Гість джин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 там написано.На заборе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Видишь ли они рассуждают примерно так,мы банан сожрали но его не брали. Мы голосовали за незалежность но ее не хотели. :lol: :lol:про это уже сказано - прямо...но сейчас, языком изопа, я приведу старинную поговорку "я доверился, а ты меня предал - в этом виню тебя; если я снова доверюсь и ты предашь - кого мне винить, кроме себя?". Да, один раз в нашей стране (именно в нашей стране - от того, что она была в Союзе - не так уж многое меняется [1]) уже вообразили, что движение в Европу принесёт плоды. Что ж - плоды есть и очевидны каждому (как и ответственность за это про-европейских политиков). Их можно критиковать - можно нет, но - факт в том, что плоды принесены именно этими политиками. Если же кто-то хочет повторить опыт, углубив контакты с Европой - это вопрос к уровню его декватности. [1] особенно - в свете сегодняшний усилий скорее попасть в ЕС - на какие бы условия не пришлось пойти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Грудень 91-го то фарс, чи не фарс, але і піддаватися на провладну агітацію не слід було. Самий примітивний аналіз показував чим закінчиться вся "незалежність". Хоча невідомо яка там була дійсна картина результатів. Бо не тільки знайомих, а навіть знайомих знайомих, що голосували за "незалежність" обмаль.Я не поддавалась на агитацию. Все было продумано исходя из реалий политической жизни страны. В марте 1991 был проведен референдум в пользу СССР (и я , естественно, голосовала за СССР). В августе выяснилось, что Горбачев - предатель, произошел путч и был подавлен. В силу информированности на своей работе, я уже знала, что принято решение о развале СССР и этот процесс никто не может остановить. Шла активная пропаганда независимости и при общении с людьми выяснялось, что все устали от политической борьбы в верхушках и хотят хоть чего-нибудь нового. Я поняла, что мой голос уже ничего не значит, можно и попробовать хотя бы для собственной совести дать шанс нашей будущей стране. Говоря об этом, я только имела в виду, что я не враг Украине, я попыталась стать на ее сторону. Но...все годы независимости ярко показали, что Украина - не состоявшийся проект, не сумевший реализоваться. Слабые надежды не осуществились, как и следовало ожидать. Трезво проанализировав ситуацию, я и высказываюсь в определенном направлении (кстати, в 1991 многие полагали, что в случае неудачи Украина вернется в СССР, что это просто попытка). Мои настоящие взгляды и являются именно результатом 23 лет независимости, а не нелюбви к Украине. И я не стесняюсь того, что пыталась в силу своих возможностей дать ей шанс. А СССР всегда был, есть и будет моей Родиной. Родину не меняют. Украина должна была стать моей новой страной проживания, стала, но не состоялась во многих отношениях. Я присутствовала на участке на выборах и сама проверяла количество проголосовавших за независимость : их действительно было на этом участке около 90% (аналогично и на иных). Кстати, именно Джин, уехавший в Польшу,и не в состоянии понять простых выводов, в то время, когда как раз он и не имеет права рассуждать на тему "Родина" и отношение к ней.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Да действительно,это так трудно заметить :lol: :lol: Вы старайтесь анализировать что пишите :lol: :lol: Если не способны сами делать выводов,так хоть прислушивайтесь к признаниям самой дэны :lol: :lol: У нее явно прослеживается идиотизм в этой борьбе и она даже раскрыла основные его признаки.Я тоже не сторонник национализма в той форме как он тут пропагандируется,но прекрасно понимаю что радикализм создает категоричность комуняк.И по сему ставит по методу мышления комуняк и ультранационалистов в один уровень :lol: Это две крайности между которыми неразрывная связь и борьба противоположностей. А жизнь она на один этаж выше,этого поля битвы :lol: :lol: Грязненько! Совсем недавно вы восхищались в своих постах тем, как я нациков на место поставила. У Вас личные причины как ненавидеть коммунистов, так и иных, но...От Вашей личной ненависти коммунистическая идеология не запачкается и продолжит иметь полное право на жизнь. Сейчас кое-где "модно" нападать на коммунистов, при этом обвиняя, что при СССР "давили" диссидентов. Нет, коммунистов нельзя приравнять к ультранационалистам: Вы просто пытаетесь исказить все взгляды человечества на нацизм, изменить решение Нюрнберга, а это Вам не под силу)). К нацистам ближе сейчас как раз те, кто пытается подавить, "забросать" сторонников светлого будущего (да, пока только будущего), кто является не русофобом, не пронацистом, кто высказывается против крайнего национализма. И я верю, что будущее за более светлой и человечной идеологией.П.С. А рассматривая понятие "идиотизм", я называла как раз все Ваши признаки болезни - ненависти к коммунистам и непонимания человеческой души. Недаром именно Вы много раз кричали, что всем ближе всего только личное "сало", пытались уцепиться за мои личные убеждения при голосовании, чего делать права не имеете : ЭТО МОЙ ВЫБОР! Вы использовали метод Орианы и Ко - передергивать, с чем Вас можно и поздравить. Вы все-таки в их рядах, аморальных и безнравственных)). Флаг Вам в руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 не совсем в тему (то есть - не совсем к предыдущим сообщениям) - но - к вопросу правильного понимания незалежности - вспомнились рассуждения почти 2-х вековой давности - анализ тогдашних споров западников и славянофилов. Так вот - там, не помню кто, но констатировал: в сущности (т. е - именно по-сущности, по сути своей) - именно славянофилы - настоящие западники. По той простой причине, что именно они разделяют тот основополагающий подход, который господствует на западе - своя страна важнее всего, её порядки являются лучшими (что не означает, что их не стоит менять - но менять так, как нужно стране) - а прочие страны нужны для потребления - в мирное время - создавая отношения, выгодные в первую очередь (желательно - исключительно) своей стране - а в военное - стараясь разрушить возможных конкурентов. А те, кто именуют себя западниками - на самом деле тянут, максимум, на князьков диких племён - воображающих белых людей с ружьями чем-то вроде полубогов - и полагающих развитием - бессмысленную имитацию их действий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 про это уже сказано - прямо... но сейчас, языком изопа, я приведу старинную поговорку "я доверился, а ты меня предал - в этом виню тебя; если я снова доверюсь и ты предашь - кого мне винить, кроме себя?". Да, один раз в нашей стране (именно в нашей стране - от того, что она была в Союзе - не так уж многое меняется [1]) уже вообразили, что движение в Европу принесёт плоды. Что ж - плоды есть и очевидны каждому (как и ответственность за это про-европейских политиков). Их можно критиковать - можно нет, но - факт в том, что плоды принесены именно этими политиками. Если же кто-то хочет повторить опыт, углубив контакты с Европой - это вопрос к уровню его декватности. [1] особенно - в свете сегодняшний усилий скорее попасть в ЕС - на какие бы условия не пришлось пойти. Уйди от давления на тебя информационного потока или расширь его горизонты. Мир объединен с момента внедрения нета.Мы все живем в едином пространстве.Борьба идет за уровень технического превосходства и условия проживания. Для этого создаются блоки. Россия создала ТС в надежде сохранить себя от поглощения и получить передышку. Страна с низким уровнем тех оснащения и неконкурентна на мировом рынке по позициям о которых судят об условиях. Нам там место потому что такие же. Вместе с ТС есть надежда что появится время и возможность за счет сырьевого ресурса выровнять положение.Поверь,если бы россия была выше ЕС по уровню то она бы всеми силами старалась с ним объединится.Что рано или поздно ,в той или иной форме произойдет.Но ресурс у россии,и украина автоматом получает роль прицепа. Если украина входит в ЕС то происходит ее коренная трансформация.А это больно.Меняется качественно рынок труда,структура производства,на улицу весь научный потенциал,который заточен на старые цели. Перемены это всегда больно,это появления ощущения что ты не нужен на земле на которой ты вырос.Только не пойму для чего ты так эмоцианально брызжишь слюной,что от тебя зависит?.Ты что будешь бить в морду каждого кто считает что ему лучше в ЕС? Самое страшное то ,что сторонники ЕС и окажутся в самой худшей ситуации при вступлении,пока они в это не хотят верить или не могут понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Я не поддавалась на агитацию. Все было продумано исходя из реалий политической жизни страны. В марте 1991 был проведен референдум в пользу СССР (и я , естественно, голосовала за СССР). В августе выяснилось, что Горбачев - предатель, произошел путч и был подавлен. В силу информированности на своей работе, я уже знала, что принято решение о развале СССР и этот процесс никто не может остановить. Шла активная пропаганда независимости и при общении с людьми выяснялось, что все устали от политической борьбы в верхушках и хотят хоть чего-нибудь нового. Я поняла, что мой голос уже ничего не значит, можно и попробовать хотя бы для собственной совести дать шанс нашей будущей стране. Говоря об этом, я только имела в виду, что я не враг Украине, я попыталась стать на ее сторону. Но...все годы независимости ярко показали, что Украина - не состоявшийся проект, не сумевший реализоваться. Слабые надежды не осуществились, как и следовало ожидать. Трезво проанализировав ситуацию, я и высказываюсь в определенном направлении (кстати, в 1991 многие полагали, что в случае неудачи Украина вернется в СССР, что это просто попытка). Мои настоящие взгляды и являются именно результатом 23 лет независимости, а не нелюбви к Украине. И я не стесняюсь того, что пыталась в силу своих возможностей дать ей шанс. А СССР всегда был, есть и будет моей Родиной. Родину не меняют. Украина должна была стать моей новой страной проживания, стала, но не состоялась во многих отношениях. Я присутствовала на участке на выборах и сама проверяла количество проголосовавших за независимость : их действительно было на этом участке около 90% (аналогично и на иных). Кстати, именно Джин, уехавший в Польшу,и не в состоянии понять простых выводов, в то время, когда как раз он и не имеет права рассуждать на тему "Родина" и отношение к ней..Ее предают, а потом строят из себя девственницу и с пеной у рта хаят рожденного ребенка,утверждая что он родился от бокала вина :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Уйди от давления на тебя информационного потока или расширь его горизонты. Мир объединен с момента внедрения нета.Мы все живем в едином пространстве.Борьба идет за уровень технического превосходства и условия проживания. Для этого создаются блоки. Россия создала ТС в надежде сохранить себя от поглощения и получить передышку. Страна с низким уровнем тех оснащения и неконкурентна на мировом рынке по позициям о которых судят об условиях. Нам там место потому что такие же. Вместе с ТС есть надежда что появится время и возможность за счет сырьевого ресурса выровнять положение.Поверь,если бы россия была выше ЕС по уровню то она бы всеми силами старалась с ним объединится.Что рано или поздно ,в той или иной форме произойдет.Но ресурс у россии,и украина автоматом получает роль прицепа. Если украина входит в ЕС то происходит ее коренная трансформация.А это больно.Меняется качественно рынок труда,структура производства,на улицу весь научный потенциал,который заточен на старые цели. Перемены это всегда больно,это появления ощущения что ты не нужен на земле на которой ты вырос. Только не пойму для чего ты так эмоцианально брызжишь слюной,что от тебя зависит?.Ты что будешь бить в морду каждого кто считает что ему лучше в ЕС? Самое страшное то ,что сторонники ЕС и окажутся в самой худшей ситуации при вступлении,пока они в это не хотят верить или не могут понять. набор дурных глупостей:1. как понять "мир объединён"? в мире стало меньше войн? Или больше (в процентном отношении) объективной информации? Что-то никто, кроме джина, этого не замечает (да и сама формулировка, скорее, наводит на мысль не об объективном объединении мира - а на субъективной глубокой инет-зависимости - когда тенденции сети отождествляются с тенденциями мира). 2. кто-то слышал что-то о "поглощении России"? Очевидно - плод больных фантазий. 3. "неконкурентна на мировом рынке по позициям о которых судят об условия" - это о каких? О тех, по которым выгодно ЕС, чтоб судили? Ну, как-бе закономерно, что по ним - Россия ниже. Но по политическому весу, например, Россия определённо значимей (и, между прочим - по формальным признакам - ЕС и чем США успешней)... Что, в общем-то, наводит не на вывод, к которому пытается подвести джин - а на куда более глобальный: да, Россия, как и США, тратит немалую часть бюджета на армию. И - именно в силу этого - играет значимую роль в политике. ЕС же довольствуется подчинённой ролью - что не делает его ни сильнее, ни богаче (богатства идут не на улучшение благосостояния членов союза - см. примеры Болгарии, Румынии, Греции - а только на удовлетворение толстосумов), ни перспективней - а просто предоставляет возможность существовать, пока США не против этого. 4. ну - упоминание "сырьевого ресурса" России - в свете вышеприведённой мной ссылки - а также других новостей (например - начала выгоднейших перевозок через Ледовитый океан) - выглядит не более, чем глуповатым лозунгом. 5. но - настоящий маразм начинается тут: джин сам же признаёт, что вступление в ЕС принесёт трудности (и тот, кто жил в 90-е - представляет, что это значит - а, кто не жил - могут поинтересоваться той же Болгарией)... При этом - джин даже не утруждает себя пообещать, что в Украине в ЕС хоть через 10 лет что-то улучшится (то ли потому, что считает тех, кто прочтёт его слова совсем дураками, которым сказано - надо в ЕС - значит надо, хоть там и трудности; то ли - потому что понимает - возвращения в 90-е, на новые 10 лет - для большей части населения сегодняшней Украины - это приговор, что бы ни последовало далее; то ли - потому что понимает, что и для самого ЕС, из которого уже куча стран только и думает, как бы вырваться - срок весьма туманный). При всём этом - так, видите ли НАДА, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 набор дурных глупостей: 1. как понять "мир объединён"? в мире стало меньше войн? Или больше (в процентном отношении) объективной информации? Что-то никто, кроме джина, этого не замечает (да и сама формулировка, скорее, наводит на мысль не об объективном объединении мира - а на субъективной глубокой инет-зависимости - когда тенденции сети отождествляются с тенденциями мира). 2. кто-то слышал что-то о "поглощении России"? Очевидно - плод больных фантазий. 3. "неконкурентна на мировом рынке по позициям о которых судят об условия" - это о каких? О тех, по которым выгодно ЕС, чтоб судили? Ну, как-бе закономерно, что по ним - Россия ниже. Но по политическому весу, например, Россия определённо значимей (и, между прочим - по формальным признакам - ЕС и чем США успешней)... Что, в общем-то, наводит не на вывод, к которому пытается подвести джин - а на куда более глобальный: да, Россия, как и США, тратит немалую часть бюджета на армию. И - именно в силу этого - играет значимую роль в политике. ЕС же довольствуется подчинённой ролью - что не делает его ни сильнее, ни богаче (богатства идут не на улучшение благосостояния членов союза - см. примеры Болгарии, Румынии, Греции - а только на удовлетворение толстосумов), ни перспективней - а просто предоставляет возможность существовать, пока США не против этого. 4. ну - упоминание "сырьевого ресурса" России - в свете вышеприведённой мной ссылки - а также других новостей (например - начала выгоднейших перевозок через Ледовитый океан) - выглядит не более, чем глуповатым лозунгом. 5. но - настоящий маразм начинается тут: джин сам же признаёт, что вступление в ЕС принесёт трудности (и тот, кто жил в 90-е - представляет, что это значит - а, кто не жил - могут поинтересоваться той же Болгарией)... При этом - джин даже не утруждает себя пообещать, что в Украине в ЕС хоть через 10 лет что-то улучшится (то ли потому, что считает тех, кто прочтёт его слова совсем дураками, которым сказано - надо в ЕС - значит надо, хоть там и трудности; то ли - потому что понимает - возвращения в 90-е, на новые 10 лет - для большей части населения сегодняшней Украины - это приговор, что бы ни последовало далее; то ли - потому что понимает, что и для самого ЕС, из которого уже куча стран только и думает, как бы вырваться - срок весьма туманный). При всём этом - так, видите ли НАДА, Вы молоды и горячи,но увы не способны понимать о чем я пишу. Повторяйте и дальше статьи и материал из онлайна и чувствуйте себя умным :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Ее предают, а потом строят из себя девственницу и с пеной у рта хаят рожденного ребенка,утверждая что он родился от бокала вина :lol:Это Вы о себе? Вам виднее)). Ко мне это не относится. У меня Родина одна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 А Дэна говорила, шо Корин цэ рабик... :o Куды мир катитси...Это не я сказала, а сам Корин. Мне же было и ранее понятно, что рабик - вымысел, не еврей, а ярый украинский русофоб, не полицейский и психически человек не устойчивый, очень матюкливый. Сравнила с постами Корина - точка в точку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 :lol: кстати - а что это на нет сошла-то критика меня за варварские методы по созданию украинского народного автомобиля?) Так дружно кинулись критиковать моё нецивилизованное использование запретительных пошлин - и, внезапно, так всё утихло... Неужели всё дело в этой ссылочке: *http://www.bbc.co.uk/russian/business/2009/09/090912_us_china_tyre_tax.shtml - напомнившей, что то, чему вас учат западные господа, в плане либерализма на рынке - есть сказочки для дикарей, не способных осознать, что у них крадут страну в обмен на зеркальца (а "цивилизованные" народы - применяют методы саааавсем-саааавсем другие)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Это не я сказала, а сам Корин. Мне же было и ранее понятно, что рабик - вымысел, не еврей, а ярый украинский русофоб, не полицейский и психически человек не устойчивый, очень матюкливый. Сравнила с постами Корина - точка в точку.Поддерживаю ! Интересно получилось , Ребе исчез а Корин появился и почерк с матами у них идентичен . Я тоже считаю шо Ребе и Корин это одно и тоже . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поддерживаю ! Интересно получилось , Ребе исчез а Корин появился и почерк с матами у них идентичен . Я тоже считаю шо Ребе и Корин это одно и тоже . .http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 В том -то и дело, были у всех народов - только почему-то тебя интересуют только украинские. Вот мне фиолетово, кто там из твоих соплеменником где был во время второй мировой Войны. Так же, как и других народов. Пусть каждая страна разбирается с ними сама. Украина разобралась - УПА признана борцами за независимость Украины и ТОЧКА. Если тебе это не нравится - это твои проблемы. Если это у тебя навязчивая мысль - сходи к врачу. "Диви́зия войск СС «Гали́ция» (калька с украинского: Диви́зия СС «Галичина́»)[1] — одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии, позднее в составе так называемой Украинской Национальной Армии в подчинении Украинского национального комитет Войска СС (иначе «Ваффен-СС», нем. die Waffen-SS, при нацистах обычно die Waffen-) — военные формирования СС, возникшие на основе так называемых «политических частей» и зондеркоманд СС, вначале называлась «резервные войска СС». Название «Ваффен-СС» (Войска СС) было впервые использовано зимой 1939—1940 годов. В ходе войны эти части находились под личным командованием рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях. В заключении трибуналом были объявлены преступной группой члены войск СС, совершавшие преступления, а также знавшие об использовании войск СС в преступных целях и оставшиеся при этом в членах организации — исключая тех лиц, которые были призваны в войска СС государственными органами, причём таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали рассматриваемых трибуналом преступлений, а также тех лиц, которые перестали быть членами СС до 1 сентября 1939 года[1]. Комиссия ООН по правам человека осудила прославление бывших военнослужащих войск СС, и, в частности, открытие памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций бывших военнослужащих войск СС" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поддерживаю ! Интересно получилось , Ребе исчез а Корин появился и почерк с матами у них идентичен . Я тоже считаю шо Ребе и Корин это одно и тоже . Вы удивлены похождениями ребе Рабиновича? Дважды перекраситься-вовсе не предел. Так, гражданин Цукерман последовательно становился Сахаревичем, Сахаровым, в конце каръеры таки стал Ивановым и записался в баркашовцы. Это все занятно,и ясно, что скоро Украина будет кататься как сыр в солидоле, запивая соевой колой,-меня мало волнует продовольственный вопрос. Но скажите, куда вы дели Жирафу? Так хочется узреть свежие матюки пополам с цитатником юного бандерлога, ску-у-шно, господа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 А що ж тебе так незалежність пом'яла? Що сталось? Не платять зарплату за одну лишень присутність на роботі? B)Отвечу тебе твоими словами: "Ти вкрай неуважний." Я всегда работал, а не обозначал присутствие!!! Вот только счас работы намного меньше и оплачивается она намного хуже, чем при СССР. Про "южтеплоэлектромонтаж" можешь не рассказывать, - сие не показатель, Юля правильно сказала. Ты еще Ахметова в пример приведи, типа - хорошо живем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Уйди от давления на тебя информационного потока или расширь его горизонты. Мир объединен с момента внедрения нета.Мы все живем в едином пространстве.Борьба идет за уровень технического превосходства и условия проживания. Для этого создаются блоки. Россия создала ТС в надежде сохранить себя от поглощения и получить передышку. Страна с низким уровнем тех оснащения и неконкурентна на мировом рынке по позициям о которых судят об условиях. Нам там место потому что такие же. Вместе с ТС есть надежда что появится время и возможность за счет сырьевого ресурса выровнять положение.Поверь,если бы россия была выше ЕС по уровню то она бы всеми силами старалась с ним объединится.Что рано или поздно ,в той или иной форме произойдет.Но ресурс у россии,и украина автоматом получает роль прицепа. Если украина входит в ЕС то происходит ее коренная трансформация.А это больно.Меняется качественно рынок труда,структура производства,на улицу весь научный потенциал,который заточен на старые цели. Перемены это всегда больно,это появления ощущения что ты не нужен на земле на которой ты вырос. Только не пойму для чего ты так эмоцианально брызжишь слюной,что от тебя зависит?.Ты что будешь бить в морду каждого кто считает что ему лучше в ЕС? Самое страшное то ,что сторонники ЕС и окажутся в самой худшей ситуации при вступлении,пока они в это не хотят верить или не могут понять. А я вот не понял, нахрена итти туда, где будет страшная (худшая) ситуация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Вы молоды и горячи,но увы не способны понимать о чем я пишу. Повторяйте и дальше статьи и материал из онлайна и чувствуйте себя умным :lol: :lol:То, что ты пишешь, действительно хрен поймешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 То, что ты пишешь, действительно хрен поймешь.Не удивительно,ты много чего не понимаешь :rolleyes: Понимающий он же, как ты, партии не создает и не считает себя будущим президентом :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Не удивительно,ты много чего не понимаешь :rolleyes: Понимающий он же, как ты, партии не создает и не считает себя будущим президентом :lol: :lol: :lol: :blink: опиаха поделилась грибами??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Не удивительно,ты много чего не понимаешь :rolleyes: Понимающий он же, как ты, партии не создает и не считает себя будущим президентом :lol: :lol: :lol:Это перл, прямо Харбор! То есть, все вожди непонимающие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 А я вот не понял, нахрена итти туда, где будет страшная (худшая) ситуация?Да она с твоим мышлением везде будет страшная :rolleyes: :rolleyes: Жизнь она как кардиограмма, а тебя послушать будет кардиограммой больного во время инфаркта :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Это перл, прямо Харбор! То есть, все вожди непонимающие?вы полагаете, что уловили какую-то закономерность в его словах и выдвигаете гипотезу?у меня она иная - я так понял, что он намекает на вашу, как раз, бурную политическую деятельность... А вообще - фраза непростая, шо он хотел сказать - неясно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Это перл, прямо Харбор! То есть, все вожди непонимающие?Харбор ,что ты себя,с вождями сравниваешь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 вы полагаете, что уловили какую-то закономерность в его словах и выдвигаете гипотезу? у меня она иная - я так понял, что он намекает на вашу, как раз, бурную политическую деятельность... А вообще - фраза непростая, шо он хотел сказать - неясно. Закономерность в данном случае - это вредность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Закономерность в данном случае - это вредность. :lol: ага) напомнило старинную фразу: помимо надбавки за вредность - требую платить мне ещё за жадность и за подлость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Karl Kory 2.6.2013 3058 112 19.75% Дэна 10.2.2013 19348 104 18.34% Оріана 21.2.2010 24299 66 11.64% Вот это Корин дорвался!! :o :o Всех перещеголял по количеству сообщений за последние сутки, а вопел-то как, вопел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 Karl Kory 2.6.2013 3058 112 19.75% Дэна 10.2.2013 19348 104 18.34% Оріана 21.2.2010 24299 66 11.64% Вот это Корин дорвался!! :o :o Всех перещеголял по количеству сообщений за последние сутки, а вопел-то как, вопел... нинадазавидовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2013 нинадазавидоватьА что мне остается? Вновь глупые нацики сами себя обманули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.