Перейти до змісту
Український політичний форум

Ющенко - в тюрьму!

Гість Святослав

Рекомендовані повідомлення

Ющенко - в тюрьму!

Профашист Ющенко при активном финансировании его деятельности транснациональными корпорациями (вчера Сорос выделил его штабу 8 миллионов долларов) готовит государственный переворот на Украине. Порожает бездеятельность офицальных властей. Совершенно очевидно, что настала пора применить легитимное насилие и разогнать толпы зомбированных сторонников Ющенко по домам, а самого самозванного президента привлечь к уголовной ответственности за попытку государственного переворота.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Святослав,

во-первых: раз ты считаешь что Ю. кого-то зомбировал, то значит ты признаешь, что это впринципе возможно...

во-вторых: а теперь подумай чьих именно сторонников зомбировали

PS. я тебе попробую помочь:

ты говоришь Ющенко - фашист, а с чего ты взял? Ты вообще кто-такие фашисты знаешь? А то, что отец Ю. - бывший узник Освенцима(лагерь для истребления людей у последних фашистов).

А что такое ПАТРИОТИЗМ ты знаешь? И что Украинцы это независимая нация? А Украина - не Россия?(Это даже Кучма допер...)

Думай сам в следующий раз и другим скажи чтобы не пи..ли.

Посилання на коментар

А мне очень понравилось про финансирование, наверное поэтому у Ющенко была такая бедная реклама, а про Януковича чуть ли не фильмы снималм, ну еще всякие газетки Янукович наверное самолично печатал или за кровные свои :))

Посилання на коментар

не ну а чего удивляются что юЩенка не показывают по Российским каналам ? Это ж похуже фреддикрюгера будет зачем детей то пугать =)

Посилання на коментар

Москвичи, будьте благоразумнее, не вмешивайтесь в наши внутренние дела. Лучше посмотрите на ставленника бандитов и олигархов Путина и при мите меры по демократизации своей страны, наведите порядок в Чечне.

Братья славяне, Украина не Чечня и не старайтесь тут войну развязать. Войны у нас не будет!

Посилання на коментар

А мы и не вмешиваемся (лично я точно ) могу сказать одно мне не нравятся оба ваших кандидата янукович со своим темным прошлым а Ющенко так он вообще готов не обьединять народ а наоборот развалить страну ради своих шкурных интересов наблюдая за его поведением видно что он вообще лишь марионетка в игре тимошенки и цру уж оставьте тогда лучше Кучму чем этих двоих ....

Посилання на коментар

Гість Ющенко - в тюрьму

Согласен только если вместе с ним в одной камере на пожизненном заключении будут сидеть Янукович, Кучма, Ахметов, Медведчук, Тимошеннко, Суркис, Симоненко и вся остальная пиздота, а еще, если конечно российский и американский народ не против хорошо было бы туда Путина и Буша к ним посадить...

Посилання на коментар

Гість Татьяна, Львов
уж оставьте тогда лучше Кучму чем этих двоих ....

По-моему, уже все давным давно разочаровались в Кучме: кто-то раньше, кто-то только сейчас. Кому нужен такой президент?

И сечас Украина отстаивает пержде всего свои права. Молчание в данном случае - преступление против всего народа.

Посилання на коментар

MosDemon, ну он не всегда таким был :) если бы не отравление(ну или что там на самом деле) то весь женский злекторат был бы его:))

а насчет марионетки ,так Янукович вообще путинская кукла:)

А Войны у нас не будет это точно!!!!!

Посилання на коментар

я бы не сказал что Янукович марионетка скорее он заручился поддержкой путина пообещав какие то шаги взамен , он более темная лошадка чем ющенко который вообще не самостоятелен

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...