Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинг в поддержку Януковича

Гість Колян

Рекомендовані повідомлення

Обращяюсь к нормальным людям, которые носят голову на плечах и видят сложивщуюся ситуация без призмы розовых очков, к людям, поддержавщим В.Ф. Януковича. Предлагаю организовать митинг за прекращение ющенковского беспредела, за окончание зомбирования студентов и детей водкой и освобождением от занятий, поймите, они ложат на Ющенко, это молодёжь - водка есть, еда есть, учиться не надо - вот и митингуют. В общем все, кто хочет поддержать моё предложение - прошу писать сюда.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Брат, а Вы не общайтесь, Вы соберитесь на нормальный митинг... если Вас соберется более миллиона, больше чем сторонников Ющенка весь мир обязательно Вас заметит и народ поверит, что Вас действительно много и Вы действительно все сами голосовали, без фальсификаций со стороны Кучмы-Януковича-Медведчука. а пока что народ и я в т.ч. думаем совсем иначе... мы верим что сторонников Януковича миллионы, но не верим что Вас больше чем сторонников Ющенка... поэтому и не верим честности выборов.

Братья, соберите мирную демонстрацию, например в Донецке, соберите миллион своих сторонников со всей Украины и мы вам поверим

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

Колян - ты откуда ? Я с Киева. Я шокирован происходящим. Мои друзья - за неделю превратились в зомби и вышли на майдан. Это страшно ... Человек, исползующий такие технологии сознанию не может быть нашим президентом. Я голосовал за Януковича и полностью поддерживаю твою позицию. Так-что я тоже готов поддержать митинг в поддержку Януковича. И уверен - если нас будет много, с нами тоже придется считатся.

Если, Колян - ты с Киева или сейчас в Киеве - ПРОШУ - НАПИШИ МНЕ в ЛС ! Те.е. - отправь личное сообщение и объясни что именно предлагаешь предпринять.

Посилання на коментар

Олег,

Понимаешь, в Киеве на Майдане 80% людей составляют пьяные студенты и школьники, при этом 90% из них ещё вообще не имеет права голоса. Стоят они там исключительно из-за бесплатной водки, еды и освобождения ходить в учебные заведения.

Теперь насчёт миллиона на митинг: пойми, что сторонники Януковича - люди в основном старше 23 лет, а это значит, что они заняты на работе. А работа - это не ВУЗ, работодатели заинтересованы в том, чтобы люди работали, а не отмораживались на улицах. Однако в случае начала каких-либо действий со стороны сподвижников Ющенко (особенно Тимошенко), я имею в виду начало блокирования автомагистралей, железнодорожных связей, работы государственных учреждений - мы начнём активные действия.

Хочешь приведу тебе пример, как на митинг Ющенко собирают людей? В Киеве по рынкам ходят здоровые мордовороты и требуют, чтобы торговцы немедленно сворачивались и шли на митинг. Тех, кто отказывается покрывают трёхэтажным слоем мата и портят что-либо из реализуемой торговцем продукции. Это своими глазами видел мой друг из Киева.

Ты назвал меня словом "брат", для меня это слово не пустой звук. Если это действительно так, пойми - действия, которые предпринимают и хотят предпринять ющенковцы могут спровоцировать стычки между нами, братьями-украинцами. Уже сейчас Украина разделена на 2 лагеря. Вспомни историю, когда Украина разделилась на Лево- и Право- бережную, это произошло из-за того, что украинский народ не смог выбрать устраивающего всех гетьмана. А результатом стала гражданская война, распад Украины и вхождения ёё земель в состав различных стран. Давай не будем повторять историю.

Посилання на коментар

Олег,

Уважаемый " Колян" приезжай в Киев своими глазами все увидишь, по поводу водки - селедки .....без коментариев/полный бред/ смотри фото в интернете.....в Киеве обычные люди бесплатно размещают приезжих....приезжай

Понимаешь, в Киеве на Майдане 80% людей составляют пьяные студенты и школьники, при этом 90% из них ещё вообще не имеет права голоса. Стоят они там исключительно из-за бесплатной водки, еды и освобождения ходить в учебные заведения.

Теперь насчёт миллиона на митинг: пойми, что сторонники Януковича - люди в основном старше 23 лет, а это значит, что они заняты на работе. А работа - это не ВУЗ, работодатели заинтересованы в том, чтобы люди работали, а не отмораживались на улицах. Однако в случае начала каких-либо действий со стороны сподвижников Ющенко (особенно Тимошенко), я имею в виду начало блокирования автомагистралей, железнодорожных связей, работы государственных учреждений - мы начнём активные действия.

Хочешь приведу тебе пример, как на митинг Ющенко собирают людей? В Киеве по рынкам ходят здоровые мордовороты и требуют, чтобы торговцы немедленно сворачивались и шли на митинг. Тех, кто отказывается покрывают трёхэтажным слоем мата и портят что-либо из реализуемой торговцем продукции. Это своими глазами видел мой друг из Киева.

Ты назвал меня словом "брат", для меня это слово не пустой звук. Если это действительно так, пойми - действия, которые предпринимают и хотят предпринять ющенковцы могут спровоцировать стычки между нами, братьями-украинцами. Уже сейчас Украина разделена на 2 лагеря. Вспомни историю, когда Украина разделилась на Лево- и Право- бережную, это произошло из-за того, что украинский народ не смог выбрать устраивающего всех гетьмана. А результатом стала гражданская война, распад Украины и вхождения ёё земель в состав различных стран. Давай не будем повторять историю.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...