Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 А что есть наш полит форум? Площадка для ведения информационной войны. Линия фронта этой войны это раздел по признаку быть Украине независимой или быть ей в составе России. Есть два лагеря которые и используют различные виды оружия в этой войне ЕС, ТС, языковые проблемы, успехи не успехи в дипломатии, экономике, торговле, история и ее трактовка, а так-же и мировая политика. О чем бы мы не говорили все одно на любой теме мы так или иначе приходим к одним и тем же спорам в независимости от начально обсуждаемой теме. Любой негатив в отношении Украины, объективный или надуманный,- это оружие наших противников. Цель доказать несостоятельность Украины как государства а значит обосновать необходимость присоединения ее к России в каких либо формах и названиях предполагаемого объдинения причем с допущением любой формы правления и идеологии. "Главное что-бы с Россией" это корневой лозунг. В наших лагерях в равной степени представлены представители различных политических окрасов, есть те кто за социализм и кто против него, есть люди равно осуждающие преступления коммунистического и нацистского режимов, но разделяет их исключительно один фронт о котором пишу. Так или иначе и наш лагерь втягивают в эту полемику по вопросу России, отчего же мы в ответ получаем "националистов" "нацистов" на том основании что "мы не любим русских", а значит мы и есть "нацисты". Но мы не выступаем стороной нападения, обороняем свое, а обсуждаем Россию если она принимает политические решения относительно Украины. Но тут не до джентельменства, если мы не "нападаем" это не означает, что этого нет в планах наших оппонентов. Их победа это дистабилизация ситуации в Украине, это сепаратизм, разделение по языковому, региональонму признаку, наши неудачи в экономике, финансовой сфере всегда будут вызывать у них чувство "глубокого удовлетворения" и надежды реализации своей мечты "Конец независимой Украине и здравствуй Великая Россия"Это Ориана не нападает-то? Или ее компания? Эдуардыч, признайся, она с тобой грибами поделилась?
САИ Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 далее этой фразы, которая есть плод горячечного бреда - можно не читать. Видимо (ох, как трудно же сдержаться, чтоб не высказаться адекватно ситуации, но некорректно) - умение слышать только то, что соответсвует фантазиям - есть форма выживания для многих украинцев (даже в случаях, когда явное зобмирование, как в случае эдуардыча, вроде бы не присутствует). Им, %$#!!!, говорят - Идите вы на #@$ от нашего Таможенного Союза - мы закроем границы и будем жить без истерик - они кричат - Россия не хочет отпускать Украину! Говорят - Украина может войти в таможенный СОЮЗ - они кричат - Россия хочет включить Украину в свой состав, гарантией независимости является европейский СОЮЗ [1]. Им говорят - выгодный контракт на газ порвали Тимошенко и Ющенко, по собственной инициативе - они кричат - Россия мучает Украину дорогим газом. $#@!!! Я не понимаю, где вот эти крикуны постоянно берут наркотики - и в таком количестве, что не выходят из глюков вообще (ну или, по крайней мере - мне застать их в прояснённом сознании не удавалось)? [1] это при том, что участники ЕС имеют, в отличии от ТС, неравное количество голосов - т. е - именно там ничего не зависит от слабых стран. Лучше горькая правда Барбаросы, чем слащавая ложь Эдуардыча.
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Лучше горькая правда Барбаросы, чем слащавая ложь Эдуардыча.+++ :lol:
Гість бандерлог Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 А что есть наш полит форум? Площадка для ведения информационной войны. Линия фронта этой войны это раздел по признаку быть Украине независимой или быть ей в составе России. Есть два лагеря которые и используют различные виды оружия в этой войне ЕС, ТС, языковые проблемы, успехи не успехи в дипломатии, экономике, торговле, история и ее трактовка, а так-же и мировая политика. О чем бы мы не говорили все одно на любой теме мы так или иначе приходим к одним и тем же спорам в независимости от начально обсуждаемой теме. Любой негатив в отношении Украины, объективный или надуманный,- это оружие наших противников. Цель доказать несостоятельность Украины как государства а значит обосновать необходимость присоединения ее к России в каких либо формах и названиях предполагаемого объдинения причем с допущением любой формы правления и идеологии. "Главное что-бы с Россией" это корневой лозунг. В наших лагерях в равной степени представлены представители различных политических окрасов, есть те кто за социализм и кто против него, есть люди равно осуждающие преступления коммунистического и нацистского режимов, но разделяет их исключительно один фронт о котором пишу. Так или иначе и наш лагерь втягивают в эту полемику по вопросу России, отчего же мы в ответ получаем "националистов" "нацистов" на том основании что "мы не любим русских", а значит мы и есть "нацисты". Но мы не выступаем стороной нападения, обороняем свое, а обсуждаем Россию если она принимает политические решения относительно Украины. Но тут не до джентельменства, если мы не "нападаем" это не означает, что этого нет в планах наших оппонентов. Их победа это дистабилизация ситуации в Украине, это сепаратизм, разделение по языковому, региональонму признаку, наши неудачи в экономике, финансовой сфере всегда будут вызывать у них чувство "глубокого удовлетворения" и надежды реализации своей мечты "Конец независимой Украине и здравствуй Великая Россия"Здоровеньки були! А хто цю тему відкрив? Хто постійно лається у бік Россії? І це зветься "мы не выступаем стороной нападения"? І де, цікаво, є якісь досягнення в економіці, політиці, фінансової сфері? Хоч один приклад. Усюди традиційна "хитрожопа хохлятчина", де вся хитрість в кінці кінців закінчується лайном. І постійне звинувачення за це Россію. Як же народ дістали всі ці хитровани! Ось, навіть, коли з підписанням ассоціації знов сядуть в лайно, знов почнуть винити Россію - "вона нам не казала як треба, не попереджала"!
Гість джин Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Здоровеньки були! А хто цю тему відкрив? Хто постійно лається у бік Россії? І це зветься "мы не выступаем стороной нападения"? І де, цікаво, є якісь досягнення в економіці, політиці, фінансової сфері? Хоч один приклад. Усюди традиційна "хитрожопа хохлятчина", де вся хитрість в кінці кінців закінчується лайном. І постійне звинувачення за це Россію. Як же народ дістали всі ці хитровани! Ось, навіть, коли з підписанням ассоціації знов сядуть в лайно, знов почнуть винити Россію - "вона нам не казала як треба, не попереджала"!Украинский национализм и существует ,потому что есть россия. Весь его фундамент идеологический построен исключительно на борьбе с россией.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Украинский национализм и существует ,потому что есть россия. Весь его фундамент идеологический построен исключительно на борьбе с россией. :lol: фух) ну наконец-то признано, что националисты не способны ни к какой созидательной деятельности в принципе.А то - Украина-то, Украина-сё (обещают) - а всем же известно - вся их роль - только окончательно доразваливать всё, что было создано в Украине, бывшей с Россией в союзе. N. B. ПРИЧЁМ!!! Причём - именно так, как написано выше - т. е - "борьба с Россией" означает, ДАЖЕ не борьбу с настоящей Россией (что было б и нездраво, и вредно для человечества, и бесперспективно, но ещё содержало бы какие-то проблески... чего-то сколько-то осмысленного - например - в контексте, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО позволили внушиться себе, что Россия - это враг). НО - опять же - ничего этого нет, вся "борьба с Россией", опять же - заключается в борьбе с тем, что имеет УКРАИНА - только на основании того, что создавалось это - при участии России! А что будет с самой Украиной, когда они развалят - им глубоко плевать.
Гість бандерлог Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Украинский национализм и существует ,потому что есть россия. Весь его фундамент идеологический построен исключительно на борьбе с россией.То ясно. Як і всі ці "назло сусідці вуха відморожу"! Якийсь то ідіотський "націоналізм".
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 То ясно. Як і всі ці "назло сусідці вуха відморожу"! Якийсь то ідіотський "націоналізм".Потому что это не настоящий национализм - любовь к своей нации и т.д., а платное выполнение определенного русофобского проекта. На этом форуме уже пользователь рассказывал о своем знакомом из "верхушки "Свободы", который утверждал, что никакой он не националист, а просто "бабло рубит"!! :lol:
Гість джин Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 То ясно. Як і всі ці "назло сусідці вуха відморожу"! Якийсь то ідіотський "націоналізм".Это не национализм, а форма несогласия с сегодняшней системой. У комуняк,плохие комунисты предатели виноваты, у националистов москали. Много схожего,особенно в той части что всегда кто то виноват.
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Это не национализм, а форма несогласия с сегодняшней системой. У комуняк,плохие комунисты предатели виноваты, у националистов москали. Много схожего,особенно в той части что всегда кто то виноват.Наконец-то, Вы сами поняли , почему Ваши посылы не состоятельны - у Вас ВО ВСЕМ виноваты клятые "коммуняки". :lol:
Гість бандерлог Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Это не национализм, а форма несогласия с сегодняшней системой. У комуняк,плохие комунисты предатели виноваты, у националистов москали. Много схожего,особенно в той части что всегда кто то виноват.Оце "всегда кто то виноват", тільки не ми ( а як же, ми такі хороші!) і є хохлятчина в своєму натуральному психологичному малюнку. Доки її з себе хоч по краплині не видавлять, ніякого майбутнього в України нема.
Гість бандерлог Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Наконец-то, Вы сами поняли , почему Ваши посылы не состоятельны - у Вас ВО ВСЕМ виноваты клятые "коммуняки". :lol:Дена, про "коммуняк" таке питання. КПСС брала на себе відповідальність багато за що, в тому числі і за ідеологичне, патріотичне виховання народу. І що? Після 91-го хтось піднявся проти руйнації країни? А членів партії було 18 млн.Який би не був поганий режим за царя, але після 1917-го піднялися великі кола білих "за єдину і неділиму".
Гість бандерлог Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Оце "всегда кто то виноват", тільки не ми ( а як же, ми такі хороші!) і є хохлятчина в своєму натуральному психологичному малюнку. Доки її з себе хоч по краплині не видавлять, ніякого майбутнього в України нема.За 23 роки самостійність вже дістала! Тепер новий політ фантазування - лягти під Європу. Коли і це не обломиться - що ще вигадають?Колись вже лягали. Під Польщу. Початок кріпостного права у Польщі було положено при королі Яне I Ольбрахте в 1496 г. петроковським сеймом. По статуту 1529 г. панщина в Польщі встановлювалася у розмірі одного дня у тиждень, але вже в к 1550р. вона була доведена до трьох днів за тиждень, а к 1600 р. — до шести. Польський "ад для селян", його порядки та звичаї, перейшли і в автономну у складі Росії Гетьманщину. Хоча російський уряд і приглушив його найбільш одіозні порядки. Скажімо, при Анні Іоанновні в Гетьманщині було заборонено панське право на страту своїх кріпосних, вона ж ліквідувала так зване "кабальне холопство". Але остаточно ліквідувала це варварство Єкатерина ІІ, по її повелінню було це зроблено і на Правобережжі. Російські солдати, займаючи ці территорії, першим ділом спилювали шибениці, встановлені в панських маєтках. Завдяки реформам Єкатерини ІІ біля половини українських закріпачених отримали землю і волю. Спочатку своїм указом (1783р.) вона змінила українське кріпосне право на загальноімперське і ним же заборонила українському панству вимагати назад своїх біглих, які опинилися в Новороссії ( а панство вважало її головною їх укривательницею). Потім (особливо з 1790-х) пішли перевірки на право панства по імперському законодавству мати кріпосних, при незаконнім їх володінні паном, селяне звільнялись. Далі використовувалися різні держпрограми, коли селяне звільнялись, наприклад, при заселенні Новороссії, яку вона декретом 1785р. об"явила землею, вільною від кріпосного права.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 За 23 роки самостійність вже дістала! Тепер новий політ фантазування - лягти під Європу. Коли і це не обломиться - що ще вигадають? Колись вже лягали. Під Польщу. Початок кріпостного права у Польщі було положено при королі Яне I Ольбрахте в 1496 г. петроковським сеймом. По статуту 1529 г. панщина в Польщі встановлювалася у розмірі одного дня у тиждень, але вже в к 1550р. вона була доведена до трьох днів за тиждень, а к 1600 р. — до шести. Польський "ад для селян", його порядки та звичаї, перейшли і в автономну у складі Росії Гетьманщину. Хоча російський уряд і приглушив його найбільш одіозні порядки. Скажімо, при Анні Іоанновні в Гетьманщині було заборонено панське право на страту своїх кріпосних, вона ж ліквідувала так зване "кабальне холопство". Але остаточно ліквідувала це варварство Єкатерина ІІ, по її повелінню було це зроблено і на Правобережжі. Російські солдати, займаючи ці территорії, першим ділом спилювали шибениці, встановлені в панських маєтках. Завдяки реформам Єкатерини ІІ біля половини українських закріпачених отримали землю і волю. Спочатку своїм указом (1783р.) вона змінила українське кріпосне право на загальноімперське і ним же заборонила українському панству вимагати назад своїх біглих, які опинилися в Новороссії ( а панство вважало її головною їх укривательницею). Потім (особливо з 1790-х) пішли перевірки на право панства по імперському законодавству мати кріпосних, при незаконнім їх володінні паном, селяне звільнялись. Далі використовувалися різні держпрограми, коли селяне звільнялись, наприклад, при заселенні Новороссії, яку вона декретом 1785р. об"явила землею, вільною від кріпосного права. неплохо сказано...но ничего она не достала тех, кто изначально понимал, что Украина - свободное и сильное государство в союзе с Россией (и не только)... Кто понимал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках, а братские народы - есть братские, история - это повод для гордости или - иногда - для уроков - но не почва для измышления сказок и спекуляций дикими фантазиями... И понимала, что независимость - это ответственность и серьёзные решения (а не заглядывание кому-то в рот). а вот тех, кто считал, что независимость - это такая игра, в которой независимую (в их понимании это значит - враждебную) Украину Россия будет с какой-то радости снабжать дешёвым газом, а страны Европы откроют свои границы, чтоб поддержать нашего производителя и завалить своего - тем да, играть надоело. НО - так как их сознание отличается инфантилизмом - они не готовы признать свои ошибки... И делают вывод - раз из их игры ничего (хорошего) не вышло - значит это мир плох - и мы должны громогласно наябедничать всему миру, что Россия нас не любит... а вот и богатая Европа, которая, сверкнув золотым зубом, погладила нас по головке и дала конфетку - и теперь мы поедем кататься с ней на всамделишной машинке и всё наладится.
Гість Дэнa Опубліковано 30 вересня, 2013 Опубліковано 30 вересня, 2013 Янукович должен немедленно очистить спецслужбы от марионеток Москвы, - генерал СБУ В украинской разведке до сих пор присутствует засилье ставленников российских спецслужб. Экс-замглавы СБУ генерал Александр Скипальский в комментарии ЛІГАБізнесІнформ подтвердил наличие сильного российского лобби в украинской разведке. Вместе с тем, он отметил, что ситуацию еще можно исправить. "Янукович должен немедленно очистить спецслужбы от марионеток Москвы. Людей, пренебрегающих интересами Украины, там достаточно", - сказал генерал. Скипальский отметил, что главная проблема украинской разведки в том, что она выстраивает отношения с коллегами из Москвы без учета главной цели Кремля - ослабления украинской государственности. Именно пассивность разведсообщества и отсутствие стратегии привели к тому, что торговая война против Украины стала для Киева неожиданностью, отметил Скипальский. Генерал прогнозирует, что по пути в ЕС основные проблемы возникнут не внутри, а снаружи - в самих странах ЕС, где лояльные к России люди занимают подчас очень высокие должности - начиная от глав правительств и министерств, заканчивая рядовыми политиками. "Для евроинтеграции это опаснее, чем колесниченки или царевы внутри Украины", - резюмировал Скипальский.
Гість Паттайец Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Я меня мой единственный сын угнал мой китайский мопед. Я его по дешёвке привез из Владивостока, продать хотел. Сынку 16 лет еще было. Он пограбастал меня чуток, что смог в квартире найти, и съе...лся в некую Пермь. Там он неким образом познакомился с взрослой дамой 25-ти лет, и ему так уж взрослой жизни захотелось, что мне ничего не сказав (я ПЭМом в поездке был), свалил. В свободное плавание так сказать. Возвращение непутевого сына разумеется состоялось. Я его принял и простил. Но деньги украденные заставил вернуть по взрослому. Теперь рад что он так поступил. Абсолютно самостоятельная личность, которая не плачет как я, что чурки оккупируют мою страну фактически. Плюет с потолка на высшие материи как долги Родине и прочие непотребства. Надеюсь поимел больше шлюх чем я, и главное все ему улыбаются (5 лет уже работает туроператором в Камбодже) .............................. Я это к тому, что пока не попробуешь этот фрукт, то не узнаешь что он отравленный. В смысле говорить о том, что украинское руководство поступает по всем понятиям глупо, и вообще плюет на интересы своих граждан, говорить абсолютно бессмысленно со всех сторон. Я за то, пускай уж лучше попробуют это блюдо... Надеюсь, что "ЖД пивденязализниця" не будут до полной уж дурости свои рельсы менять на европейскую колею.
Эдуардыч Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Я меня мой единственный сын угнал мой китайский мопед. Я его по дешёвке привез из Владивостока, продать хотел. Сынку 16 лет еще было. Он пограбастал меня чуток, что смог в квартире найти, и съе...лся в некую Пермь. Там он неким образом познакомился с взрослой дамой 25-ти лет, и ему так уж взрослой жизни захотелось, что мне ничего не сказав (я ПЭМом в поездке был), свалил. В свободное плавание так сказать. Возвращение непутевого сына разумеется состоялось. Я его принял и простил. Но деньги украденные заставил вернуть по взрослому. Теперь рад что он так поступил. Абсолютно самостоятельная личность, которая не плачет как я, что чурки оккупируют мою страну фактически. Плюет с потолка на высшие материи как долги Родине и прочие непотребства. Надеюсь поимел больше шлюх чем я, и главное все ему улыбаются (5 лет уже работает туроператором в Камбодже) .............................. Я это к тому, что пока не попробуешь этот фрукт, то не узнаешь что он отравленный. В смысле говорить о том, что украинское руководство поступает по всем понятиям глупо, и вообще плюет на интересы своих граждан, говорить абсолютно бессмысленно со всех сторон. Я за то, пускай уж лучше попробуют это блюдо... Надеюсь, что "ЖД пивденязализниця" не будут до полной уж дурости свои рельсы менять на европейскую колею. Где в СМИ проскакивало, есть проект наоборот проложить расширенную применяемую у нас колею до Вены с целью ускорения доставки и разгрузки грузов.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Янукович должен немедленно очистить спецслужбы от марионеток Москвы, - генерал СБУ В украинской разведке до сих пор присутствует засилье ставленников российских спецслужб. Экс-замглавы СБУ генерал Александр Скипальский в комментарии ЛІГАБізнесІнформ подтвердил наличие сильного российского лобби в украинской разведке. Вместе с тем, он отметил, что ситуацию еще можно исправить. "Янукович должен немедленно очистить спецслужбы от марионеток Москвы. Людей, пренебрегающих интересами Украины, там достаточно", - сказал генерал. Скипальский отметил, что главная проблема украинской разведки в том, что она выстраивает отношения с коллегами из Москвы без учета главной цели Кремля - ослабления украинской государственности. Именно пассивность разведсообщества и отсутствие стратегии привели к тому, что торговая война против Украины стала для Киева неожиданностью, отметил Скипальский. Генерал прогнозирует, что по пути в ЕС основные проблемы возникнут не внутри, а снаружи - в самих странах ЕС, где лояльные к России люди занимают подчас очень высокие должности - начиная от глав правительств и министерств, заканчивая рядовыми политиками. "Для евроинтеграции это опаснее, чем колесниченки или царевы внутри Украины", - резюмировал Скипальский. БЛИН!!!Вот объясните мне плиз... бррррррррррр... Если б критики украинского пути, сторонники сближения с Россией говорили - да, самостийные ни на что не способны, им нужны указания из Москвы и т. д, и т. п - это было бы достаточно жёстким оскорблением украинцев. НО - сторонники России (спойлер - потому что они-то и есть НАСТОЯЩИЕ патриоты) - ничего подобного не говорят. ЗАТО - любой свидомый (на словах - кричащий о своём ура-патриотизме) - на любое указание объективных проблем Украины (как внутренних, так и внешних) - не моргнув глазом, тут же, признает вам, что - это русские. Это Путин заправляет ФИФА, русские несут ответственность за массу проблем Украины государственного уровня - НО, что характерно - заодно и за проблемы рангом куда меньше. И это - уже на протяжении 23-х лет!!! При этом (и, может быть - это самое примечательное) - основной выход борьбы с русскими - свидомый увидит в том, чтоб перейти в подчинение ЕС (который, кстати, тоже неслабо подозревается в плясании под дудку Путина). Т. е - для свидомых-то (в отличии от нас) - нет никакого вопроса - Украина, с их точки зрения - 100% неполноценное государство, постоянно и во всём зависящее то ли от русских, то ли от европейцев - но - мысль о том, что сами украинцы несут ответственность, как за сделанное в стране уже - так и должны бы за то, что произойдёт в дальнейшем - не рассматривается ими в принципе!!! Так вот... к чему я собственно... я всё понимаю... Без труда найду ряд причин, объясняющих и то, как свидомым удалось заполучить право выступать от имени Украины - так и то, почему они занимают именно такую позицию. НО - почему находятся те, кто видят именно в свидомых признаки патриотизма - вот в это - никак не въеду!
Гість джин Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Где в СМИ проскакивало, есть проект наоборот проложить расширенную применяемую у нас колею до Вены с целью ускорения доставки и разгрузки грузов.В украине осталась еще узкая довоенная колея. Она заброшена и разворована. На украинской границе нет пунктов перегрузки,все польские.Какая в задницу широкая до Вены.Есть широкая до Катовиц,построенная союзом.Она активна,но и по ней нет пассажирских перевозок.Азаров с момента занимания должности декларирует что узкая колея будет восстановлена.Но по закону жанра украины,ее только больше начали разворовывать.В европу,в задницу украина войдет.Россияне не продлили сертификат на подвижной состав Крюковского завода,его 60 процентов в украине. Чем возить продукцию в ТС.?Дипломатия это не демонстрация голых жоп в форточку среди соседей,это умение договариваться.Любой войне приходит конец а что дальше?Ты думаешь украина анализирует слабые места по ситуации и ищет альтернативу,да хрен там,пытается только возбухать и давить на братские отношения,ноль прогматизма. Вход в европу,это только смена своего мировоззрения, а потом уже внешних объективных факторов. Посмотри на политиков и покажи хоть одного с европейским складом мышления? Все они кроме комунистического подхода не чего предложить не в состоянии.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 Здоровеньки були! А хто цю тему відкрив? Хто постійно лається у бік Россії? І це зветься "мы не выступаем стороной нападения"? І де, цікаво, є якісь досягнення в економіці, політиці, фінансової сфері? Хоч один приклад. Усюди традиційна "хитрожопа хохлятчина", де вся хитрість в кінці кінців закінчується лайном. І постійне звинувачення за це Россію. Як же народ дістали всі ці хитровани! Ось, навіть, коли з підписанням ассоціації знов сядуть в лайно, знов почнуть винити Россію - "вона нам не казала як треба, не попереджала"! Мавпо, певно до вашого звіринця ще не докотилася інформація, що це вже самі росіяни прийшли до висновку - діяли, як придурки, нічого хорошого їх демарші не принесли, лише настроїли людей проти себе. Про це, а не про війну - тема. Ну вибач, я, як громадянка України - на стороні України, так само, як ти люмпен - на стороні тих, хто дає кращі банани.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 БЛИН!!! Вот объясните мне плиз... бррррррррррр... Если б критики украинского пути, сторонники сближения с Россией говорили - да, самостийные ни на что не способны, им нужны указания из Москвы и т. д, и т. п - это было бы достаточно жёстким оскорблением украинцев. НО - сторонники России (спойлер - потому что они-то и есть НАСТОЯЩИЕ патриоты) - ничего подобного не говорят. ЗАТО - любой свидомый (на словах - кричащий о своём ура-патриотизме) - на любое указание объективных проблем Украины (как внутренних, так и внешних) - не моргнув глазом, тут же, признает вам, что - это русские. Это Путин заправляет ФИФА, русские несут ответственность за массу проблем Украины государственного уровня - НО, что характерно - заодно и за проблемы рангом куда меньше. И это - уже на протяжении 23-х лет!!! При этом (и, может быть - это самое примечательное) - основной выход борьбы с русскими - свидомый увидит в том, чтоб перейти в подчинение ЕС (который, кстати, тоже неслабо подозревается в плясании под дудку Путина). Т. е - для свидомых-то (в отличии от нас) - нет никакого вопроса - Украина, с их точки зрения - 100% неполноценное государство, постоянно и во всём зависящее то ли от русских, то ли от европейцев - но - мысль о том, что сами украинцы несут ответственность, как за сделанное в стране уже - так и должны бы за то, что произойдёт в дальнейшем - не рассматривается ими в принципе!!! Так вот... к чему я собственно... я всё понимаю... Без труда найду ряд причин, объясняющих и то, как свидомым удалось заполучить право выступать от имени Украины - так и то, почему они занимают именно такую позицию. НО - почему находятся те, кто видят именно в свидомых признаки патриотизма - вот в это - никак не въеду! какой- то набор бессмысленой трепологии. Во- первых, безумно понравилась фраза в спойлере о настоящих русских патриотах- умереть не встать. Вы в курсе что есть спойлер? или снова как ссылку [1] удалить забыли?недаром же спойлер - от англ. spoil — портить)) и зачем скрывать свой русский патриотизм? :blink: и второе : вы бы лучше также не затрудняясь, нашли хоть одну причину, не в ряду, НА ПРАВО ВЫСТУПАТЬ РОССИЯНАМ от имени тупого русского халдея в отношении ВАШЕЙ позиции по отношению к нашим внутренним делам. Так что, выруливайте с нашей стояночки, сделайте такое одолжение, гости незваные!
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 Ех, набридло спростовувати маячню деяких. Барбюс, ти на днях зжер голуба, за яким спостерігав Іван - тепер Іван в печалі і перестав відкривати нові теми. До тебе прохання - мож ти б відкусив яйця в сталіна з одеси - щоб він перестав засмічувати форум одноманітними темами.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 ну вооооооот... пока что не отпустило) следим за сообщениями опиахи дальше)
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 Так что, выруливайте с нашей стояночки, сделайте такое одолжение, гости незваные! заробітчани вони мають право якщо платять податки.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 ну вооооооот... пока что не отпустило) Коли відпустить - маякнеш. Хоча, в твоєму випадку - це вже безнадійно.
Гість бандерлог Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Мавпо, певно до вашого звіринця ще не докотилася інформація, що це вже самі росіяни прийшли до висновку - діяли, як придурки, нічого хорошого їх демарші не принесли, лише настроїли людей проти себе. Про це, а не про війну - тема. Ну вибач, я, як громадянка України - на стороні України, так само, як ти люмпен - на стороні тих, хто дає кращі банани. Російська влада відносно України всі 20 років діяла як придурки або зрадники інтересів Россії. Що це, така новина?Так шо, тобі як громадянки України, зв"язаної з УП, бананів від госдепа США не перепада? От жлоби!
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 Російська влада відносно України всі 20 років діяла як придурки або зрадники інтересів Россії. Що це, така новина? Так шо, тобі як громадянки України, зв"язаної з УП, бананів від госдепа США не перепада? От жлоби! Ну яка ж це новина - п"ята колона в Україні діє і сильна як ніде більше. А звязки пуцькіна з країнами "третього світу" дозволяють йому утримувати цілий штат мавпячих писак, яким байдуже що писати і на якій стороні виступати - лиш би платили справно. Америкосам до України нема ніякого діла - це не російські прези, які лягають і стають з думкою про Україну (інфа з цитати президента РФ)
Гість бандерлог Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Ну яка ж це новина - п"ята колона в Україні діє і сильна як ніде більше. А звязки пуцькіна з країнами "третього світу" дозволяють йому утримувати цілий штат мавпячих писак, яким байдуже що писати і на якій стороні виступати - лиш би платили справно. Америкосам до України нема ніякого діла - це не російські прези, які лягають і стають з думкою про Україну (інфа з цитати президента РФ) То що, не дають бананів америкоси? А тільки у Львові десь два десятки амерівських фондів діє. Ти їм у пику - от зарази! То хтось собі прихопив твого банана.
Гість бандерлог Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Михаил Делягин: "Украина не приползет к России на брюхе" Известный российский аналитик Михаил Делягин считает провальной политику России в отношении Украины. 22414 Руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин в интервью "Комсомольской Правде в Украине" характеризовал предстоящее подписание Украиной Соглашения об ассоциированном членстве с Евросоюзом как стратегическую неудачу России и доказательство пагубности подмены государственной стратегии "действиями одной компании", в данном случае – "Газпрома". - Полтора года назад вы представили аналитический доклад о деятельности "Газпрома", в котором охарактеризовали политику российского монополиста как "эгоистический феодализм". В частности, указывали на неэффективность его стратегии в Украине, отсутствие адекватной реакции на сланцевую революцию и т.п. Изменилась ли политика "Газпрома" за это время? - В целом, насколько могу судить, нет. Как мы и предупреждали, сланцевая революция продолжается: это государственная политика США, направленная на удешевление энергии. Уже в 2016 году Южная Корея вводит в строй газовозы, которые повезут газ из США в Европу. Аналитики "Газпрома" пытаются сохранять хорошую мину и склонны по-прежнему скептически оценивать перспективы сланцевого газа. Но кто еще три года назад мог представить, что американский уголь пойдет в Европу? А сейчас это реальность. Все это накладывается на сокращение темпов прироста потребления энергоресурсов. Эра удешевления сырья началась, увы, еще в середине позапрошлого года. - Для России это станет катастрофой, как предсказывают многие экономисты? - После валдайской речи Путина есть ощущение, что катастрофы может и не произойти, потому что государство способно начать реагировать на ее приближение. Но, боюсь, после 2016 года наш газ в Европе подешевеет примерно на треть. "Газпрому" этого хватит, а вот присосавшимся к нему паразитам, считающим его, похоже, своим карманом, - вряд ли. И это создаст проблемы не только для немецких и сербских футбольных команд, которые спонсирует "Газпром". Возможно, удешевление газа вынудит начать перемены и в политической сфере. Без своевременной реакции на новые вызовы "Газпром" рискует превратиться в курицу с отрезанной головой. Показательна ситуация с Украиной. Если страна покупает у вас газ и вдруг начинает перекупать его же у немцев – это сигнал тревоги, который требует немедленных действий. Но увидеть их так и не удалось. - Ну как же, российская сторона неоднократно озвучивала предложения Украине – вступите в Таможенный союз, получите скидку на газ. - Эти предложения звучат уже три года: было время понять, что схема не работает, и нужно изменить подход – или, как минимум, интенсифицировать усилия. - Потому что, как недавно заявил украинский премьер Николай Азаров, из-за политики "Газпрома" Украина с каждым днем все больше отдаляется от России…. - Азаров зажат между украинскими олигархами, с одной стороны, и жесткой позицией некоторых людей в России, которые, похоже, и сейчас исходят из "доктрины Бурбулиса" (ближайший сподвижник Бориса Ельцина, государственный секретарь России 1991-1992 гг., один из авторов Беловежских соглашений. – Ред.) 22-летней давности: "А кто нас не любит, никуда не денется: будет катастрофа, и они приползут к нам на брюхе". Опыт показал: не приползли. Но осознать это за почти четверть века оказалось, похоже, некому. В начале создания Таможенного союза выход Украины из ВТО и вступление в него представлялось вполне реальным, но весьма быстро усилиями российских либералов, а затем, насколько можно судить, и позицией "Газпрома" Украина действительно была отторгнута от Таможенного союза. К тому же проснулось классовое сознание украинской олигархии, которая поняла: при интеграции с Россией она не выдерживает конкуренции с более мощным российским капиталом. Результат – прямой курс Украины на Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, включающее зону свободной торговли. - Украинское руководство намерено заменять трубопроводный газ сланцевым. Насколько это реально? - Комплекс оборудования для разведки сланцевого газа крайне дорог, да и в самих США их не очень много. Но если американское правительство примет политическое решение, что Украина должна добывать сланцевый газ, - она получит необходимое оборудование и начнет его добывать. Но дело-то в другом. "Газпром" теряет украинский рынок и без сланцевого газа. В 2009 году Украина закупала у него 52 млрд куб. метров газа, в этом – лишь 26 млрд, а в следующем году планируется закупить лишь 18 млрд куб. метров. - Один из украинских политиков заявил, что "Газпром" подменяет собой внешнюю политику России. И действительно, все последние годы Украина интересовала Россию лишь с точки зрения газового транзита. Почему вдруг именно в последнее время началось давление и активные попытки втянуть ее в Таможенный союз? Ведь Украина вот уже несколько лет ведет переговоры об ассоциации с Европой и тайны из этого не делала. - Отсутствие реальной внешнеполитической стратегии России привело к тому, что внимание уделялось не наиболее важным странам, а тем, с которыми было проще взаимодействовать. Да и с послом в Украине нам, по-моему, не повезло. В результате украинское направление, похоже, пустили на самотек: мол, Путин эту телегу на переговорах с Тимошенко вытянул, а дальше она сама покатится. Покатилась-то она сама, да вот только не в ту сторону. И лишь когда до российской тусовки дошло, что переговоры с ЕС - это серьезно и Украина не сегодня-завтра уйдет в Европу, вдруг бросились заниматься Киевом. Боюсь, что поздно. Это тот самый кризисный тип управления, который терзает нас с 1987 года. Власть наша работает не на профилактику, а лишь на предотвращение уже угрожающей катастрофы. С другой стороны, сильнейшее либеральное лобби России, похоже, вслед за Западом считает злом любые реинтеграционные процессы на территории бывшего СССР с участием нашей страны. А интеграция России и Украины для них зло втройне: еще харьковский поляк Бжезинский писал, что без Украины даже самая сильная Россия – не более чем региональная держава, а с Украиной даже самая слабая Россия – держава мирового уровня. Наши "гениальные манагеры", увы, доперли до этого "методом тыка", поняв, что Таможенный союз без Украины неполноценен с крайне опасным опозданием. - С какими рисками, на ваш взгляд, столкнется Россия в случае углубления конфликта с Украиной. - Разумеется, таможенный барьер с Украиной вынужденно ударит по части российского бизнеса. Значимость Украины для России выше, чем следует из официальной статистики, так как она не полностью учитывает неофициальное, в том числе приграничное взаимодействие. А вынужденное широкое замещение украинских товаров потребует от нас расходов, которые можно было бы потратить и на более актуальные нужды. Поэтому, если бы завтра Москва и Киев все-таки договорились об интеграции, экономический рост наших стран заметно ускорился бы только на этой новости. Кроме экономических, есть и политические последствия: в условиях отсутствия пророссийской политической партии конфликт украинских властей с Россией играет на руку оппозиции. К власти могут прийти силы, на фоне которых ненависть к России со стороны "оранжевых" покажется детским садом. Под угрозой окажутся и Харьковские соглашения по Севастополю, и единство православной церкви, и крайне важное для обеих стран сотрудничество между правоохранительными структурами. Не исключены и отказ Украины от внеблокового статуса, и возобновление переговоров о вступлении в НАТО. *http://kp.ua/daily/260913/415548/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.