще-то это тоже не совсем правильно. Голубых нельзя пизерать. Это их выбор, а выбора достоин каждый человек - это их право. Другое дело, что они уже начинают превышать свои права... Одно дело тихо ебать..я в жопу, в кустах, другое демонстрировать это всему миру. Я категорически против их выступлений и парадов. Их голубое мнение пусть останется при себе. А про Европу - отдельный вопрос. То что половина их правительства пидорв - давно ни серкрет.

Вот ссылка на статью - http://shopposrat.narod.ru/business5.html - там как раз обсуждается этот вопрос.

Науке известно, что анальное отверстие не расчитанно на секс

Ну да, правда не только пидары имеются в зад... :D

А что наука говорит про лизание чужой задницы? А то слышал я где-то, что от этого рыло становится кривое, вот прямо как у нашего USщенко...

Посилання на коментар

Да нет дружек...

Пожалуйста' date=' если вам не трудно. Если вы обращаетесь ко мне, то цитируйте мои реплики, пожалуйста. А то, когда "да нет дружек", непонятно, кого именно вы комментируете. Я не настолько искушенный форумный зубр, как вы, мне тяжеловато отыскивать реплики адресованные ко мне. Договорились?:-)

РПЦ как раз выступает за преследования...

Если вам нетрудно, цитаты официальных представителей РПЦ приведите, пожалуйста. Те, которые иллюстрируют, что РПЦ "преследует".

... что является прерогативой гос-ва

Что является прероготивой государства? преследование педерастов? С какой стати? У нас законом педерастия давно не запрещена. Пусть ебут в жопу друг друга сколько влезет' date=' тюрьма за это не грозит. Даже административного наказания не предусмотрено:-)

...и идет в разрез с учениями Библии

Что именно? Библия поощряет педерастию?:-) Призывает к терпимости к ней?:-) Гм... Я чо-то про Содом слышал... Но это, наверне, перегибы, да?:-)

... и особенно радует когда священники стоят плечом к плечу с убийцами цветнокожих....

И что? Мало ли кто стоит рядом' date=' еще и коррумпированные чиновники и воры в законе. Да мало ли всякой сволочи, которая стоит рядом? Я каждый день езжу в метро. Знаете, сколько всякой шушеры рядом стоит? Так что, я должен за них отвечать? За всех, кто стоит рядом?:-)

это так мило смотрится' date=' что не хватает только ехидной улыбки Фауста за их спинами )))) [/quote']

Был бы священником, так ответил бы. А так... дьявол многолик. И маскируется под святое, как правило. Это означает, что даже к изъявлению самых светлых чаяний обязательно примажется какая-нибудь мразь.

и где вы видели пропаганду цветного секса??? там кто то разделся? кричали с трибуны: "будьте как мы"?

А это вообще к чему?:-)

не совсем понял это к чему и в чей адрес? Или Вы их поставили в один ранг с наркоманами? ))))))))) Где же она объективность? ))))))

Поставил. А почему нет? С моей точки зрания' date=' это и есть объективность. Это болезнь общества.

Ну да ладно не суть' date=' наше общество увы не толерантно [/quote']

А я бы сказал - ксчастью! Почему мы должны мириться с тем, что нам противно и чуждо?

и я бы сказал слегка диковато' date=' [/quote']

Ну, уж конечно:-) ВВС и СNN слушаем, смотрим:-) Так что в курсе:-)

и главный аргумент общества - "вы извращенцы!"' date=' хм, мне это не понятно... )))))))))[/quote']

А чего непонятного? Они даже по Фрейду извращенцы. К тому же - особо "злостные", ибо "отклонение в отношении сексуального объекта".

К тому же понятие ненормальности формируется большинством, а оно, по счастью, гетеросексуально. Так что они - извращенцы.

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

...ко мне, то цитируйте мои реплики... - Ок1 )) Так покатит? ))

Если вам нетрудно, цитаты официальных представителей РПЦ приведите, пожалуйста. Те, которые иллюстрируют, что РПЦ "преследует". - чего только стоит последний православный Собор!? увы лень искать статьи, но выступление с трясущейся бородой думаю все видели.... - Что является прерогативой государства? преследование педерастов? - эти вопросы в эту же степь отнесу. - Нет дело даже не в пидарасах. Вообще мне совсем стала не нравиться политика РПЦ, я бы даже сказал стала бесить. Вы лично не замечаете что высшие сановник начинают лезть в государственную машину, активно работают с партиями, на ТВ все больше "духовных" лиц выступают с заявлениями политического оттенка, все больше священников лезут в шоу. Заявления "О борьбе" (этакий православный майн кампф) с: под одной гребенкой оказались - аборты, гомосеки и наркоманы!?! Ась!? Как оно Вам? Оспаривать международное право человека!?!? Как оно вам!?! Боюсь что все и начинается с политических костров инквизиций. Посему, я против. Я например только в нашей стране наблюдаю и слышу заявления "святош" на проблемы и не проблемы СВЕЦКОГО государства. Чем ещё это опасно, так это тем что полно политиков, начинающих поддерживать церковь, а вернее хвататься за какие то однозначные высказывания в прямом смысле - аппелируя "церковь сказала, вот мол, посмотрите они же святые" Конечно, я несколько утрирую и в большинстве случаев церковь пытается выступать осторожно, но увы в последнее время она разошлась. И прошу не забывать, что религия была, есть и всегда будет способом управления толпой. Уверен что из тысяч священников, любой религии, всего лишь единицы способны духовно обогатить и уж тем более не в Мск!!!! Да и еще, ну не понимаю я священников читающих по бумажке, или не от них идет слово Божье!? Кто глаголит их устами? Или так трудно высказать праведный гнев!? И бывает ли гнев праведным? )) Ну и что касается пидарасов и прерогативы )))))))))))))))))), раз уж речь зашла - Какого лешего говорить что хорошо, а что плохо или кто хорош, а кто плох!? Раз уж преследование снято и заболеванием не признается, то какого черта в этой теме забыла РПЦ!? И снова, а аборты?????? Ну бред же!!!!!!!!!! Залезьте ко мне в постель узнайте кто я, а потом к моей жене не беременна ли она??? Зашибись, именно в таком гос-ве я хотел жить! )))))))

Что именно? Библия поощряет педерастию? Призывает к терпимости к ней? Гм... Я чо-то про Содом слышал... Но это, наверне, перегибы, да? - Ой, а я как раз и про проститутку из библии вспомнил. )))))) Так что? Как же с ней поступил Иисус????? Ась?? Осудил кого он тогда????? )))))))) Так может и дадим Богу решать кто есть ху!? ))))) Какого опять же черта это делают люди? ))))))) А когда Христа судили, кто сказал последнее слово? Не священники ли?? ))))))) Хе, так кому на земле Бог дал право вообще судить???

И что? Мало ли кто стоит рядом, еще и коррумпированные чиновники и воры в законе. Да мало ли всякой сволочи, которая стоит рядом? Я каждый день езжу в метро. Знаете, сколько всякой шушеры рядом стоит? Так что, я должен за них отвечать? За всех, кто стоит рядом? -- Ээээ батенька, это уже Вы не туда, ))))))) здесь уже конкретная ситуация "Икона" и "Хайль Гитлер" )))))))) Так что иконы судят? али Боженька скинов уполномочил ? )))))

Был бы священником, так ответил бы. А так... дьявол многолик. И маскируется под святое, как правило. Это означает, что даже к изъявлению самых светлых чаяний обязательно примажется какая-нибудь мразь. - Ох, боюсь бы даже был бы ты священником - не ответил, а вернее скорее бы промолчал ))))))

А это вообще к чему? - а это почитайте посты других )))))))

Поставил. А почему нет? С моей точки зрания, это и есть объективность. Это болезнь общества. - Ок, и бизнес тож думаю болезнь общества, ведь закон экономики кто то отдает деньги, кто-то берет, )))) О БОЖЕ И СНОВА АБОРТЫ!!!! ))))))) и еще куче всего можно приплести! )))))

А я бы сказал - ксчастью - ну может быть, хотя крайности иногда чреваты )))))

Ну, уж конечно ВВС и СNN слушаем, смотрим Так что в курсе - и не говори, дебилы дебилами ))))))

А чего непонятного? Они даже по Фрейду извращенцы. К тому же - особо "злостные", ибо "отклонение в отношении сексуального объекта".

К тому же понятие ненормальности формируется большинством, а оно, по счастью, гетеросексуально. Так что они - извращенцы -- )))))))))))))))))))))) ха, ща умру, 18 век вспомнили, ну Вы уже вообще ))))))))))))))))))))))))))))))))))) а по науке что человек бисесуален не слышали?? ))))))))))))))))))))))))))))

Короче лана, завязываем тему! ))) Встретимся в другом диапазоне. ))))

Посилання на коментар

...этакий православный майн кампф...

Я даже слов не подберу, чтобы прокомментировать это высказывание. Сами-то соображаете, что говорите? Что с чем сравниваете?

К сожалению, сейчас у меня уже нет времени, и не представится еще несколько дней. Но ваш пост я обязательно откомментирую. Досконально.

Вы сравниваете красное с круглым и путаете мягкое с теплым. Высказывания с напрочь нарушенной логикой трудно комментировать. Но я это сделаю.

И еще раз обращаю ваше внимание, что даже в пылу, даже в запале не следует допускать подобных выпадов. Вы даже не в церкви нагадили. Вы нагадили в души миллионам.

Хочется верить, что это не со зла.

Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

по поводу обвинения меньшинств: они не виновны ни в чем. они не преступники. обвинение меньшинст - это агрессия по отношению к невиновным.

ВИНА = ТЯЖЕСТЬ УМЫШЛЕННОЙ ПРИЧАСТНОСТЬ к любым негативным действиям ПО ОТНОШЕНИЮ к невиновным людям. Иной ВИНЫ на людях НЕТ и быть НЕ может. Это все объясняется математикой на основе стратегий выживания человечества.

ненормально? противно? неестественно? одни любят сдобные булочки и недавидят соленую рыбу - другие ненавидят сдобные булочки, но обожают соленую рыбу. Если бы люди убивали друг друга из за пристрастий или из-за того, что другие люди имеют иные пристрастия - человечество бы долго не прожило.

КАЖДОМУ СВОЯ НОРМАЛЬ. КАЖДОМУ СВОЕ ЕСТЕСТВО. У КАЖДОГО СВОЙ МЕТОД ПОНИМАНИЯ ТОГО, ЧТО ПРОТИВНО, ЧТО НЕТ. И все до тех пор, пока мировоззрение или нормальность, естество и определение того, что противно - НЕ противоречит жизни, свободам и т.д. невиновных людей.

Если противоречит? Тот, кто этого НЕ понимает - ИДИОТ. ДО ТЕХ ПОР, ПОКА гомики не пытаются влезть вам всем в жопу - никто из вас, сук, не имеет права пикнуть что-либо против их существования. Почему? потому что приеду я и убью вас за то, что вы едите кальмаров, которых я ненавижу.

Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ:

почему слово "ПИДОР" - это матерное ругательство?

а слово ТИРАН, или ТЕРРОРИСТ, или СЕРИЙНЫЙ МАНЬЯК-УБИЙЦА - это нечто, что вселяет ужас и атрофирует мозги настолько, что бы нельзя было и пикнуть слово против тех, кто реально убивает и насилует невиновных людей?

Почему "общество конских бэрэков" во главе с Ахилесом и Валерой - видит ЗЛО в том, что две девушки или два парня любят друг друга? При этом 90% свое агрессии они напрявляют именно на однополую любовь, а не на реальные поступки реальных ублюдков?

сцыкуны всегда не могут плохо думать про тех, кто их сильнее. поэтому находят врагов там, где это можно. собачья стая во главе с вожаком.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...