Перейти до змісту
Український політичний форум

Благими намерениями...

Гість Arris

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я c самого начала написал, что если сюда ходят только языком чесать, то читать мой пост полностью не надо. И просто я понятно сказать - "я хожу сюда чесать языком". В этом случае, вопросов у меня нет

Аррис, это какая-то неурядица выходит... Вы против того, чтоб "чесали языком", однако сами ходите на форум чтобы чесать языком. Далее говорите: " если сюда ходят только языком чесать, то читать мой пост полностью не надо". Это как? То есть ваши фразы надо читать выборочно? А что читать, а что не надо, как, нам дуракам понять? Вы тогда фразы, которые нужно читать выделяйте одним цветом, а которые ненужно - другим.

А последнее предложение, я не понял -"И просто я понятно сказать - я хожу сюда чесать...". Рифма хорошая, но предложение какое-то несогласованное. Вам не кажется?

Вот, что я писал в заглавном посте. Думаю, что и дурак поймет:

Если просто почесать языком, то так и скажите, и дальше можно не читать.

Я сюда уже не хожу. Или во всяком случае, не учавствую в бессмысленных дискуссиях. Читаю иногда только.

Опубліковано

Я сюда уже не хожу. Или во всяком случае, не учавствую в бессмысленных дискуссиях. Читаю иногда только.

Arris, так это получается мистика какая-то! Ты сюда не ходишь и не переписываешься, а собщения то под твоим ником кто-то оставляет! Да и саму эту ветку "Благими намерениями..." тоже кто-то создал под твоим именем! Ух, проделки дьявола наверное! :lol:

Опубліковано

Arris писал(а):

Потому что это уже другая страна. Не ваша, и не наша общая! Плохая или хорошая - это нам судить. Точнее, судить-то, конечно, можете и вы, но говорить нам (учить нас), мол, ах как вам там фигово живется (фигово будет жить) не надо, пожалуйста, а? Все-таки мы тут живем.

Дык дайте добро на разделение Украины, отделение восточных и некоторых южных областей от западной Украины и присоединение их к России. И живите себе самостоятельно - Россия про вас, западенцев, вспоминать забудет. Или может вы хотите ассимилировать, насильственно украинизировать русскоязычное население востока, и чтоб Россия смотрела на это с закрытым ртом? Кончились Ельцинские времена, теперь Россия не позволит такого беспредела, и мы будем вас, западенцев, долбать и доставать всеми доступными способами, пока вы не прекратите этот беспредел. Русские своих не отдадут в лапы галицких ублюдков.
Опубліковано

Я не хочу объединения. И я за свою жизнь в СССР не увиел ничего хорошего. Помню только плохое. И рассказы помню про СССР на 90% отрицательные.

Я не знаю сколько тебе лет, если ты о СССР слышал только из рассказов, но не в этом дело...

В том беда западенцев - рассказы слушаете, а своими мозгами не думаете, лень в фактах порыться и правду найти.

Не нужно мне объединения.

И не надо мне говорить, что при СССР было хорошо. Было бы хорошо, то в 1991 никто бы за разделение не голосовал!

Во-первых в 1991 году большинство проголосовало за сохранение СССР, однако бандитские псевдодемократы захватили власть.

Во-вторых никто не говорит что при СССР было золотое время. При социализме сносные условия жизни предоставляются всем гражданам без исключения, в то время как при капитализме выживает сильнейший, всегда присутствует безработица, почти всегда проституция и наркомания. Капитализм - лучшая почва для рассады преступности. Таким образом капитализм ближе к естественным природным законам (исключение составляет проституция). Поэтому я не являюсь сторонником социализма, а значит не утверждаю что СССР было замечательным государством, хотя у многих из нас осталась ностальгия по тем временам...

Лично я не вижу ни одной предпосылки для восстановления СССР, я даже не вижу ни одного шанса на это. Так чего же ты так не хочешь объединения, почему предпочитаешь своего президента-марионетку свободному московскому президенту? Может причина не в СССР и в остальной ерунде, а в скрытой нелюбви к русским и в частности к столичному положению Москвы, а не Киева. Если так, то, как я уже сказал, разделение украины на две части с присоединением одной к Российской Федерации, а из другой - становление Галицкого гос-ва Украины (или как угодно) - оптимальный вариант решения всех наших проблем. Вам будет легче вступить в Евросоюз в связи с небольшим населением и довольно большой территорией, а мы освободимся от гнёта украинизации.

Опубліковано

Аррис, Ахилес! Долбо..бы вы оба! Вам вбросили спорную косточку вы и грызетесь!!! Кто бросил?! Кому выгодно, чтобы вы дрались?! Ну раскиньте же умом! Он же есть у вас!

Опубліковано

Во-первых в 1991 году большинство проголосовало за сохранение СССР' date=' однако бандитские... [/quote']

Трудно в 125000 раз об очевидном... Я только не пойму, почему об очевидном надо орать в рупор?:-)

Опубліковано

Я человек тупой, с деревни, ни хрена не понял что ты имел в виду своей последней фразой :)

Опубліковано

Аррис, Ахилес! Долбо..бы вы оба! Вам вбросили спорную косточку вы и грызетесь!!! Кто бросил?! Кому выгодно, чтобы вы дрались?! Ну раскиньте же умом! Он же есть у вас!

Послушай, Валя, долбоеб ты наш! Ты видно ошибся адресом. Форум для пароноидальных истеричек ни здесь.

В последнее время одни ненормальные лезут. То комсомольская эта тетя, а теперь господин ДЯТЕЛ пожаловал.

Опубліковано

Послушай, Валя, долбоеб ты наш! Ты видно ошибся адресом. Форум для пароноидальных истеричек ни здесь.

В последнее время одни ненормальные лезут. То комсомольская эта тетя, а теперь господин ДЯТЕЛ пожаловал.

Зря ты так. Знаешь, меня еще истеричкой никто не называл. Будем считать, что ты сказал в запале, ОК?

Ежели кого зацепил эмоциями - каюсь. Но мне и правда не все равно, что между нами происходит.

Ахил, меня Валера зовут, а не Валя, ОК?

Опубліковано

Э... Здесь можно уже не отвечать:-) Надо чаще встречаться:-) Недопонимам-с имел место:-)

Опубліковано

Ахил, меня Валера зовут, а не Валя, ОК?

Да без вопросов, Валера, как скажешь. Читай СТАТЕЙКИ ШОБ ПОСРАТЬ.

Опубліковано
ARRIS, читай мои последние посты please. Уж очень не хочется чтоб ты их потерял среди этой ругатни :)
Опубліковано

ARRIS, читай мои последние посты please. Уж очень не хочется чтоб ты их потерял среди этой ругатни :)

Прочитал. Во-первых, я не западенец. Я из Киева.

Во-вторых, ты знаешь, что за такие речи статья есть? За сепаратизм? Лично я против того, чтобы часть наших земель отдали России. Нет, если бы я был уверен, что им там будет лучше, то пожалуйста. Но сейчас я вижу то, что как только восток Украины будет в составе России (а Россия этого не допустит, кстати), то все украинцы будут для россиян людями второго сорта. Как это сейчас видно из отношения к кавказцам, к примеру. Поэтому я против этого.

По поводу СССР. Родился я в 1982. Кое-что помню сам. Кое-что по рассказам семьи. Да, было много хорошего. Только на 90% это хорошее обеспечивалось идеей. А "сути" не было. Т.е., если отбросить идею, то жили-то фигово. Идеи уже не будет НИКОГДА. Ни демократия, ни коммунизм, ни фашизм уже не смогут создать ИДЕЮ такой силы.

Не хочу я СССР. Не хочу на 90% верить, а на 10% жить. Хочу жить на 100% сейчас! И живу. И ничто мне не мешает. Ни Ющенко, ни оранжевые. Только мешают те, кто говорит мне, что живу я плохо и те, кто советует как мне мою жизнь лучше сделать.

Опубліковано

Господа все!

Украинцы, русские, белорусы и все!

Объясните мне такую вещь. Какого черта вы лезете в дела других стран? Если просто почесать языком, то так и скажите, и дальше можно не читать.

Если нет, то объясните, плиз. Какое право имеет россиянин говорить хорошая ли власть в Украине? Какое его дело? Какое право имеет украинец говорить, что в Белоруссии тирания? Он не знает этого! Он не белорус! Он там не живет!

Ты просто болван. Людям виднее где хорошо а где плохо. Ты бля живешь в своем киеве а по украине кризис. В киеве всегда были и будут деньги а вот в глубинке их намного меньше. Вот сука и жри свою ораньжевую революцию. чтоб она тебе по перек горла встала. и всем подонкам подобным тебе.

Опубліковано

По поводу СССР. Родился я в 1982. Кое-что помню сам. Кое-что по рассказам семьи. Да, было много хорошего. Только на 90% это хорошее обеспечивалось идеей. А "сути" не было. Т.е., если отбросить идею, то жили-то фигово. Идеи уже не будет НИКОГДА. Ни демократия, ни коммунизм, ни фашизм уже не смогут создать ИДЕЮ такой силы.

Не хочу я СССР. Не хочу на 90% верить, а на 10% жить. Хочу жить на 100% сейчас! И живу. И ничто мне не мешает. Ни Ющенко, ни оранжевые. Только мешают те, кто говорит мне, что живу я плохо и те, кто советует как мне мою жизнь лучше сделать.

Ты говно собачье я живу на 2 года больше чем ты и у меня совсем другая точка зрения.

А ты не думал, что нас как подопытных мышей тут всех держат, а руководитель далеко не Ющ, а америка. И вот из-за таких как ты романтических идиотов и страну развалили. сначала великий СССР, а затем и Украину развалили. Жри сука. наслаждайся скоро весь киев завоет волком. Всех раком поставят и будут снашать вос по всей мировой экономике. Да по рыночным ценам зашпарят вам по самые гланды, вот тогда посмотрим, чья идея сработала.

Опубліковано

Ты говно собачье я живу на 2 года больше чем ты и у меня совсем другая точка зрения.

А ты не думал, что нас как подопытных мышей тут всех держат, а руководитель далеко не Ющ, а америка. И вот из-за таких как ты романтических идиотов и страну развалили. сначала великий СССР, а затем и Украину развалили. Жри сука. наслаждайся скоро весь киев завоет волком. Всех раком поставят и будут снашать вос по всей мировой экономике. Да по рыночным ценам зашпарят вам по самые гланды, вот тогда посмотрим, чья идея сработала.

Жаль, я думал, что одесситы хорошие люди. Ты портишь это впечатление. Либо говори нормально, либо молчи.

Опубліковано

Как все это задолбало!!!! Вот и будем вечно гнать друг на друга. Эх, все это тупо... Не нам все это решать, что будет с нашей страной!!!!

Мы тока и можем, что орать друг на друга, обзываться. Запад с востоком... Пошли бы все на улицу и пивка попили бы. Как будто у нас больше проблем нет!!!

Опубліковано

Не

нам все это решать, что будет с нашей страной!!!!

А кому же тогда решать? У вас ведь на Украине демократия, что означает "власть народа". А правительство это уже лишь исполнители воли своего народа. По крайней мере так должно быть при присутствии демократии.

Гість Хеймдалль
Опубліковано

А у нас в Беларуси невиновных людей убивают :(

И всем насрать.

Гість Патриот_России
Опубліковано
Хеймдалль В США в 1999 году школьник застрилил 17 своих однокласников, все по моему невиновны были. И всем насрать.
Опубліковано

Во-вторых, ты знаешь, что за такие речи статья есть? За сепаратизм?

Побойтесь Бога! Какая статья? Какой закон? Вы только что на Конституцию ( где про внеблоковость написано) облокотились. Так что не надо юридическим языком, плиз.

Лично я против того, чтобы часть наших земель отдали России. Нет, если бы я был уверен, что им там будет лучше, то пожалуйста. Но сейчас я вижу то, что как только восток Украины будет в составе России (а Россия этого не допустит, кстати), то все украинцы будут для россиян людями второго сорта. Как это сейчас видно из отношения к кавказцам, к примеру. Поэтому я против этого.

России не нужны ваши земли. Как вы этого не поймете?! Мы, безусловно, агрессивная нация (взгляните на карту). Но вы - наши братья! Мы никогда не сможем с вами драться по-настоящему! Ссориться - да! Но не воевать!!!

Только мешают те, кто говорит мне, что живу я плохо и те, кто советует как мне мою жизнь лучше сделать.

А теперь посмотрите на карту вы. Нет, поглядите, где находится Украина! И вы желаете обойтись без советов?!

Могу ошибаться, но, кажется Госдеп США объявил, что собирается плотно курировать и внутреннюю политику Украины.

Поймите. Мы вас очень любим. Но нас обкладывают как волков флажками. Санитарный кордон - слышали об этом?

И вы будете куском того болота, которое хотят организовать вокруг нас.

Но мы, русские, не сдадимся, мы будем драться.

Жаль, что вы не с нами.

Или с нами?

Опубліковано

Ты говно собачье ...

Вот видите? Какие эпитеты.. Подумайте, кому выгодно разобщение и наши ссоры! Ну, не будьте же слепыми!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...