За У проти М. Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 В Сингапуре Тимошенко уже давно бы расстреляли, этточно... Стреляют в Китае, в Сингапуре максимум пять лет тюрьмы, но не это главное, коррупционер больше никогда не будет работать на государственной должности, а также лишается государственной пенсии. Ну вообще та читай сам выше, я тебе не нанимался тлумачем. :lol:
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Любой служащий, в отношении которого есть информация об участии в коррупционных действиях, должен быть наказан. Коррумпированный чиновник может быть обвинен в уголовном преступлении, если имеется достаточно доказательств. Если доказательств для возбуждения уголовного дела недостаточно, он может быть подвергнут дисциплинарной процедуре. .....Должен быть наказан не более и не менее, чем все остальные члены общества, которые иногда не просто суют взятки, а пугают расправой, если чиновник ее не возьмет и не сделает так, как они требуют. Пример: моей знакомой из налоговой проломили голову (хорошо, после операции выжила) за то, что она отказалась от взятки и не захотела переписывать не удобный для хапуг - капиталистов акт. А у нас головы повернуты все в одну сторону: чиновники, коррупция. А кто им взятки дает, за что (за позволение обойти закон) и из каких денег, что, уже задумываться не стоит? Чиновников всего 300 тысяч, из них только 4-5 тыс. могут выдушивать взятки, остальные живут впроголодь. А вот хапуг и приХватизаторов развелось сверх меры.
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Коррупция это продажа функций государственных,с целью личного обогащения. Когда функции приватизированы,бороться с ней бесполезно.В украине выборы,это выборы представления в пользование государственных функций выбранным, на избирательный срок.Кроме этого еще и представление им права неприкосновенности. Коррупция,противоправное действие.Если часть коррупции возвести в ранг правового поля ее удастся снизить но тогда резко упадет привлекательность многих гос должностей. Так же можно исключить роль государства во многих областях хоз деятельности.Ну а самое главное это ждать когда Бакула создаст ГО с независимыми средствами информации.Или Джин соблазнит прелестями жизни капиталистической и все сбегут в Сингапур.
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 В Сингапуре Тимошенко уже давно бы расстреляли, этточно...Похоже на то..))
Гість джин Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Или Джин соблазнит прелестями жизни капиталистической и все сбегут в Сингапур.Вам удобней и ближе по взглядам северная корея. :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Вам удобней и ближе по взглядам северная корея. :lol: :lol: :lol: Нет уж, я приеду разлагать Великий Капиталистический Порядок именно в Польше.
За У проти М. Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Должен быть наказан не более и не менее, чем все остальные члены общества, которые иногда не просто суют взятки, а пугают расправой, если чиновник ее не возьмет и не сделает так, как они требуют. Пример: моей знакомой из налоговой проломили голову (хорошо, после операции выжила) за то, что она отказалась от взятки и не захотела переписывать не удобный для хапуг - капиталистов акт. А у нас головы повернуты все в одну сторону: чиновники, коррупция. А кто им взятки дает, за что (за позволение обойти закон) и из каких денег, что, уже задумываться не стоит? Чиновников всего 300 тысяч, из них только 4-5 тыс. могут выдушивать взятки, остальные живут впроголодь. А вот хапуг и приХватизаторов развелось сверх меры. Бедный чиновник запросил непомерно большую сумму, за что и пострадал. :lol:
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Бедный чиновник запросил непомерно большую сумму, за что и пострадал. :lol:Вот именно, после выпадов ЗаУма можно только: ха-ха-ха.))
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Вот именно, после выпадов ЗаУма можно только: ха-ха-ха.))+++++++++++да, я всё понимаю - страсти при борьбе и пр... К сарказму переход происходит сам собой, хамство (более или менее утончённое) появляется само собой, когда трудно выдержать сарказм - и, в итоге - можно дойти и до прямых оскорблений и отровенной ненависти. НО - радоваться смертям или увечьям (или другим тяжёлым случаям), случившимся с неизвестными тебе людьми (даже не оппонентами) - могут только совершенно гнилые жалкие людишки - типа пуалю на донфоруме - или этого заума.
Гість Паттайец Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Да, машины это палка о двух концах. В моем городе населения в три раза меньше чем в твоем колличество машин и то заторы случаются, а уж в Киев поедешь в час пик то совсем тоскливо. А что с этим делать не совсем ясно. Недавно смотрел передачу про Сингапур, они то-ли на приобретение, то-ли на пользование на дорогах автомобилей ввели шальной какой-то налог и в результате личных авто на улицах немного, а общственный транспорт работает идеально. Может догадаются сделать когда нибудь что-то подобное. Никак не мог подумать, что из югов в Сибирь может хлынуть поток людей из Средней Азии, все-же тепло для них естественная, привычная среда, ладно бы куда нибудь в Краснодарский край или Ставропольский, но у вас!?! Видать деньгу в Новосибирске легче зашибать чем на юге России. Но из представлений о Новоибирске оставшихся с времен Союза у меня лично, что это город ученых, не думаю, что он и сейчас состоит сплошь из мигрантов (эмигрантов) с южного фланга России. А еще картинка о Новосибирске- широкие проспекты. Остановлюсь на твоей последней фразе. Мы. Простые жители не видим ученых. Возможно они прекрасно живут и продают свою труд... Пох...кому от него польза. Но мы видим, то что я рассказываю. Я последние три дня провел на своем огороде, как бы в самые дождевые дни закругляя все это садоводство до следующего мая месяца. Теперь уже когда я иду из сада на автобусную остановку, я помимо брошенного котенка, которого я с собой взять не могу, и ставшего из немецкого посёлка чисто узбекским, прохожу через местную реченку и вижу новое дикое поселение. где уде даже на их языках расписания автобусов в свой " Тошкент-Анндиджопль и терепере" выкладывают на землю около само построенных типа домиков - микро вагончиков...как у мышей, но это по всем окраинам города. А вот автобусы, но не те, которые туристов возят с двумя этажами и с биотуалетом в загранках, а простые, стоят в 18, 19 часов на этих вот примитивных стойбищах, и я самолично вижу как узбекский "пипл" туда в легкую погружается, чтобы обратно приехать сюда уже в серьёз и надолго... На легких фанерных вывесках написано что автобус ы отправляются круглосуточно к такие-то города (на узбекском), а ниже не время, а лишь телефоны Но я вижу что вечером узбекская публика грузиться в них намереваясь сутками переть без реальных служб отдыха на пути в простом рейсовом автобусе (что такое проехать сиднем семь-девять часов я прекрасно знаю из экскурсий по Таиланду, где каждый час людей выпускают. но где сцуки эти животные-твари ночуют? Не понятно. Ну а насчет "чладких" Югов, то насчет чучмеков это явно заблуждение. Они как негры будут жить и плодиться везде, и климат им уж точно не помеха. Как то я раз заехал в Новый Уренгой. Дак кто там меня как ты думаешь встретил* Типа наши же россияне таксисты, только узкоглазые правда из кавказии. Не так все просто у них со не руссиянами, среднеазиятами. Типа классность доступа к телу недобитому Пиндосом.
Гість Паттайец Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Паташ, может вам, русским уже начать самим работать - и дворниками и строителями - нельзя ж только офис-менеджерами и юристами. Например, в Израиле - так и делают, хотя в СРСР - только начальниками и актерами не брезговали. Вот твои бы слова, богу, или куй проссышь кому. но в уши. Я и о том и гутарю. Нельзя чураться собственного труда млея о том, что кто-то у тебя уберет из-под тебя...(условно разумеется) ...Вот только не надобно ля-ля про евреев и их Израиль. Слишком легко им все дается. И атомное оружие которым они владеют, и в лёгкую без претензии к ним их союзника США. И прекрасный уровень жизни при условии, что все либо воюют, либо служат, но никто ничего не делает. То бишь а кому там работать то, если и земли то нет, речки даже не текут чтобы сельским хозяйством заниматься, но столько врагов арабов (и их государств и организаций) их даже свалить не могут. А вот именно мою Русь Матушку хочет же все таки довалить. И это я как родом с Малороссии все же докажу... ...................................... Моя мама как и любая другая внушала мне, что нужно кончить 10 классов и институт, потому что "иначетывПТУпойдешь". То есть это был уже как бы приговор. У всех родителей моего времени был такой посыл, так как работать физически было весьма трудно ИМ. Они как гуси Рим спасли жуткой ценой, от которой моя мама и сегодня не может отойти. Она все еще копается на своей грядке, что мне весьма это не нравится, но сделать я с этим ничего не могу. " Я так привыкла." "Я иначе почувствую себя беспомощной и ненужной" " Я должна делать хоть что-то потому что я именно этим живу" И мне приходится не сваливать к своему сыну в Бангладеш, а тоже держаться за эту самую землю, Русь Великую, матушку хоть и недобитую, потому что моя мама держится за клочок земли, так ее воспитали...Это итог ВОВойны как известно. В этой связи мне непонятно как именно относиться к чушкам, которые в легкую все сделают и новый садовый домик за мой счет, Этих самых чушок, которых Я не хочу видеть у себя, жителей нарожавших самок животных узбеков и таджиков? Они просто нивелируют МОЙ физический даже труд. Но я любил трудиться физически. Я учился в технаре и по ночам ходил работать на хлебозавод. Для меня это просто было нормально когда я молод работать учиться и любить... В этом плане коммунисты были более честны, чем нынешние подонки, которые развратили на мой взгляд нынешний пипл.
САИ Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Стреляют в Китае, в Сингапуре максимум пять лет тюрьмы, но не это главное, коррупционер больше никогда не будет работать на государственной должности, а также лишается государственной пенсии. Ну вообще та читай сам выше, я тебе не нанимался тлумачем. :lol: Бляяяяя... Кузя, куда только сингапурские правозащитники смотрят? Ну как можно коррупционера аж(!) на пять лет сажать на нары. Нет на них ЕС с их двойными стандартами... Свободу сингапурским Тимошенкам!!
Гість джин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Вот твои бы слова, богу, или куй проссышь кому. но в уши. Я и о том и гутарю. Нельзя чураться собственного труда млея о том, что кто-то у тебя уберет из-под тебя...(условно разумеется) ...Вот только не надобно ля-ля про евреев и их Израиль. Слишком легко им все дается. И атомное оружие которым они владеют, и в лёгкую без претензии к ним их союзника США. И прекрасный уровень жизни при условии, что все либо воюют, либо служат, но никто ничего не делает. То бишь а кому там работать то, если и земли то нет, речки даже не текут чтобы сельским хозяйством заниматься, но столько врагов арабов (и их государств и организаций) их даже свалить не могут. А вот именно мою Русь Матушку хочет же все таки довалить. И это я как родом с Малороссии все же докажу... ...................................... Моя мама как и любая другая внушала мне, что нужно кончить 10 классов и институт, потому что "иначетывПТУпойдешь". То есть это был уже как бы приговор. У всех родителей моего времени был такой посыл, так как работать физически было весьма трудно ИМ. Они как гуси Рим спасли жуткой ценой, от которой моя мама и сегодня не может отойти. Она все еще копается на своей грядке, что мне весьма это не нравится, но сделать я с этим ничего не могу. " Я так привыкла." "Я иначе почувствую себя беспомощной и ненужной" " Я должна делать хоть что-то потому что я именно этим живу" И мне приходится не сваливать к своему сыну в Бангладеш, а тоже держаться за эту самую землю, Русь Великую, матушку хоть и недобитую, потому что моя мама держится за клочок земли, так ее воспитали...Это итог ВОВойны как известно. В этой связи мне непонятно как именно относиться к чушкам, которые в легкую все сделают и новый садовый домик за мой счет, Этих самых чушок, которых Я не хочу видеть у себя, жителей нарожавших самок животных узбеков и таджиков? Они просто нивелируют МОЙ физический даже труд. Но я любил трудиться физически. Я учился в технаре и по ночам ходил работать на хлебозавод. Для меня это просто было нормально когда я молод работать учиться и любить... В этом плане коммунисты были более честны, чем нынешние подонки, которые развратили на мой взгляд нынешний пипл. [/quo Сейчас жизнь больше обогащена сексом,не только ты по случаю,но и тебя постоянно :lol:
Гість Паттайец Опубліковано 3 жовтня, 2013 Опубліковано 3 жовтня, 2013 Неужели любая тема сведется все одно к "сваре" одних и тех же участников. которые никогда не будут общаться по вопросу темы? В смысле я дал не тему, а лишь очередную строчку для постоянной болтанки???....Буду об этом помнить. :angry:
Гість Паттайец Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Одиннадцать мильонов только по официаловке зверей запустить в страну, это мама Мия... Ио что когда то было, и с чего я начал писать, мы сделали человеков лишь десятки тысяч узкоглазых за десятки лет. А теперь они нас сами превратят в насекомых, какие они самые... Хотелось бы чтобы на наших белых могилах было бы кому позлорадствовать... Вот и интересно, а останется ли кто живой на типа "незалежной" части нашего государства Русского, кода узбекские собаки будут срать на могилах моей и моих предков?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.