Перейти до змісту
Український політичний форум

Благими намерениями...

Гість Arris

Рекомендовані повідомлення

Господа все!

Украинцы, русские, белорусы и все!

Объясните мне такую вещь. Какого черта вы лезете в дела других стран? Если просто почесать языком, то так и скажите, и дальше можно не читать.

Если нет, то объясните, плиз. Какое право имеет россиянин говорить хорошая ли власть в Украине? Какое его дело? Какое право имеет украинец говорить, что в Белоруссии тирания? Он не знает этого! Он не белорус! Он там не живет!

Так какого же черта россияне суются с советами в Украину, а украинцы советуют белорусам жить без Батьки? Умные типа все? Мол, без моего супер-совета все дураки, конечно прямо умрут. Либо от америки, либо от Батьки. Благими намерениями самие знаете куда выложена дорога. Давайте будем как-то уважительнее друг к другу относиться и не пиздеть просто зря, говоря то, о чем нифига не знаешь и давая свои идеальные советы тем, кто к тебе никак не отновится и твоих советов не ждет! Попросят помочь - пожалуйста.

Так что давайте господа, встанем на свою "жажду помочь" и прекратим ругать власть других стран, а?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Arris, а что ж вас не возмущает точно такая же деятельность США? Уж кто - кто, а они просто чемпионы по сованию носа в чужую жопу. Взять даже недавние вылазки Буша на Корею или Азербайджан - где ему привиделось появление диктатуры. А Ирак, или Югославия, где вобще, под маской правосудия, америкосы нагло завоевывали страны. Да даже на самой Украине, Буш собирается заслать нового посла, для формирования правительства. Это фактически, Украина перейдет под абсолютный контроль США. (Я, кстати, вскоре выпущу статью по этому поводу).

Допустим, Россия тоже ни без греха - не спорю, но по сравнению с Америкой - это ни что.

Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

Arris, а что ж вас не возмущает точно такая же деятельность США? Уж кто - кто, а они просто чемпионы по сованию носа в чужую жопу. Взять даже недавние вылазки Буша на Корею или Азербайджан - где ему привиделось появление диктатуры. А Ирак, или Югославия, где вобще, под маской правосудия, америкосы нагло завоевывали страны. Да даже на самой Украине, Буш собирается заслать нового посла, для формирования правительства. Это фактически, Украина перейдет под абсолютный контроль США. (Я, кстати, вскоре выпущу статью по этому поводу).

Допустим, Россия тоже ни без греха - не спорю, но по сравнению с Америкой - это ни что.

Объясняю. Если психуешь на силовиков америки (они кстати республиканцы, а не демократы, бо демократы проиграли на выборах) - то психуй конкретно на них.

Другое дело - высказывания в адрес ВСЕХ жителей сша, европы, азии и т.д. Т.е. это уже нац-неприязнь. Оно же пропоганда нац розни. Оно же ложные, предвзятые, обвинения НИ в чем.

С тем же успехом можно кричать о том, что, якобы, все россияне - скинхэды и сталинисты, которые ненавидят евреев, негров, американцев и кавказцев. Либо о том, мол, что белорусы - обожают шеймана, лукашенко и павлюченко настолько, что бы стучать в открытую на всех свидетелей похищенных и убитых профсоюзных и иных оппозиционых лидеров и содейтсвовать в убийствах невиновных. Либо о том, что, мол, все американцы - поддерживают буша и пытки в Ираке

Но истина то в том, что НЕ все американцы, русские, кавказцы, белорусы, украинцы и т.д. - дебилы. Хотя и там, и сям - есть свои изыски.

Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

Ахилес - вы хороший человек. Вы возмущены тем, что Ющенко лижет сраку республиканцу Бушу и торри (???) Блэру, которые действительно причастны к тому, что официально давали разрешения на белый фосфор и пытки. К томуже поведение его сына (сына Ющенко), если допустить как факт подрыв машины - тоже не из оперы благоразумия.

НО есть ряд замечаний.

1. Зачем обвинять ВСЮ СТРАНУ АМЕРИКУ?

2. Вы, ИМХО, идеализируете Лукашенко (а убийства, связанные с его персоной, были ЗАДОЛГО до войны в Ираке).

В действительности же - нужны НЕЗАВИСИМЫЕ от политики расследования (судя по всему международные) по всем возможным направлениям относительно высокопоставленных чинов России, Украины, США, Беларуси и других стран (А ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В НИГЕРИИ - вам интересно?). Потому что любое показание - может быть ложным. И при этом может оказаться полной правдой. И утверждать что-либо на основе того, что "этим людям я верю и их оклеветали, а этим я не верю" - попросту не профессионально (с точки зрения любого следователя).

Как это сделать? Как провести расследования?

Международное представительство высших чинов (ООН), судя по всему - не выход. Т.е. они, конечно, друг с другом грызуться, но толку мало.

А вот независимая международная ассоциация невиновных жертв насилия - вполне добропорядочная организация для проведения расследований таких сложных дел. Собственно, на http://www.9worlds.info я указывал про необходимость существования такой организации.

Но вы сказали о том, что

1. сами знаете правду,

2. не верите невиновным жертвам насилия и их мотивациям в нахождении истины,

3. и единственный путь решения проблемы - это разжигание войн между США и Россией.

Вы в своем уме?

Посилання на коментар

Какого черта валить на Америку? Мол, мы не дебилы, потому что есть идиоты? Да не важно, существуют илиоты или нет, меньшими дебилами от этого вы не становитесь.

Конечно, речь не конкретно о вас.

Мне насрать на Америку с высокой колокольни. И я не хочу соваться в Белоруссию со своими советами о "хорошей жизни" против их желания. И я хочу, чтобы мою страну тоже оставили в покое. И не давали советов тогда, когда они мне не нужны. Советов ли, мнений ли. Хоть Россия, хоть США!

Посилання на коментар

2 Arris:

Патриот Украины? :lol: Если тебе больше 14 лет, ты наверняка родился в той же стране, в которой родились все мы. После того как эти подонки - Ельцин, Кравчук и т.д. - захапали каждый свой кусок, ты вдруг стал патриотом того кусочка земли, что захапал Кравчук. На все остальные части твоей родины тебе насрать... Огромный RESPECT тебе, патриот :lol:

Посилання на коментар

Ну, больше всего меня поразил господин Хеймдалль. Во-первых, непонятно где он в моих высказываниях углядел, что я ненавижу американский народ? Хеймдалль, если вы разумный человек, то должны понимать, что, говоря, АМЕРИКАНЦЫ - МУДАКИ, я не имею ввиду всех жителей, а именно правительство. Бездарного Буша, в первую очередь и конечно его администрацию. Хотя, не буду скрывать, к американцам у меня есть легкое раздражение, но не ненависть. И вобще, хочешь узнать кто и как меня бесит, читай почаще СТАТЕЙКИ. ШОБ ПОСРАТЬ, там я , как раз, вскоре напишу про Америку.

Да, Америка республиканская, но миру она навязывает демократию в огромных количествах. Посмотрите новости по первому - и убедитесь.

И потом, я никогда не говорил этого:

1. сами знаете правду,

2. не верите невиновным жертвам насилия и их мотивациям в нахождении истины,

3. и единственный путь решения проблемы - это разжигание войн между США и Россией.

Какую войну? Какие жертвы насилия? Вы, Хеймдаль меня, верно, путаете с другим Ахилесом.

Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

что, говоря, АМЕРИКАНЦЫ - МУДАКИ, я не имею ввиду всех жителей, а именно правительство.

Если вы разумный человек, то, когда я говорю "Ахилес-Мудак", вы должны понимать, что я иммею ввиду президента Ющенко (???)

Ахилес, научитесь плиз яснее выражать свои мысли. В том плане, если вы пишете "БЕРЕЗА - это ДЕРЕВО", то понять о том, что вы имели в виду "МАЛАЯ ТЕОРЕМА ФЕРМА - это ОСНОВА ОТКРЫТОЙ КРИПТОГРАФИИ" - довольно сложно....

Вы, Хеймдаль меня, верно, путаете с другим Ахилесом.

"Меня, Ахилеса, много" ? :shock:
Посилання на коментар

Гість Хеймдалль

Ахилес.

АМЕРИКАНЦЫ - это жители америки (Южной и Северной) (см. словарь Ожегова или Википедию, или другие энциклопедии). Если вы написали АМЕРИКАЦЫ - МУДАКИ, то вы собственно написали фразу о том, что все жители Южной и Северной Америки - мудаки.

Если вы имели в виду нечто иное, то всегда есть время исправить свои опечатки логического характера (но вы, судя по всему, запостили весь форум, поэтому это будет довольно сложно).

P.S. если вы слабы в русском языке и его построениях, или логике, не беда. Просто почаще практикуйте извилины.

Посилання на коментар

2 Arris:

Патриот Украины? :lol: Если тебе больше 14 лет, ты наверняка родился в той же стране, в которой родились все мы. После того как эти подонки - Ельцин, Кравчук и т.д. - захапали каждый свой кусок, ты вдруг стал патриотом того кусочка земли, что захапал Кравчук. На все остальные части твоей родины тебе насрать... Огромный RESPECT тебе, патриот :lol:

Да, я не патриот той страны, которой нет.

Если ты патриот СССР, то мне тебя жаль.

Посилання на коментар

Я не патриот СССР, скажем так - я патриот Алжира... нет, Великобритании.

Я только хочу сказать - не стоит прогибаться под изменчивый мир, Аррис. СССР не существует, но это не значит что нельзя обьединить гос-ва СНГ.

Посилання на коментар

Если вы разумный человек, то, когда я говорю "Ахилес-Мудак", вы должны понимать, что я иммею ввиду президента Ющенко (???)

Послушай, ХУЙмдалль, это что значит? Мы спорим о политике без оскарблений друг друга. Если ты цивилизованный человек, а не мурло колхозное, то должен это понимать.

Посилання на коментар

Я не патриот СССР, скажем так - я патриот Алжира... нет, Великобритании.

Я только хочу сказать - не стоит прогибаться под изменчивый мир, Аррис. СССР не существует, но это не значит что нельзя обьединить гос-ва СНГ.

Патриот Алжира? Пожалуйста. Меня это не касается.

Я не хочу объединения. И я за свою жизнь в СССР не увиел ничего хорошего. Помню только плохое. И рассказы помню про СССР на 90% отрицательные. Не нужно мне объединения.

И не надо мне говорить, что при СССР было хорошо. Было бы хорошо, то в 1991 никто бы за разделение не голосовал!

Посилання на коментар

Arris, ты не хочешь, потому что житель Украины. А вас там как следует грузят про то, что Россия враг №1. А в целом, для Украины объеденение - идеальный вариант.

Посилання на коментар

Arris, ты не хочешь, потому что житель Украины. А вас там как следует грузят про то, что Россия враг №1. А в целом, для Украины объеденение - идеальный вариант.

Россия не враг. Во всяком случае не для меня. А нкоторые русские не только друзья, а и родственники. А рассуждать о том, что для Украины лучше или хуже ты говорить не можешь. Тут ты не живешь. Всего не знаешь. Чего по-пусту воздух сотрясать. Зачем лезешь со своими советами туда, где их не ждут?
Посилання на коментар

Гість Патриот_России

Сделайте проще, администраторы ведь есть? поставьте блокировку всех не украинских IP. и будете общаться между собой. я на этом форуме ради интереса. сам вырос в украине и не всё-равно что с ней станет. Арис, я ответил на твой вопрос?

Посилання на коментар

Гість царь государь

Россия не враг. Во всяком случае не для меня. А нкоторые русские не только друзья, а и родственники. А рассуждать о том, что для Украины лучше или хуже ты говорить не можешь. Тут ты не живешь. Всего не знаешь. Чего по-пусту воздух сотрясать. Зачем лезешь со своими советами туда, где их не ждут?

От размеживания я лично испытываю только дискомфорт. Я россиянин, но судьба Украины мне не безразлична. Я два года служил на Украине. Моя жена теща и тесть провели на Украине большую часть жизни. Крым - одно из любимых мест отдыха. Было. Если Украина пойдет по пути Грузии очень скоро будет введен визовый режим. И в Тунис, Хорватию, Шри-Ланка и многие другие страны россиянам будит попасть проще чем на Украину. И почему мы должны молчать и не соваться со своими дурацкими советами когда оскверняют памятники советским воинам или переименовывают улицу Лермонтова в улицу Джахара Дудаева, а улицу Пушкина в улицу генералов УПА.

Посилання на коментар

Гість царь государь

От размеживания я лично испытываю только дискомфорт. Я россиянин, но судьба Украины мне не безразлична. Я два года служил на Украине. Моя жена теща и тесть провели на Украине большую часть жизни. Крым - одно из любимых мест отдыха. Было. Если Украина пойдет по пути Грузии очень скоро будет введен визовый режим. И в Тунис, Хорватию, Шри-Ланка и многие другие страны россиянам будит попасть проще чем на Украину. И почему мы должны молчать и не соваться со своими дурацкими советами когда оскверняют памятники советским воинам или переименовывают улицу Лермонтова в улицу Джахара Дудаева, а улицу Пушкина в улицу Героев УПА.

Посилання на коментар

Сделайте проще, администраторы ведь есть? поставьте блокировку всех не украинских IP. и будете общаться между собой. я на этом форуме ради интереса. сам вырос в украине и не всё-равно что с ней станет. Арис, я ответил на твой вопрос?

Да, ответил :) Именно то, что я писал почти вначале поста. Почесать языком охота.

З.Ы. Мой ник пишется с двумя "р"!!!

Посилання на коментар

От размеживания я лично испытываю только дискомфорт. Я россиянин, но судьба Украины мне не безразлична. Я два года служил на Украине. Моя жена теща и тесть провели на Украине большую часть жизни. Крым - одно из любимых мест отдыха. Было. Если Украина пойдет по пути Грузии очень скоро будет введен визовый режим. И в Тунис, Хорватию, Шри-Ланка и многие другие страны россиянам будит попасть проще чем на Украину. И почему мы должны молчать и не соваться со своими дурацкими советами когда оскверняют памятники советским воинам или переименовывают улицу Лермонтова в улицу Джахара Дудаева, а улицу Пушкина в улицу генералов УПА.

Потому что это уже другая страна. Не ваша, и не наша общая! Плохая или хорошая - это нам судить. Точнее, судить-то, конечно, можете и вы, но говорить нам (учить нас), мол, ах как вам там фигово живется (фигово будет жить) не надо, пожалуйста, а? Все-таки мы тут живем.
Посилання на коментар

Да, ответил Именно то, что я писал почти вначале поста. Почесать языком охота.

Аррис, (заметь с двумя Р), а собственно для чего нужны форумы? Чтобы, когда нечего делать, приходить и чесать языком. :)

но говорить нам (учить нас), мол, ах как вам там фигово живется (фигово будет жить) не надо, пожалуйста, а? Все-таки мы тут живем.

Как интересно: Россия только говорит и учит на растоянии, и вы уже быкуете по этому поводу, а США строит все ваше правительство и внедряет свой уклад. И от этого вы им благодарны. Как же так?

Посилання на коментар

Да, ответил Именно то, что я писал почти вначале поста. Почесать языком охота.

Аррис, (заметь с двумя Р), а собственно для чего нужны форумы? Чтобы, когда нечего делать, приходить и чесать языком. :)

но говорить нам (учить нас), мол, ах как вам там фигово живется (фигово будет жить) не надо, пожалуйста, а? Все-таки мы тут живем.

Как интересно: Россия только говорит и учит на растоянии, и вы уже быкуете по этому поводу, а США строит все ваше правительство и внедряет свой уклад. И от этого вы им благодарны. Как же так?

Не благодарен я США, с чего ты взял? Не хочу я в НАТО. Не адо мне приписывать то, чего я не говорил, плиз.

Посилання на коментар

Не благодарен я США, с чего ты взял? Не хочу я в НАТО. Не адо мне приписывать то, чего я не говорил, плиз

.

Нет, ну как же? Да, ты не говорил этого, но начал обвинять Россию в том что она лезет в дела Украины. Я же тебя спросил почему ты в этом же не обвиняешь Америку, которая лезет еще больше. А при чем тут любовь и нелюбовь к ней? Я тебе это и не приписываю, "плиз" :lol:

Посилання на коментар

Не благодарен я США, с чего ты взял? Не хочу я в НАТО. Не адо мне приписывать то, чего я не говорил, плиз

.

Нет, ну как же? Да, ты не говорил этого, но начал обвинять Россию в том что она лезет в дела Украины. Я же тебя спросил почему ты в этом же не обвиняешь Америку, которая лезет еще больше. А при чем тут любовь и нелюбовь к ней? Я тебе это и не приписываю, "плиз" :lol:

Были бы тут американцы и им бы написал.

Я тут видел, как россияне рассказывают украинцам как плохо им живется. Видел украинцев, которые рассказывают белорусам, как им плохо живется. Что видел, на то и отвечаю.

Посилання на коментар

Я тут видел, как россияне рассказывают украинцам как плохо им живется

А что, скажешь украинцам живется хорошо?

Я не хочу вдаваться в обсуждение. Я лишь хочу сказать, что украинцам, как ни крути лучше знать хорошо им живется или плохо. А не россиянам. Как считаешь?

Посилання на коментар

Я не хочу вдаваться в обсуждение.

Arris, НУ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, ТАК ЗАЧЕМ ХОДИШЬ НА ФОРУМ? По-моему форумы и созданы, чтобы вести обсуждение.

Посилання на коментар

Я не хочу вдаваться в обсуждение.

Arris, НУ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, ТАК ЗАЧЕМ ХОДИШЬ НА ФОРУМ? По-моему форумы и созданы, чтобы вести обсуждение.

Я c самого начала написал, что если сюда ходят только языком чесать, то читать мой пост полностью не надо. И просто я понятно сказать - "я хожу сюда чесать языком". В этом случае, вопросов у меня нет
Посилання на коментар

Я c самого начала написал, что если сюда ходят только языком чесать, то читать мой пост полностью не надо. И просто я понятно сказать - "я хожу сюда чесать языком". В этом случае, вопросов у меня нет

Аррис, это какая-то неурядица выходит... Вы против того, чтоб "чесали языком", однако сами ходите на форум чтобы чесать языком. Далее говорите: " если сюда ходят только языком чесать, то читать мой пост полностью не надо". Это как? То есть ваши фразы надо читать выборочно? А что читать, а что не надо, как, нам дуракам понять? Вы тогда фразы, которые нужно читать выделяйте одним цветом, а которые ненужно - другим.

А последнее предложение, я не понял -"И просто я понятно сказать - я хожу сюда чесать...". Рифма хорошая, но предложение какое-то несогласованное. Вам не кажется?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...