Перейти до змісту
Український політичний форум

КПУ і Референдум - реклама для лохів

Рекомендовані повідомлення

ЦВК не піде на референдум до комуністів

Центральна виборча комісія не направлятиме представників на збори з приводу референдуму щодо Митного союзу 29 вересня.

Про це повідомив заступник глави ЦВК Андрій Магера, відповідаючи на запитання журналістів, передає ЛІГАБізнесІнформ.

Магера повідомив, що Центральна виборча комісія виконає рішення Окружного адміністративного суду, який заборонив направляти туди представників.

"Більше того, у ЦВК вчора надійшло не тільки рішення суду, а й виконавчий лист. Так що ЦВК як законослухняний орган виконає це рішення - ніякого представника на цьому заході не буде", - сказав він.

Після провалу першої спроби провести референдум про приєднання України до Митного союзу комуністи спробували подати заявку на референдум заново.

Однак у четвер суд знову заборонив ЦВК направляти туди свого представника.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 67
  • Створена
  • Остання відповідь

Центральна виборча комісія не направлятиме представників на збори з приводу референдуму щодо Митного союзу 29 вересня.

Про це повідомив заступник глави ЦВК Андрій Магера, відповідаючи на запитання журналістів, передає ЛІГАБізнесІнформ.

Магера повідомив, що Центральна виборча комісія виконає рішення Окружного адміністративного суду, який заборонив направляти туди представників.

"Більше того, у ЦВК вчора надійшло не тільки рішення суду, а й виконавчий лист. Так що ЦВК як законослухняний орган виконає це рішення - ніякого представника на цьому заході не буде", - сказав він.

Після провалу першої спроби провести референдум про приєднання України до Митного союзу комуністи спробували подати заявку на референдум заново.

:lol: да все в курсе, что референдум вызывает ужас)
Посилання на коментар

...в тебе...

во мне? да нет, я - только за) а вот ты и такие как ты, заведомо и точно зная, что являете собой крохотное меньшинство - в ужасе, что людям позволят высказаться.
Посилання на коментар

во мне? да нет, я - только за) а вот ты и такие как ты, заведомо и точно зная, что являете собой крохотное меньшинство - в ужасе, что людям позволят высказаться.

Я не знала, що електорат Янека так порідів, що вже представляє з себе "крохотное меньшинство".

Прикольно, якщо так

Посилання на коментар

Знаєш чому ви націоналісти боїтеся референдуму ??? Тому що прекрасно розумієте яким буде вибір народу.
Посилання на коментар

Я не знала, що електорат Янека так порідів, що вже представляє з себе "крохотное меньшинство".

Прикольно, якщо так

А чому боїтеся референдуму ??? Якщо нас залишилося крихітне меншість ?
Посилання на коментар

Знаєш чому ви націоналісти боїтеся референдуму ??? Тому що прекрасно розумієте яким буде вибір народу.

Ти, зомбі, когось крім себе читаєш?

Не ми боїмося референдума, а донецький ставленик Янукович боїться референдума

Посилання на коментар

А чому боїтеся референдуму ??? Якщо нас залишилося крихітне меншість ?

Я проти референдума?

Зомбі, перекрутися три рази навколо своєї осі, два рази сплюнь через ліве плече і набери в рот побільше повітря - якщо в голові не перестане шуміти - ти безнадійний.

Посилання на коментар

А я не був би проти референдуму.

Дізнатись об'єктивну думку населення нікому не шкодило.

А ось приймати рішення буде всерівно през і ВР.

Посилання на коментар

:lol: Свен настолько не в теме, что не понимает даже, что демократические страны (пусть даже только по названию) потому так и назваются, что народ в них - источник высшей власти - и его решение на референдуме - проявление этой власти (почему, собственно, его у нас и боятся).

Что ж - пятиминутка ликвидации ПОЛНОЙ безграмотности: Закон Украины "О всеукраинском и местных референдумах" *http://pravoved.in.ua/section-law/84-zovimr.html

"Законы, иные решения, принятые всеукраинским референдумом, имеют высшую юридическую силу по отношению к законодательным актам Верховного Совета Украины, Верховного Совета Республики Крым, нормативным актам Президента Украины, Кабинета Министров Украины, высших исполнительных и распорядительных органов государственной власти Республики Крым, подзаконным актам министерств и ведомств Украины и Республики Крым, решениям местных Советов народных депутатов. Решения, принятые местным референдумом, имеют высшую юридическую силу по отношению к решениям Советов народных депутатов, на территории которых он проводится."

P. S. Ты скажи своим хозяевам, чтоб дали тебе какую-то другую литературу, кроме методички.

Посилання на коментар

:lol: Свен настолько не в теме, что не понимает даже, что демократические страны (пусть даже только по названию) потому так и назваются, что народ в них - источник высшей власти - и его решение на референдуме - проявление этой власти (почему, собственно, его у нас и боятся).

Что ж - пятиминутка ликвидации ПОЛНОЙ безграмотности: Закон Украины "О всеукраинском и местных референдумах" *http://pravoved.in.ua/section-law/84-zovimr.html

"Законы, иные решения, принятые всеукраинским референдумом, имеют высшую юридическую силу по отношению к законодательным актам Верховного Совета Украины, Верховного Совета Республики Крым, нормативным актам Президента Украины, Кабинета Министров Украины, высших исполнительных и распорядительных органов государственной власти Республики Крым, подзаконным актам министерств и ведомств Украины и Республики Крым, решениям местных Советов народных депутатов. Решения, принятые местным референдумом, имеют высшую юридическую силу по отношению к решениям Советов народных депутатов, на территории которых он проводится."

Ага, ага.

Колись у нас вже проводили референдум про позбавлення депутатів недоторканності... :P

Посилання на коментар

Ага, ага.

Колись у нас вже проводили референдум про позбавлення депутатів недоторканності... :P

ничего. В данном случае гарантом того, что итоги референдума будут приведены в действие выступит Россия... Да и ЕС, впрочем, наблюдателей пришлёт - а, при всём неуважении к ЕС - с формальной стороной демократии у них строго.
Посилання на коментар

ничего. В данном случае гарантом того, что итоги референдума будут приведены в действие выступит Россия... Да и ЕС, впрочем, наблюдателей пришлёт - а, при всём неуважении к ЕС - с формальной стороной демократии у них строго.

А чому ж твоя кохана Росія не виступила гарантом позбавлення депутатів недоторканності? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

ЯК? Грузинськими методами - примушенням?!!!

Ну і гнида!!! Капець!!!

Посилання на коментар

P. S. Ты скажи своим хозяевам, чтоб дали тебе какую-то другую литературу, кроме методички.

А ти вже навчився не списувати з методичок значки з посиланнями :lol: :lol: :lol:

Не думай, що всі такі дурні, як ти, примітив!

Посилання на коментар

А чому ж твоя кохана Росія не виступила гарантом позбавлення депутатів недоторканності? :lol: :lol: :lol:

потому что тогда:

1. у власти не было Путина (или - точно не помню - может он и был - но только входил в курс дел);

2. а главное - тогда речь шла, фактически, о внутренних проблемах нашего правительства - а не о разорении страны (после которого те потери населения, что понесла Украина за годы незалежности покажутся цветочками).

Посилання на коментар

ЯК? Грузинськими методами - примушенням?!!!

не думаю. Россия и ЕС могут найти много вариантов. Впрочем - скорее всего, при условии проведения референдума в присутствии иностранных наблюдателей - никакого воздействия, в принципе, не понадобится - его попросту не решатся проигнорировать.
Посилання на коментар

потому что тогда:

1. у власти не было Путина (или - точно не помню - может он и был - но только входил в курс дел);

2. а главное - тогда речь шла, фактически, о внутренних проблемах нашего правительства - а не о разорении страны (после которого те потери населения, что понесла Украина за годы незалежности покажутся цветочками).

А що Росія чи ЕС мають до нашого розорєнія?

Як хочемо, так і розоряємося.

І тільки бидлу завжди хочеться КОМУСЬ НАЛЕЖАТИ

Посилання на коментар

А що Росія чи ЕС мають до нашого розорєнія?

Як хочемо, так і розоряємося.

І тільки бидлу завжди хочеться КОМУСЬ НАЛЕЖАТИ

вот вам (тем, кто в ЕС рвутся) - и хочется принадлежать.
Посилання на коментар

не факт. Россия и ЕС могут найти много вариантов.

ФАКТ - ГРУЗІЯ, ЧЕЧНЯ, АФГАНІСТАН, ЮГОСЛАВІЯ, ПРИДНІСТРОВ"Я, ....

Тобі, люмпену, хочеться, щоб у цьому списку була Україна?

Посилання на коментар

вот вам (тем, кто в ЕС рвутся) - и хочется принадлежать.

Відповідь САМ ДУРАК - не зараховується.

Придумай, щось розумніше

Посилання на коментар

ФАКТ - ГРУЗІЯ, ЧЕЧНЯ, АФГАНІСТАН, ЮГОСЛАВІЯ, ПРИДНІСТРОВ"Я, ....

Тобі, люмпену, хочеться, щоб у цьому списку була Україна?

сама по себе формулировка - дико бредова и намешаны несочетаемые вещи - ну а подстановка в список Югославии, жертве НАТОвских террористов - окончательно лишает пост смысла.

P. S. или вы имеете в виду - будут ли применены против Украины подобные методы воздействия? Выше уже написал - нет (по крайней мере - я себе такого не представляю); как я думаю:

- во-первых - в принципе, в присутствии наблюдателей из России и ЕС - референдум не может быть проведён нечестно - и - не решатся не привести в исполнение его результаты;

- во-вторых - в случае, если, всё-таки решатся - но - думаю наше правительство слишком зависимо от окружающего мира (вот - только недавно, в соседней теме, появилось сообщение, что посол США смеет отчитывать руководителя нашей политической партии) - чтоб на них не нашли способов давления гораздо проще и дешевле, чем война.

P. P. S. и да - мне всё равно, представителя какой нашей партии с какими взглядами посмел отчитывать посол США. Я полностью не согласен с этой партией - и может быть у нас может появиться партия, к которой буду относиться ещё хуже. НО - ни при каких условиях не считаю нормальным, что какой-то посол может сметь что-то указывать в наших внутренних вопросах!

Посилання на коментар

Ага, ага.

Колись у нас вже був референдум за розвал СРСР (сама велика фальсифікація за всю історію), 80 відсотків народу проголосувало за збереження країни, але результат був 90 відсотків проти збереження Радянськоко Союзу! Тому що так вирішили ті що продалися за 30 срібняків Горбачов, Єльцин і Кравчук.
Посилання на коментар

Колись у нас вже був референдум за розвал СРСР (сама велика фальсифікація за всю історію), 80 відсотків народу проголосувало за збереження країни, але результат був 90 відсотків проти збереження Радянськоко Союзу! Тому що так вирішили ті що продалися за 30 срібняків Горбачов, Єльцин і Кравчук.

І правильно зробили. Респект їм і поважуха.
Посилання на коментар

І правильно зробили. Респект їм і поважуха.

а мы давно заметили, что у профессиональных украинцев - чем более откровенный человек - предатель - тем большая ему уважуха. Сами ж эти профессиональные - такие же.
Посилання на коментар

а мы давно заметили, что у профессиональных украинцев - чем более откровенный человек - предатель - тем большая ему уважуха. Сами ж эти профессиональные - такие же.

В чому зрадництво Кравчука? Він зрадив Україні?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...