Перейти до змісту
Український політичний форум

Росії Україну - не залякати!!!

Рекомендовані повідомлення

БЛИН!!!

Вот объясните мне плиз... бррррррррррр... Если б критики украинского пути, сторонники сближения с Россией говорили - да, самостийные ни на что не способны, им нужны указания из Москвы и т. д, и т. п - это было бы достаточно жёстким оскорблением украинцев. НО - сторонники России (спойлер - потому что они-то и есть НАСТОЯЩИЕ патриоты) - ничего подобного не говорят.

ЗАТО - любой свидомый (на словах - кричащий о своём ура-патриотизме) - на любое указание объективных проблем Украины (как внутренних, так и внешних) - не моргнув глазом, тут же, признает вам, что - это русские. Это Путин заправляет ФИФА, русские несут ответственность за массу проблем Украины государственного уровня - НО, что характерно - заодно и за проблемы рангом куда меньше. И это - уже на протяжении 23-х лет!!!

При этом (и, может быть - это самое примечательное) - основной выход борьбы с русскими - свидомый увидит в том, чтоб перейти в подчинение ЕС (который, кстати, тоже неслабо подозревается в плясании под дудку Путина).

Т. е - для свидомых-то (в отличии от нас) - нет никакого вопроса - Украина, с их точки зрения - 100% неполноценное государство, постоянно и во всём зависящее то ли от русских, то ли от европейцев - но - мысль о том, что сами украинцы несут ответственность, как за сделанное в стране уже - так и должны бы за то, что произойдёт в дальнейшем - не рассматривается ими в принципе!!!

Так вот... к чему я собственно... я всё понимаю... Без труда найду ряд причин, объясняющих и то, как свидомым удалось заполучить право выступать от имени Украины - так и то, почему они занимают именно такую позицию. НО - почему находятся те, кто видят именно в свидомых признаки патриотизма - вот в это - никак не въеду!

Очень точно подмечена как двойственность "политики" свидомых, так и их ложный "патриотизм".
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 70
  • Створена
  • Остання відповідь

А мне уже страшно.

"Племя младое незнакомое: "Я хочу быть спецназовцем, убивать, получать огромные деньги..."

Учитель в пятом классе задал написать сочинение на тему: "Кем я хочу стать и почему". Во время проверки внимание привлекло одно сочинение

"...я хочу быть спецназовцем, потому что я люблю стрелять, УБИВАТЬ, драться, получать огромные деньги... хочу быть гаишником, останавливать машины, брать взятки... хочу быть охранником, обыскивать людей... хочу быть президентом, чтобы составлять свой закон, первый закон делать все, что захочется, чтобы у всех было оружие..."

.http://varjag-2007.livejournal.com/

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Что хочет получить Россия в первую очередь?

Газо-транспортную систему Украины. Что бы там ни утверждали кремлевские спикеры и толкователи. Официальные лица России подтверждают, что ждут официального экспертного заключения о стоимости украинской ГТС. После чего стоит ожидать возвращение РФ к переговорам о создании газо-транспортного консорциума в составе Украины, ЕС и РФ.

Подряды на строительство двух атомных реакторов — на Ровенской и Хмельницкой АЭС. Россия заинтересована в поставке в Украину двух ядерных реакторов, их последующем профилактическом обслуживании. Параллельно интерес РФ в украинском рынке сбыта для тепло-выделяющих элементов (ТВЭЛов) для украинских АЭС и участие РФ в других программах ядерно-энергетического комплекса Украины.

Керченский проход. Последние 15 лет Россия фактически шантажирует Украину затягиванием процесса делимитации украино-российской границы. Ведь неурегулированность пограничных вопросов с соседями надежно перекрывает дорогу Украины в ЕС. Минимум, на что согласна Россия — совместное использование украинского Керченского пролива и проведение линии границы посередине судоходной его части. И это — на фоне непрекращающейся риторики политиков России о том, что «русский Севастополь, Крым не отдадим!»

Посилання на коментар

©

Історія України не просто дає нам моральне право провести ДЕРУСИФІКАЦІЮ, але й ЗОБОВ”ЯЗУЄ до цього. А враховуючи і те, що сьогодні рОсія анітрохи не змінила своєї імперсько-шовіністичної агресії по відношенню до інших народів (ця тенденція прослідковується і серед рос. „еліти”, і серед простого люду, і серед влади, і серед опозиційних політиків – і це розвіює ілюзії з приводу того, що ситуація найближчим часом зміниться), - дерусифікація набуває особливого змісту: ідентифікує нас – або, як росіян, або, як українців; і не залишає жодних шансів на існування постсовковому гібриду – окацапленому хохлу.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А что есть наш полит форум? Площадка для ведения информационной войны. Линия фронта этой войны это раздел по признаку быть Украине независимой или быть ей в составе России. Есть два лагеря которые и используют различные виды оружия в этой войне ЕС, ТС, языковые проблемы, успехи не успехи в дипломатии, экономике, торговле, история и ее трактовка, а так-же и мировая политика. О чем бы мы не говорили все одно на любой теме мы так или иначе приходим к одним и тем же спорам в независимости от начально обсуждаемой теме. Любой негатив в отношении Украины, объективный или надуманный,- это оружие наших противников. Цель доказать несостоятельность Украины как государства а значит обосновать необходимость присоединения ее к России в каких либо формах и названиях предполагаемого объдинения причем с допущением любой формы правления и идеологии. "Главное что-бы с Россией" это корневой лозунг. В наших лагерях в равной степени представлены представители различных политических окрасов, есть те кто за социализм и кто против него, есть люди равно осуждающие преступления коммунистического и нацистского режимов, но разделяет их исключительно один фронт о котором пишу. Так или иначе и наш лагерь втягивают в эту полемику по вопросу России, отчего же мы в ответ получаем "националистов" "нацистов" на том основании что "мы не любим русских", а значит мы и есть "нацисты". Но мы не выступаем стороной нападения, обороняем свое, а обсуждаем Россию если она принимает политические решения относительно Украины. Но тут не до джентельменства, если мы не "нападаем" это не означает, что этого нет в планах наших оппонентов. Их победа это дистабилизация ситуации в Украине, это сепаратизм, разделение по языковому, региональонму признаку, наши неудачи в экономике, финансовой сфере всегда будут вызывать у них чувство "глубокого удовлетворения" и надежды реализации своей мечты "Конец независимой Украине и здравствуй Великая Россия"

Эдыч, опять методичек от Лукъяненко начитался?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

далее этой фразы, которая есть плод горячечного бреда - можно не читать.

Видимо (ох, как трудно же сдержаться, чтоб не высказаться адекватно ситуации, но некорректно) - умение слышать только то, что соответсвует фантазиям - есть форма выживания для многих украинцев (даже в случаях, когда явное зобмирование, как в случае эдуардыча, вроде бы не присутствует).

Им, %$#!!!, говорят - Идите вы на #@$ от нашего Таможенного Союза - мы закроем границы и будем жить без истерик - они кричат - Россия не хочет отпускать Украину!

Говорят - Украина может войти в таможенный СОЮЗ - они кричат - Россия хочет включить Украину в свой состав, гарантией независимости является европейский СОЮЗ [1].

Им говорят - выгодный контракт на газ порвали Тимошенко и Ющенко, по собственной инициативе - они кричат - Россия мучает Украину дорогим газом.

$#@!!! Я не понимаю, где вот эти крикуны постоянно берут наркотики - и в таком количестве, что не выходят из глюков вообще (ну или, по крайней мере - мне застать их в прояснённом сознании не удавалось)?

[1] это при том, что участники ЕС имеют, в отличии от ТС, неравное количество голосов - т. е - именно там ничего не зависит от слабых стран.

И я этого не понимаю. И это при том, что Эдыч еще относительно вменяемый нац.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Дена, про "коммуняк" таке питання. КПСС брала на себе відповідальність багато за що, в тому числі і за ідеологичне, патріотичне виховання народу. І що? Після 91-го хтось піднявся проти руйнації країни? А членів партії було 18 млн.

Який би не був поганий режим за царя, але після 1917-го піднялися великі кола білих "за єдину і неділиму".

Да фига, Бандерлог! Поднялись потому, что у них начали отбирать "все, что нажито непосильным трудом"! Все эти заводы, газеты, пароходы... Когда в феврале думско - генеральская камарилья свергла царя, никто и не почесался. А в 91г. никто не вякал потому, что власть предержащие ничего не потеряли, а наоборот приобрели: теперь официально можно было дерибанить госсобственность при нулевой ответственности (ну, разве что конкурент киллера наймет). А рядовые коммунисты были обыкновенными статистами, балластом.
Посилання на коментар

И я этого не понимаю. И это при том, что Эдыч еще относительно вменяемый нац.

:lol: Точно вменяемый нац, но ОТНОСИТЕЛЬНО))))
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

©

Історія України не просто дає нам моральне право провести ДЕРУСИФІКАЦІЮ, але й ЗОБОВ”ЯЗУЄ до цього. А враховуючи і те, що сьогодні рОсія анітрохи не змінила своєї імперсько-шовіністичної агресії по відношенню до інших народів (ця тенденція прослідковується і серед рос. „еліти”, і серед простого люду, і серед влади, і серед опозиційних політиків – і це розвіює ілюзії з приводу того, що ситуація найближчим часом зміниться), - дерусифікація набуває особливого змісту: ідентифікує нас – або, як росіян, або, як українців; і не залишає жодних шансів на існування постсовковому гібриду – окацапленому хохлу.

Это ты про себя так скромно выразилась??? :lol: ;) :lol:

Посилання на коментар

Да фига, Бандерлог! Поднялись потому, что у них начали отбирать "все, что нажито непосильным трудом"! Все эти заводы, газеты, пароходы... Когда в феврале думско - генеральская камарилья свергла царя, никто и не почесался. А в 91г. никто не вякал потому, что власть предержащие ничего не потеряли, а наоборот приобрели: теперь официально можно было дерибанить госсобственность при нулевой ответственности (ну, разве что конкурент киллера наймет). А рядовые коммунисты были обыкновенными статистами, балластом.

+++
Посилання на коментар

©Історія України не просто дає нам моральне право провести ДЕРУСИФІКАЦІЮ, але й ЗОБОВ”ЯЗУЄ до цього. А враховуючи і те, що сьогодні рОсія анітрохи не змінила своєї імперсько-шовіністичної агресії по відношенню до інших народів (ця тенденція прослідковується і серед рос. „еліти”, і серед простого люду, і серед влади, і серед опозиційних політиків – і це розвіює ілюзії з приводу того, що ситуація найближчим часом зміниться), - дерусифікація набуває особливого змісту: ідентифікує нас – або, як росіян, або, як українців; і не залишає жодних шансів на існування постсовковому гібриду – окацапленому хохлу.

Да что там! Сколько той Украине жить осталось? По крайней мере самостоятельно, без хомута ЕС. Социальными и производственными проблемами лучше бы занялись.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...