Перейти до змісту
Український політичний форум

Белая и пушистая оппозиция....

Гість serenkiy

Рекомендовані повідомлення

Знаешь, Юлечка, когда на город 7 властей одномоментно приходится, как бывало в ту ГВ, то как то уже не тянет смеятся. Ты, кстати, все еще смеешся над моими прогнозами о ГВ? Что то ты так грозно хотела меня по этому поводу расчихвостить, а вот молчишь :blink: Ну, а ты какой видишь власть после Яныка? Опиши, мы тоже посмеемся... сквозь слезы :(

Какой? Тоталитарной на одной из частей Украины. Иной быть не может.

Смех закончился.

Они думали, что лёгкой прогулкой по Майдану, вытолкнут власть и будут кушать пряники из Западни.

Теперь находятся в страшном расстройстве от того, что не получилось быстро, на подсознательном уровне есть ощущение причастности в организации этой бойни, крыша чуть-чуь уже съехала со своего обычного места, и продолжают раскачивать лодку под названием "Украина".

Лодка уже плывёт не по воде иллюзий, а по огромной луже крови. И это не добавляет энтузиазма сторонникам НЕинтегрального национализма.

Сейчас они думают о том, что вот-вот. Сутки, двое и они в дамках...

Не понимают, что случившееся даже в течение года не расхлебать будет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 62
  • Створена
  • Остання відповідь

Они думали, что лёгкой прогулкой по Майдану, вытолкнут власть и будут кушать пряники из Западни.

думают инфантилы. Протестующие ценой собственных жизней скинут бандитскую власть и есть мы будем СВОЙ хлеб со СВОИМ маслом

а таким, которые человеческие жертвы называют легкой прогулкой - ГАНЬБА и не место на форуме!

Посилання на коментар

думают инфантилы. Протестующие ценой собственных жизней скинут бандитскую власть и есть мы будем СВОЙ хлеб со СВОИМ маслом

а таким, которые человеческие жертвы называют легкой прогулкой - ГАНЬБА и не место на форуме!

О лёгкой прогулке думали до организации Майдана. Используется форма глагола в прошедшем времени.

Не передёргивайте.

Знатоки, чим стріляють?

Изображение

Жёлтые повязки для чего на "милиционерах"?

И почему одному не хватило штатных ботинок и он в туфлях гражданских?

И бутылка, если тщательно анализировать, то не вписывается в фотографию никак - фотошоп?

Оріана Добрый человек! Ответьте пожалуйста. Не удаляйте.

Идёт полномасштабная информационная война в интернете.

Посилання на коментар

Знатоки, чим стріляють?

Изображение

Жёлтые повязки для чего на "милиционерах"?

И почему одному не хватило штатных ботинок и он в туфлях гражданских?

И бутылка, если тщательно анализировать, то не вписывается в фотографию никак?

Оріана Добрый человек! Ответьте пожалуйста. Не удаляйте.

потому, что это не беркут, а стрелки - а стрелки не обязательно на службе

желтые повязки носят титушки - так они отличают себя

я то, что на фото, я видела стримом на собственные глаза

а ты можешь не верить - мне пофик.

я не доказываю, а ИНФОРМИРУЮ,

аминь

А бутылку зачем фотошопом прилепили?

Я в прямом эфире наблюдаю каждый день и никаких повязок ни разу не видел.

Титушки это мужчины спортивного телосложения, а тут какой-то хлюпик-очкарик позирующий и улыбающийся лет 17-ти.

Видно, что человек впервые в форме и впервые взял в руки оружие, в армии не служил.

Пока никак не срастается.

Посилання на коментар

Ты хорошо сказала про лето. Я думаю ты увидишь плоды этого майдана гораздо раньше. И смеятся будет не над чем.
Посилання на коментар

Ты хорошо сказала про лето. Я думаю ты увидишь плоды этого майдана гораздо раньше. И смеятся будет не над чем.

И булка хфранцузкая и масло голландское.
Посилання на коментар

GiRaFo.chka

Для майданутых.

Отрезвление будет кошмарным - будете ором орать, но вас уже никто не услышит.

Кто не достаточно громко и с выражением крикнет Слава Украине - будет уничтожаться на месте -

это то будущее, в которое вы стремительно скатываетесь.

Надо думать своей головой, а не пропагандой западных неправительственных организаций.

Посилання на коментар

GiRaFo.chka

Для майданутых.

Отрезвление будет кошмарным - будете ором орать, но вас уже никто не услышит.

Кто не достаточно громко и с выражением крикнет Слава Украине - будет уничтожаться на месте -

это то будущее, в которое вы стремительно скатываетесь.

Надо думать своей головой, а не пропагандой западных неправительственных организаций.

милый дэмчик... я искренне не понимаю, кто вас так в жизни обидел, что вы людей называете майданутыми.. Ну честно! Я как будто нормальный человек, не шизофреник, не майданутая, ни ебанутая, вполне хладнокровная взрослая женщина, здравомыслящая, ну чуток эмоциональная)) но веселая и прагматичная и общительная и горячая патриотка.. За что вы меня обзываете? Есть у вас ответ?

По поводу отрезвления... когда-то, десять лет назад, я действительно верила в чудеса.. И была опьянена самим представлением о том, что в жизни случается волшебство. И люди, оказывается, не скоты! а ангелы! , и что страна в которой я живу- самая лучшая страна на земле и она достойна счастья..

Да, я немножко разочаровалась..

Но знаете? Я готова разочаровываться хоть тысячу раз. Но я все равно буду в это верить.. Вы понимаете меня? Скажите!

Посилання на коментар

милый дэмчик... я искренне не понимаю, кто вас так в жизни обидел, что вы людей называете майданутыми.. Ну честно! Я как будто нормальный человек, не шизофреник, не майданутая, ни ебанутая, вполне хладнокровная взрослая женщина, здравомыслящая, ну чуток эмоциональная)) но веселая и прагматичная и общительная и горячая патриотка.. За что вы меня обзываете? Есть у вас ответ?

По поводу отрезвления... когда-то, десять лет назад, я действительно верила в чудеса.. И была опьянена самим представлением о том, что в жизни случается волшебство. И люди, оказывается, не скоты! а ангелы! , и что страна в которой я живу- самая лучшая страна на земле и она достойна счастья..

Да, я немножко разочаровалась..

Но знаете? Я готова разочаровываться хоть тысячу раз. Но я все равно буду в это верить.. Вы понимаете меня? Скажите!

Прошу прощения если данное выражение вас обидело.

Оно означает - фанатик майданана. Т.е. тот кто не воспринимает логики - мыслит стереотипами.

Если вы не фанатик майдана и можете логически рассуждать - значит данное образное выражение не должно вас

оскорблять.

Т.е. если человек знает что он не тот кем его называют, то это и не воспринимается им как оскорбление.

"Если б были вы слепы и не видели

то нет греха на вас

А как видите - то это в вас есть"

а. Павел

Посилання на коментар

Прошу прощения если данное выражение вас обидело.

Оно означает - фанатик майданана. Т.е. тот кто не воспринимает логики - мыслит стереотипами.

Если вы не фанатик майдана и можете логически рассуждать - значит данное образное выражение не должно вас

оскорблять.

Т.е. если человек знает что он не тот кем его называют, то это и не воспринимается им как оскорбление.

"Если б были вы слепы и не видели

то нет греха на вас

А как видите - то это в вас есть"

а. Павел

вы можете допустить, что далеко не все считают Павла - апостолом? И что не все зомбированные- верующие? Вы знаете что такое фанатизм? У меня столько же оснований считать таковым Вас, DMix

Оскорбитесь? ))

Посилання на коментар

Собственно, чтение духовных книг различных религий или мистических течений -

не является достаточным условием слепой веры.

Что бы не стать фанатиком нужно изучать все.

По сути даже младенец - является учителем - если видеть.

Посилання на коментар

а чем плохи фанатики?

Христиане тоже фанатики.

Скажите, Христос мыслил логически или стереотипами?

Фанатизм не подразумевает веры - это по сути страх перед познанием.

Христиане - фанатики.

Как мыслил Спаситель:

Измените механизм мышления так что бы и в мыслях не возникало греховных побуждений.

Но это только подготовка сознания для дальнейшего движения.

А вот что и как нужно было делать дальше и было потерто во всех текстах так называемых "основных" религий.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Знатоки, чим стріляють?

Титушки это мужчины спортивного телосложения, а тут какой-то хлюпик-очкарик позирующий и улыбающийся лет 17-ти.

Видно, что человек впервые в форме и впервые взял в руки оружие, в армии не служил.

Два перца, крайний слева и тот , что в фас, держат АКМСы, сам с таким шлялся в армии, остальные что, - не знаю. Крайне удивительно, что разное оружие. Те, что держат калаши, - явно лохи педальные, еще в школе на НВП объясняли, что автомат за МАГАЗИН(!!!!) не держат. Я лично НИ РАЗУ(!!!) так автомат не держал. При стрельбе он будет сыпать пули веером. Автомат держат ЗА ЦЕВЬЕ!!!
Посилання на коментар

Христиане тоже фанатики.

Оёйёй...

Разве Вам не встречались люди, воспитанные в христианском духе: не убий, не укради, не прелюбодействуй....

Они христиане. Они воспитаны так и своё "хорошо и плохо" прекрасно понимают. Но эти люди в церковь не ходят. Им не нужно покупать культовые отправления и участвовать в культовых церемониях.

Бог - не дядька на кресте.

Для каждого свой бог. Для кого-то надежда, для кого-то любовь, для кого-то совесть...

Зато, наверное известны завсегдатаи церковных служений, которые не только молятся, ссужают храму, но и строят эти самые храмы, хотя в бога не верят и в настоящей жизни убивают, воруют и прелюбодействуют...

Кто из них фанатики?

Посилання на коментар

Сейчас по эспресо тв показывали сцену майдана.

Выступает женщина и рядом с ней переводчик переводит все на английский. (ТачАнка повторяется)

Далее она говорит что ей приходят письма и начинает читать явную пропаганду.

Вопрос - какой адрес на конверте ?

Майдан до востребования ?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1. А что, надо что бы кто то обидел, что бы дебила назвать дебилом? :blink:

2. В жизни ты возможно и здравомыслящая, но в политике не тямишь ни разу. Искренне жаль, что такие как ты, коих большинство, допущены к политике посредством выборов. :(

Посилання на коментар

Оёйёй...

Разве Вам не встречались люди, воспитанные в христианском духе: не убий, не укради, не прелюбодействуй....

Они христиане. Они воспитаны так и своё "хорошо и плохо" прекрасно понимают. Но эти люди в церковь не ходят. Им не нужно покупать культовые отправления и участвовать в культовых церемониях.

Для каждого свой бог. Для кого-то надежда, для кого-то любовь, для кого-то совесть...

Зато, наверное известны завсегдатаи церковных служений, которые не только молятся, ссужают храму, но и строят эти самые храмы, хотя в бога не верят и в настоящей жизни убивают, воруют и прелюбодействуют...

Кто из них фанатики?

не знаю...

..а кто из них просто хорошие люди? Настоящие

Посилання на коментар

Оёйёй...

Кто из них фанатики?

В хритианском духе - это уже ближе к цели.

А почему бы тогда не сказать в мусульманском духе.

Или в ведическом духе.

Или в зороастрийском духе.

Или в кришнаитском духе.

Или кабалистическом.

А может в русском духе .

Не думаю что религиозные концессии имеют право на монополию здравомыслия.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Срастается. Я тоже глянул на эти бои без правил. Пришел к выводу, - щенки на майдане действуют, они же и погибают. А вот волков пока придерживают... Зачем? Это очевидно: выпусти счас на майдан волчар, прошедших дрессуру и войну в Чечне , и сказочка о "мирном" майдане будет моментально утоплена в крови. Пока для них время не наступило ;)
Посилання на коментар

За отставку Пшонки в Раде собрано 150 подписей

Сегодня, 23:31

Сегодня в Раде будет принято решение о возвращении к положениям Конституции 2004 года

Виктор Пшонка 112.ua

В Верховной Раде собрано 150 подписей за отставку генпрокурора Виктора Пшонки, заявил заместитель главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает "РБК-Украина". "Мы собрали 150 подписей депутатов, чтобы отправить Пшонку за все его преступления в отставку... Поэтому мы не остановимся на принятии только постановления о запрете применения силы, о выводе силовиков и возвращении их в казармы", - заявил он. Депутат добавил, что сегодня в Раде будет принято решение о возвращении к положениям Конституции 2004 г.

-http://112.ua/politika/za-otstavku-pshonki-v-rade-sobrano-150-podpisey-24379.html

Посилання на коментар

Верховная Рада будет работать каждый день до окончания политического кризиса

Сегодня, 22:59

Верховная Рада будет работать каждый день до окончания политического кризиса. За это решение проголосовали 229 народных депутатов. Инициатором выступил Арсений Яценюк. Предполагается, что Рада теперь будет работать и в выходные дни. После этого вице-спикер Кошулинский объявил перерыв в заседании Рады до 10:00 21 февраля.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Верховная Рада будет работать каждый день до окончания политического кризиса

Юлечка, меняю свой прогноз: С вероятностью процентов 60 - 80 будет коалиция. През, - спортсмен или твоя тезка, которую выпустят, премьер и спикер: Тягныбок и Яценюк Ху из ху, не знаю, ну, и остальные портфели по квоте! Так пойдет? ;)
Посилання на коментар

Юлечка, меняю свой прогноз: С вероятностью процентов 60 - 80 будет коалиция. През, - спортсмен или твоя тезка, которую выпустят, премьер и спикер: Тягныбок и Яценюк Ху из ху, не знаю, ну, и остальные портфели по квоте! Так пойдет? ;)

Пиздец стране. И щас конечно пиздец, но тогда точно полный
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Пиздец стране. И щас конечно пиздец, но тогда точно полный

Стране не пи...ц, правительство будет управлятся амерами в ручном режиме, а вот русских и русофилов прижмут конкретно. Так, что не удивляйся, если услышишь через полгодика в новостях, что некоего Пашнина Владимира Витальевича посадили лет так на 10 - 15 за антиукраинскую деятельность :(
Посилання на коментар

Стране не пи...ц, правительство будет управлятся амерами в ручном режиме, а вот русских и русофилов прижмут конкретно. Так, что не удивляйся, если услышишь через полгодика в новостях, что некоего Пашнина Владимира Витальевича посадили лет так на 10 - 15 за антиукраинскую деятельность :(

знавал чудаков.. но... чтобы таким макаром в новости попадать... от до чего людей честолюбие доводит..
Посилання на коментар

вовка, не боись! тока свисни! Мы все подпишемся шо ты не агент, а тока заблуждающийся))) Вытащим.. не сумневайсь!

Посилання на коментар

вовка, не боись! тока свисни! Мы все подпишемся шо ты не агент, а тока заблуждающийся))) Вытащим.. не сумневайсь!

не, ну условный срок мы ему впаяем.

.... а то в новости не попадет...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...