Перейти до змісту
Український політичний форум

Белая и пушистая оппозиция....

Гість serenkiy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Знаешь, Юлечка, когда на город 7 властей одномоментно приходится, как бывало в ту ГВ, то как то уже не тянет смеятся. Ты, кстати, все еще смеешся над моими прогнозами о ГВ? Что то ты так грозно хотела меня по этому поводу расчихвостить, а вот молчишь :blink: Ну, а ты какой видишь власть после Яныка? Опиши, мы тоже посмеемся... сквозь слезы :(

Какой? Тоталитарной на одной из частей Украины. Иной быть не может.

Смех закончился.

Они думали, что лёгкой прогулкой по Майдану, вытолкнут власть и будут кушать пряники из Западни.

Теперь находятся в страшном расстройстве от того, что не получилось быстро, на подсознательном уровне есть ощущение причастности в организации этой бойни, крыша чуть-чуь уже съехала со своего обычного места, и продолжают раскачивать лодку под названием "Украина".

Лодка уже плывёт не по воде иллюзий, а по огромной луже крови. И это не добавляет энтузиазма сторонникам НЕинтегрального национализма.

Сейчас они думают о том, что вот-вот. Сутки, двое и они в дамках...

Не понимают, что случившееся даже в течение года не расхлебать будет.

• Відповідей 62
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Они думали, что лёгкой прогулкой по Майдану, вытолкнут власть и будут кушать пряники из Западни.

думают инфантилы. Протестующие ценой собственных жизней скинут бандитскую власть и есть мы будем СВОЙ хлеб со СВОИМ маслом

а таким, которые человеческие жертвы называют легкой прогулкой - ГАНЬБА и не место на форуме!

Опубліковано

думают инфантилы. Протестующие ценой собственных жизней скинут бандитскую власть и есть мы будем СВОЙ хлеб со СВОИМ маслом

а таким, которые человеческие жертвы называют легкой прогулкой - ГАНЬБА и не место на форуме!

О лёгкой прогулке думали до организации Майдана. Используется форма глагола в прошедшем времени.

Не передёргивайте.

Знатоки, чим стріляють?

Изображение

Жёлтые повязки для чего на "милиционерах"?

И почему одному не хватило штатных ботинок и он в туфлях гражданских?

И бутылка, если тщательно анализировать, то не вписывается в фотографию никак - фотошоп?

Оріана Добрый человек! Ответьте пожалуйста. Не удаляйте.

Идёт полномасштабная информационная война в интернете.

Опубліковано

Знатоки, чим стріляють?

Изображение

Жёлтые повязки для чего на "милиционерах"?

И почему одному не хватило штатных ботинок и он в туфлях гражданских?

И бутылка, если тщательно анализировать, то не вписывается в фотографию никак?

Оріана Добрый человек! Ответьте пожалуйста. Не удаляйте.

потому, что это не беркут, а стрелки - а стрелки не обязательно на службе

желтые повязки носят титушки - так они отличают себя

я то, что на фото, я видела стримом на собственные глаза

а ты можешь не верить - мне пофик.

я не доказываю, а ИНФОРМИРУЮ,

аминь

А бутылку зачем фотошопом прилепили?

Я в прямом эфире наблюдаю каждый день и никаких повязок ни разу не видел.

Титушки это мужчины спортивного телосложения, а тут какой-то хлюпик-очкарик позирующий и улыбающийся лет 17-ти.

Видно, что человек впервые в форме и впервые взял в руки оружие, в армии не служил.

Пока никак не срастается.

Опубліковано

Ты хорошо сказала про лето. Я думаю ты увидишь плоды этого майдана гораздо раньше. И смеятся будет не над чем.
Опубліковано

Ты хорошо сказала про лето. Я думаю ты увидишь плоды этого майдана гораздо раньше. И смеятся будет не над чем.

И булка хфранцузкая и масло голландское.
Опубліковано

GiRaFo.chka

Для майданутых.

Отрезвление будет кошмарным - будете ором орать, но вас уже никто не услышит.

Кто не достаточно громко и с выражением крикнет Слава Украине - будет уничтожаться на месте -

это то будущее, в которое вы стремительно скатываетесь.

Надо думать своей головой, а не пропагандой западных неправительственных организаций.

Опубліковано

GiRaFo.chka

Для майданутых.

Отрезвление будет кошмарным - будете ором орать, но вас уже никто не услышит.

Кто не достаточно громко и с выражением крикнет Слава Украине - будет уничтожаться на месте -

это то будущее, в которое вы стремительно скатываетесь.

Надо думать своей головой, а не пропагандой западных неправительственных организаций.

милый дэмчик... я искренне не понимаю, кто вас так в жизни обидел, что вы людей называете майданутыми.. Ну честно! Я как будто нормальный человек, не шизофреник, не майданутая, ни ебанутая, вполне хладнокровная взрослая женщина, здравомыслящая, ну чуток эмоциональная)) но веселая и прагматичная и общительная и горячая патриотка.. За что вы меня обзываете? Есть у вас ответ?

По поводу отрезвления... когда-то, десять лет назад, я действительно верила в чудеса.. И была опьянена самим представлением о том, что в жизни случается волшебство. И люди, оказывается, не скоты! а ангелы! , и что страна в которой я живу- самая лучшая страна на земле и она достойна счастья..

Да, я немножко разочаровалась..

Но знаете? Я готова разочаровываться хоть тысячу раз. Но я все равно буду в это верить.. Вы понимаете меня? Скажите!

Опубліковано

милый дэмчик... я искренне не понимаю, кто вас так в жизни обидел, что вы людей называете майданутыми.. Ну честно! Я как будто нормальный человек, не шизофреник, не майданутая, ни ебанутая, вполне хладнокровная взрослая женщина, здравомыслящая, ну чуток эмоциональная)) но веселая и прагматичная и общительная и горячая патриотка.. За что вы меня обзываете? Есть у вас ответ?

По поводу отрезвления... когда-то, десять лет назад, я действительно верила в чудеса.. И была опьянена самим представлением о том, что в жизни случается волшебство. И люди, оказывается, не скоты! а ангелы! , и что страна в которой я живу- самая лучшая страна на земле и она достойна счастья..

Да, я немножко разочаровалась..

Но знаете? Я готова разочаровываться хоть тысячу раз. Но я все равно буду в это верить.. Вы понимаете меня? Скажите!

Прошу прощения если данное выражение вас обидело.

Оно означает - фанатик майданана. Т.е. тот кто не воспринимает логики - мыслит стереотипами.

Если вы не фанатик майдана и можете логически рассуждать - значит данное образное выражение не должно вас

оскорблять.

Т.е. если человек знает что он не тот кем его называют, то это и не воспринимается им как оскорбление.

"Если б были вы слепы и не видели

то нет греха на вас

А как видите - то это в вас есть"

а. Павел

Опубліковано

Прошу прощения если данное выражение вас обидело.

Оно означает - фанатик майданана. Т.е. тот кто не воспринимает логики - мыслит стереотипами.

Если вы не фанатик майдана и можете логически рассуждать - значит данное образное выражение не должно вас

оскорблять.

Т.е. если человек знает что он не тот кем его называют, то это и не воспринимается им как оскорбление.

"Если б были вы слепы и не видели

то нет греха на вас

А как видите - то это в вас есть"

а. Павел

вы можете допустить, что далеко не все считают Павла - апостолом? И что не все зомбированные- верующие? Вы знаете что такое фанатизм? У меня столько же оснований считать таковым Вас, DMix

Оскорбитесь? ))

Опубліковано

Собственно, чтение духовных книг различных религий или мистических течений -

не является достаточным условием слепой веры.

Что бы не стать фанатиком нужно изучать все.

По сути даже младенец - является учителем - если видеть.

Опубліковано

а чем плохи фанатики?

Христиане тоже фанатики.

Скажите, Христос мыслил логически или стереотипами?

Фанатизм не подразумевает веры - это по сути страх перед познанием.

Христиане - фанатики.

Как мыслил Спаситель:

Измените механизм мышления так что бы и в мыслях не возникало греховных побуждений.

Но это только подготовка сознания для дальнейшего движения.

А вот что и как нужно было делать дальше и было потерто во всех текстах так называемых "основных" религий.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Знатоки, чим стріляють?

Титушки это мужчины спортивного телосложения, а тут какой-то хлюпик-очкарик позирующий и улыбающийся лет 17-ти.

Видно, что человек впервые в форме и впервые взял в руки оружие, в армии не служил.

Два перца, крайний слева и тот , что в фас, держат АКМСы, сам с таким шлялся в армии, остальные что, - не знаю. Крайне удивительно, что разное оружие. Те, что держат калаши, - явно лохи педальные, еще в школе на НВП объясняли, что автомат за МАГАЗИН(!!!!) не держат. Я лично НИ РАЗУ(!!!) так автомат не держал. При стрельбе он будет сыпать пули веером. Автомат держат ЗА ЦЕВЬЕ!!!
Опубліковано

Христиане тоже фанатики.

Оёйёй...

Разве Вам не встречались люди, воспитанные в христианском духе: не убий, не укради, не прелюбодействуй....

Они христиане. Они воспитаны так и своё "хорошо и плохо" прекрасно понимают. Но эти люди в церковь не ходят. Им не нужно покупать культовые отправления и участвовать в культовых церемониях.

Бог - не дядька на кресте.

Для каждого свой бог. Для кого-то надежда, для кого-то любовь, для кого-то совесть...

Зато, наверное известны завсегдатаи церковных служений, которые не только молятся, ссужают храму, но и строят эти самые храмы, хотя в бога не верят и в настоящей жизни убивают, воруют и прелюбодействуют...

Кто из них фанатики?

Опубліковано

Сейчас по эспресо тв показывали сцену майдана.

Выступает женщина и рядом с ней переводчик переводит все на английский. (ТачАнка повторяется)

Далее она говорит что ей приходят письма и начинает читать явную пропаганду.

Вопрос - какой адрес на конверте ?

Майдан до востребования ?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

1. А что, надо что бы кто то обидел, что бы дебила назвать дебилом? :blink:

2. В жизни ты возможно и здравомыслящая, но в политике не тямишь ни разу. Искренне жаль, что такие как ты, коих большинство, допущены к политике посредством выборов. :(

Опубліковано

Оёйёй...

Разве Вам не встречались люди, воспитанные в христианском духе: не убий, не укради, не прелюбодействуй....

Они христиане. Они воспитаны так и своё "хорошо и плохо" прекрасно понимают. Но эти люди в церковь не ходят. Им не нужно покупать культовые отправления и участвовать в культовых церемониях.

Для каждого свой бог. Для кого-то надежда, для кого-то любовь, для кого-то совесть...

Зато, наверное известны завсегдатаи церковных служений, которые не только молятся, ссужают храму, но и строят эти самые храмы, хотя в бога не верят и в настоящей жизни убивают, воруют и прелюбодействуют...

Кто из них фанатики?

не знаю...

..а кто из них просто хорошие люди? Настоящие

Опубліковано

Оёйёй...

Кто из них фанатики?

В хритианском духе - это уже ближе к цели.

А почему бы тогда не сказать в мусульманском духе.

Или в ведическом духе.

Или в зороастрийском духе.

Или в кришнаитском духе.

Или кабалистическом.

А может в русском духе .

Не думаю что религиозные концессии имеют право на монополию здравомыслия.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Срастается. Я тоже глянул на эти бои без правил. Пришел к выводу, - щенки на майдане действуют, они же и погибают. А вот волков пока придерживают... Зачем? Это очевидно: выпусти счас на майдан волчар, прошедших дрессуру и войну в Чечне , и сказочка о "мирном" майдане будет моментально утоплена в крови. Пока для них время не наступило ;)
Опубліковано

За отставку Пшонки в Раде собрано 150 подписей

Сегодня, 23:31

Сегодня в Раде будет принято решение о возвращении к положениям Конституции 2004 года

Виктор Пшонка 112.ua

В Верховной Раде собрано 150 подписей за отставку генпрокурора Виктора Пшонки, заявил заместитель главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает "РБК-Украина". "Мы собрали 150 подписей депутатов, чтобы отправить Пшонку за все его преступления в отставку... Поэтому мы не остановимся на принятии только постановления о запрете применения силы, о выводе силовиков и возвращении их в казармы", - заявил он. Депутат добавил, что сегодня в Раде будет принято решение о возвращении к положениям Конституции 2004 г.

-http://112.ua/politika/za-otstavku-pshonki-v-rade-sobrano-150-podpisey-24379.html

Опубліковано

Верховная Рада будет работать каждый день до окончания политического кризиса

Сегодня, 22:59

Верховная Рада будет работать каждый день до окончания политического кризиса. За это решение проголосовали 229 народных депутатов. Инициатором выступил Арсений Яценюк. Предполагается, что Рада теперь будет работать и в выходные дни. После этого вице-спикер Кошулинский объявил перерыв в заседании Рады до 10:00 21 февраля.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Верховная Рада будет работать каждый день до окончания политического кризиса

Юлечка, меняю свой прогноз: С вероятностью процентов 60 - 80 будет коалиция. През, - спортсмен или твоя тезка, которую выпустят, премьер и спикер: Тягныбок и Яценюк Ху из ху, не знаю, ну, и остальные портфели по квоте! Так пойдет? ;)
Опубліковано

Юлечка, меняю свой прогноз: С вероятностью процентов 60 - 80 будет коалиция. През, - спортсмен или твоя тезка, которую выпустят, премьер и спикер: Тягныбок и Яценюк Ху из ху, не знаю, ну, и остальные портфели по квоте! Так пойдет? ;)

Пиздец стране. И щас конечно пиздец, но тогда точно полный
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Пиздец стране. И щас конечно пиздец, но тогда точно полный

Стране не пи...ц, правительство будет управлятся амерами в ручном режиме, а вот русских и русофилов прижмут конкретно. Так, что не удивляйся, если услышишь через полгодика в новостях, что некоего Пашнина Владимира Витальевича посадили лет так на 10 - 15 за антиукраинскую деятельность :(
Опубліковано

Стране не пи...ц, правительство будет управлятся амерами в ручном режиме, а вот русских и русофилов прижмут конкретно. Так, что не удивляйся, если услышишь через полгодика в новостях, что некоего Пашнина Владимира Витальевича посадили лет так на 10 - 15 за антиукраинскую деятельность :(

знавал чудаков.. но... чтобы таким макаром в новости попадать... от до чего людей честолюбие доводит..
Опубліковано

вовка, не боись! тока свисни! Мы все подпишемся шо ты не агент, а тока заблуждающийся))) Вытащим.. не сумневайсь!

Опубліковано

вовка, не боись! тока свисни! Мы все подпишемся шо ты не агент, а тока заблуждающийся))) Вытащим.. не сумневайсь!

не, ну условный срок мы ему впаяем.

.... а то в новости не попадет...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...