Гість Arris Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Я c самого начала написал, что если сюда ходят только языком чесать, то читать мой пост полностью не надо. И просто я понятно сказать - "я хожу сюда чесать языком". В этом случае, вопросов у меня нет Аррис, это какая-то неурядица выходит... Вы против того, чтоб "чесали языком", однако сами ходите на форум чтобы чесать языком. Далее говорите: " если сюда ходят только языком чесать, то читать мой пост полностью не надо". Это как? То есть ваши фразы надо читать выборочно? А что читать, а что не надо, как, нам дуракам понять? Вы тогда фразы, которые нужно читать выделяйте одним цветом, а которые ненужно - другим. А последнее предложение, я не понял -"И просто я понятно сказать - я хожу сюда чесать...". Рифма хорошая, но предложение какое-то несогласованное. Вам не кажется? Вот, что я писал в заглавном посте. Думаю, что и дурак поймет:Если просто почесать языком, то так и скажите, и дальше можно не читать. Я сюда уже не хожу. Или во всяком случае, не учавствую в бессмысленных дискуссиях. Читаю иногда только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Я сюда уже не хожу. Или во всяком случае, не учавствую в бессмысленных дискуссиях. Читаю иногда только. Arris, так это получается мистика какая-то! Ты сюда не ходишь и не переписываешься, а собщения то под твоим ником кто-то оставляет! Да и саму эту ветку "Благими намерениями..." тоже кто-то создал под твоим именем! Ух, проделки дьявола наверное! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Arris писал(а): Потому что это уже другая страна. Не ваша, и не наша общая! Плохая или хорошая - это нам судить. Точнее, судить-то, конечно, можете и вы, но говорить нам (учить нас), мол, ах как вам там фигово живется (фигово будет жить) не надо, пожалуйста, а? Все-таки мы тут живем.Дык дайте добро на разделение Украины, отделение восточных и некоторых южных областей от западной Украины и присоединение их к России. И живите себе самостоятельно - Россия про вас, западенцев, вспоминать забудет. Или может вы хотите ассимилировать, насильственно украинизировать русскоязычное население востока, и чтоб Россия смотрела на это с закрытым ртом? Кончились Ельцинские времена, теперь Россия не позволит такого беспредела, и мы будем вас, западенцев, долбать и доставать всеми доступными способами, пока вы не прекратите этот беспредел. Русские своих не отдадут в лапы галицких ублюдков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Я не хочу объединения. И я за свою жизнь в СССР не увиел ничего хорошего. Помню только плохое. И рассказы помню про СССР на 90% отрицательные. Я не знаю сколько тебе лет, если ты о СССР слышал только из рассказов, но не в этом дело... В том беда западенцев - рассказы слушаете, а своими мозгами не думаете, лень в фактах порыться и правду найти. Не нужно мне объединения. И не надо мне говорить, что при СССР было хорошо. Было бы хорошо, то в 1991 никто бы за разделение не голосовал! Во-первых в 1991 году большинство проголосовало за сохранение СССР, однако бандитские псевдодемократы захватили власть. Во-вторых никто не говорит что при СССР было золотое время. При социализме сносные условия жизни предоставляются всем гражданам без исключения, в то время как при капитализме выживает сильнейший, всегда присутствует безработица, почти всегда проституция и наркомания. Капитализм - лучшая почва для рассады преступности. Таким образом капитализм ближе к естественным природным законам (исключение составляет проституция). Поэтому я не являюсь сторонником социализма, а значит не утверждаю что СССР было замечательным государством, хотя у многих из нас осталась ностальгия по тем временам... Лично я не вижу ни одной предпосылки для восстановления СССР, я даже не вижу ни одного шанса на это. Так чего же ты так не хочешь объединения, почему предпочитаешь своего президента-марионетку свободному московскому президенту? Может причина не в СССР и в остальной ерунде, а в скрытой нелюбви к русским и в частности к столичному положению Москвы, а не Киева. Если так, то, как я уже сказал, разделение украины на две части с присоединением одной к Российской Федерации, а из другой - становление Галицкого гос-ва Украины (или как угодно) - оптимальный вариант решения всех наших проблем. Вам будет легче вступить в Евросоюз в связи с небольшим населением и довольно большой территорией, а мы освободимся от гнёта украинизации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валера Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Аррис, Ахилес! Долбо..бы вы оба! Вам вбросили спорную косточку вы и грызетесь!!! Кто бросил?! Кому выгодно, чтобы вы дрались?! Ну раскиньте же умом! Он же есть у вас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валера Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Во-первых в 1991 году большинство проголосовало за сохранение СССР' date=' однако бандитские... [/quote'] Трудно в 125000 раз об очевидном... Я только не пойму, почему об очевидном надо орать в рупор?:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Я человек тупой, с деревни, ни хрена не понял что ты имел в виду своей последней фразой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Аррис, Ахилес! Долбо..бы вы оба! Вам вбросили спорную косточку вы и грызетесь!!! Кто бросил?! Кому выгодно, чтобы вы дрались?! Ну раскиньте же умом! Он же есть у вас! Послушай, Валя, долбоеб ты наш! Ты видно ошибся адресом. Форум для пароноидальных истеричек ни здесь. В последнее время одни ненормальные лезут. То комсомольская эта тетя, а теперь господин ДЯТЕЛ пожаловал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валера Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Послушай, Валя, долбоеб ты наш! Ты видно ошибся адресом. Форум для пароноидальных истеричек ни здесь. В последнее время одни ненормальные лезут. То комсомольская эта тетя, а теперь господин ДЯТЕЛ пожаловал. Зря ты так. Знаешь, меня еще истеричкой никто не называл. Будем считать, что ты сказал в запале, ОК? Ежели кого зацепил эмоциями - каюсь. Но мне и правда не все равно, что между нами происходит. Ахил, меня Валера зовут, а не Валя, ОК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валера Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Э... Здесь можно уже не отвечать:-) Надо чаще встречаться:-) Недопонимам-с имел место:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Ахил, меня Валера зовут, а не Валя, ОК? Да без вопросов, Валера, как скажешь. Читай СТАТЕЙКИ ШОБ ПОСРАТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 ARRIS, читай мои последние посты please. Уж очень не хочется чтоб ты их потерял среди этой ругатни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 ARRIS, читай мои последние посты please. Уж очень не хочется чтоб ты их потерял среди этой ругатни Прочитал. Во-первых, я не западенец. Я из Киева. Во-вторых, ты знаешь, что за такие речи статья есть? За сепаратизм? Лично я против того, чтобы часть наших земель отдали России. Нет, если бы я был уверен, что им там будет лучше, то пожалуйста. Но сейчас я вижу то, что как только восток Украины будет в составе России (а Россия этого не допустит, кстати), то все украинцы будут для россиян людями второго сорта. Как это сейчас видно из отношения к кавказцам, к примеру. Поэтому я против этого. По поводу СССР. Родился я в 1982. Кое-что помню сам. Кое-что по рассказам семьи. Да, было много хорошего. Только на 90% это хорошее обеспечивалось идеей. А "сути" не было. Т.е., если отбросить идею, то жили-то фигово. Идеи уже не будет НИКОГДА. Ни демократия, ни коммунизм, ни фашизм уже не смогут создать ИДЕЮ такой силы. Не хочу я СССР. Не хочу на 90% верить, а на 10% жить. Хочу жить на 100% сейчас! И живу. И ничто мне не мешает. Ни Ющенко, ни оранжевые. Только мешают те, кто говорит мне, что живу я плохо и те, кто советует как мне мою жизнь лучше сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Господа все! Украинцы, русские, белорусы и все! Объясните мне такую вещь. Какого черта вы лезете в дела других стран? Если просто почесать языком, то так и скажите, и дальше можно не читать. Если нет, то объясните, плиз. Какое право имеет россиянин говорить хорошая ли власть в Украине? Какое его дело? Какое право имеет украинец говорить, что в Белоруссии тирания? Он не знает этого! Он не белорус! Он там не живет! Ты просто болван. Людям виднее где хорошо а где плохо. Ты бля живешь в своем киеве а по украине кризис. В киеве всегда были и будут деньги а вот в глубинке их намного меньше. Вот сука и жри свою ораньжевую революцию. чтоб она тебе по перек горла встала. и всем подонкам подобным тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 По поводу СССР. Родился я в 1982. Кое-что помню сам. Кое-что по рассказам семьи. Да, было много хорошего. Только на 90% это хорошее обеспечивалось идеей. А "сути" не было. Т.е., если отбросить идею, то жили-то фигово. Идеи уже не будет НИКОГДА. Ни демократия, ни коммунизм, ни фашизм уже не смогут создать ИДЕЮ такой силы. Не хочу я СССР. Не хочу на 90% верить, а на 10% жить. Хочу жить на 100% сейчас! И живу. И ничто мне не мешает. Ни Ющенко, ни оранжевые. Только мешают те, кто говорит мне, что живу я плохо и те, кто советует как мне мою жизнь лучше сделать. Ты говно собачье я живу на 2 года больше чем ты и у меня совсем другая точка зрения.А ты не думал, что нас как подопытных мышей тут всех держат, а руководитель далеко не Ющ, а америка. И вот из-за таких как ты романтических идиотов и страну развалили. сначала великий СССР, а затем и Украину развалили. Жри сука. наслаждайся скоро весь киев завоет волком. Всех раком поставят и будут снашать вос по всей мировой экономике. Да по рыночным ценам зашпарят вам по самые гланды, вот тогда посмотрим, чья идея сработала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 По поводу СССР. Родился я в 1982. Кое-что помню сам. Кое-что по рассказам семьи. Да, было много хорошего. Только на 90% это хорошее обеспечивалось идеей. А "сути" не было. Т.е., если отбросить идею, то жили-то фигово. Идеи уже не будет НИКОГДА. Ни демократия, ни коммунизм, ни фашизм уже не смогут создать ИДЕЮ такой силы. Не хочу я СССР. Не хочу на 90% верить, а на 10% жить. Хочу жить на 100% сейчас! И живу. И ничто мне не мешает. Ни Ющенко, ни оранжевые. Только мешают те, кто говорит мне, что живу я плохо и те, кто советует как мне мою жизнь лучше сделать. Ты говно собачье я живу на 2 года больше чем ты и у меня совсем другая точка зрения.А ты не думал, что нас как подопытных мышей тут всех держат, а руководитель далеко не Ющ, а америка. И вот из-за таких как ты романтических идиотов и страну развалили. сначала великий СССР, а затем и Украину развалили. Жри сука. наслаждайся скоро весь киев завоет волком. Всех раком поставят и будут снашать вос по всей мировой экономике. Да по рыночным ценам зашпарят вам по самые гланды, вот тогда посмотрим, чья идея сработала. Жаль, я думал, что одесситы хорошие люди. Ты портишь это впечатление. Либо говори нормально, либо молчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ne moskal' Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Как все это задолбало!!!! Вот и будем вечно гнать друг на друга. Эх, все это тупо... Не нам все это решать, что будет с нашей страной!!!! Мы тока и можем, что орать друг на друга, обзываться. Запад с востоком... Пошли бы все на улицу и пивка попили бы. Как будто у нас больше проблем нет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Не нам все это решать, что будет с нашей страной!!!! А кому же тогда решать? У вас ведь на Украине демократия, что означает "власть народа". А правительство это уже лишь исполнители воли своего народа. По крайней мере так должно быть при присутствии демократии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хеймдалль Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 А у нас в Беларуси невиновных людей убивают И всем насрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 31 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2006 Хеймдалль В США в 1999 году школьник застрилил 17 своих однокласников, все по моему невиновны были. И всем насрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валера Опубліковано 2 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2006 Во-вторых, ты знаешь, что за такие речи статья есть? За сепаратизм? Побойтесь Бога! Какая статья? Какой закон? Вы только что на Конституцию ( где про внеблоковость написано) облокотились. Так что не надо юридическим языком, плиз. Лично я против того, чтобы часть наших земель отдали России. Нет, если бы я был уверен, что им там будет лучше, то пожалуйста. Но сейчас я вижу то, что как только восток Украины будет в составе России (а Россия этого не допустит, кстати), то все украинцы будут для россиян людями второго сорта. Как это сейчас видно из отношения к кавказцам, к примеру. Поэтому я против этого. России не нужны ваши земли. Как вы этого не поймете?! Мы, безусловно, агрессивная нация (взгляните на карту). Но вы - наши братья! Мы никогда не сможем с вами драться по-настоящему! Ссориться - да! Но не воевать!!! Только мешают те, кто говорит мне, что живу я плохо и те, кто советует как мне мою жизнь лучше сделать. А теперь посмотрите на карту вы. Нет, поглядите, где находится Украина! И вы желаете обойтись без советов?! Могу ошибаться, но, кажется Госдеп США объявил, что собирается плотно курировать и внутреннюю политику Украины. Поймите. Мы вас очень любим. Но нас обкладывают как волков флажками. Санитарный кордон - слышали об этом? И вы будете куском того болота, которое хотят организовать вокруг нас. Но мы, русские, не сдадимся, мы будем драться. Жаль, что вы не с нами. Или с нами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валера Опубліковано 2 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2006 Ты говно собачье ... Вот видите? Какие эпитеты.. Подумайте, кому выгодно разобщение и наши ссоры! Ну, не будьте же слепыми!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.