Перейти до змісту
Український політичний форум

Братья наши меньшие

Рекомендовані повідомлення

Гість Паттайец
Опубліковано

Привет Дэна.

Никогда не отпихнусь просто от мыслей, что именно в школе в мое первоестественное сознание влезли и начали что то внушать, а не обучать.

Я и рассакзываю.

Я играл в свои шесть лет со своей соседкой по квартирам с которой проживал на одной лишь лестничной площадке в том, что прятались от своих мамок под диваном, и при этом изрядно веселились, когда они вдвокем не зали под каким дивном мы прятались.

И в детском садике я получал драйв от дружбы не столько с мальчиками, но кок обычно прилепливался, всегда ввязывался в интересы с девочками.

Кто из нашего поколения что-то иное расскажет?

А зачем вот нас в дальнейшем взяли и разделили. Ты можешь это сказать*

Какой с этого резон, когда мне внедрили психологический раздел "плодов" и полов...

..............

Путин и Медвепутин... в том, что они поддерживают систему, при которой падет любой "Протон" нашей русской сборки.

Но тем не менее вводить вызовы режим юга, где женщины с какой нибудь кииргизии добираются лишь до роддома моего Новосибирска и требуют уже гражданства по законам путина и Медведева.

Ведь Мы же 20 лет назад отделены. А рожать едут тараканы к нам. Не собачки же.

Не кошечки, которых не бросишь осенью у себя в огородике...

(падлы. Удавил бы собственными руками если бы знал бы кого...)

.........

Ты сцуко приобрел котошару как куколку поиграться если своему ребятенку, то после того как он с ним наиграется. то ка минимум найди в себе самом мужества и утопи его.

Не оставляй его на мучительную смерть в попытках самовыжевляемости.

Но одним словом уродцы конченные...

• Відповідей 87
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Привет Дэна.

Никогда не отпихнусь просто от мыслей, что именно в школе в мое первоестественное сознание влезли и начали что то внушать, а не обучать.

Я и рассакзываю.

Я играл в свои шесть лет со своей соседкой по квартирам с которой проживал на одной лишь лестничной площадке в том, что прятались от своих мамок под диваном, и при этом изрядно веселились, когда они вдвокем не зали под каким дивном мы прятались.

И в детском садике я получал драйв от дружбы не столько с мальчиками, но кок обычно прилепливался, всегда ввязывался в интересы с девочками.

Кто из нашего поколения что-то иное расскажет?

А зачем вот нас в дальнейшем взяли и разделили. Ты можешь это сказать*

Какой с этого резон, когда мне внедрили психологический раздел "плодов" и полов...

..............

Путин и Медвепутин... в том, что они поддерживают систему, при которой падет любой "Протон" нашей русской сборки.

Но тем не менее вводить вызовы режим юга, где женщины с какой нибудь кииргизии добираются лишь до роддома моего Новосибирска и требуют уже гражданства по законам путина и Медведева.

Ведь Мы же 20 лет назад отделены. А рожать едут тараканы к нам. Не собачки же.

Не кошечки, которых не бросишь осенью у себя в огородике...

(падлы. Удавил бы собственными руками если бы знал бы кого...)

.........

Ты сцуко приобрел котошару как куколку поиграться если своему ребятенку, то после того как он с ним наиграется. то ка минимум найди в себе самом мужества и утопи его.

Не оставляй его на мучительную смерть в попытках самовыжевляемости.

Но одним словом уродцы конченные...

Я видно жила в другой стране. Меня не разделяли и ничего не внушали. Я спокойно общалась с мальчиками, как и с девочками. И в школе сидела за одной партой и с теми, и с другими.
Гість Паттайец
Опубліковано

Значит в Харькове абсолютно другая советская школа была.

Кто же спорит, когда нет спорящих?

... На 7-е ноября 1971 года открыли нашу новую школу номер 88, сегодня это наикрутейшую гимназию номер 4.

Затхлые стационарные помещения, не те что были там где я вошел в первый класс первый раз.

...В нашей советской школе все мальчики лишь в наказание пересаживались к девочкам.

Технология отторжения была налицо.

Если я плохо себя веду или в чем то виноват по мнению учительницы, то она меня садит с девочкой.

Это было как наказание.

Это конечно же логистический полный был бред.

Опубліковано

Значит в Харькове абсолютно другая советская школа была.

Кто же спорит, когда нет спорящих?

... На 7-е ноября 1971 года открыли нашу новую школу номер 88, сегодня это наикрутейшую гимназию номер 4.

Затхлые стационарные помещения, не те что были там где я вошел в первый класс первый раз.

...В нашей советской школе все мальчики лишь в наказание пересаживались к девочкам.

Технология отторжения была налицо.

Если я плохо себя веду или в чем то виноват по мнению учительницы, то она меня садит с девочкой.

Это было как наказание.

Это конечно же логистический полный был бред.

Не повезло со школой. У нас же все сидели "вперемешку" и по собственному желанию (только в 1 классе рассаживали мальчик-девочка на одной парте),

и это было в России. А в Харькове я была только 2-3 раза, не знаю, какие там были школы. Ты видно моего клона Жирафа - Дэна вспомнил. Это Жирафа - националистка- свидомитка-титульная-истеричная живет в предместье Харькова.

Опубліковано

БЛИН!

О какой опасности собак здоровенных и без намордника!

Не поняла. Вы считаете что от здоровенных собак без намордника не может быть опасности? От маленьких комнатных - согласна. А от больших.....

Сколько по улицам ходит людей - опасных, здоровенных и без намордника!

Включая фашистов!

И сколько они совершают нападений (куда менее спровоцированных и осмысленных, чем животные)!

Что Вы предлагаете, БАРБАРОССА?
Опубліковано

она права только в том, что на собаку надо надевать намордник и "воспитывать", следить за ней, а не выбрасывать на улицу. И Барбаросса прав в том, что от собак гораздо меньше вреда, чем от многих людей. Но уничтожение - это не способ борьбы.

Дэна, Вы невнимательно прочитали. Там сначала о гуманизме. Всех бродячих собак лучше чтобы приютили любители. Ну как Ваша семья. Если таковых немного, то их отлавливать и посещать в специальные вольеры. Но этим просто так заниматься не так уж много есть. Тем более нужны средства на территорию, вольеры, питание и прочее. Согласна громада оплачивать, найдётся спонсор (любитель животных) - нет вопросов. Ну а если ни тот ни другой вариант не проходит, то как быть? Вы же так и не ответили.
Опубліковано

Я видно жила в другой стране. Меня не разделяли и ничего не внушали. Я спокойно общалась с мальчиками, как и с девочками. И в школе сидела за одной партой и с теми, и с другими.

Я аналогично.
Гість Паттайец
Опубліковано

А в Харькове я была только 2-3 раза, не знаю, какие там были школы. Ты видно моего клона Жирафа - Дэна вспомнил. Это Жирафа - националистка- свидомитка-титульная-истеричная живет в предместье Харькова.

Я не помню откуда у меня такие ассоциации, что ты почти из Харькова.

По форуму укронацистов, канувшего в лету, проверить разумеется уже увы не могу.

Пускай будет Жирафа, некая мне неизвестное создание оттуда, мне без разницы.

Главное что я точно пишу откуда я сам родом, и мои предки.

...Главное что топик поневоле зафлудили блин...Да простит нас Надежда.

...............

Ну просто каждому ребёнку по котенку, но не по собаке, так как ее все одно негде в городах больших выгуливать, вот мой типа посыл.

Опубліковано

У нас же все сидели "вперемешку" и по собственному желанию

У нас то же самое. Но с пятого класса. А до этого садили преуспевающего со слабым, независимо от пола.
Опубліковано

...Главное что топик поневоле зафлудили блин...Да простит нас Надежда.

Да, есть такое. Приходится даже модерировать. Ну а если ближе к теме, Паттайец. Как бы Вы ответили на мой пост №66?
Гість Паттайец
Опубліковано

Ну а если ближе к теме, Паттайец. Как бы Вы ответили на мой пост №66?

Видите ли. В моем лично городе, хотя он мало чем вашему Харькову уступает, просто такоцй проблемы не стало с того самого времени, как все подъезды стали запираться.

Где бы могли самостоятельно прятаться несчастные животные, когда к примеру у нас в декабре температура три недели выше минус тридцати не поднималась.

Так что все решилось самым естественным путем (если как я понял вы об решении вопроса про беспризорных собак).

.............

Что уж говорить, когда неразумная мать рожает ребеночка, предварительно не продумав, не просчитав их будущее.

Так точно же можно на мой взгляд рассуждать и о собаках.

Если я не способен топить новорожденных котят, то я не могу завести себе даже котенка. Это же аксиома!

Точно так же на мой взгляд нужно относиться ко всем, кто волей неволей от тебя вынужденно зависит.

Вольеры для ненужных никому собак млин, по моему это перебор. Как вы думаете, счастливы ли брошенные дети, для которых за счет общества строят детские дома с чуждыми им воспитателями?

Может все же побеспокоиться о том, чтобы они спокойно засыпали (эвтаназия?), или на крайняк хотя бы не могли оплодотворятся? (не шибко просто знаком с медицинской терминологией, но думаю что вы меня поняли)

Опубліковано

Вольеры для ненужных никому собак млин, по моему это перебор

О, Паттайец, не всё так просто. Вы не представляете себе сколько людей заочно Вас казнили. Только за то, что применили выражение "утопить котёнка". Это любители животных. А за отстрел бродячих собак .....

Главное, что ничего другого не предлагают, сами не хотят приютить, но поднять тревогу, трубить во все колокола о негуманности - на это сил не жалеют

Может все же побеспокоиться о том, чтобы они спокойно засыпали (эвтаназия?)

Так я об чём?

или на крайняк хотя бы не могли оплодотворятся?

Называется стерилизация. Это проводится. Как правило, иностранными спецами. Но ..... думаете стерилизованная бездомная менее кусачая? Скольких ещё жертв может быть от неё?
Опубліковано

надюха, снова ты кучу ереси гонишь! Лучше по быренькому меня просвети : даже не сомневаюсь, раз ты в своем доме - у тебя есть кошки. Скажи-ка, как два раза в год справляться с морем котят? Вот куда их девать, если не в ведро?

А если подруга говорит стерилизовать (не знаю, девок стерилизуют?) - они ни фига мышей ловить не будут! У меня сейчас, слава тебе господи, пацан, а 10 лет мучалась с двумя девками - столько греха на душу взяла.....ммммммм

Опубліковано

надюха, снова ты кучу ереси гонишь! Лучше по быренькому меня просвети : даже не сомневаюсь, раз ты в своем доме - у тебя есть кошки. Скажи-ка, как два раза в год справляться с морем котят? Вот куда их девать, если не в ведро?

А если подруга говорит стерилизовать (не знаю, девок стерилизуют?) - они ни фига мышей ловить не будут! У меня сейчас, слава тебе господи, пацан, а 10 лет мучалась с двумя девками - столько греха на душу взяла.....ммммммм

Ты бы себе мозги простерилизовала
Опубліковано

Видите ли. В моем лично городе, хотя он мало чем вашему Харькову уступает,

Пат, Надя -из г.Умань Черкасской области. Там где цадик залегает иудейский. Ты чего мой Харьков припутал?
Опубліковано

Чувствуется националистическая сущность... Я кошек и не завожу, чтобы котят не приходилось топить- я этого ни за что не смогу сделать.
Опубліковано

Чувствуется националистическая сущность... Я кошек и не завожу, чтобы котят не приходилось топить- я этого ни за что не смогу сделать.

скорей нацистко-фашистская
Опубліковано

Да, Юля, (в качестве отступления, поскольку весь акцент темы о вреде бродячих собак) есть у нас кот. Рыжий такой. С ним родился анекдот. Принесла нам его внучка ещё маленьким. Пришлось приучать его к мышам. Мышеловкой ловили. А в школе на вопрос: "Есть ли у вас дома животные" она без задней мысли ответила: "Да, есть котик. Бабушка ему мышей ловит". На что посыпалось куча предложений. Нам бы такую бабушку. Мышей уж много развелось.
Опубліковано

Да, Юля, (в качестве отступления, поскольку весь акцент темы о вреде бродячих собак) есть у нас кот. Рыжий такой. С ним родился анекдот. Принесла нам его внучка ещё маленьким. Пришлось приучать его к мышам. Мышеловкой ловили. А в школе на вопрос: "есть ли у вас дома животные" она без задней мысли ответила: "Да, есть котик. Бабушка ему мышей ловит". На что посыпалось куча предложений. Нам бы такую бабушку. Мышей уж много развелось.

Истребить.

А вот и Жирафа с предложением.
Опубліковано

Да, Юля, (в качестве отступления, поскольку весь акцент темы о вреде бродячих собак) есть у нас кот. Рыжий такой. С ним родился анекдот. Принесла нам его внучка ещё маленьким. Пришлось приучать его к мышам. Мышеловкой ловили. А в школе на вопрос: "Есть ли у вас дома животные" она без задней мысли ответила: "Да, есть котик. Бабушка ему мышей ловит". На что посыпалось куча предложений. Нам бы такую бабушку. Мышей уж много развелось.

боже, как я смеялась!!!!! Надь, да у тебя талант к юморескам.. Не пробовала? Просто роскошно,, и так оригинально!!! даже плюсик тебе закину в репутацию, так мне понравилось "про такую бабушку"
Опубліковано

боже, как я смеялась!!!!! Надь, да у тебя талант к юморескам.. Не пробовала?

Почему не пробовала? Я даже пробовала поднимать автомобиль для замены проколотой шины.
Опубліковано

боже, как я смеялась!!!!! Надь, да у тебя талант к юморескам.. Не пробовала? Просто роскошно,, и так оригинально!!! даже плюсик тебе закину в репутацию, так мне понравилось "про такую бабушку"

пойди лучше 100 грамм перекинь за воротник
Опубліковано

У нас то же самое. Но с пятого класса. А до этого садили преуспевающего со слабым, независимо от пола.

Для чего? Чтоб приучался списывать?
Опубліковано

Для чего? Чтоб приучался списывать?

Почему Вы так решили? В начальной школе в 50-х годах такого понятия не было. Садили "сильного" со "слабым", дабы один помогал другому. Нам прививали чувства товарищества и взаимопомощи.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...