Перейти до змісту
Український політичний форум

Козаки

Гість Kerrik_GB

Как вы относитесь к возрождению казачества?  

9 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Да, 5 детей минимум - это круто. Вот это я понимаю демографическая политика! Я думаю казаки спасут не только русскую культуру, но и русский народ от вымирания.

Казаки - молодцы! Но и города за ними тянутся. Я в Москве живу, бывал и в Питере, в Новосибирске, в Свердловске. Там одинаковая тенденция прослеживается. Стабильность. У людей появились деньги и вера в завтра. Потому и рожать стали.

По поводу Москвы скажу ответственно. Лет 6-7 назад наш двор был мертвый. А теперь детворы... И молодые семьи с калясками, и молодые женщины с характерными пузичками:-) Да, чего там! Сами с моей половинкой второго ждем:-)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ахилес, казаки не будут заниматься возрождением культуры. Они одними из самых чистых ее носителей. Их задача состоит прежде всего в том, чтобы показывать пример, а там уже пущай каждый думает сам.

Пожалуй, точнее и не скажешь:-) Казачество не может возродить культуру - они сами ее часть. Очень важная часть, на мой взгляд.

Я думаю, что казачество само окрепнет. Нужно только не мешать.

По поводу создания вооруженных отрядов. Хм... Вообще-то исторически казаки - профессиональные воины. Учитывая, что армии у нас нет и не скоро будет, возможно вооружить казаков - не самая плохая идея. Хотя и подумать об этом следует крепко.

Посилання на коментар

Валера:

Учитывая, что армии у нас нет и не скоро будет

Что за чушь? Российская армия занимает одно из лидирующих мест в мире. Есть минусы конечно, но что касается наших ВВС и ракетосторения, то здесь и американцы могут позавидовать.

Посилання на коментар

Что за чушь? Российская армия занимает одно из лидирующих мест в мире. Есть минусы конечно, но что касается наших ВВС и ракетосторения, то здесь и американцы могут позавидовать.

Не кипятись, братишка. Я именно про армию. Знаешь, котрые в частях служат. Откуда бегут постояннно, где убивают и калечат. Это же все есть! А уж боевая выучка там на каком уровне... Бля! Лучше бы не знать.

А то что техника у нас лучшая в мире, это знают все. Мы на первое место по продажам оружия вышли! Проблема с теми, кто техникой этой пользуется у нас. Да ты уже и сам, наверное, понял, о чем я. Когда в армию попадает всякий сброд, когда офицерство... разлагается, сколь не больно. Когда солдаты батрачат на генеральских дачах...

Вот, брат, о чем я говорил. Это не армия! С такой армией не дай Бог война!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...